Трихомониаз [Часть 1]

vyacheslav761

#1281 Сообщение vyacheslav761 » Вт янв 03, 2012 12:26 pm

DaemonXXX писал(а):Печально..
Тем более что безжгутиковые(цистоидные)-находят и у меня. ((
Блин..аж настроение упало..Не скажу что прям такой маленький курс. 12 дней-почти классика 14-и немного не хватило до 20. Да и делал все почти по инь-янь.
Мож дозы маленькие?
Реинфекцию исключаешь? Все точно соблюдал-не бухал,сладкого не ел?
Блин.. я аж погрустнел..((
Ах да Сначала до все этих лечений находили со жгутом и они двигались=)) А теперь блеать не двигаются=))и еще Daemon лечение должно быть не менее 20 дней это важно как я понял, у трих биологический цикл 18 дней )

DaemonXXX

#1282 Сообщение DaemonXXX » Вт янв 03, 2012 4:33 pm

Ну что? Может подведем какие этоги по теме? по ходу инфы уже много.
Во всяком случае можно определить более менее препараты основные, сопуствующие, длительность курса, противопоказания, способы выявления трихомонады.

Allhron

#1283 Сообщение Allhron » Ср янв 04, 2012 9:59 am

vyacheslav761 писал(а):
Ах да Сначала до все этих лечений находили со жгутом и они двигались=)) А теперь блеать не двигаются=))и еще Daemon лечение должно быть не менее 20 дней это важно как я понял, у трих биологический цикл 18 дней )
Каким именно микроскопом находят или где, желательно поближе к Казани. Моя история вот http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=4894

sasch
Народный уролог

#1284 Сообщение sasch » Ср янв 04, 2012 10:36 am

Какая разница какой микроскоп? Главное чтобы на просвет был и поддерживал не менее 1000х.
Без полной подготовки нет полной победы

DaemonXXX

#1285 Сообщение DaemonXXX » Ср янв 04, 2012 6:50 pm

Ну вот-получил курс лечения.

1.Пирогенал. 10 уколов c 5 ед.(0.5мкг?) через день с повышением дозы при необходимости до появления температуры.
2. на 5-той иньекции "Тиберал" 500мг х 3р 20дней
3.На 10 день приема "Тиберала" Лево 750мг х 1р 20 дней
4.С первого дня приема Лево -"Веносмин"1т х 3р 30 дней
5. С первого дня приема "Тиберала"-свечи Витапрост на ночь 20 дней.
6. Каждый 5-тый день приема Лево-Флюканозол 150 мг. Всего 4 приема
======================================
с первого дня лечения
1.Серрата 1т х 3р 30 дней
2. Ливолакт 1т х 3р 30 дней
=====================================
Профилактика
1. С АБ Кефир "Симбивит"
2. После АБ-"Бифилакт"
3. Семизвержение-каждые 2 дня.

Весь курс лечения-диета.
Расписана на печатном листке. МНого писать. Состоит из разделов-рекомендуется и запрещается.
Ну? Что скажете?

sasch
Народный уролог

#1286 Сообщение sasch » Чт янв 05, 2012 3:12 am

Грамотное лечение, включает все необходимые компоненты:
* противопротозойный
* противомикробный
* иммуномодулирующий
* ферментный
* противовоспалительный/рассасывающий
* органотропный

Но если к Тибералу есть устойчивость? Разумнее было бы добавить еще один противопротозойный препарат, например атрикан на дней 5 после тиберала.

Не советую кефир во время АБТ, он заметно снижает эффективность терапии.

soj33
Бывалый

#1287 Сообщение soj33 » Пт янв 06, 2012 3:30 pm

DaemonXXX писал(а): Весь курс лечения-диета.
Расписана на печатном листке. МНого писать. Состоит из разделов-рекомендуется и запрещается.
Напиши сюда тоже, многим может пригодится.

димас17

#1288 Сообщение димас17 » Пт янв 06, 2012 8:48 pm

http://medi.ru/doc/a210221.htm
Много чего интересного.Может кому и пригодится.

vyacheslav761

#1289 Сообщение vyacheslav761 » Пт янв 06, 2012 10:29 pm

soj33 писал(а): Напиши сюда тоже, многим может пригодится.

Напиши пожалуйста, думаю в помощь многим будет, от диеты тоже очень много зависит. Хотя бы то что запрещается.

nv
Народный уролог

#1290 Сообщение nv » Пт янв 06, 2012 11:11 pm

Пока отвечу-все запрещается))),острое,соленое,перченое,алкогольное.думал,что сладкое можно-тоже нельзя,трихи любят сладкое.

vyacheslav761

#1291 Сообщение vyacheslav761 » Сб янв 07, 2012 1:51 am

DaemonXXX писал(а):Ну вот-получил курс лечения.

1.Пирогенал. 10 уколов c 5 ед.(0.5мкг?) через день с повышением дозы при необходимости до появления температуры.
2. на 5-той иньекции "Тиберал" 500мг х 3р 20дней
3.На 10 день приема "Тиберала" Лево 750мг х 1р 20 дней
4.С первого дня приема Лево -"Веносмин"1т х 3р 30 дней
5. С первого дня приема "Тиберала"-свечи Витапрост на ночь 20 дней.
6. Каждый 5-тый день приема Лево-Флюканозол 150 мг. Всего 4 приема
======================================
с первого дня лечения
1.Серрата 1т х 3р 30 дней
2. Ливолакт 1т х 3р 30 дней
=====================================
Профилактика
1. С АБ Кефир "Симбивит"
2. После АБ-"Бифилакт"
3. Семизвержение-каждые 2 дня.

Весь курс лечения-диета.
Ну? Что скажете?
Странноватая схема... я так понял тиберал 20 дней? Кончать каждые два дня? Кефир пить? Ну ------ полная противоположность моему врачу= ))

vyacheslav761

#1292 Сообщение vyacheslav761 » Сб янв 07, 2012 1:54 am

sasch писал(а):Грамотное лечение, включает все необходимые компоненты:
* противопротозойный
* противомикробный
* иммуномодулирующий
* ферментный
* противовоспалительный/рассасывающий
* органотропный

Но если к Тибералу есть устойчивость? Разумнее было бы добавить еще один противопротозойный препарат, например атрикан на дней 5 после тиберала.

Не советую кефир во время АБТ, он заметно снижает эффективность

терапии.
Америку действительно открывать не нужно по поводу лечения трих- все что здесь написано и есть самое лучшее лечение - это точно.
Но есть пару вопросов ко всем как считаете - если есть стриктура, нужно ли делать бужирование во время лечения?Вопрос второй если в
течении последующих трех недель не отпустило - нужно ли делать второе лечение в догонку, может кто знает?
Слушайте все, как считаете

nv
Народный уролог

#1293 Сообщение nv » Сб янв 07, 2012 12:45 pm

vyacheslav761 писал(а):
Странноватая схема... я так понял тиберал 20 дней? Кончать каждые два дня? Кефир пить? Ну ------ полная противоположность моему врачу= ))
А у тебя какая схема распиши.

DaemonXXX

#1294 Сообщение DaemonXXX » Сб янв 07, 2012 3:08 pm

soj33 писал(а): Напиши пожалуйста, думаю в помощь многим будет, от диеты тоже очень много зависит. Хотя бы то что запрещается.
Ок.
Запрещается:
шоколад и шоколадные конфеты, сдоба, кондитерские изделия с кремом, каши и блюда из бобовых, фрукты и овощи при наличии болевого синдрома-ограничены. Концентрированые соки, кофе , алкоголь, рыба жареная, копченая, твердые сыры, копченые колбасы, жареное мясо, шпинат, грибы, маринованые овощи, консервы, холодные и газированые напитки)

DaemonXXX

#1295 Сообщение DaemonXXX » Сб янв 07, 2012 3:12 pm

vyacheslav761 писал(а): Странноватая схема... я так понял тиберал 20 дней? Кончать каждые два дня? Кефир пить? Ну ------ полная противоположность моему врачу= ))
Да Тиберал 20 дней (чуть больше чем цикл жизни трих). Доза увеличина в 1.5 раза.
Затем Лево-что б убить патогенные микроорганизмы. На середине пути, т.е. с 10 дня применения Тиберала.
Насчет других препаратов-ничего не сказали. Сказали эта схема вытаскивала многие случаи безнадежные.
Но она не даст 100% результат. Да и ничего не даст.
Я спросил насчет резидентности-сказали-нет таких у нас анализов. И если не помогал Тиберал, то не помогала и комбинация преппаратов. Вообщем как-то так.
Единственое что я не понял-прпарат Серрата. Зачем с первого дня? но я так и не спросил. Просто пью.
Последний раз редактировалось DaemonXXX Сб янв 07, 2012 3:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

ivanov824
Народный уролог

#1296 Сообщение ivanov824 » Сб янв 07, 2012 3:13 pm

а что есть семочки лускать

DaemonXXX

#1297 Сообщение DaemonXXX » Сб янв 07, 2012 3:18 pm

ivanov824 писал(а):а что есть семочки лускать
Мясо отварное, паровые котлеты.Творог обезжиреный. Хлеб белый, сухое несдобное печенье, гречневая и геркулесовая каша, некрепкий чай с лимоном, шиповник. Бананы, абрикосы, арбуз :lol: Яйца в виде паровых омлетов или в смятку не более 1-2 в день
Друг рассказывал, что в тюрьме лечение трих зеки практикуют голоданием.

minua

#1298 Сообщение minua » Сб янв 07, 2012 6:31 pm

читаю все это и просто в ужасе((. мучаюсь до сих пор . раскажу свою историю . и попрошу совета . может кто что скажет . как быть дальше мне .
2 года назат . у меня появилось , сжение и боли при мочеспускание . сдал сразу анализ ,на все венерические заболевание . все было отрицательно .сдавал раза три мазок ! все было чисто . венеролог отправил к урологу . пошел к урологу . короче он лечил меня 5 месяцев . взял тока анализ ,сок простата , на лейкоциты и все !. пропил кучу таблеток , антибиотиков и вспомогательных .толку не какого!. во время лечение все проходило . как тока заканчивался курс , опять боли и все такое . я плюнул на все и поехал к врачу , которого посоветовал дядя . очень хороший врач . он сразу сказал, надо сдать эвакулять спермы .сдаю , и все пипец! , там трихомоноз .начали лечить его . буду краток , перепил все (( ( атрикан, тинадзол, метранидзол и т.д)лечусь 2 года уже . были и физиотерапии , и капельницы ( метрагил). короче все трихоминазные таблетки . даже вакцину пробовали генатрен .результаты ,во время лечение , улучшение . сдавал месяц эвакулят, нет трихомоноза , и бах опять появились (( и так часто повторялась . вот не давный курс лечение , массаж простаты 10 дней и фурозалидон 10 дней по 2 т ,4 раза день . после этого . стало вроде легче, лейкоциты пришли в норму . боли исчезли . заодно стал лечить простату .таблетками(омник, афала ,курантил+ физиотерапия)проходит неделя .вроде лучше . сдаю анализ, и бах! лейкоциты повышены , но трихомоноза нет . сдаю уже 1.5 месяца , трихомоноза нет , но сейчас болит все .лейкоцыты повышены(( симптомы ((ссыш начинает болеть,боли в головке члена , рези (( прям как раньше((вот 10декабря , пойду сдавать анализы . боюсь они остались, как вы думаете ?. ведь у меня было уже так . сдаю сперму месяц ,нет вроде трихомоноза , а потом бах опять они (( . что делать?как быть? в нете читаешь , некоторые пишут ,что их ----- вылечишь! , другие пишут вылечишь!.кому верить?! врач мой говорит , такого не бывает что их не вылечить , хоть и трудна дается .но он уже все методы свои перепробовал(( что дальше ?! если они будут((не ругайте тока люди за ошибки, просто торопясь пишу .

sasch
Народный уролог

#1299 Сообщение sasch » Сб янв 07, 2012 6:39 pm

minua писал(а):читаю все это и просто в ужасе((. мучаюсь до сих пор . раскажу свою историю . и попрошу совета . может кто что скажет . как быть дальше мне .
2 года назат . у меня появилось , сжение и боли при мочеспускание . сдал сразу анализ ,на все венерические заболевание . все было отрицательно .сдавал раза три мазок ! все было чисто . венеролог отправил к урологу . пошел к урологу . короче он лечил меня 5 месяцев . взял тока анализ ,сок простата , на лейкоциты и все !. пропил кучу таблеток , антибиотиков и вспомогательных .толку не какого!. во время лечение все проходило . как тока заканчивался курс , опять боли и все такое . я плюнул на все и поехал к врачу , которого посоветовал дядя . очень хороший врач . он сразу сказал, надо сдать эвакулять спермы .сдаю , и все пипец! , там трихомоноз .начали лечить его . буду краток , перепил все (( ( атрикан, тинадзол, метранидзол и т.д)лечусь 2 года уже . были и физиотерапии , и капельницы ( метрагил). короче все трихоминазные таблетки . даже вакцину пробовали генатрен .результаты ,во время лечение , улучшение . сдавал месяц эвакулят, нет трихомоноза , и бах опять появились (( и так часто повторялась . вот не давный курс лечение , массаж простаты 10 дней и фурозалидон 10 дней по 2 т ,4 раза день . после этого . стало вроде легче, лейкоциты пришли в норму . боли исчезли . заодно стал лечить простату .таблетками(омник, афала ,курантил+ физиотерапия)проходит неделя .вроде лучше . сдаю анализ, и бах! лейкоциты повышены , но трихомоноза нет . сдаю уже 1.5 месяца , трихомоноза нет , но сейчас болит все .лейкоцыты повышены(( симптомы ((ссыш начинает болеть,боли в головке члена , рези (( прям как раньше((вот 10декабря , пойду сдавать анализы . боюсь они остались, как вы думаете ?. ведь у меня было уже так . сдаю сперму месяц ,нет вроде трихомоноза , а потом бах опять они (( . что делать?как быть? в нете читаешь , некоторые пишут ,что их ----- вылечишь! , другие пишут вылечишь!.кому верить?! врач мой говорит , такого не бывает что их не вылечить , хоть и трудна дается .но он уже все методы свои перепробовал(( что дальше ?! если они будут((не ругайте тока люди за ошибки, просто торопясь пишу .
Вылечить реально. Скорее всего у вас жжение вызывают не трихомонады, так как, как сказано, помогали антибиотики широкого спектра действия, так? Трихи только способствуют разрушению среды, в которую уже цепляются различные патогены, они и вызывают воспаление. В лечение обязательно надо включать АБТ широго спектра, а не только противотрихомонадные.

minua

#1300 Сообщение minua » Сб янв 07, 2012 6:50 pm

Вылечить реально. Скорее всего у вас жжение вызывают не трихомонады, так как, как сказано, помогали антибиотики широкого спектра действия, так? Трихи только способствуют разрушению среды, в которую уже цепляются различные патогены, они и вызывают воспаление. В лечение обязательно надо включать АБТ широго спектра, а не только противотрихомонадные.[/quote]
в том то и дело . что по начало от антибиотиков толку не было . вроде хорош становилось когда их пил . . но потом опять , после курса все повторялась . . когда начал пить трихомиадные препораты . становилось лучше , почти все симптомы проходили .и сейчас когда пил все лучше и лучше . закончились курс , прошшло почти месяц и опять хуже становится . не тока сжение у меня , боли тоже есть(( АБТ ЧТО это ? опишите пожалуйста .

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом