Кто вылечил трихомониаз
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
-
- Пациент
В местной, это в какой стране, в каком городе?man4ik писал(а):QR_BBPOST Всем привет. Нашёл где сдать в местной лабе in pouch tv. Но предлагают сдать в обычную банку от мочи и в течении часа довезти до лаборатории. Это норм вариант? Или лучше в туалете в лаборатории сдать и отнести? Сколько времени при погоде +30 у меня есть, чтобы довезти?
-
- Пациент
-
- Пациент

Спустя пару недель я ощутил очень сильную стягивающую боль между ног, созвонился с урологом со своего города, всё обьяснил. Он назначил мне таваник простакол и индометацин- итог 0 . Прочитав множество форумов понял что мои симптомы уж больно сильно схожи с трихомонадным простатитом.
Сейчас допиваю курс таваника, но понимаю что не помогает, пока выручает диклофенак. Так же значительно легче после бани, ещё заметил что после того как поставлю обогреватель под стульчик и посидев пол часика проходит боль в районе простаты, как будто трихомонады убегают от тудова
-
- Пациент
Не всем друг, мне не нашел, притом что карев в своей лабе пиф трихи положительный был.. но это может перекрест с гарднерелой тоже быть тк я ее находил тогда. а вот гард не показала пифом... вот такая чихардаBarneyS писал(а):QR_BBPOST ///Alex///, я вот не понимаю...
Ссанина это симптом цистита (частый/ложный позыв), проблема при простатите (затрудненное из за увеличения пж) но чтобы триха по уретре доползла до простаты или мочевого, должен быть уретрит и симптомы его при трихе ( сужу по себе ) пропустить не реально.
Семенные могут быть воспалены как следствие простатита например, а не то что прям в них трихи сидят, по такой логике они уже в мозгах должны быть.
А на счёт врачей, если врач в поликлинике плевать на вас хотел, то врачи типа этих, которые так скажем считают что все беды от ИППП, они и будут их находить, тот же доц мне кажется всем их находит. Это их хлеб, им выгодно их находить.
Думаю и Медведев из Новосибирска тебе их найдет, и пролечит даже за определенную сумму, а потом ты поедешь домой, со всеми симптомами.
Не понимаю как может человек заразиться трихомониазом без очевидных симптомов.
В моем случае симптомы ярко выраженные были, нашли по мазку сразу и без проблем в местном квд, в богом забытой провинции, пролечили, 11 лет без симптомов, без проблем с либидо и эрекцией. Трое детей, отсутствие симптомов у жены.
А у форумчан как то...как заразился хрен знает, все как то без симптомов, в хваленых развитых городах найти ни че не могут, а если найдут то вылечить не могут, как запах и точку на алупе все воспринимают как триху, ты в семенных по пальпации определил, был тут чел он чувствовал как кровь по венам бежит от инфекции. Видимо не понять мне.
-
- Пациент
Как сказала мне гинеколог , если есть то покажет. Так как все пцр и антитела g отрицательные
Предположительно около 4 лет заболеванию. Провокацией выступили видимо иммунитет упал очень сильно, либо такой очень точный анализ
У меня 1 раз он показал хлам антител тоже не было, но у меня и пцр показал хлам обычный, а по поводу чувствительности разницы не много пцр берет кусочек днк а тут рнк, вот и все, по сути это аналог пцр, сильно не надейтесь на него. Я сдавал его 4 раза, 1 раз показал хлам, при правильном заборе и пцр покажет, ваша гиня как забор делает? Вы должны с утра не ходя в туалет сразу сдать, если помочитесь смысла уже не много, ну хотя бы 3-4 часа не мочиться без подтеканий всяких, и с цервикального канала надо брать соскоб с эпителием, не просто пожамкать зондом, должно быть жжение еще сутки при мочеиспускании, если такого неи то ваша гиня халтурит, вы триху ищите? Какие симтомы?Rita?!! писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте. Кто-то сдавал анализ метом рнк Nasba , более чувствительный чем пцр?
Как сказала мне гинеколог , если есть то покажет. Так как все пцр и антитела g отрицательные
Предположительно около 4 лет заболеванию. Провокацией выступили видимо иммунитет упал очень сильно, либо такой очень точный анализ
-
- Пациент
Xlamidiamutant писал(а):QR_BBPOST У меня 1 раз он показал хлам антител тоже не было, но у меня и пцр показал хлам обычный, а по поводу чувствительности разницы не много пцр берет кусочек днк а тут рнк, вот и все, по сути это аналог пцр, сильно не надейтесь на него. Я сдавал его 4 раза, 1 раз показал хлам, при правильном заборе и пцр покажет, ваша гиня как забор делает? Вы должны с утра не ходя в туалет сразу сдать, если помочитесь смысла уже не много, ну хотя бы 3-4 часа не мочиться без подтеканий всяких, и с цервикального канала надо брать соскоб с эпителием, не просто пожамкать зондом, должно быть жжение еще сутки при мочеиспускании, если такого неи то ваша гиня халтурит, вы триху ищите? Какие симтомы?
Все это соблюдала. Но показало только Насба. Гинеколог сказала что пцр может не показать , так как он показывает и дохликов и живых . А Насба живых
Симптомы часто бегаю по маленькому и дискомфорт в уретре. Теперь вот и жжение и зуд. Это я все описала
У меня тоже насба хлам показывала, триху вообще ничего, но ее и нет я думаю, но на всякий щас в курс включил и метро и тинидазолом добью, че делать то, у меня реактивный артрит был, выпот в колене потом все крупные больше ноги и кисти и плечи, и есть, глаза в шоке, уретрио простатит кароче рейтер, я бы все променял чтобы вернуть назад, сдай антитела на все ипп джи и а и на хлам момп и бтш еще, у моей у кого намотал момп сильно положительный а остальное нет, точнее есть немного антител но у нее хронь видимо уже, сдавала тоже хз через скок как мне передала, не меньше пары лет прошло, у нее и симптомов с ее слов нет, не верю! Вообще когда с таким стокнулся уже не верю словам, и я бы на твоем месте чтобы избежать реинфекции сразу бы мужа лечил тк если триха у тебя есть и у него полюбому. Это иппп, подругому никак, а реинфекция если будет гораздо жестяе шарахнет чем по свежаку и вылечить сложнее будет, кароче заряжай противотришные орни и тини, курсом на 15-20 и муж пусть пьет и антитела на трихи оба сдайте джиRita?!! писал(а):QR_BBPOST
Все это соблюдала. Но показало только Насба. Гинеколог сказала что пцр может не показать , так как он показывает и дохликов и живых . А Насба живых
Симптомы часто бегаю по маленькому и дискомфорт в уретре. Теперь вот и жжение и зуд. Это я все описала
- Пациент
В банку собрать и везти час по жаре +30 — уже компромисс. Трихомонада живёт не вечно, и пока ты едешь, часть может сдохнуть, особенно если банка тёплая и без среды. В итоге риск ложно-отрицательного анализа.man4ik писал(а):QR_BBPOST сем привет. Нашёл где сдать в местной лабе in pouch tv. Но предлагают сдать в обычную банку от мочи и в течении часа довезти до лаборатории. Это норм вариант? Или лучше в туалете в лаборатории сдать и отнести? Сколько времени при погоде +30 у меня есть, чтобы довезти?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом