Ах да Сначала до все этих лечений находили со жгутом и они двигались=)) А теперь блеать не двигаются=))и еще Daemon лечение должно быть не менее 20 дней это важно как я понял, у трих биологический цикл 18 дней )DaemonXXX писал(а):Печально..
Тем более что безжгутиковые(цистоидные)-находят и у меня. ((
Блин..аж настроение упало..Не скажу что прям такой маленький курс. 12 дней-почти классика 14-и немного не хватило до 20. Да и делал все почти по инь-янь.
Мож дозы маленькие?
Реинфекцию исключаешь? Все точно соблюдал-не бухал,сладкого не ел?
Блин.. я аж погрустнел..((
Трихомониаз [Часть 1]
Во всяком случае можно определить более менее препараты основные, сопуствующие, длительность курса, противопоказания, способы выявления трихомонады.
Каким именно микроскопом находят или где, желательно поближе к Казани. Моя история вот http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=4894vyacheslav761 писал(а):
Ах да Сначала до все этих лечений находили со жгутом и они двигались=)) А теперь блеать не двигаются=))и еще Daemon лечение должно быть не менее 20 дней это важно как я понял, у трих биологический цикл 18 дней )
1.Пирогенал. 10 уколов c 5 ед.(0.5мкг?) через день с повышением дозы при необходимости до появления температуры.
2. на 5-той иньекции "Тиберал" 500мг х 3р 20дней
3.На 10 день приема "Тиберала" Лево 750мг х 1р 20 дней
4.С первого дня приема Лево -"Веносмин"1т х 3р 30 дней
5. С первого дня приема "Тиберала"-свечи Витапрост на ночь 20 дней.
6. Каждый 5-тый день приема Лево-Флюканозол 150 мг. Всего 4 приема
======================================
с первого дня лечения
1.Серрата 1т х 3р 30 дней
2. Ливолакт 1т х 3р 30 дней
=====================================
Профилактика
1. С АБ Кефир "Симбивит"
2. После АБ-"Бифилакт"
3. Семизвержение-каждые 2 дня.
Весь курс лечения-диета.
Расписана на печатном листке. МНого писать. Состоит из разделов-рекомендуется и запрещается.
Ну? Что скажете?
* противопротозойный
* противомикробный
* иммуномодулирующий
* ферментный
* противовоспалительный/рассасывающий
* органотропный
Но если к Тибералу есть устойчивость? Разумнее было бы добавить еще один противопротозойный препарат, например атрикан на дней 5 после тиберала.
Не советую кефир во время АБТ, он заметно снижает эффективность терапии.
-
- Бывалый
Напиши сюда тоже, многим может пригодится.DaemonXXX писал(а): Весь курс лечения-диета.
Расписана на печатном листке. МНого писать. Состоит из разделов-рекомендуется и запрещается.
soj33 писал(а): Напиши сюда тоже, многим может пригодится.
Напиши пожалуйста, думаю в помощь многим будет, от диеты тоже очень много зависит. Хотя бы то что запрещается.
Странноватая схема... я так понял тиберал 20 дней? Кончать каждые два дня? Кефир пить? Ну ------ полная противоположность моему врачу= ))DaemonXXX писал(а):Ну вот-получил курс лечения.
1.Пирогенал. 10 уколов c 5 ед.(0.5мкг?) через день с повышением дозы при необходимости до появления температуры.
2. на 5-той иньекции "Тиберал" 500мг х 3р 20дней
3.На 10 день приема "Тиберала" Лево 750мг х 1р 20 дней
4.С первого дня приема Лево -"Веносмин"1т х 3р 30 дней
5. С первого дня приема "Тиберала"-свечи Витапрост на ночь 20 дней.
6. Каждый 5-тый день приема Лево-Флюканозол 150 мг. Всего 4 приема
======================================
с первого дня лечения
1.Серрата 1т х 3р 30 дней
2. Ливолакт 1т х 3р 30 дней
=====================================
Профилактика
1. С АБ Кефир "Симбивит"
2. После АБ-"Бифилакт"
3. Семизвержение-каждые 2 дня.
Весь курс лечения-диета.
Ну? Что скажете?
Америку действительно открывать не нужно по поводу лечения трих- все что здесь написано и есть самое лучшее лечение - это точно.sasch писал(а):Грамотное лечение, включает все необходимые компоненты:
* противопротозойный
* противомикробный
* иммуномодулирующий
* ферментный
* противовоспалительный/рассасывающий
* органотропный
Но если к Тибералу есть устойчивость? Разумнее было бы добавить еще один противопротозойный препарат, например атрикан на дней 5 после тиберала.
Не советую кефир во время АБТ, он заметно снижает эффективность
терапии.
Но есть пару вопросов ко всем как считаете - если есть стриктура, нужно ли делать бужирование во время лечения?Вопрос второй если в
течении последующих трех недель не отпустило - нужно ли делать второе лечение в догонку, может кто знает?
Слушайте все, как считаете
А у тебя какая схема распиши.vyacheslav761 писал(а):
Странноватая схема... я так понял тиберал 20 дней? Кончать каждые два дня? Кефир пить? Ну ------ полная противоположность моему врачу= ))
Ок.soj33 писал(а): Напиши пожалуйста, думаю в помощь многим будет, от диеты тоже очень много зависит. Хотя бы то что запрещается.
Запрещается:
шоколад и шоколадные конфеты, сдоба, кондитерские изделия с кремом, каши и блюда из бобовых, фрукты и овощи при наличии болевого синдрома-ограничены. Концентрированые соки, кофе , алкоголь, рыба жареная, копченая, твердые сыры, копченые колбасы, жареное мясо, шпинат, грибы, маринованые овощи, консервы, холодные и газированые напитки)
Да Тиберал 20 дней (чуть больше чем цикл жизни трих). Доза увеличина в 1.5 раза.vyacheslav761 писал(а): Странноватая схема... я так понял тиберал 20 дней? Кончать каждые два дня? Кефир пить? Ну ------ полная противоположность моему врачу= ))
Затем Лево-что б убить патогенные микроорганизмы. На середине пути, т.е. с 10 дня применения Тиберала.
Насчет других препаратов-ничего не сказали. Сказали эта схема вытаскивала многие случаи безнадежные.
Но она не даст 100% результат. Да и ничего не даст.
Я спросил насчет резидентности-сказали-нет таких у нас анализов. И если не помогал Тиберал, то не помогала и комбинация преппаратов. Вообщем как-то так.
Единственое что я не понял-прпарат Серрата. Зачем с первого дня? но я так и не спросил. Просто пью.
-
- Народный уролог
Мясо отварное, паровые котлеты.Творог обезжиреный. Хлеб белый, сухое несдобное печенье, гречневая и геркулесовая каша, некрепкий чай с лимоном, шиповник. Бананы, абрикосы, арбузivanov824 писал(а):а что есть семочки лускать

Друг рассказывал, что в тюрьме лечение трих зеки практикуют голоданием.
2 года назат . у меня появилось , сжение и боли при мочеспускание . сдал сразу анализ ,на все венерические заболевание . все было отрицательно .сдавал раза три мазок ! все было чисто . венеролог отправил к урологу . пошел к урологу . короче он лечил меня 5 месяцев . взял тока анализ ,сок простата , на лейкоциты и все !. пропил кучу таблеток , антибиотиков и вспомогательных .толку не какого!. во время лечение все проходило . как тока заканчивался курс , опять боли и все такое . я плюнул на все и поехал к врачу , которого посоветовал дядя . очень хороший врач . он сразу сказал, надо сдать эвакулять спермы .сдаю , и все пипец! , там трихомоноз .начали лечить его . буду краток , перепил все (( ( атрикан, тинадзол, метранидзол и т.д)лечусь 2 года уже . были и физиотерапии , и капельницы ( метрагил). короче все трихоминазные таблетки . даже вакцину пробовали генатрен .результаты ,во время лечение , улучшение . сдавал месяц эвакулят, нет трихомоноза , и бах опять появились (( и так часто повторялась . вот не давный курс лечение , массаж простаты 10 дней и фурозалидон 10 дней по 2 т ,4 раза день . после этого . стало вроде легче, лейкоциты пришли в норму . боли исчезли . заодно стал лечить простату .таблетками(омник, афала ,курантил+ физиотерапия)проходит неделя .вроде лучше . сдаю анализ, и бах! лейкоциты повышены , но трихомоноза нет . сдаю уже 1.5 месяца , трихомоноза нет , но сейчас болит все .лейкоцыты повышены(( симптомы ((ссыш начинает болеть,боли в головке члена , рези (( прям как раньше((вот 10декабря , пойду сдавать анализы . боюсь они остались, как вы думаете ?. ведь у меня было уже так . сдаю сперму месяц ,нет вроде трихомоноза , а потом бах опять они (( . что делать?как быть? в нете читаешь , некоторые пишут ,что их ----- вылечишь! , другие пишут вылечишь!.кому верить?! врач мой говорит , такого не бывает что их не вылечить , хоть и трудна дается .но он уже все методы свои перепробовал(( что дальше ?! если они будут((не ругайте тока люди за ошибки, просто торопясь пишу .
Вылечить реально. Скорее всего у вас жжение вызывают не трихомонады, так как, как сказано, помогали антибиотики широкого спектра действия, так? Трихи только способствуют разрушению среды, в которую уже цепляются различные патогены, они и вызывают воспаление. В лечение обязательно надо включать АБТ широго спектра, а не только противотрихомонадные.minua писал(а):читаю все это и просто в ужасе((. мучаюсь до сих пор . раскажу свою историю . и попрошу совета . может кто что скажет . как быть дальше мне .
2 года назат . у меня появилось , сжение и боли при мочеспускание . сдал сразу анализ ,на все венерические заболевание . все было отрицательно .сдавал раза три мазок ! все было чисто . венеролог отправил к урологу . пошел к урологу . короче он лечил меня 5 месяцев . взял тока анализ ,сок простата , на лейкоциты и все !. пропил кучу таблеток , антибиотиков и вспомогательных .толку не какого!. во время лечение все проходило . как тока заканчивался курс , опять боли и все такое . я плюнул на все и поехал к врачу , которого посоветовал дядя . очень хороший врач . он сразу сказал, надо сдать эвакулять спермы .сдаю , и все пипец! , там трихомоноз .начали лечить его . буду краток , перепил все (( ( атрикан, тинадзол, метранидзол и т.д)лечусь 2 года уже . были и физиотерапии , и капельницы ( метрагил). короче все трихоминазные таблетки . даже вакцину пробовали генатрен .результаты ,во время лечение , улучшение . сдавал месяц эвакулят, нет трихомоноза , и бах опять появились (( и так часто повторялась . вот не давный курс лечение , массаж простаты 10 дней и фурозалидон 10 дней по 2 т ,4 раза день . после этого . стало вроде легче, лейкоциты пришли в норму . боли исчезли . заодно стал лечить простату .таблетками(омник, афала ,курантил+ физиотерапия)проходит неделя .вроде лучше . сдаю анализ, и бах! лейкоциты повышены , но трихомоноза нет . сдаю уже 1.5 месяца , трихомоноза нет , но сейчас болит все .лейкоцыты повышены(( симптомы ((ссыш начинает болеть,боли в головке члена , рези (( прям как раньше((вот 10декабря , пойду сдавать анализы . боюсь они остались, как вы думаете ?. ведь у меня было уже так . сдаю сперму месяц ,нет вроде трихомоноза , а потом бах опять они (( . что делать?как быть? в нете читаешь , некоторые пишут ,что их ----- вылечишь! , другие пишут вылечишь!.кому верить?! врач мой говорит , такого не бывает что их не вылечить , хоть и трудна дается .но он уже все методы свои перепробовал(( что дальше ?! если они будут((не ругайте тока люди за ошибки, просто торопясь пишу .
в том то и дело . что по начало от антибиотиков толку не было . вроде хорош становилось когда их пил . . но потом опять , после курса все повторялась . . когда начал пить трихомиадные препораты . становилось лучше , почти все симптомы проходили .и сейчас когда пил все лучше и лучше . закончились курс , прошшло почти месяц и опять хуже становится . не тока сжение у меня , боли тоже есть(( АБТ ЧТО это ? опишите пожалуйста .
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом