Схемы лечения ИППП

zdark
Народный уролог

#1281 Сообщение zdark » Вт мар 19, 2024 8:29 pm

toniQa,
Меня бы эти факты насторожили еще, о которых Вы писали в своих сообщениях:

"с женой занялись сексом , орал без презерватива, через 2-3 дня из члена пошла белая пенистая жидкость и воняет она рыбой"

"Года 2-3 назад на члене появилось белое пятно ,прям на основание на крайней плоти, никак не беспокоит"

"пошел делать узи яиц, нашли кисточки на обоих яйцах, сказали они маленькие"

"Концентрация ДНК U.parvum превышает референсное значение (10*5 ГЭ/мл)."

"у жены пришли несколько результатов хлам трахоматис 0,4 , микоплазма Хоминис 0,4"

Не исключено, что помимо свежих пневмоний, кроме урика, сидят еще инфекции. Воняло рыбой - значит гарднерелла. Пенистые выделения - возможно трихомониаз. Кисты в яйцах - какая-то хроническая инфекция. Белые пятна - возможно инфекция или просадка иммунки из-за той же инфекции. Про значения 0.4 в анализах жены я уже не раз писала. Зря Вы расслабляетесь и думаете только на пневмонии. Надо исключать все ИППП. Если микоплазму хоминс пропустите, то курс и с Вилем и с Клацидом будет мимо, т.к. Виль не всегда цепляет эту мику, А Клацид на нее вообще не работает. На гонорею сдать антигенный тест. На мику гениталиум НАСБА. Пишу последний раз. Больше повторять не буду, т.к. Вы сами должны принимать решение на какой курс заходить с женой.
„Человек должен знать, как помочь себе самому в болезни, имея в виду, что здоровье есть высочайшее богатство человека.“ Гиппократ

toniQa
Пациент со стажем

#1282 Сообщение toniQa » Вт мар 19, 2024 9:46 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST toniQa,

"с женой занялись сексом , орал без презерватива, через 2-3 дня из члена пошла белая пенистая жидкость и воняет она рыбой"

"Года 2-3 назад на члене появилось белое пятно ,прям на основание на крайней плоти, никак не беспокоит"

"у жены пришли несколько результатов хлам трахоматис 0,4 , микоплазма Хоминис 0,4"

Не исключено, что помимо свежих пневмоний, кроме урика, сидят еще инфекции. Воняло рыбой - значит гарднерелла. Пенистые выделения - возможно трихомониаз. Кисты в яйцах - какая-то хроническая инфекция. Белые пятна - возможно инфекция или просадка иммунки из-за той же инфекции. Про значения 0.4 в анализах жены я уже не раз писала. Зря Вы расслабляетесь и думаете только на пневмонии. Надо исключать все ИППП. Если микоплазму хоминс пропустите, то курс и с Вилем и с Клацидом будет мимо, т.к. Виль не всегда цепляет эту мику, А Клацид на нее вообще не работает. На гонорею сдать антигенный тест. На мику гениталиум НАСБА. Пишу последний раз. Больше повторять не буду, т.к. Вы сами должны принимать решение на какой курс заходить с женой.
Да я еще пока ни на какой курс не захожу , хочу еще результат пересдать в другой лабе на мико пневмо , здесь понимаете, много парней у кого хоть что то но светилось , тем более когда с конца капало, я по свежаку пошел сдавать пцр , ничего не обнаружили , по поводу трих , исключено . Все по 0.0 ( в двух лабах сдавал - голден мед ( они через квд кровь мою отправляли) . Кисты как будто бы уже в яйцах нет , щупаю , не чувствую :D надо сходить на узи заодно , глянуть . По поводу урика ( ниже рефесрных значений было 4.75 *10*5 по-моему такой результат , те значения которые по 0,4 , мы сделали другие иммуноглобулины , 0.16 , хлам тразоматис 0.0
Поэтому хочу щас сдать в другой Мика хоминис , ну если все таки ниче нету , что мне делать , я не могу же до посинения искать , то чего нет, либо есть но не светится нигде . Чтобы не прогадать в дальнейшем с курсом , если все таки Мика хоминис есть , что думаете , изначально ципролет недели 2 ? Немозол сегодня купил , капец он дорогой. Гептрал взял в таблетках , нету времени уколи ставить после курса , так как работаю . А самому очково , так как у меня сестренка , в маленьком возрасте неопытный врач ставил уколы на булке , у нее обцесс пошел из за того что неправильно делали , и назначали операцию , а отпрашиватлся с работы не могу. Еще хочу сдать на несколько гельминтов распространенных , не все 15 , потому что по деньгам очень дорого выходит . И пробовать. Можете, пожалуйста , подсказать , у нас с женой собака есть , почитал по отзывам по немазолу нужно всем глистагониться . Я хочу пропить 14 дней немазола , и подключить полисорб. После немазола пропить гептрал, отдохнуть 2-4 недели параллельно , и заходить на курс решил . Изначально подключить Циклоферон на 10 дней , через день и с 3 укола , подключить 25 дней вильпрофега , на десятый день подключить тиберал, на дней 15, каждые три дня флюкозанол , и после виля , пропить клацид 21 день . Ну и плюс свечи виферон 3млн и лонгидаза и чередовать день виферон и день лонгидаза по 1 свечке не ночь
Что думаете ?

toniQa
Пациент со стажем

#1283 Сообщение toniQa » Вт мар 19, 2024 9:58 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST toniQa,

Кстати, знаете что у Вас хотел уточнить , вы ранее говорили , что муж пропил юнидокс и убил хлам . Но на курс вы зашли до уничтожения Токсокароза и других гельминтов. Получается , что не все гельминты удерживают инфекцию? Пытаюсь найти эту информацию , но что нигде не могу найти. На немозол надо заходить так как сидит 2 гельминта, а один это вообще гадость ужасная

zdark
Народный уролог

#1284 Сообщение zdark » Вт мар 19, 2024 10:00 pm

toniQa писал(а):QR_BBPOST Что думаете ?
Думать должен ты. Я тебе писала, что надо пройти всю диагностику по ИППП. Ты игноришь антигенный тест на гоно + НАСБА на мику гениталиум. Поэтому, я ничего тебе подсказать не могу, т.к. ты до конца недиагностирован. Если у тебя будут сидеть только пневмонии, то пить надо один Клацид + дазол минимум 30 дней. Если мика хоминс еще засветится, то подключать в связку к Клациду Ципро 500х2 на 20 дней. Вот и вся подсказка тебе, учитывая твою неполную диагностику.
„Человек должен знать, как помочь себе самому в болезни, имея в виду, что здоровье есть высочайшее богатство человека.“ Гиппократ

zdark
Народный уролог

#1285 Сообщение zdark » Вт мар 19, 2024 10:05 pm

toniQa писал(а):QR_BBPOST Получается , что не все гельминты удерживают инфекцию?
Я полагаю, что гельминты удерживают только трихомониаз, потому как хлам у мужа скорее всего убит Юнидоксом. Автор этой ветки писал, что гельминты могут удерживать и хлам, но мне кается, что это не так. Если у тебя есть трихомониаз, то не убив прежде гельминты, ты не избавишься от трих - эта версия не только автора этой ветки, а так же многих форумчан и докторов.

toniQa
Пациент со стажем

#1286 Сообщение toniQa » Вт мар 19, 2024 10:16 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST Думать должен ты. Я тебе писала, что надо пройти всю диагностику по ИППП. Ты игноришь антигенный тест на гоно + НАСБА на мику гениталиум. Поэтому, я ничего тебе подсказать не могу, т.к. ты до конца недиагностирован. Если у тебя будут сидеть только пневмонии, то пить надо один Клацид + дазол минимум 30 дней. Если мика хоминс еще засветится, то подключать в связку к Клациду Ципро 500х2 на 20 дней. Вот и вся подсказка тебе, учитывая твою неполную диагностику.
По идее ди
zdark писал(а):QR_BBPOST Думать должен ты. Я тебе писала, что надо пройти всю диагностику по ИППП. Ты игноришь антигенный тест на гоно + НАСБА на мику гениталиум. Поэтому, я ничего тебе подсказать не могу, т.к. ты до конца недиагностирован. Если у тебя будут сидеть только пневмонии, то пить надо один Клацид + дазол минимум 30 дней. Если мика хоминс еще засветится, то подключать в связку к Клациду Ципро 500х2 на 20 дней. Вот и вся подсказка тебе, учитывая твою неполную диагностику.
Сейчас посмотрел Насба в cmd - есть комплексный за 6 тысяч. Как раз cmd находится рядом со мной , возможно там и пересдам некоторые анализы , ну и как раз тогда попробую насба на генеталиум. Вы с парнями переписываетесь , которого хлам пневмо и пьет клацид уже больше 2 недель . Что он пишет ? Есть ли какие нибудь улучшения ? В плане мпс, простаты , разбитости по утрам? У него получилось вылечиться?

zdark
Народный уролог

#1287 Сообщение zdark » Вт мар 19, 2024 10:25 pm

toniQa писал(а):QR_BBPOST у нас с женой собака есть
Токсокароз передается от собак. Также, эхинококкоз, о котором я писала, передается от собак - этого паразита надо бить Немозолом минимум 28 дней и возможно не одним пульсом. Поэтому - только полая диагностика приведет тебя к правильному лечению.

toniQa
Пациент со стажем

#1288 Сообщение toniQa » Вт мар 19, 2024 10:36 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST Токсокароз передается от собак. Также, эхинококкоз, о котором я писала, передается от собак - этого паразита надо бить Немозолом минимум 28 дней и возможно не одним пульсом. Поэтому - только полая диагностика приведет тебя к правильному лечению.
Вот на него тоже сдам на выходных . Печально , что свечи проставил индометацин . Подготовил простату , а щас надо изначально немозол пить, но хотя знаете , проставил свечи , и вроде легче стало , хотя хрен его знает. Слишком форум прям нагнетает все , и психика рушится :D , а не читать не могу. Вот утром встаешь , первая мысль все болит , начинаешь прислушиваться к телу , переживаешь , из-за этого поднимается температура , не высыпаешься из за стресса , а стресс 24\7 , стресс кстати тоже иммунитет садит, причем нормально так садит . Надо голову как то в порядок привести, и ко всему подходить с холодной головой . Я афабозол( вообще не помогает ) , у меня на работе бильярд стоит , вот я иду в него играю и обо всем как будто бы забываю , температура тела не повышена и все нормально , а как только опять начинаешь думать об этом , так опять все начинается, а утром как будто бы танк переехал , мышцы все болят , вот автор бы написал полную историю своего заражения . А то я нашел его сообщение , он писал , что настрочил много и все сбилось и он не стал заново писать, а так хотелось бы почитать

zdark
Народный уролог

#1289 Сообщение zdark » Вт мар 19, 2024 11:09 pm

toniQa, Хлам и микоплазмы ты можешь загасить и до Немозола. У меня сидел гельминт - токсоплазмоз и он не помешал убить микоплазму хоминс. У мужа сидело два гельминта - токсоплазма и токсокара - они тоже не помешали убить хлам, как я думаю. Если эхинококкоза не найдешь, то лучше пропей Немозол 15 дней от токсокары и от аскаридоза. А если, не дай Бог, эхинококкоз засветится, то тут уже надо подумать, что в начале бить - гельминтоз или ИППП. Ну а если есть трихи, то тут уже 100% сначала надо пройти курс от всех паразитов, а после, заходить на курс от всех ИППП. Пока идет диагностика, используй костыли. Я мужу колю Сампрост по 2 ампулы 15-20 дней и простатит уходит в ремиссию на пару месяцев. Научись ставить уколы и себе и жене. Чтобы убрать психоз, мужу даю Триптофан фирмы GLS Pharmaceuticals - одну капсулу утром и две в 22.00.

zdark
Народный уролог

#1290 Сообщение zdark » Вт мар 19, 2024 11:21 pm

toniQa писал(а):QR_BBPOST вот автор бы написал полную историю своего заражения . А то я нашел его сообщение , он писал , что настрочил много и все сбилось и он не стал заново писать, а так хотелось бы почитать
А что тебе эта история даст? Видела, что он писал, как всегда в своем стиле, отвечал одной барышне, что он, типа тоже с тремя высшими образованиями, искал мужского счастья и нашел бабу с двумя высшими и та его наградила по-полной))) Классика жанра. Также, автор пишет, что пропил море антибиотиков, что они в него легко заходили, поэтому и испробовал все на своей шкуре и поделился схемами с нами. За что ему огромная благодарность.

zdark
Народный уролог

#1291 Сообщение zdark » Ср мар 20, 2024 12:02 am

toniQa писал(а):QR_BBPOST Сейчас посмотрел Насба в cmd - есть комплексный за 6 тысяч. Как раз cmd находится рядом со мной , возможно там и пересдам некоторые анализы , ну и как раз тогда попробую насба на генеталиум.
Не надо комплексный. Только микоплазма гениталиум чувствительна к этому методу. Ну еще трихи можешь сдать. Гонорею лучше антигенным тестом проверить. А хлам трахоматис нет смысла этим методом проверять.
toniQa писал(а):QR_BBPOST Вы с парнями переписываетесь , которого хлам пневмо и пьет клацид уже больше 2 недель . Что он пишет ? Есть ли какие нибудь улучшения ? В плане мпс, простаты , разбитости по утрам? У него получилось вылечиться?
Пока все в процессе. Парень этот самостоятельный и наученный опытом, поэтому сам принимает решение, что ему пить. По МПС у него симптомов не было с этим хламом и микой. А до этого был простатит и сидел другой хлам и мика, которые он загасил. Сейчас его другие болячки тревожат. Как поборет их, поделится на форуме. Единственное, я тебе скажу, что этот парень борется с инфекциями очень грамотно - он сдает все анализы, которые ему дают подсказки, как ни один здесь сидящий. Поэтому, я очень хочу, чтобы он поправился, т.к. он достоин этого.

toniQa
Пациент со стажем

#1292 Сообщение toniQa » Ср мар 20, 2024 8:22 am

zdark писал(а):QR_BBPOST toniQa, Хлам и микоплазмы ты можешь загасить и до Немозола. У меня сидел гельминт - токсоплазмоз и он не помешал убить микоплазму хоминс. У мужа сидело два гельминта - токсоплазма и токсокара - они тоже не помешали убить хлам, как я думаю. Если эхинококкоза не найдешь, то лучше пропей Немозол 15 дней от токсокары и от аскаридоза. А если, не дай Бог, эхинококкоз засветится, то тут уже надо подумать, что в начале бить - гельминтоз или ИППП. Ну а если есть трихи, то тут уже 100% сначала надо пройти курс от всех паразитов, а после, заходить на курс от всех ИППП. Пока идет диагностика, используй костыли. Я мужу колю Сампрост по 2 ампулы 15-20 дней и простатит уходит в ремиссию на пару месяцев. Научись ставить уколы и себе и жене. Чтобы убрать психоз, мужу даю Триптофан фирмы GLS Pharmaceuticals - одну капсулу утром и две в 22.00.
zdark писал(а):QR_BBPOST toniQa, Хлам и микоплазмы ты можешь загасить и до Немозола. У меня сидел гельминт - токсоплазмоз и он не помешал убить микоплазму хоминс. У мужа сидело два гельминта - токсоплазма и токсокара - они тоже не помешали убить хлам, как я думаю. Если эхинококкоза не найдешь, то лучше пропей Немозол 15 дней от токсокары и от аскаридоза. А если, не дай Бог, эхинококкоз засветится, то тут уже надо подумать, что в начале бить - гельминтоз или ИППП. Ну а если есть трихи, то тут уже 100% сначала надо пройти курс от всех паразитов, а после, заходить на курс от всех ИППП. Пока идет диагностика, используй костыли. Я мужу колю Сампрост по 2 ампулы 15-20 дней и простатит уходит в ремиссию на пару месяцев. Научись ставить уколы и себе и жене. Чтобы убрать психоз, мужу даю Триптофан фирмы GLS Pharmaceuticals - одну капсулу утром и две в 22.00.
Доброе утро , сегодня куплю триптофан , уколы страшно делать самому , написал почему , поэтому буду ходить на районе в частную клинику , за 250 руб , один укол , по поводу сампрост , тоже надо попробовать , я кстати летом , прописывали мне простакор в уколах , если кому пригодится , попробуйте , тоже на простату хорошо влияет . Убирает воспаление , мне тогда они очень помогли именно с простатой . Намба поеду в субботу сдавать , заодно несколько анализов пересдам , на гельминтов в гемотесте сдам несколько штук и тот который вы мне написали , по поводу вебензима его нужно после антибиотиков бить? Или без разницы , главное за час доеды

Popandosppc
Бывалый

#1293 Сообщение Popandosppc » Ср мар 20, 2024 11:03 am

toniQa писал(а):QR_BBPOST Доброе утро , сегодня куплю триптофан , уколы страшно делать самому , написал почему , поэтому буду ходить на районе в частную клинику , за 250 руб , один укол , по поводу сампрост , тоже надо попробовать , я кстати летом , прописывали мне простакор в уколах , если кому пригодится , попробуйте , тоже на простату хорошо влияет . Убирает воспаление , мне тогда они очень помогли именно с простатой . Намба поеду в субботу сдавать , заодно несколько анализов пересдам , на гельминтов в гемотесте сдам несколько штук и тот который вы мне написали , по поводу вебензима его нужно после антибиотиков бить? Или без разницы , главное за час доеды
По мнению тгх чата, ифа на трихомониаз не результативно от слова совсем, пцр ловит эту инфекцию в 2%, на трихи только посев, желательно после массажа простаты, делайте выводы, трихи могут долго не вызывать симптомы, но не дают излечить другие инфекции...

toniQa
Пациент со стажем

#1294 Сообщение toniQa » Ср мар 20, 2024 11:33 am

Popandosppc писал(а):QR_BBPOST По мнению тгх чата, ифа на трихомониаз не результативно от слова совсем, пцр ловит эту инфекцию в 2%, на трихи только посев, желательно после массажа простаты, делайте выводы, трихи могут долго не вызывать симптомы, но не дают излечить другие инфекции...
Жена сдавала, и пцр и посев , и кровь , нету ничего , поэтому нету трих

Popandosppc
Бывалый

#1295 Сообщение Popandosppc » Ср мар 20, 2024 11:58 am

toniQa писал(а):QR_BBPOST Жена сдавала, и пцр и посев , и кровь , нету ничего , поэтому нету трих
Самое главное что нет

toniQa
Пациент со стажем

#1296 Сообщение toniQa » Ср мар 20, 2024 12:01 pm

Popandosppc писал(а):QR_BBPOST По мнению тгх чата, ифа на трихомониаз не результативно от слова совсем, пцр ловит эту инфекцию в 2%, на трихи только посев, желательно после массажа простаты, делайте выводы, трихи могут долго не вызывать симптомы, но не дают излечить другие инфекции...
Я все равно изначально планирую заходить на немозол на 15 дней , а потом на курс , потому что немозол тоже берет трих

toniQa
Пациент со стажем

#1297 Сообщение toniQa » Ср мар 20, 2024 12:05 pm

Popandosppc писал(а):QR_BBPOST Самое главное что нет
А вы искали уже гельминтов? Пробовали пить немозол?
Еще хотел уточнить в этом анализе нашли бы трих, хлам , либо других патогенов ? Посев из влагалища на микрофлору с определением чувствительности возбудителя к антибактериальным препаратам

zdark
Народный уролог

#1298 Сообщение zdark » Ср мар 20, 2024 12:58 pm

toniQa писал(а):QR_BBPOST Намба поеду в субботу сдавать , заодно несколько анализов пересдам
НАСБА на мико ген сдаем только при обострении или отправляем жену сдавать мазок из влагалища. В CDM нет количественного анализа на мику пневмонию и мико хоминс, ток качественно.
toniQa писал(а):QR_BBPOST прописывали мне простакор в уколах , если кому пригодится , попробуйте , тоже на простату хорошо влияет .
Простокор и Сампрост - это один пептид из предстательной железы бычков.
toniQa писал(а):QR_BBPOST Жена сдавала, и пцр и посев , и кровь , нету ничего , поэтому нету трих
Трихи тяжело найти. Поэтому, на курсе от них мы при любом раскладе добавляем дазол.
toniQa писал(а):QR_BBPOST по поводу вебензима его нужно после антибиотиков бить?
Вобэнзим пьем на курсе атб строго за час до еды или после еды через 2-3 часа, чтобы он не был принят вместе с пищей, потому как нельзя, чтобы энзимы пошли на переваривание пищи.
Последний раз редактировалось zdark Ср мар 20, 2024 1:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Popandosppc
Бывалый

#1299 Сообщение Popandosppc » Ср мар 20, 2024 1:01 pm

toniQa писал(а):QR_BBPOST А вы искали уже гельминтов? Пробовали пить немозол?
Еще хотел уточнить в этом анализе нашли бы трих, хлам , либо других патогенов ? Посев из влагалища на микрофлору с определением чувствительности возбудителя к антибактериальным препаратам
Нет, я проходил антипаразитарную программу травами длительностью в месяц эмпирически, химию пить лишний раз не хочу, этим анализом иппп не покажет, только упф, иппп сдается посевом на спец среды, на каждую по отдельности

zdark
Народный уролог

#1300 Сообщение zdark » Ср мар 20, 2024 1:11 pm

Popandosppc, ты нашел трихи?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом