Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент
Не всем друг, мне не нашел, притом что карев в своей лабе пиф трихи положительный был.. но это может перекрест с гарднерелой тоже быть тк я ее находил тогда. а вот гард не показала пифом... вот такая чихардаBarneyS писал(а):QR_BBPOST ///Alex///, я вот не понимаю...
Ссанина это симптом цистита (частый/ложный позыв), проблема при простатите (затрудненное из за увеличения пж) но чтобы триха по уретре доползла до простаты или мочевого, должен быть уретрит и симптомы его при трихе ( сужу по себе ) пропустить не реально.
Семенные могут быть воспалены как следствие простатита например, а не то что прям в них трихи сидят, по такой логике они уже в мозгах должны быть.
А на счёт врачей, если врач в поликлинике плевать на вас хотел, то врачи типа этих, которые так скажем считают что все беды от ИППП, они и будут их находить, тот же доц мне кажется всем их находит. Это их хлеб, им выгодно их находить.
Думаю и Медведев из Новосибирска тебе их найдет, и пролечит даже за определенную сумму, а потом ты поедешь домой, со всеми симптомами.
Не понимаю как может человек заразиться трихомониазом без очевидных симптомов.
В моем случае симптомы ярко выраженные были, нашли по мазку сразу и без проблем в местном квд, в богом забытой провинции, пролечили, 11 лет без симптомов, без проблем с либидо и эрекцией. Трое детей, отсутствие симптомов у жены.
А у форумчан как то...как заразился хрен знает, все как то без симптомов, в хваленых развитых городах найти ни че не могут, а если найдут то вылечить не могут, как запах и точку на алупе все воспринимают как триху, ты в семенных по пальпации определил, был тут чел он чувствовал как кровь по венам бежит от инфекции. Видимо не понять мне.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом