Доктор Гверцини (Италия). Иньекции в простату
-
- Пациент

Электрофорезом лекарство загоняли внутрь? Или путаешь форез с какой-нибудь физ процедурой?lisenok54 писал(а):пропало из -за 7 обычных процедур электрофореза или как он там и лазера ! В обычной больнице в которую попал по ошибке
-
- Пациент
Лазер просто 2 мин держишь датчик на промелности
если бы они с начала давали пациенту пробный курс лечения бесплатно, Что бы человек сам решил. есть ли смысл продолжать лечение дальше и нести копейку. А так получается по стандарту. Развели, впарили, и ссылаются на то что то у тебя случай особый, иль организм не такой как у всех.rex200778 писал(а):Разговорились вчера с приятелем про медицину.У него знакомый -начальник в фарм компании.Так они там целый отдел формируют,для работы с форумами и закидывания инфо про успешное лечение препаратами.Окучивать готовы по полной программе.Причем целым рассказом из нескольких сообщений.Такие вот дела...
А так суть помощи заключаться только в твоих средствах.
Это думаю не новость для большинства здравомыслящих людей . Что любой товар или услугу в интернете пиарят целые отделы , в которых люди сидят с утра до ночи как на обычной работе . У меня знакомый уже лет 5 как работает интернет-ботом одной политической партии ) Но Гверцини создатель форума это явно не с этой оперы ) .rex200778 писал(а):Разговорились вчера с приятелем про медицину.У него знакомый -начальник в фарм компании.Так они там целый отдел формируют,для работы с форумами и закидывания инфо про успешное лечение препаратами.Окучивать готовы по полной программе.Причем целым рассказом из нескольких сообщений.Такие вот дела...
Рад за тебя Боец что дела у тебя наладились , тфу тфу тфу . Я буду с третьего раза пробовать штурмовать Рим . Писал Гверцини , он мне дал телефон Ольги . Доктор уходит в отпуск с 8 Августа и до 1го Сентября . Поехать сейчас не получается потому что визы нет , настраиваюсь лететь 1го Сентября на пару недель .
Решил остановиться на берегу моря недалеко от аэропорта . И отель в разы лучше чем те что рядом с Гверцини , да и цена меньше . Как-то уже 3 раза думаю доберусь до клиники с отеля . Там ехать пол часа . Заодно хоть на море покупаюсь да позагораю .
Заказал пока термоконусы Dilatan с Италии . Здесь в начале ветки о них человек писал , и много кому еще док их назначал в комплексе . Покупал на Ebay . Посылка пришла за 2 дня !!! Сегодня утром даже попробовать успел . Конечно со стороны это выглядит как гомосятина , ну а что делать ) . Есть ощущение сильного спазма прямой кишки . Думаю конусы в моём случае не помешают . Сегодня утром даже попробовать успел . С их помощью четко почувствовал силу спазма прямой кишки , и с другой стороны понял что это в большей степени все в голове . Нужно научится правильно чувствовать свой организм , в первую очередь правильно расслабляться .
Хреново конечно ( А что тебе Гверцини в последний раз колол , какой состав ? И что назначил кроме Deprox ?
Мне вчера в 12 часов ночи отписалась или Ольга или он сам , что уходит в отпуск 8го августа , и будет только после 10го сентября . До этого Ольга писала что он с 1го уже будет на месте .
Состояние щас на как американских горках , то значительно лучше , потом через пару дней полная задница . После секса обострение . Чем дольше не думаешь о секса и не возбуждаешься , тем легче в плане простатита .
Может быть диагностике инфекций уделить больше внимания.Например методом ИФА.Антон в другой ветке подробно качественно все рекомендует ,описывает.Боец писал(а):Короче парни у меня обострение началось, через три дня после последнего укола... Болит все, не знаю че делать, настроение на ноле...
Привет , Боец . Не могу твои сообщения личке прочитать , пишет что я не прошел авторизацию .Боец писал(а):Сделал трузи, повреждений нет, объём 15, один кальцинации небольшой, но блин боли есть, продолжаю лечение в надежде , что станет легче
Там у итальяшек и вправду бардак . Созванивался с Ольгой , то с 1го сентября док выходит , то потом уже все занято и меня записать получается только на 19 сентября , потом 5ое число возможно освободиться .И тут вчера приходит письмо от Гверцини , с просьбой подтвердить свой визит 4го августа , о котором мы не договаривались .
Последнее трузи у Гверцини делал ? Какой был объем до ? И какая картина была по кальцинатам до уколов ? У меня с кальцинатами вообще беда ( Я как трузи увидел в первый раз , чуть сознание не потерял . Камней больше чем самой простаты .
Что сам Гверцини вообще говорит насчет болей ? Или ставь гидрокортизон и жди , все пройдет...?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом