Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
61
12%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
300
57%

Всего голосов: 526

///Alex///
Народный уролог

#12841 Сообщение ///Alex/// » Сб май 11, 2024 8:36 pm

Продам тинидазол в жидкой форме, Индия, в наличии 30 шт. Обращаться в телеграмме @Zdravebydem
Желающие ,добавляемся)
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce

Моя история - viewtopic.php?t=8150

man4ik
Бывалый

#12842 Сообщение man4ik » Ср июн 19, 2024 5:20 pm

Всем привет. Нашёл где сдать в местной лабе in pouch tv. Но предлагают сдать в обычную банку от мочи и в течении часа довезти до лаборатории. Это норм вариант? Или лучше в туалете в лаборатории сдать и отнести? Сколько времени при погоде +30 у меня есть, чтобы довезти?

Windy
Пациент

#12843 Сообщение Windy » Чт сен 05, 2024 11:58 am

Народ, кто с Украины. Осталось после курсов 11 флаконов тинидазола в/в, заказывал в Индии. Работает хорошо, в разы лучше таблетированной формы. Я в ремиссии, уже не успеваю доиспользовать т.к. срок годности. Продам дешевле, чем брал. Кому надо, пишите на мыло - stanislavkrym66@gmail.com

Searcher2024
Пациент

#12844 Сообщение Searcher2024 » Вс окт 06, 2024 10:18 am

man4ik писал(а):QR_BBPOST Всем привет. Нашёл где сдать в местной лабе in pouch tv. Но предлагают сдать в обычную банку от мочи и в течении часа довезти до лаборатории. Это норм вариант? Или лучше в туалете в лаборатории сдать и отнести? Сколько времени при погоде +30 у меня есть, чтобы довезти?
В местной, это в какой стране, в каком городе?

smivanka
Пациент

#12845 Сообщение smivanka » Пт ноя 08, 2024 7:31 pm

У кого-нибудь находили трихи по крови, IgG (кач)? Или это ерунда анализ.

Ержан434
Пациент

#12846 Сообщение Ержан434 » Вт фев 11, 2025 3:36 am

Всём привет, по своей глупости и тупости попал в ваш клуб :) , история такова подцепил бяку от разгульной тети,не было б так обидно если не предохранялся, но увы презерватив имеет свойство слетать😢, не было возможности сдать анализы так как нахожусь по сей день в армии, военный врач прописал цефтриаксон и трихопол,чуть полегчало, далее спустя недели 3 появилась возможность сдать анализы на ИППП, выявили герпес, ну подумал как нибудь с ним проживём ничего страшного, пропил противирусные стало легче, но тут появилась красная сыпь на головке и покраснение, а при прикрощении приёма противовирусных герпес возвращался, командировка и тд и я попал в ещё большую *-зад где нет нормальной медицины. Вообщем состояние было на 7 из 10, сыпь на головке так и не проходила а боли были не значительные и тут в один прекрасный день при позыве в туалет по большому, очень сильно заболела простата как будто свело мышцу.С большим трудом попал в районую больницу, где за пузырь коньяка врач уролог меня осмотрел и сделал узи простаты, почек, мочевого пузыря, взял анализ секрета простаты, анализы были чистые, не большой превышение лейкоцитов и эритроцитов, так же сдал мазок на 12 инфекций,еще спустя три месяца после заражения сдал анализы на ВИЧ сифилис гепатиты, всё чисто. Назначили мне лонгидазу и вольтарен и ципрофлаксоцин. Пролечился стало легче...
Спустя пару недель я ощутил очень сильную стягивающую боль между ног, созвонился с урологом со своего города, всё обьяснил. Он назначил мне таваник простакол и индометацин- итог 0 . Прочитав множество форумов понял что мои симптомы уж больно сильно схожи с трихомонадным простатитом.
Сейчас допиваю курс таваника, но понимаю что не помогает, пока выручает диклофенак. Так же значительно легче после бани, ещё заметил что после того как поставлю обогреватель под стульчик и посидев пол часика проходит боль в районе простаты, как будто трихомонады убегают от тудова😁. Заказал АСД-2 а так же свечи ректальные с асд и полынь, в нормальную клинику попаду только в апреле или в мае, стараюсь быть на позитиве но порой тяжко очень,антибы думаю больше не принимать, хочу до мая восстановить организм для дальнейшего лечения, может кто-нибудь что нибудь посоветует, как продержаться до мая, за 5 месяцев уже устал от этого дерма.

Cranxxx
Пациент

#12847 Сообщение Cranxxx » Вт фев 11, 2025 7:05 pm

Приветствую! Можете подсказать клиники в России, где вкурсе про трихоманадный простатит?

Hriun
Пациент

#12848 Сообщение Hriun » Вт мар 25, 2025 1:30 am

aleks.k писал(а):QR_BBPOST Мужики есть тут такие кто лет 15 болеет? Жить можно? Работаете?
Жить-то можно, я забивал на лечение, и мне дало тиндинит с фисциитом. Страшное дело

hugo
Пациент со стажем

#12849 Сообщение hugo » Вс май 18, 2025 1:43 pm

BarneyS писал(а):QR_BBPOST ///Alex///, я вот не понимаю...
Ссанина это симптом цистита (частый/ложный позыв), проблема при простатите (затрудненное из за увеличения пж) но чтобы триха по уретре доползла до простаты или мочевого, должен быть уретрит и симптомы его при трихе ( сужу по себе ) пропустить не реально.

Семенные могут быть воспалены как следствие простатита например, а не то что прям в них трихи сидят, по такой логике они уже в мозгах должны быть.

А на счёт врачей, если врач в поликлинике плевать на вас хотел, то врачи типа этих, которые так скажем считают что все беды от ИППП, они и будут их находить, тот же доц мне кажется всем их находит. Это их хлеб, им выгодно их находить.

Думаю и Медведев из Новосибирска тебе их найдет, и пролечит даже за определенную сумму, а потом ты поедешь домой, со всеми симптомами.

Не понимаю как может человек заразиться трихомониазом без очевидных симптомов.

В моем случае симптомы ярко выраженные были, нашли по мазку сразу и без проблем в местном квд, в богом забытой провинции, пролечили, 11 лет без симптомов, без проблем с либидо и эрекцией. Трое детей, отсутствие симптомов у жены.

А у форумчан как то...как заразился хрен знает, все как то без симптомов, в хваленых развитых городах найти ни че не могут, а если найдут то вылечить не могут, как запах и точку на алупе все воспринимают как триху, ты в семенных по пальпации определил, был тут чел он чувствовал как кровь по венам бежит от инфекции. Видимо не понять мне.
Не всем друг, мне не нашел, притом что карев в своей лабе пиф трихи положительный был.. но это может перекрест с гарднерелой тоже быть тк я ее находил тогда. а вот гард не показала пифом... вот такая чихарда

Rita?!!
Пациент

#12850 Сообщение Rita?!! » Вс июл 27, 2025 8:05 pm

Здравствуйте. Кто-то сдавал анализ метом рнк Nasba , более чувствительный чем пцр?
Как сказала мне гинеколог , если есть то покажет. Так как все пцр и антитела g отрицательные
Предположительно около 4 лет заболеванию. Провокацией выступили видимо иммунитет упал очень сильно, либо такой очень точный анализ

Xlamidiamutant
Пациент со стажем

#12851 Сообщение Xlamidiamutant » Ср авг 13, 2025 7:19 pm

Rita?!! писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте. Кто-то сдавал анализ метом рнк Nasba , более чувствительный чем пцр?
Как сказала мне гинеколог , если есть то покажет. Так как все пцр и антитела g отрицательные
Предположительно около 4 лет заболеванию. Провокацией выступили видимо иммунитет упал очень сильно, либо такой очень точный анализ
У меня 1 раз он показал хлам антител тоже не было, но у меня и пцр показал хлам обычный, а по поводу чувствительности разницы не много пцр берет кусочек днк а тут рнк, вот и все, по сути это аналог пцр, сильно не надейтесь на него. Я сдавал его 4 раза, 1 раз показал хлам, при правильном заборе и пцр покажет, ваша гиня как забор делает? Вы должны с утра не ходя в туалет сразу сдать, если помочитесь смысла уже не много, ну хотя бы 3-4 часа не мочиться без подтеканий всяких, и с цервикального канала надо брать соскоб с эпителием, не просто пожамкать зондом, должно быть жжение еще сутки при мочеиспускании, если такого неи то ваша гиня халтурит, вы триху ищите? Какие симтомы?

Xlamidiamutant
Пациент со стажем

#12852 Сообщение Xlamidiamutant » Ср авг 13, 2025 8:33 pm

Мужики после дазолов голова болит это норм? Не могу понять от метро это или просто заболела. Но заболела жестко. Спазмалгон и нурофен вместе через 2 часа прошла.

Rita?!!
Пациент

#12853 Сообщение Rita?!! » Чт авг 14, 2025 6:10 pm

Xlamidiamutant писал(а):QR_BBPOST У меня 1 раз он показал хлам антител тоже не было, но у меня и пцр показал хлам обычный, а по поводу чувствительности разницы не много пцр берет кусочек днк а тут рнк, вот и все, по сути это аналог пцр, сильно не надейтесь на него. Я сдавал его 4 раза, 1 раз показал хлам, при правильном заборе и пцр покажет, ваша гиня как забор делает? Вы должны с утра не ходя в туалет сразу сдать, если помочитесь смысла уже не много, ну хотя бы 3-4 часа не мочиться без подтеканий всяких, и с цервикального канала надо брать соскоб с эпителием, не просто пожамкать зондом, должно быть жжение еще сутки при мочеиспускании, если такого неи то ваша гиня халтурит, вы триху ищите? Какие симтомы?

Все это соблюдала. Но показало только Насба. Гинеколог сказала что пцр может не показать , так как он показывает и дохликов и живых . А Насба живых
Симптомы часто бегаю по маленькому и дискомфорт в уретре. Теперь вот и жжение и зуд. Это я все описала

Xlamidiamutant
Пациент со стажем

#12854 Сообщение Xlamidiamutant » Чт авг 14, 2025 6:32 pm

Rita?!! писал(а):QR_BBPOST
Все это соблюдала. Но показало только Насба. Гинеколог сказала что пцр может не показать , так как он показывает и дохликов и живых . А Насба живых
Симптомы часто бегаю по маленькому и дискомфорт в уретре. Теперь вот и жжение и зуд. Это я все описала
У меня тоже насба хлам показывала, триху вообще ничего, но ее и нет я думаю, но на всякий щас в курс включил и метро и тинидазолом добью, че делать то, у меня реактивный артрит был, выпот в колене потом все крупные больше ноги и кисти и плечи, и есть, глаза в шоке, уретрио простатит кароче рейтер, я бы все променял чтобы вернуть назад, сдай антитела на все ипп джи и а и на хлам момп и бтш еще, у моей у кого намотал момп сильно положительный а остальное нет, точнее есть немного антител но у нее хронь видимо уже, сдавала тоже хз через скок как мне передала, не меньше пары лет прошло, у нее и симптомов с ее слов нет, не верю! Вообще когда с таким стокнулся уже не верю словам, и я бы на твоем месте чтобы избежать реинфекции сразу бы мужа лечил тк если триха у тебя есть и у него полюбому. Это иппп, подругому никак, а реинфекция если будет гораздо жестяе шарахнет чем по свежаку и вылечить сложнее будет, кароче заряжай противотришные орни и тини, курсом на 15-20 и муж пусть пьет и антитела на трихи оба сдайте джи

Topol
Пациент

#12855 Сообщение Topol » Чт авг 14, 2025 6:40 pm

man4ik писал(а):QR_BBPOST сем привет. Нашёл где сдать в местной лабе in pouch tv. Но предлагают сдать в обычную банку от мочи и в течении часа довезти до лаборатории. Это норм вариант? Или лучше в туалете в лаборатории сдать и отнести? Сколько времени при погоде +30 у меня есть, чтобы довезти?
В банку собрать и везти час по жаре +30 — уже компромисс. Трихомонада живёт не вечно, и пока ты едешь, часть может сдохнуть, особенно если банка тёплая и без среды. В итоге риск ложно-отрицательного анализа.

Xlamidiamutant
Пациент со стажем

#12856 Сообщение Xlamidiamutant » Пт авг 15, 2025 3:44 pm

Парни как попасть к доценту скиньте пожалуйста контакт надо после лечения сделать посев для контроля, противотрихомонадные имнно метро убирает симтомы в 0, ссанина жжение в уретре все уходит, видимо к хламу урику микох и гарденелле еще и трихи были, по пцр и антителам пусто но ничего не помогает так как метро, не верю что гарденелла дает такие симтомы

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом