Я понял. Какой курс только начинать. Х.з. БезисходностьAnton писал(а):QR_BBPOST
Значит лучше из её списка чувствительности выбирать антибиотики.
История Мss. Вроде узнал с чем бороться
-
- Пациент со стажем
deniskplikv писал(а):QR_BBPOST увт - короче пока сам не сделаешь ... не узнаешь шляпа не шляпа ... на всякие простамолы антибиотики пробиотики а потом для печени восстанавливать ...а потом и суставы начинают болеть ... больше денег уходит , чем на увт. надо изучать тему увт . жаль у меня в городе нету . надо ехать в киев или харьков днепр запорожье блин ...а так бы попробывал если бы тут рядом был ... а то в чужой город ехать у меня сил моральных не так уж много ... буду искать и ждать отписавшихся по этой теме ... неужели нету киевлян , которые эту увт прошли ... а нпвс да, немного обезбаливают , но после секса или принудительного опорожнения простаты боль возникает вновь ...нпвс как спасательный круг , когда уже не вмоготу .
Я собираюсь делать в лучшей клинике УВТ в Киеве
Потом отпишусь
Я на курс захожу. Это разгон был.deniskplikv писал(а):QR_BBPOST Карсил это как желчегонное ... оно слабит .о серраты тоже может быть. Ясеррату пил полгода где то ...толку ноль . И пентоксифиллин туда же. Он ничего кроме того , что разжижает крови не делает . Так что из полезного только карсил ...после твоих абт курсов.
-
- Пациент
А почему вы за все время не разу не провели курс левофлоксацина? У меня воспаление простаты и везикулит, сперма с кровью, уретрит. Мне назначил уролог 10 дней уколы цефтриаксон по одному уколу+левофлоксацин 500мг раз в день, 10 дней(но я буду пить больше, прочитал в интернете пишут урологи что курс минимум 21 день), простакор 10 уколов и свечи с ихтиолом.
Но я ещё сам добавил
1)свечи метилурацил с утра после туалета. Они белые, прозрачные, не текут,поэтому можно и перед работой или прогулкой.
2) свечи уропрост
3) свечи виферон 1млн.
Свечи буду ставить по такой схеме.
Каждое утро метилурацил.
1 вечер перед сном ихтиол
2 вечер виферон
3 вечер уропрост
И так по кругу.
Физиотерапия.
Вот какие мысли есть.
Дома есть световой фотоэпилятор ipl, я пробовал подмышки ей делать

Лево когда-то пил. Не помог. 20 дней авелокса в марте не помог. Если Вам поможет курс, обязательной дайте знать.Napoleon писал(а): ↑Ср июн 10, 2020 1:52 pmА почему вы за все время не разу не провели курс левофлоксацина? У меня воспаление простаты и везикулит, сперма с кровью, уретрит. Мне назначил уролог 10 дней уколы цефтриаксон по одному уколу+левофлоксацин 500мг раз в день, 10 дней(но я буду пить больше, прочитал в интернете пишут урологи что курс минимум 21 день), простакор 10 уколов и свечи с ихтиолом.
Но я ещё сам добавил
1)свечи метилурацил с утра после туалета. Они белые, прозрачные, не текут,поэтому можно и перед работой или прогулкой.
2) свечи уропрост
3) свечи виферон 1млн.
Свечи буду ставить по такой схеме.
Каждое утро метилурацил.
1 вечер перед сном ихтиол
2 вечер виферон
3 вечер уропрост
И так по кругу.
Физиотерапия.
Вот какие мысли есть.
Дома есть световой фотоэпилятор ipl, я пробовал подмышки ей делать, капец она жжёт, прогревает очень глубоко. Ещё есть к нему красная насадка вроде для лечения прыщей. И вот что думаю пройтись этим с обеими насадками по лобку, вокруг ануса, под яйцами и хорошо и глубоко прогреть лучами
Кто что думает насчёт этого?
-
- Пациент
Хорошо. Я прочитал вашу тему полностью. Судя по всему у вас хронический простатит и синдром хронической тазовой боли. Знаю, что вы делали анализы на вирусы. Но насколько глубоко вы капнули в сторону вирусов? Если антибактериальная, трихомонадная терапии не помогут то нужно глубже копнуть в сторону вирусов.Mss писал(а):QR_BBPOST
Лево когда-то пил. Не помог. 20 дней авелокса в марте не помог. Если Вам поможет курс, обязательной дайте знать.
Я читал одно исследование, там брали соскобс уретры, секрет простаты, сперму. И бывало так что на уретре вирус был, в сперме был, а в секрете не был и так в разных вариациях. Ещё там писали что вирус может поражать и нервы и вызывать боли.
Не знаю можно ли тут давать ссылки? На исследование вот
https://www.lvrach.ru/2016/12/15436628/
-
- Пациент
Основные:andreu1996 писал(а):QR_BBPOST Mss, какие препараты принимаете?
Орни индиский, макмирор, амиклин. + сопутка
Он как протозойный препарат. Маслович используетdeniskplikv писал(а):QR_BBPOST амиклин кто назначил ? вроде он при инфекциях кишечника назначается
Я 9 дней пропил, было тяжко.. Плюсом микроклизма с димексидом делал, он снимал болевой в 0...ну и повышает биодоступность в разы...Mss писал(а):QR_BBPOST Третий день курса. Хожу бывает как чумной. Но проходит. Днем пару раз ложусь на часок.

Кого Маслович вылечил? Как он может что-то усиливать , если работает только в просвете кишечника, а у тебя инфекция в МПС ? Ребят ну вы хоть логику включайте, чтобы не гробить печень лишний раз. Я ещё понимаю , если бы ты его размолол на кофемолке и сделал свечи с димексидом или смешал с актигин мультигель и делал инсталляции ...Mss писал(а):QR_BBPOST
Он как протозойный препарат. Маслович использует
Сегодня 4 день курса будет. Утром проснулся болит правое яйцо. Ночью стояки. Но они у меня начинаются когда секаса нет. Утром выделение секрета (я так думаю из-за стояков). Опять стоит вопрос: на курсе можно сбрасывать?
Зоя спасибо за совет. Понимаете, после назначения 10 дней орни от ведущего венеролога, я уже не знаю кому верить. В инструкции к амиклину и трихомониаз есть. Я свечи дистриптазу использую... я в таком тупике, что пипец. Уже ни во что не верю.Зоя писал(а):QR_BBPOST
Кого Маслович вылечил? Как он может что-то усиливать , если работает только в просвете кишечника, а у тебя инфекция в МПС ? Ребят ну вы хоть логику включайте, чтобы не гробить печень лишний раз. Я ещё понимаю , если бы ты его размолол на кофемолке и сделал свечи с димексидом или смешал с актигин мультигель и делал инсталляции ...
Планирую этот пульс до 10 дней.
Читаю другие форумы, у людей такая-же история. Кто-то выводит хронь на одном препарате. Кто-то 10 лет не может вылезти.
Медицины нет вообще. Лечат курсами назначеными от фонаря.
Ни разу не втречал, что бы кто-то вылечил народными средствами. Да, все хватаются за травы, бады. Но если вылезают, то от химии.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом