Лечение аденомы простаты

старовер
Народный уролог

#1281 Сообщение старовер » Сб мар 13, 2021 4:24 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Enterococcus faecalis 10 во 2 степени КОЭ
до 4 степени не лечат. Я бы и в 4ой не рекомендовал лечить.
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!

старовер
Народный уролог

#1282 Сообщение старовер » Сб мар 13, 2021 4:35 pm

Либидо сильно зависит от бабы. Если нравятся худые , а бабу разнесло это основная причина!
Я сменил бабу теперь секс каждый день или через день (мне 56). До этого, на прежнюю подругу лет 10 не залазил.
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!

Волжанин.
Народный уролог

#1283 Сообщение Волжанин. » Сб мар 13, 2021 4:50 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST то не повредил кишечник
Вот это самый главный орган в иммунной системе нашего организма и это не просто слова, а сам на себе это испытал и теперь каждую весну и осень по рекомендации врача, она так сказала, что после 50 лет всем надо это пить провожу "очистительный"-10 дней и "наполнительный" -15 дней курс по укреплению кишечника препаратами, правда дорогие они, беру мне и супруге сейчас на весенний курс.Зато есть хороший положительный эффект, у супруги аллергия была на сладкое(сахар, конфеты, мёд), сейчас всё ест, правда не до фанатизму, но покраснений нету.

Иван Иванов
Народный уролог

#1284 Сообщение Иван Иванов » Сб мар 13, 2021 5:25 pm

старовер писал(а):QR_BBPOST У всех по разному. До 50куб. легко.
Со скольки? С 30?
I hope life treats you kind..

Akato
Пациент со стажем

#1285 Сообщение Akato » Сб мар 13, 2021 5:57 pm

Волжанин. писал(а):QR_BBPOST по укреплению кишечника препаратами, правда дорогие они,
Что за препараты? Поделись, нам интересно будет.
Я, летом, провожу арбузную очистительную диету. Это, три дня минимум ем одни арбузы с хлебом, и баня. Только нужно, что бы арбузы были без селитры, чистые.

Волжанин.
Народный уролог

#1286 Сообщение Волжанин. » Сб мар 13, 2021 7:26 pm

Akato писал(а):QR_BBPOST Что за препараты? Поделись, нам интересно будет.
Я, летом, провожу арбузную очистительную диету. Это, три дня минимум ем одни арбузы с хлебом, и баня. Только нужно, что бы арбузы были без селитры, чистые.
Это у вас хорошее мероприятие, но арбузы в основном для очищения почек от песка, камней и солей, а ещё лучше это делать в слегка горячей ванне и есть арбузы или пить пиво не вставая, сосуды расширяются под действием тепла и всё безболезненно выходит.Вот рецепт который я и моя супруга используем каждую весну и осень уже несколько лет: Сразу Энтерол-по две капсулы за час до еды два раза в день, утром и вечером -10 дней, надо 40 капсул,после, сразу: Пробиолог(форте) по две капсулы во время еды-15 дней, надо 30 капсул(мы пьём в обед).Всё это я заказываю в аптеке по интернету,выбираю где дешевле из 4-5 аптек, экономия очень существенная, тем более эти препараты импортные.Сначала приёма сам не верил, что будет эффект, но ошибался, даже цвет кожи немного поменялся в лучшую сторону.

старовер
Народный уролог

#1287 Сообщение старовер » Сб мар 13, 2021 8:15 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Со скольки? С 30?
с 18 куб, думаю. Помню лежал в урологии с камнем в почке и привезли пацана 25 лет, а у него острый простатит и моча не отходила. Я в шоке был. Спросил у него объём его простаты , он сказал 50.

старовер
Народный уролог

#1288 Сообщение старовер » Сб мар 13, 2021 8:31 pm

Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Сразу Энтерол-по две капсулы за час до еды два раза в день, утром и вечером -10 дней, надо 40 капсул,после, сразу: Пробиолог(форте)
Не пойму, что подразумевается под словами "сразу"?

Иван Иванов
Народный уролог

#1289 Сообщение Иван Иванов » Сб мар 13, 2021 10:34 pm

Что касается Энтерол (Сахаромицеты буаларди) - африканские пробиотики - не пробовал, хотя упаковка у меня уже год валяется в аптечке.
Пробиотики же с бифидобактериями вовсе не использую. Употребляю только с лактобактериями
(Чистый лактобактерин (Микроген), либо мечниковскую простоквашу, квашеная капуста кстати тоже лакто), а ну да, писал же - Линекс форте - мне прописывал врач уролог скорой (вот там вроде бифидо есть..)
В кругах плотного общения гастро болезней есть устойчивое мнение, что все бифидобактерии извне чудеродны оригинальным штаммам кишечника (у каждого свои штаммы отличаются).
Так вот, идущие извне штаммы бифидобактерий идут танзитом и не приживаются в новом хозяине.
Да. Они работают пока идут транзитом против патогенов. Но гнобят и собственные, оригинальные штаммы бактерий.
Поэтому предпочтение лакто бактериям.
Еще интересная деталь.
К молочнокислым бактериям относятся лакто бактерии и термофильный стрептококк.
Бифидобактерии в молоке не размножаются, это не их корм. Им нужны пребиотики. Т.е. грубая и растворимая клетчатка.
Если вы видите в молочке на этикетке бифидобактерии, знайте - ими не заквашивали. Их туда просто насыпали. Сколько их туда насыпали столько их там и есть ибо повторюсь, в молоке они не размножаются

Иван Иванов
Народный уролог

#1290 Сообщение Иван Иванов » Сб мар 13, 2021 10:44 pm

старовер писал(а):QR_BBPOST с 18 куб, думаю. Помню лежал в урологии с камнем в почке и привезли пацана 25 лет, а у него острый простатит и моча не отходила. Я в шоке был. Спросил у него объём его простаты , он сказал 50.
Из сказанного можно сделать вывод.
Многие признали у себя аденому, но по факту ее нет.
Просто простатический отек. Острое или хроническое воспаление. Но доктора будут всеравно топить за ТУР

Волжанин.
Народный уролог

#1291 Сообщение Волжанин. » Вс мар 14, 2021 8:42 am

старовер писал(а):QR_BBPOST Не пойму, что подразумевается под словами "сразу"?
Встал утром с постели и сразу на голодный желудок за час до еды выпил Энтерол, а второй раз, сразу-это без перерыва, на следующий день как закончился Энтерол, сразу начинаем пить Пробиолог.
Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST В кругах плотного общения гастро болезней есть устойчивое мнение,
Согласен, а если смотреть с точки зрения доказательной медицины, то здесь всё ещё сложнее.Но ведь работает же и уже не один год!!! С другой стороны и пробиотики и пребиотики особенно важны организму весной и осенью и это понятно почему, но у каждого есть свой выбор и свой путь. Но не будем о грустном. Сегодня особый день: Проводы масленицы и прощённый день перед Великим Постом. Поэтому я у всех прошу прощения кого вольно или невольно обидел...

старовер
Народный уролог

#1292 Сообщение старовер » Вс мар 14, 2021 11:46 am

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Из сказанного можно сделать вывод.

Просто простатический отек. Острое или хроническое воспаление. Но доктора будут всеравно топить за ТУР
Не совсем так. Аденому видно на узи (более плотные ткани) и видно контуры простаты, соответственно можно отличить объем аденомы и объём простаты.

Волжанин.
Народный уролог

#1293 Сообщение Волжанин. » Вс мар 14, 2021 12:58 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Из сказанного можно сделать вывод.
Если бы это было так, но это немного другое и хороший врач на ТРУЗи сразу видит что там есть, хотя с другой стороны и ДГПЖ(Аденома) и воспаление простаты связаны с одним органом но это разные заболевания и тут конечно многое зависит от лечащего врача-Уролога, его знаний, практического применения. Я свои наблюдения за своей аденомой веду в динамике каждый год уже давно и могу с уверенностью сказать, что если её не лечить, то она медленно, но растёт и сдавливает мочеиспускательный канал, а уж если пить пиво литрами, простывать, особенно ноги, то конечно тут и воспаление и увеличение простаты и быстрый рост Аденомы. Так что каждый сам выбирает свою дорогу.

старовер
Народный уролог

#1294 Сообщение старовер » Вс мар 14, 2021 7:00 pm

Народ, хочу начать пить Афалазу для остановки роста железы! Кто то принимал, есть эффект?

Иван Иванов
Народный уролог

#1295 Сообщение Иван Иванов » Вс мар 14, 2021 7:25 pm

Нефробест кто-нибудь пил?

https://zdravcity.ru/p_nefrobest-kaps-0 ... 02006.html

Волжанин.
Народный уролог

#1296 Сообщение Волжанин. » Вс мар 14, 2021 7:58 pm

старовер писал(а):QR_BBPOST Народ, хочу начать пить Афалазу для остановки роста железы! Кто то принимал, есть эффект?
Сам лично не пил, но собираюсь скоро начать, тем более данный препарат есть в списке препаратов классических урологических рекомендаций по лечению ДГПЖ(Аденоме).
Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Нефробест кто-нибудь пил?
Такой не пил, но по составу подходит Канефрон, то его периодически пьёт моя супруга и я, эффект есть, но на Аденому не влияет, а так хорошо помогает очищать почки от солей.

Сервалвар
Пациент со стажем

#1297 Сообщение Сервалвар » Вс мар 14, 2021 8:40 pm

старовер писал(а):QR_BBPOST Народ, хочу начать пить Афалазу для остановки роста железы! Кто то принимал, есть эффект?
все эти средства не уменьшают аденому но могут у некоторых приостановить ее рост. Когда мне уролог ее выписывал то сказал для востановления кровообращения в простате. Если пить на основе плодов ползучей пальмы то там противовоспалительный эффект в первую очередь и может приостановить ее рост но не уменьшить. Тоже со слов уролога.

Сервалвар
Пациент со стажем

#1298 Сообщение Сервалвар » Вс мар 14, 2021 8:53 pm

старовер писал(а):QR_BBPOST Не совсем так. Аденому видно на узи (более плотные ткани) и видно контуры простаты, соответственно можно отличить объем аденомы и объём простаты.
смотрел обучающие видюшки с семинаров для врачей узи как выглядит аденома на трузи по моему там однозначно ее видно, хотя читал мнения что не опытный врач (имееться ввиду не уролог) может спутать семенные каналы в простате с начальной 1-2 стадией аденомы. Пишут что врач на узи общий для всех органов просто проходит курсы по трузи и смотрит простату без опыта лечения и развития этой болезни. Хорошо бы проходить трузи непосредственно у уролога который имеет опыт лечения и операций на простате. Причем операций обязательно так как он тогда и в натуре и на трузи видит простату у больного и делает выводы и в состоянии правильно дать диагноз при обследовании. Я когда на трузи ходил врач туда сюда по кабинетам бегала и создалось впечатление что просто подрабатывает в кабинете узи-трузи. Смотрел как у других описание в интернете идет этой процедуры там много что пишут и про фиброз и какие камни и много что еще а у меня все как то совсем просто написано. Ощущение такого поверхносного описания того что она увидела да еще ни как не могла в зад датчик засунуть и меня измучила и сама измучилась.

Иван Иванов
Народный уролог

#1299 Сообщение Иван Иванов » Вс мар 14, 2021 9:36 pm

Мне сам уролог делал. Сказал большая. Резать надо

Сервалвар
Пациент со стажем

#1300 Сообщение Сервалвар » Пн мар 15, 2021 6:08 am

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Мне сам уролог делал. Сказал большая. Резать надо
Ну тогда надо резать что ждать осложнений.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом