Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
298
57%

Всего голосов: 520

Cranxxx
Пациент

#12881 Сообщение Cranxxx » Вт фев 11, 2025 7:05 pm

Приветствую! Можете подсказать клиники в России, где вкурсе про трихоманадный простатит?

Hriun
Пациент

#12882 Сообщение Hriun » Вт мар 25, 2025 1:30 am

aleks.k писал(а):QR_BBPOST Мужики есть тут такие кто лет 15 болеет? Жить можно? Работаете?
Жить-то можно, я забивал на лечение, и мне дало тиндинит с фисциитом. Страшное дело

hugo
Пациент со стажем

#12883 Сообщение hugo » Вс май 18, 2025 1:43 pm

BarneyS писал(а):QR_BBPOST ///Alex///, я вот не понимаю...
Ссанина это симптом цистита (частый/ложный позыв), проблема при простатите (затрудненное из за увеличения пж) но чтобы триха по уретре доползла до простаты или мочевого, должен быть уретрит и симптомы его при трихе ( сужу по себе ) пропустить не реально.

Семенные могут быть воспалены как следствие простатита например, а не то что прям в них трихи сидят, по такой логике они уже в мозгах должны быть.

А на счёт врачей, если врач в поликлинике плевать на вас хотел, то врачи типа этих, которые так скажем считают что все беды от ИППП, они и будут их находить, тот же доц мне кажется всем их находит. Это их хлеб, им выгодно их находить.

Думаю и Медведев из Новосибирска тебе их найдет, и пролечит даже за определенную сумму, а потом ты поедешь домой, со всеми симптомами.

Не понимаю как может человек заразиться трихомониазом без очевидных симптомов.

В моем случае симптомы ярко выраженные были, нашли по мазку сразу и без проблем в местном квд, в богом забытой провинции, пролечили, 11 лет без симптомов, без проблем с либидо и эрекцией. Трое детей, отсутствие симптомов у жены.

А у форумчан как то...как заразился хрен знает, все как то без симптомов, в хваленых развитых городах найти ни че не могут, а если найдут то вылечить не могут, как запах и точку на алупе все воспринимают как триху, ты в семенных по пальпации определил, был тут чел он чувствовал как кровь по венам бежит от инфекции. Видимо не понять мне.
Не всем друг, мне не нашел, притом что карев в своей лабе пиф трихи положительный был.. но это может перекрест с гарднерелой тоже быть тк я ее находил тогда. а вот гард не показала пифом... вот такая чихарда

BarneyS
Народный уролог

#12884 Сообщение BarneyS » Вт май 27, 2025 1:53 pm

hugo, прочитай остальные 99% моего поста друг :D пофиг что он там нашел или не нашел, мой пост про другое.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом