Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
47
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
62
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
64
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
316
58%

Всего голосов: 547

Mortis222
Пациент

#12861 Сообщение Mortis222 » Вт сен 01, 2026 7:28 pm

Живу в Турции 2 года как боль в промежности,жжение,припухлость,дискомфорт и половая слабость.Был у 8 урологов в Турции (свыше 20 пцров,посевов,посев секрета простаты на трих негатив)в Азербайджане (2007-2014 дофига пцров,микроскопий,посевов выбросил после переезда в Турцию),Бразилия (пцр соскоб и моча 2 негатив,посев энтерекокки которые только были до этого в Турции лечили 2 раза безуспешно,посев спермы,кровь на хлам,уреоплазму и микоплазму Ig G,M и Анегатив),Индия два пцра моча негатив.24августа приехал в Казахстан Астана к Асхату Узакбаевичу Шарипову и к его жене Мадине Шариповой.
В 1ый день принял и все досконально обьяснил,взял мазок по академику Шапошникову 3-4раза и цвет секрета был коричневый и добавил это трих,а также попросил здать ифа на хлам.Вот результаты мазка трих положительный но хлам отрицательный (У жены тоже трих мазок брала Мадина Шарипова).Сейчас на лечении которые длится месяц почти 15 дней из которых вам нужно быть в Казахстане и приходить к нему на процедуры.Процедуры он делают рано утром масаж,тампоны а дома назначает промывки и введения мазей в уретру.Пока у меня не стихли все симптомы у меня седня 9ый день пока.Врач грамотный побывал у 20ти урологов в целом все грили ты здоров (пцр посев) ты псих иди к психологу и тд

Mortis222
Пациент

#12862 Сообщение Mortis222 » Ср сен 02, 2026 10:36 am

Я болею с 2007 го проверялсаюя в Азербайджане (свыше 50 пцров,посевов и микроскопий) в Турции (20-30 моча,спермуюа и соскокб),Бразилия (пцр соскоба и мочи,посев спермы,Ig A,G и М на хлам ,урео и микоплазму)Везде у меня результаты были негативными или высеивалась условно-патогенная флора типа энтерекоккус фекалис,гарданелла.Приехал в казахстан в астану к Асхату Узакбаевичу Шарипову и к его жене Мадине Шариповой.Принимают парой,без жен к ним не ходить.Проконсультмровал взял мазок по академику Шапошникову и сказал что это трихомонада и лабаратория это подтвердило.Сеанс длится 15дней а в целом лечение 30дней.Процедуры нго масаж простаты квждый день и тампон,дома учит делать промывки и загонять мази в уретру.Сейчас 10ый день есть улучшения но что важное он диагноз поставил.ю,оченб хорший человек врач

Mortis222
Пациент

#12863 Сообщение Mortis222 » Ср сен 02, 2026 10:37 pm

Живу в Турции 2 года как боль в промежности,жжение,припухлость,дискомфорт и половая слабость.Был у 8 урологов в Турции (свыше 20 пцров,посевов,посев секрета простаты на трих негатив)в Азербайджане (2007-2014 дофига пцров,микроскопий,посевов выбросил после переезда в Турцию),Бразилия (пцр соскоб и моча 2 негатив,посев энтерекокки которые только были до этого в Турции лечили 2 раза безуспешно,посев спермы,кровь на хлам,уреоплазму и микоплазму Ig G,M и Анегатив),Индия два пцра моча негатив.24августа приехал в Казахстан Астана к Асхату Узакбаевичу Шарипову и к его жене Мадине Шариповой.
В 1ый день принял и все досконально обьяснил,взял мазок по академику Шапошникову 3-4раза и цвет секрета был коричневый и добавил это трих,а также попросил здать ифа на хлам.Вот результаты мазка трих положительный но хлам отрицательный (У жены тоже трих мазок брала Мадина Шарипова).Сейчас на лечении которые длится месяц почти 15 дней из которых вам нужно быть в Казахстане и приходить к нему на процедуры.Процедуры он делают рано утром масаж,тампоны а дома назначает промывки и введения мазей в уретру.Пока у меня не стихли все симптомы у меня седня 9ый день пока.Врач грамотный побывал у 20ти урологов в целом все грили ты здоров (пцр посев) ты псих иди к психологу и тд

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом