Кто имеет успешный опыт лечения простатита?
и еще ты писал что полностью излечил простатит - это именно они тебя вылечили?
Но судя по тому что есть рубец, стоит готовиться к жизни с простатитом? они же как я понял уже никуда не денуться

Понимаешь простатит болезнь хроническая... Но это совсем не значит, что ты всю жизнь будешь мучиться. При правильном подходе и хорошем лечении, забудешь о нем очень на долго и если будешь не запускать это дело в будущем все будет хорошо. Есть средства, которые рассасывают рубцы (лонгидаза), но эффективность их не доказана. Сейчас тебе нужно лечить конкретные симптомы и установить их причину. А если все будет ок, потом можешь и лонгидазу попробовать, но это не срочно в твоей ситуации.Put, спасибо большое, буду ждать
Но судя по тому что есть рубец, стоит готовиться к жизни с простатитом? они же как я понял уже никуда не денуться
спасибо большое!! меня трясет всего, ваще спать не могу...вспоминаю все эти истории на 65 страницах. и еще неделю ждать результаты этих анализов.

Держись! Ты не одинок в своей беде. Главное, что ты на правильном пути. Тут каждый через такое прошел, а некоторые даже через еще более страшные проблемы.
я вот прочел твою историю заболевания -все очень похоже...у меня тоже на УЗИ почек нашли камень...правда потом была венера - и хламидии и уркаплазма...причем похоже долго не леченая...сейчас тоже похоже что-то есть...правда не могу понять что.
Ну с ТРУЗИ с секретом простаты и ПЦР инфекций лучше наверное пойду к Чучину...мне сейчас бассейн и пробежки врядли помогут...
просто у меня еще и с потенцией сейчас вобще никак...даже от руки не тянет.влечения 0...в принципе когда девущка рядом - стояк есть, но очень неуверенный...от этого ваще депресняк на депряснеке...порой жить не хочется...
может гентос попробовать, хотя бы симптомы угнетающие убрать. ДмитрийV говорит от него стояк нормализуется...
У меня из-за болезни тоже серьезные проблемы с потенцией и с девушкой расстался из-за этого, которую люблю до сих пор. Но есть такая поговорка хорошая... Все что нас не убивает, делает нас сильней. Так что смотри вперед и верь в излечение!
а про гентос скажи, стоит поюзать?

Вообще вы здесь пишите о ХП так, будто это чуть ли не уникальная болезнь, крайне редко встречающаяся, хотя в действительности ей чуть ли не каждый второй страдает.
В общем не падайте духом, парни! И всё-таки старайтесь избегать самолечения по возможности.
-
- Народный уролог
ты бы волновался поменьше ... волнение не поможет а навредить может конкретноМаксимум писал(а):я вот прочел твою историю заболевания -все очень похоже...у меня тоже на УЗИ почек нашли камень...правда потом была венера - и хламидии и уркаплазма...причем похоже долго не леченая...сейчас тоже похоже что-то есть...правда не могу понять что.
Ну с ТРУЗИ с секретом простаты и ПЦР инфекций лучше наверное пойду к Чучину...мне сейчас бассейн и пробежки врядли помогут...
Да, опять все стало плохо, считаю из-за того что мне назначили как и многим слишком короткий курс антибиотиков. Вот теперь все ни как не могу побороть болезнь. Гентос можно штука хорошая, но не жди от него результатов сразу, это не вигра, нужно хотя бы пару недель его попринимать. И то, если будешь принимать антибиотик, то лучше гентос не принимать, там спирт и железо есть, они тормозят всасывание антибиотика.слушай, а у тебя же вроде были улучшения я читал? сейчас опять все плохо?
а про гентос скажи, стоит поюзать?
Короче, эти гады деньги 35 баксов с карты сняли, в ответ - тишина....
Повелся как лох на рекламу, на красивый сайт, обидно зараза....
Какой то китаец наверно долго на эти деньги жить сможет...
Мужики, не ведитесь, этот сайт разводной походу .....
Привет. Спасибо за инфу. А как думаешь, если купить просто *-задний вибратор, есть смысл? Просто на мавит сейчас денег нет, а физио нужны...
А фиг его знает. Эта штука разрекламирована и тут народ писал об этом.Put писал(а):Lancet
Привет. Спасибо за инфу. А как думаешь, если купить просто *-задний вибратор, есть смысл? Просто на мавит сейчас денег нет, а физио нужны...
Судя по форумам, этот анероус вызывает выделение секрета пж и массаж железы поступательными, надавливающими движениями и выдавливает сок, чего не делает просто вибратор... примерно вот так http://www.rhinios.com/instruction.php
В теории так.
Мавит - он еще прогревает и прогревом может вызвать обострение за счет воспаления застоявшегося секрета, я думаю его целесообразно с массажем пж совмещать .... Поэтому я застремался мавит брать ... Если на фоне антибиотиков - то да, а так рисково
Думаю с официального анероусовкого ( штатовского) сайта заказать.
Правда теперь стремно заказывать, кинуть могут ..., а там уже рискую 70 баксами ....
У кого нить есть опыт общения с инет магазинами?
Не, я в эти игры не играю и денег твоих не возьму. Если кинут - то пусть уж меня одного, зачем список лохов расширять? ))) Из Питера я.Put писал(а):Слушай а ты из москвы? Если все выяснишь и надумаешь заказать, я бы тоже купил... По почте, или вебмани тебе бы скинул деньги, а ты бы сразу две заказал. У меня просто кредитки нет. И не так будет обидно если кинут, ни тебя одного. =)
Кредитку ты сделаешь в любом банке сам, есть специальные кредитки для расчетов в интернете - они только для интернета и предназначены.
Я себе такую сделал, попробую повторно на другом сайте заказать.
Еще неизвестно, поможет эта хреновина или нет.... если пришлют ))))
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом