Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
Пиши , конкретные вопросы , дам конкретные ответы .Leafly писал(а): Буду благодарен за подробности.
Привет. А в какой лабе он сдавал,не в инвитро? Просто у меня там тоже ни разу ничего не высеивалось.Nobody писал(а):Пришли анализы моего друга : все чисто, посев роста не дал. До этого говорит высевалось всякое.
Нет, в cmd. Она неплохая, ещё знаю cirlab - там среды лучше, растёт больше. У меня там фекалис дополнительно высевался, а в цмд только еколиАнт_иж писал(а): Привет. А в какой лабе он сдавал,не в инвитро? Просто у меня там тоже ни разу ничего не высеивалось.
Всё чисто )) Главное то как симптомы?Nobody писал(а):пацандрэ, сообщаю о результатах: сходил сдался в лабораторию. у меня все чисто! до этого была е-коли. хочу пойти в другую лабу и пересдать анализ. по лечению: пил рулид, колол гентамицин и затем пил уроваксом.
-
- Бывалый
Думаю никак не влияет. У меня фекалис стабильно высеивается, а у жены нет. И ничего её не беспокоит.syspect писал(а):Народ, а кто вкурсе как все эти бактерии влияют на исход беременности?
ИМХО, если нет симптомов у жены, то иммунитет все решает.
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
Если на ИППП обследовались полностью, включая провокации, то тогда можно против Фекалиса пить что то.Алексей нов писал(а):faecalis - 10^10 был, лечу больше года, что делать головка синеет, вены растут. Что пить?
Тем более 10в10.
А сейчас он есть, кстати? А то я вот тоже начинал с фекалиса 10в7 (несколько раз высеивался), а закончил тем, что сегодня пришел анализ в котором все чисто. Хотя мне от этого не легче, симптоматика на том же уровне.
Если же решили с Фекалисом бороться, то по посеву нужно смотреть к чему есть чувствительность. Самое правильное - фторхинолоны типа левофлоксацина и офлоксацина (но за год лечения уверен Вы их пробовали уже.)
Амоксициллин с клавулановой кислотой (аугментин). И тяжелая артиллерия типа Линезолида, Ванкомицина и Имипенема.
Какие симптомы сейчас?Приболел писал(а): Хотя мне от этого не легче, симптоматика на том же уровне.
Да все тоже.rex200778 писал(а): Какие симптомы сейчас?
1) Ссанина.
2) Гуляющая боль в пояснице, яйцах, задней стороне бедра (верхняя часть его.)
3) Иногда низ живота по бокам побаливает. Везикулит это.
4) Либидо и отсутствие утренних стояков.
Как то так.
Хотя немного симптомы изменились, на самом деле. Раньше чаще в яйцах было и не было внизу живота. Бедра не болели, а болело в районе промежности. Но в целом то это не особо заметно. Общий уровень болей приблизительно такой же и болит то там, то там...
Раз 10 в день.rex200778 писал(а):как часто в туалет?
-
- Пациент со стажем
Да я все антибиотики пропил, уже по второму разу пью. Был в последний раз faecalis - 10^6 месяц назад, пил ещё уро-ваксом. ИППП- это чувствительность к антибиотикам?Приболел писал(а): Если на ИППП обследовались полностью, включая провокации, то тогда можно против Фекалиса пить что то.
Тем более 10в10.
А сейчас он есть, кстати? А то я вот тоже начинал с фекалиса 10в7 (несколько раз высеивался), а закончил тем, что сегодня пришел анализ в котором все чисто. Хотя мне от этого не легче, симптоматика на том же уровне.
Если же решили с Фекалисом бороться, то по посеву нужно смотреть к чему есть чувствительность. Самое правильное - фторхинолоны типа левофлоксацина и офлоксацина (но за год лечения уверен Вы их пробовали уже.)
Амоксициллин с клавулановой кислотой (аугментин). И тяжелая артиллерия типа Линезолида, Ванкомицина и Имипенема.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом