Кто имеет успешный опыт лечения простатита?

Дмитрий V
Народный уролог

#1301 Сообщение Дмитрий V » Пн авг 17, 2009 11:09 pm

Максимум Я знаю 2х врачей, которые на бабки не разводят и левые анализы не приписывают. В "Медикал Клаб" на ул плещеева бибирево врач Вяткин, в "Здоровая семья" алтуфьево врач Чучин. Фиг знает, но по сравнению с ОНклиник, Медцентрсервис и прочей х"йней- толк от лечения и информация пошли мне на пользу. Но, как видишь, если анализ показывает что с простатой все ок, а симптомы остаются, врачам мало чего объяснишь, приходиться самолечиться.

Максимум

#1302 Сообщение Максимум » Пн авг 17, 2009 11:14 pm

ДмитрийV, а на какую сумму примерно рассчитывать направляясь к ним? сколько примерно они с тобой работали до излечения? и к какому из 2ух все же ты бы мне посоветовал пойти в превую очередь?
и еще ты писал что полностью излечил простатит - это именно они тебя вылечили?

Максимум

#1303 Сообщение Максимум » Пн авг 17, 2009 11:15 pm

Put, спасибо большое, буду ждать
Но судя по тому что есть рубец, стоит готовиться к жизни с простатитом? они же как я понял уже никуда не денуться :( :(

Put
Народный уролог

#1304 Сообщение Put » Пн авг 17, 2009 11:26 pm

Put, спасибо большое, буду ждать
Но судя по тому что есть рубец, стоит готовиться к жизни с простатитом? они же как я понял уже никуда не денуться
Понимаешь простатит болезнь хроническая... Но это совсем не значит, что ты всю жизнь будешь мучиться. При правильном подходе и хорошем лечении, забудешь о нем очень на долго и если будешь не запускать это дело в будущем все будет хорошо. Есть средства, которые рассасывают рубцы (лонгидаза), но эффективность их не доказана. Сейчас тебе нужно лечить конкретные симптомы и установить их причину. А если все будет ок, потом можешь и лонгидазу попробовать, но это не срочно в твоей ситуации.

Дмитрий V
Народный уролог

#1305 Сообщение Дмитрий V » Пн авг 17, 2009 11:30 pm

Ходил к Вяткину, он посмотрел мои свежие анализы из Медцентрсервис(на которых было воспаление к стати), рассказал что воспаления нет на самом деле(лейкоцитов 6-8 было), ответил на интересующие вопросы, сдал у них анализ на гормоны и получил дельный совет. Следовал дельному совету месяц, ходил в бассейн, бегал и проч, симптомы стали уходить но не до конца. Взял за первый прием 500 руб, за второй прием ничего. После (через 2 месяца)пошел к Чучину, обследовал он простату, сок сразу под микроскоп и сразу рассказал что там он видит. Лецитиновых зерен мало было, простата в норме, в моче песок. Далее курс пропил, лецитиновых зерен больше стало, песка вроде как меньше. Симптомы хп еще стали менее выражены, но не до конца. Решать тебе.

Максимум

#1306 Сообщение Максимум » Пн авг 17, 2009 11:36 pm

Put
спасибо большое!! меня трясет всего, ваще спать не могу...вспоминаю все эти истории на 65 страницах. и еще неделю ждать результаты этих анализов. :( :(

Put
Народный уролог

#1307 Сообщение Put » Пн авг 17, 2009 11:40 pm

Максимум
Держись! Ты не одинок в своей беде. Главное, что ты на правильном пути. Тут каждый через такое прошел, а некоторые даже через еще более страшные проблемы.

Максимум

#1308 Сообщение Максимум » Пн авг 17, 2009 11:40 pm

Дмитрий V

я вот прочел твою историю заболевания -все очень похоже...у меня тоже на УЗИ почек нашли камень...правда потом была венера - и хламидии и уркаплазма...причем похоже долго не леченая...сейчас тоже похоже что-то есть...правда не могу понять что.
Ну с ТРУЗИ с секретом простаты и ПЦР инфекций лучше наверное пойду к Чучину...мне сейчас бассейн и пробежки врядли помогут...

Максимум

#1309 Сообщение Максимум » Пн авг 17, 2009 11:48 pm

Put, спасибо огромное!! помощь от всего прочтенного колоссальная - я уже собирался к очередному лекарю деньги нести...сейчас хотя бы появилась некая картина как надо действовать...
просто у меня еще и с потенцией сейчас вобще никак...даже от руки не тянет.влечения 0...в принципе когда девущка рядом - стояк есть, но очень неуверенный...от этого ваще депресняк на депряснеке...порой жить не хочется...
может гентос попробовать, хотя бы симптомы угнетающие убрать. ДмитрийV говорит от него стояк нормализуется...

Put
Народный уролог

#1310 Сообщение Put » Вт авг 18, 2009 12:40 am

С твоими симптомами вполне нормально, что у тебя проблемы с эрекцией. Нужно убрать все симптомы, тогда и потенция будет ОК. Не загоняйся пока по поводу секса, если девушка постоянная и любимая, должна понять, если не поймет, значит и не любит тебя! Если просто временные, то тогда вообще не парься, всему свое время, сейчас тебя должно волновать свое здоровье в первую очередь.
У меня из-за болезни тоже серьезные проблемы с потенцией и с девушкой расстался из-за этого, которую люблю до сих пор. Но есть такая поговорка хорошая... Все что нас не убивает, делает нас сильней. Так что смотри вперед и верь в излечение!

Максимум

#1311 Сообщение Максимум » Вт авг 18, 2009 12:46 am

слушай, а у тебя же вроде были улучшения я читал? сейчас опять все плохо?
а про гентос скажи, стоит поюзать?

CherryFar

#1312 Сообщение CherryFar » Вт авг 18, 2009 6:49 am

Ребята, хорош панику разводить! Не забывайте, что от вашего настроя очень многое зависит. Как бы не было плохо, помните - может быть ещё намного хуже :)
Вообще вы здесь пишите о ХП так, будто это чуть ли не уникальная болезнь, крайне редко встречающаяся, хотя в действительности ей чуть ли не каждый второй страдает.
В общем не падайте духом, парни! И всё-таки старайтесь избегать самолечения по возможности.

RUSland

#1313 Сообщение RUSland » Вт авг 18, 2009 7:54 am

да, симптомы вроде прошли все, только иногда возникает небольшой дискомфорт в простате и учащённое мочеиспускание, но это бывает редко,

Макс
Народный уролог

#1314 Сообщение Макс » Вт авг 18, 2009 9:39 am

Максимум писал(а):я вот прочел твою историю заболевания -все очень похоже...у меня тоже на УЗИ почек нашли камень...правда потом была венера - и хламидии и уркаплазма...причем похоже долго не леченая...сейчас тоже похоже что-то есть...правда не могу понять что.
Ну с ТРУЗИ с секретом простаты и ПЦР инфекций лучше наверное пойду к Чучину...мне сейчас бассейн и пробежки врядли помогут...
ты бы волновался поменьше ... волнение не поможет а навредить может конкретно

Put
Народный уролог

#1315 Сообщение Put » Вт авг 18, 2009 12:16 pm

слушай, а у тебя же вроде были улучшения я читал? сейчас опять все плохо?
а про гентос скажи, стоит поюзать?
Да, опять все стало плохо, считаю из-за того что мне назначили как и многим слишком короткий курс антибиотиков. Вот теперь все ни как не могу побороть болезнь. Гентос можно штука хорошая, но не жди от него результатов сразу, это не вигра, нужно хотя бы пару недель его попринимать. И то, если будешь принимать антибиотик, то лучше гентос не принимать, там спирт и железо есть, они тормозят всасывание антибиотика.

Lancet

#1316 Сообщение Lancet » Вт авг 18, 2009 3:01 pm

Может не по теме, но выскажусь. Тут писали про такую вот штуку - Aneros, массажер простаты. Нашел китайскую недорогую подделку ( сэкономить хотел ...), решил купить попробовать http://www.rhinios.com/. Сделал заказ через Пэй Пэлл, скинул номер карты, средства зарезервировались, я шлю письмо - что мол и как....

Короче, эти гады деньги 35 баксов с карты сняли, в ответ - тишина....
Повелся как лох на рекламу, на красивый сайт, обидно зараза....
Какой то китаец наверно долго на эти деньги жить сможет...

Мужики, не ведитесь, этот сайт разводной походу .....

Put
Народный уролог

#1317 Сообщение Put » Вт авг 18, 2009 4:23 pm

Lancet
Привет. Спасибо за инфу. А как думаешь, если купить просто *-задний вибратор, есть смысл? Просто на мавит сейчас денег нет, а физио нужны...

Lancet

#1318 Сообщение Lancet » Вт авг 18, 2009 4:37 pm

Put писал(а):Lancet
Привет. Спасибо за инфу. А как думаешь, если купить просто *-задний вибратор, есть смысл? Просто на мавит сейчас денег нет, а физио нужны...
А фиг его знает. Эта штука разрекламирована и тут народ писал об этом.
Судя по форумам, этот анероус вызывает выделение секрета пж и массаж железы поступательными, надавливающими движениями и выдавливает сок, чего не делает просто вибратор... примерно вот так http://www.rhinios.com/instruction.php
В теории так.
Мавит - он еще прогревает и прогревом может вызвать обострение за счет воспаления застоявшегося секрета, я думаю его целесообразно с массажем пж совмещать .... Поэтому я застремался мавит брать ... Если на фоне антибиотиков - то да, а так рисково
Думаю с официального анероусовкого ( штатовского) сайта заказать.
Правда теперь стремно заказывать, кинуть могут ..., а там уже рискую 70 баксами ....
У кого нить есть опыт общения с инет магазинами?

Put
Народный уролог

#1319 Сообщение Put » Вт авг 18, 2009 4:54 pm

Слушай а ты из москвы? Если все выяснишь и надумаешь заказать, я бы тоже купил... По почте, или вебмани тебе бы скинул деньги, а ты бы сразу две заказал. У меня просто кредитки нет. И не так будет обидно если кинут, ни тебя одного. =)

Lancet

#1320 Сообщение Lancet » Вт авг 18, 2009 5:25 pm

Put писал(а):Слушай а ты из москвы? Если все выяснишь и надумаешь заказать, я бы тоже купил... По почте, или вебмани тебе бы скинул деньги, а ты бы сразу две заказал. У меня просто кредитки нет. И не так будет обидно если кинут, ни тебя одного. =)
Не, я в эти игры не играю и денег твоих не возьму. Если кинут - то пусть уж меня одного, зачем список лохов расширять? ))) Из Питера я.

Кредитку ты сделаешь в любом банке сам, есть специальные кредитки для расчетов в интернете - они только для интернета и предназначены.
Я себе такую сделал, попробую повторно на другом сайте заказать.
Еще неизвестно, поможет эта хреновина или нет.... если пришлют ))))

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом