Для тех, у кого боли сидя без воспаления

gamlet2110
Народный уролог

#1281 Сообщение gamlet2110 » Вс сен 21, 2014 9:56 pm

И меня такая же хрень. Может толпой к Чагаве поедем? Мечтаю купить пистолет и застрелиться.

Becool
Пациент со стажем

#1282 Сообщение Becool » Вс сен 21, 2014 10:00 pm

Может лучше ему ветку форума скинуть, чтобы он прочитал и расписал хоть немного, на свои места все расставил, в том числе как проходит операция, сколько стоит, сколько дней требуется после и т.д. Тут кто-то с ним переписывался. Ильдар, когда ты ему писал, он тебе отвечал?
Мы тут гаданием занимаемся: может то, может это. Он этой проблемой не первый год занимается, знает точно больше нас.

Sparks
Народный уролог

#1283 Сообщение Sparks » Вс сен 21, 2014 10:26 pm

Becool писал(а):Может лучше ему ветку форума скинуть, чтобы он прочитал и расписал хоть немного, на свои места все расставил, в том числе как проходит операция, сколько стоит, сколько дней требуется после и т.д. Тут кто-то с ним переписывался. Ильдар, когда ты ему писал, он тебе отвечал?
Мы тут гаданием занимаемся: может то, может это. Он этой проблемой не первый год занимается, знает точно больше нас.
Что-то я подозреваю, что он это читать не будет. Много врачей знаешь, которые бескорыстно будут заниматься лишней работой и тратить своё свободное время? То-то же :wink:

ИльдарXaer
Народный уролог

#1284 Сообщение ИльдарXaer » Пн сен 22, 2014 7:06 am

опенация стоит сорок, один день длится,на след день можно валить

Sparks
Народный уролог

#1285 Сообщение Sparks » Пн сен 22, 2014 8:26 am

ИльдарXaer писал(а):опенация стоит сорок, один день длится,на след день можно валить
Нормал. Напомни когда ты к Чагаве попадешь?

qwerty224
Народный уролог

#1286 Сообщение qwerty224 » Пн сен 22, 2014 4:07 pm

Похоже, Чагава использует Transgluteal (TG) вид операции.
Вот тут описаны все варианты доступа. Также, последний раздел обязательно всем прочитать (What to Expect Before and After Surgery).
http://www.pudendalhope.info/node/23

Фото впечатляет http://www.pudendalhope.info/sites/defa ... urgery.jpg

Ильдар, узнай, пожалуйста, что по поводу восстановления и возможности сидеть после операции? Когда можно приступить к сидячей работе?

В статье написано, что для доступа режутся некоторые связки и от этого могут быть проблемы с восстановлением после операции... Также, там написано, что некоторые хирурги используют модифицированный вариант операции, чтобы избежать разрезание связок настолько, насколько это возможно. В результате хуже видимость нерва. Есть даже один хирург, который заменяет разрезанные связки связками от трупа.

qwerty224
Народный уролог

#1287 Сообщение qwerty224 » Пн сен 22, 2014 6:35 pm

А еще там написано, что в результате операции у многих возникают спазмы других мышц таза и эти спазмы тоже надо лечить..

ИльдарXaer
Народный уролог

#1288 Сообщение ИльдарXaer » Пн сен 22, 2014 7:05 pm

как я понял, это не тот тип операции. тут он простто жоберется до мвшцы и будет воздействовать на нее волновыми импульсами.

Sparks
Народный уролог

#1289 Сообщение Sparks » Пн сен 22, 2014 7:25 pm

Если честно, то фото хоть и впечатляет, но по-барабану уже. Пусть режут что хотят, пока кто-то из нас себе не взрезал вены.
И я уверен, qwerty, что никто там не парится есть риск возникновения спазма в других местах или нет, поможет эта операция или нет. Они свое дело сделают, в одном месте почикают, а помогло или нет - переживать кроме тебя никто не будет. Главное, чтобы капуста на счет хирурга текла. Реалии...

qwerty224
Народный уролог

#1290 Сообщение qwerty224 » Пн сен 22, 2014 7:34 pm

ИльдарXaer писал(а):как я понял, это не тот тип операции. тут он простто жоберется до мвшцы и будет воздействовать на нее волновыми импульсами.
Не. Почитай автореферат его диссертации. Много где есть. Базовый метод - разрез ягодицы. Волновые импульсы если невозможна операция.

Вот цитата из его диссертации:
====
1. Чрезкожная односторонняя радиочастотная деструкция ствола полового нерва может быть выполнена у пациентов с интенсивным болевым синдромом в зоне иннервации полового нерва, не купируемом консервативными методами, при невозможности открытого вмешательства. Абсолютным условием, для выполнения этого вмешательства, является функциональная состоятельность второго полового нерва, которая определяется с помощью электронейромиографии и блокад половых нервов.

Научная библиотека диссертаций и авторефератов disserCat http://www.dissercat.com/content/klinik ... z3E3zA8e57
=====

Я так понял, что волновой метод убивает нерв. Допустим только при одностороннем поражении, чтобы совсем все не отказало.

Sparks
Народный уролог

#1291 Сообщение Sparks » Пн сен 22, 2014 7:41 pm

Я не специалист, но когда слышу про волновые импульсы... Скажу так, это бесполезная трата времени и денег, можно ещё на атомный реактор задницу насадить и ждать чуда - "а вдруг нерв возьмет, да и декомпремируется" или "а вдруг мышца возьмет и под воздействием урана отодвинется от нерва". Это то же самое, что пальцем в *-зад себе тыкать.
Тут или расслабление конкретной мышцы мощным специалистом (остеопат, кинезиолог, рефлексотерапевт и т.д. и т.п., 90% из которых про срамной нерв и слыхать не слышали), или операция в конкретном месте компрессии нерва.
Вы просто представьте себе: этот сра(-ный)мной нерв толщиной с волос, это очень тонкие манипуляции спецов должны быть. И такая маленькая гнида создает кучу проблем, мучений и побуждений к суициду. А самое смешное/страшное/печальное/кошмарное, что эту проблему мы создали себе сами неправильным движением, образом жизни или х.ер мама его знает ещё каким чертовым чудом.

Sparks
Народный уролог

#1292 Сообщение Sparks » Пн сен 22, 2014 7:43 pm

qwerty224 писал(а):
Не. Почитай автореферат его диссертации. Много где есть. Базовый метод - разрез ягодицы. Волновые импульсы если невозможна операция.

Вот цитата из его диссертации:
====
1. Чрезкожная односторонняя радиочастотная деструкция ствола полового нерва может быть выполнена у пациентов с интенсивным болевым синдромом в зоне иннервации полового нерва, не купируемом консервативными методами, при невозможности открытого вмешательства. Абсолютным условием, для выполнения этого вмешательства, является функциональная состоятельность второго полового нерва, которая определяется с помощью электронейромиографии и блокад половых нервов.

Научная библиотека диссертаций и авторефератов disserCat http://www.dissercat.com/content/klinik ... z3E3zA8e57
=====

Я так понял, что волновой метод убивает нерв. Допустим только при одностороннем поражении, чтобы совсем все не отказало.
Отличный метод. После таких предложений о подобных операциях в натуре хочется с крыши прыгнуть. Особенно учитывая, что у меня 100% компрессия с одной стороны. Наверное пойду и вырежу себе одну часть нерва, буду с висюлюкой жить всю оставшуюся жизнь. Только вот какому адекватному человеку такая жизнь нужна?

qwerty224
Народный уролог

#1293 Сообщение qwerty224 » Пн сен 22, 2014 7:52 pm

Не все так ужасно, вот полный автореферат, читайте
http://medical-diss.com/medicina/klinik ... o-sindroma

ИльдарXaer
Народный уролог

#1294 Сообщение ИльдарXaer » Пн сен 22, 2014 7:53 pm

да не убивает он нерв, он его расслабляет, снимает комрессию, изза которой и все проблемы как раз. имхо конешно.

Sparks
Народный уролог

#1295 Сообщение Sparks » Пн сен 22, 2014 7:57 pm

Почти у 20% пациентов из этой группы в анамнезе были суицидальные попытки (Heinberg L.J, Fisher В J., Wesselmann U. 2004) (с) - читаем далее.

Sparks
Народный уролог

#1296 Сообщение Sparks » Пн сен 22, 2014 8:00 pm

Анатомически обоснован чрезягодичный доступ к половому нерву, позволяющий снизить травматичность операции и, при этом, дающий возможность провести декомпрессию на всех конфликтных участках по ходу полового нерва (с) - уже что-то.

ИльдарXaer
Народный уролог

#1297 Сообщение ИльдарXaer » Пн сен 22, 2014 8:09 pm

не такой уж и плохой процент излеченности

Sparks
Народный уролог

#1298 Сообщение Sparks » Пн сен 22, 2014 8:12 pm

ИльдарXaer писал(а):не такой уж и плохой процент излеченности
Это при условии, что там реально компрессия полового нерва. Но знаешь что, там в автореферате описано всё так, что должны пациента минимум неделю держать и обследовать на всё-всё-всё, а в реальности небось одну блокаду сделают, а потом под нож :wink:

Sparks
Народный уролог

#1299 Сообщение Sparks » Пн сен 22, 2014 8:14 pm

ИльдарXaer писал(а):да не убивает он нерв, он его расслабляет, снимает комрессию, изза которой и все проблемы как раз. имхо конешно.
Прочитал я полностью автореферат. Он делает и то, и то. Декомпрессию в основном, и деструкцию тем, у кого противопоказания к операции. И как я заметил, деструкцию делают женщинам в основном, наверное потому что у них нету риска потерять стояк на всю оставшуюся жизнь, главное боль купировать.

Sparks
Народный уролог

#1300 Сообщение Sparks » Пн сен 22, 2014 10:28 pm

В общем, остобычило меня всё. Злой нереально на этот мир, переговорил с родственниками, тоже буду готовиться к поездке к вашему Чагаве чего бы мне это не стоило. Надоело кормить местных ублюдков, попробую последний и радикальный метод.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом