История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Mss
Народный уролог

#1281 Сообщение Mss » Вс июн 07, 2020 2:28 pm

Anton писал(а):QR_BBPOST
Значит лучше из её списка чувствительности выбирать антибиотики.
Я понял. Какой курс только начинать. Х.з. Безисходность
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Mss
Народный уролог

#1282 Сообщение Mss » Вт июн 09, 2020 8:07 pm

Начал перед протозойными пентоксифилин, серрату, карсил. Что-то из этого стало провокатором. Сегодня второй день. Обострение очень сильное. В опе шарик, боли, ссать бегаю, ночью с 00 до 7-00 4 раза вставал в туалет.... от чего? Или совпадение?

deniskplikv
Пациент со стажем

#1283 Сообщение deniskplikv » Вт июн 09, 2020 9:19 pm

Карсил это как желчегонное ... оно слабит .о серраты тоже может быть. Ясеррату пил полгода где то ...толку ноль . И пентоксифиллин туда же. Он ничего кроме того , что разжижает крови не делает . Так что из полезного только карсил ...после твоих абт курсов.

BlackandWhite
Пациент со стажем

#1284 Сообщение BlackandWhite » Ср июн 10, 2020 12:17 am

deniskplikv писал(а):QR_BBPOST увт - короче пока сам не сделаешь ... не узнаешь шляпа не шляпа ... на всякие простамолы антибиотики пробиотики а потом для печени восстанавливать ...а потом и суставы начинают болеть ... больше денег уходит , чем на увт. надо изучать тему увт . жаль у меня в городе нету . надо ехать в киев или харьков днепр запорожье блин ...а так бы попробывал если бы тут рядом был ... а то в чужой город ехать у меня сил моральных не так уж много ... буду искать и ждать отписавшихся по этой теме ... неужели нету киевлян , которые эту увт прошли ... а нпвс да, немного обезбаливают , но после секса или принудительного опорожнения простаты боль возникает вновь ...нпвс как спасательный круг , когда уже не вмоготу .

Я собираюсь делать в лучшей клинике УВТ в Киеве
Потом отпишусь

Mss
Народный уролог

#1285 Сообщение Mss » Ср июн 10, 2020 8:32 am

deniskplikv писал(а):QR_BBPOST Карсил это как желчегонное ... оно слабит .о серраты тоже может быть. Ясеррату пил полгода где то ...толку ноль . И пентоксифиллин туда же. Он ничего кроме того , что разжижает крови не делает . Так что из полезного только карсил ...после твоих абт курсов.
Я на курс захожу. Это разгон был.

Napoleon
Пациент

#1286 Сообщение Napoleon » Ср июн 10, 2020 1:52 pm

Mss писал(а):
Вс июн 07, 2020 2:28 pm
Я понял. Какой курс только начинать. Х.з. Безисходность
А почему вы за все время не разу не провели курс левофлоксацина? У меня воспаление простаты и везикулит, сперма с кровью, уретрит. Мне назначил уролог 10 дней уколы цефтриаксон по одному уколу+левофлоксацин 500мг раз в день, 10 дней(но я буду пить больше, прочитал в интернете пишут урологи что курс минимум 21 день), простакор 10 уколов и свечи с ихтиолом.
Но я ещё сам добавил
1)свечи метилурацил с утра после туалета. Они белые, прозрачные, не текут,поэтому можно и перед работой или прогулкой.
2) свечи уропрост
3) свечи виферон 1млн.
Свечи буду ставить по такой схеме.
Каждое утро метилурацил.
1 вечер перед сном ихтиол
2 вечер виферон
3 вечер уропрост
И так по кругу.

Физиотерапия.
Вот какие мысли есть.
Дома есть световой фотоэпилятор ipl, я пробовал подмышки ей делать :D , капец она жжёт, прогревает очень глубоко. Ещё есть к нему красная насадка вроде для лечения прыщей. И вот что думаю пройтись этим с обеими насадками по лобку, вокруг ануса, под яйцами и хорошо и глубоко прогреть лучами :D Кто что думает насчёт этого?

Mss
Народный уролог

#1287 Сообщение Mss » Ср июн 10, 2020 3:10 pm

Napoleon писал(а):
Ср июн 10, 2020 1:52 pm
А почему вы за все время не разу не провели курс левофлоксацина? У меня воспаление простаты и везикулит, сперма с кровью, уретрит. Мне назначил уролог 10 дней уколы цефтриаксон по одному уколу+левофлоксацин 500мг раз в день, 10 дней(но я буду пить больше, прочитал в интернете пишут урологи что курс минимум 21 день), простакор 10 уколов и свечи с ихтиолом.
Но я ещё сам добавил
1)свечи метилурацил с утра после туалета. Они белые, прозрачные, не текут,поэтому можно и перед работой или прогулкой.
2) свечи уропрост
3) свечи виферон 1млн.
Свечи буду ставить по такой схеме.
Каждое утро метилурацил.
1 вечер перед сном ихтиол
2 вечер виферон
3 вечер уропрост
И так по кругу.

Физиотерапия.
Вот какие мысли есть.
Дома есть световой фотоэпилятор ipl, я пробовал подмышки ей делать :D , капец она жжёт, прогревает очень глубоко. Ещё есть к нему красная насадка вроде для лечения прыщей. И вот что думаю пройтись этим с обеими насадками по лобку, вокруг ануса, под яйцами и хорошо и глубоко прогреть лучами :D Кто что думает насчёт этого?
Лево когда-то пил. Не помог. 20 дней авелокса в марте не помог. Если Вам поможет курс, обязательной дайте знать.

Napoleon
Пациент

#1288 Сообщение Napoleon » Ср июн 10, 2020 3:47 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST

Лево когда-то пил. Не помог. 20 дней авелокса в марте не помог. Если Вам поможет курс, обязательной дайте знать.
Хорошо. Я прочитал вашу тему полностью. Судя по всему у вас хронический простатит и синдром хронической тазовой боли. Знаю, что вы делали анализы на вирусы. Но насколько глубоко вы капнули в сторону вирусов? Если антибактериальная, трихомонадная терапии не помогут то нужно глубже копнуть в сторону вирусов.
Я читал одно исследование, там брали соскобс уретры, секрет простаты, сперму. И бывало так что на уретре вирус был, в сперме был, а в секрете не был и так в разных вариациях. Ещё там писали что вирус может поражать и нервы и вызывать боли.
Не знаю можно ли тут давать ссылки? На исследование вот
https://www.lvrach.ru/2016/12/15436628/

Mss
Народный уролог

#1289 Сообщение Mss » Чт июн 11, 2020 8:10 am

Начал вчера противотришный курс. С супругой вместе. Побочки сразу. Продолжаем

andreu1996
Пациент

#1290 Сообщение andreu1996 » Чт июн 11, 2020 9:44 am

Mss, какие препараты принимаете?

Mss
Народный уролог

#1291 Сообщение Mss » Чт июн 11, 2020 10:49 am

andreu1996 писал(а):QR_BBPOST Mss, какие препараты принимаете?
Основные:
Орни индиский, макмирор, амиклин. + сопутка

deniskplikv
Пациент со стажем

#1292 Сообщение deniskplikv » Чт июн 11, 2020 5:40 pm

амиклин кто назначил ? вроде он при инфекциях кишечника назначается

Mss
Народный уролог

#1293 Сообщение Mss » Чт июн 11, 2020 9:51 pm

deniskplikv писал(а):QR_BBPOST амиклин кто назначил ? вроде он при инфекциях кишечника назначается
Он как протозойный препарат. Маслович использует

Mss
Народный уролог

#1294 Сообщение Mss » Пт июн 12, 2020 7:34 pm

Третий день курса. Хожу бывает как чумной. Но проходит. Днем пару раз ложусь на часок.

setty
Народный уролог

#1295 Сообщение setty » Сб июн 13, 2020 12:36 am

Mss писал(а):QR_BBPOST Третий день курса. Хожу бывает как чумной. Но проходит. Днем пару раз ложусь на часок.
Я 9 дней пропил, было тяжко.. Плюсом микроклизма с димексидом делал, он снимал болевой в 0...ну и повышает биодоступность в разы...
Мир сошёл с ума :lol:

Оптимистка
Народный уролог

#1296 Сообщение Оптимистка » Сб июн 13, 2020 8:21 am

Mss писал(а):QR_BBPOST
Он как протозойный препарат. Маслович использует
Кого Маслович вылечил? Как он может что-то усиливать , если работает только в просвете кишечника, а у тебя инфекция в МПС ? Ребят ну вы хоть логику включайте, чтобы не гробить печень лишний раз. Я ещё понимаю , если бы ты его размолол на кофемолке и сделал свечи с димексидом или смешал с актигин мультигель и делал инсталляции ...

Mss
Народный уролог

#1297 Сообщение Mss » Сб июн 13, 2020 8:23 am

У меня на курсе в/в орни. Так вот, вчера медсестра сказала что лекарства через капельницу быстро попадают в кровь, но и быстро выводятся. Таблетки типа лучше. Хрен его знает, кого слушать.

Сегодня 4 день курса будет. Утром проснулся болит правое яйцо. Ночью стояки. Но они у меня начинаются когда секаса нет. Утром выделение секрета (я так думаю из-за стояков). Опять стоит вопрос: на курсе можно сбрасывать?

Mss
Народный уролог

#1298 Сообщение Mss » Сб июн 13, 2020 8:35 am

Зоя писал(а):QR_BBPOST
Кого Маслович вылечил? Как он может что-то усиливать , если работает только в просвете кишечника, а у тебя инфекция в МПС ? Ребят ну вы хоть логику включайте, чтобы не гробить печень лишний раз. Я ещё понимаю , если бы ты его размолол на кофемолке и сделал свечи с димексидом или смешал с актигин мультигель и делал инсталляции ...
Зоя спасибо за совет. Понимаете, после назначения 10 дней орни от ведущего венеролога, я уже не знаю кому верить. В инструкции к амиклину и трихомониаз есть. Я свечи дистриптазу использую... я в таком тупике, что пипец. Уже ни во что не верю.

Mss
Народный уролог

#1299 Сообщение Mss » Сб июн 13, 2020 7:34 pm

4 день курса. Улучшений нет. После капельницы снижение сипмтомов. Временно

Mss
Народный уролог

#1300 Сообщение Mss » Вс июн 14, 2020 8:45 am

Пройдено 4 дня курса. Пока неизвестность. Симтоматика скачет от 0 до 6-7 баллов. Иногда хочеться все бросить из-за безисходности. Иногда желание бороться до конца.
Планирую этот пульс до 10 дней.
Читаю другие форумы, у людей такая-же история. Кто-то выводит хронь на одном препарате. Кто-то 10 лет не может вылезти.
Медицины нет вообще. Лечат курсами назначеными от фонаря.
Ни разу не втречал, что бы кто-то вылечил народными средствами. Да, все хватаются за травы, бады. Но если вылезают, то от химии.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом