Вот один парень сегодня написал как он излечился от трих в одной из веток форума.
Серёга Т. писал(а):Всем доброго времени суток. Хочу Поделиться своей историей лечения хр.трихомониаза. Итак, болел три года хр.трихомонадой, отсюда образовался хр. простатит. Ходил по разным врачам, потратил огромную кучу денег на анализы, таблетки. Контактов не было на протяжении всего лечения. Ничего не помогало, т.к каждый врач выписывал подобные схемы лечения, а на мои утверждения, что я это принимал и не помогло каждый врач махал рукой. У меня опустились уже руки, кровь чистая, а в мазке трихи. Не помогал хвалёный метронидазол, тиберал и т.д. Болела простата на протяжении лечения трихомонады совместно с простатитом и после него, болезненное мочеиспускание не проходило. Вот решил заняться самолечением. Прочитал о разных эффективных таблетках против триха, совместимость между собой и т.д Итак, решил лечиться сам. Купил в аптеке следующие препараты: таваник 250мг (20таблеток, т.е два стандарта), наксоджин 500мг (24таблетки, т.е 4 бутылька), атрикан 250мг (8таблеток, т.е 1стандарт), имунал (40таблеток, т.е 2стандарта), витамины комплевит с селеном (1 упаковка), раствор серебра, свечи виферон (1 упаковка, т.е 10шт.,дозировка 1млн.), карсил (1 упаковка 35мг), бифиформ (30 таблеток,т.е 1 бутылёк), флуконазол 150мг. (1 таблетка) Итак, как принимал: препарат карсил (для защиты печени) 2таб.х3раза на протяжении всего лечения.,бифиформ (для защиты желудка) 1таб.х3раза в сутки так же всё время лечения,таваник (это антибиотик для простаты, чтобы извлечь микробы, которые паразитируют на трихоманаде) 1таб.х2раза с сутки все 10дн., имунал (для поднятия всего иммунитета организма) 1таб.х4раза в сутки все 10дн., свечи виферон (для поднятия иммунитета в простате) 1 свеча на ночь ректально все 10дн., желательно после похода в туалет по большому. Наксоджин (это антибиотик направленный на лечение триха, пьёте параллельно с таваником) 2таб.х2 раза в сутки 6дн. На 7-й день после того как кончится наксоджин принимаете атрикан (очень эффективный противотрихомонадный антибиотик, пьёте также параллельно с таваником)1таб.х2раза в сутки. Комплевит (витамины для иммунитета, принимаете через 2 часа после приёма таваника, т.к железо, которое в витаминах ухудшает проницаемость таваника) 1таб.х2 раза в сутки. Раствор серебра (разводите 2мг. на литр тёплой воды после её кипячения. Уменьшит боль, убьёт микробы, повысит иммунитет в канале) через катетер вводите в канал 6мг. т.е 3 шприца 3 раза в сутки. На 11 день принял 1таб. флуконазола (против грибков). На протяжении всего лечения я пил соки, ел чеснок 6 зубчиков в день для укрепления иммунитета, по 2зубчика 3 раза в сутки. Но это очень отпугивает не только микробы, но и окружающих! Сдал нализы через неделю после приёма таблеток, всё чисто. Боли и всё остальное ушло. Прошёл почти месяц, сейчас пойду контрольный сдавать. Но болей никаких нет. Если кто болеет и не может вылечиться, покажите эту схему врачу, может он что лучше скорректирует, т.к я не врач и не могу судить, но лечение мне помогло. Не болейте дорогие друзья, найдите себе постоянную спутницу и будьте верными друг другу. Если же нет постоянного партнёра, то хотя бы предохраняйтесь проверенными контацептивами. Всем удачи и крепкого здоровья!