Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог
Мы тут гаданием занимаемся: может то, может это. Он этой проблемой не первый год занимается, знает точно больше нас.
Что-то я подозреваю, что он это читать не будет. Много врачей знаешь, которые бескорыстно будут заниматься лишней работой и тратить своё свободное время? То-то жеBecool писал(а):Может лучше ему ветку форума скинуть, чтобы он прочитал и расписал хоть немного, на свои места все расставил, в том числе как проходит операция, сколько стоит, сколько дней требуется после и т.д. Тут кто-то с ним переписывался. Ильдар, когда ты ему писал, он тебе отвечал?
Мы тут гаданием занимаемся: может то, может это. Он этой проблемой не первый год занимается, знает точно больше нас.

-
- Народный уролог
Нормал. Напомни когда ты к Чагаве попадешь?ИльдарXaer писал(а):опенация стоит сорок, один день длится,на след день можно валить
-
- Народный уролог
Вот тут описаны все варианты доступа. Также, последний раздел обязательно всем прочитать (What to Expect Before and After Surgery).
http://www.pudendalhope.info/node/23
Фото впечатляет http://www.pudendalhope.info/sites/defa ... urgery.jpg
Ильдар, узнай, пожалуйста, что по поводу восстановления и возможности сидеть после операции? Когда можно приступить к сидячей работе?
В статье написано, что для доступа режутся некоторые связки и от этого могут быть проблемы с восстановлением после операции... Также, там написано, что некоторые хирурги используют модифицированный вариант операции, чтобы избежать разрезание связок настолько, насколько это возможно. В результате хуже видимость нерва. Есть даже один хирург, который заменяет разрезанные связки связками от трупа.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
И я уверен, qwerty, что никто там не парится есть риск возникновения спазма в других местах или нет, поможет эта операция или нет. Они свое дело сделают, в одном месте почикают, а помогло или нет - переживать кроме тебя никто не будет. Главное, чтобы капуста на счет хирурга текла. Реалии...
-
- Народный уролог
Не. Почитай автореферат его диссертации. Много где есть. Базовый метод - разрез ягодицы. Волновые импульсы если невозможна операция.ИльдарXaer писал(а):как я понял, это не тот тип операции. тут он простто жоберется до мвшцы и будет воздействовать на нее волновыми импульсами.
Вот цитата из его диссертации:
====
1. Чрезкожная односторонняя радиочастотная деструкция ствола полового нерва может быть выполнена у пациентов с интенсивным болевым синдромом в зоне иннервации полового нерва, не купируемом консервативными методами, при невозможности открытого вмешательства. Абсолютным условием, для выполнения этого вмешательства, является функциональная состоятельность второго полового нерва, которая определяется с помощью электронейромиографии и блокад половых нервов.
Научная библиотека диссертаций и авторефератов disserCat http://www.dissercat.com/content/klinik ... z3E3zA8e57
=====
Я так понял, что волновой метод убивает нерв. Допустим только при одностороннем поражении, чтобы совсем все не отказало.
Тут или расслабление конкретной мышцы мощным специалистом (остеопат, кинезиолог, рефлексотерапевт и т.д. и т.п., 90% из которых про срамной нерв и слыхать не слышали), или операция в конкретном месте компрессии нерва.
Вы просто представьте себе: этот сра(-ный)мной нерв толщиной с волос, это очень тонкие манипуляции спецов должны быть. И такая маленькая гнида создает кучу проблем, мучений и побуждений к суициду. А самое смешное/страшное/печальное/кошмарное, что эту проблему мы создали себе сами неправильным движением, образом жизни или х.ер мама его знает ещё каким чертовым чудом.
Отличный метод. После таких предложений о подобных операциях в натуре хочется с крыши прыгнуть. Особенно учитывая, что у меня 100% компрессия с одной стороны. Наверное пойду и вырежу себе одну часть нерва, буду с висюлюкой жить всю оставшуюся жизнь. Только вот какому адекватному человеку такая жизнь нужна?qwerty224 писал(а):
Не. Почитай автореферат его диссертации. Много где есть. Базовый метод - разрез ягодицы. Волновые импульсы если невозможна операция.
Вот цитата из его диссертации:
====
1. Чрезкожная односторонняя радиочастотная деструкция ствола полового нерва может быть выполнена у пациентов с интенсивным болевым синдромом в зоне иннервации полового нерва, не купируемом консервативными методами, при невозможности открытого вмешательства. Абсолютным условием, для выполнения этого вмешательства, является функциональная состоятельность второго полового нерва, которая определяется с помощью электронейромиографии и блокад половых нервов.
Научная библиотека диссертаций и авторефератов disserCat http://www.dissercat.com/content/klinik ... z3E3zA8e57
=====
Я так понял, что волновой метод убивает нерв. Допустим только при одностороннем поражении, чтобы совсем все не отказало.
-
- Народный уролог
http://medical-diss.com/medicina/klinik ... o-sindroma
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Это при условии, что там реально компрессия полового нерва. Но знаешь что, там в автореферате описано всё так, что должны пациента минимум неделю держать и обследовать на всё-всё-всё, а в реальности небось одну блокаду сделают, а потом под ножИльдарXaer писал(а):не такой уж и плохой процент излеченности

Прочитал я полностью автореферат. Он делает и то, и то. Декомпрессию в основном, и деструкцию тем, у кого противопоказания к операции. И как я заметил, деструкцию делают женщинам в основном, наверное потому что у них нету риска потерять стояк на всю оставшуюся жизнь, главное боль купировать.ИльдарXaer писал(а):да не убивает он нерв, он его расслабляет, снимает комрессию, изза которой и все проблемы как раз. имхо конешно.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом