Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
249
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 343

diadyun
Пациент со стажем

#1281 Сообщение diadyun » Пн мар 06, 2017 11:52 am

http://mchs-uro.ru/pkamni

Нашёл на просторах. Написал туда письмо позвонили сказали что делают. Вот сижу и думаю ехать в Питер или нет... Как народ чо посоветуем?

Капитан001
Народный уролог

#1282 Сообщение Капитан001 » Пн мар 06, 2017 1:17 pm

diadyun писал(а):
А как секрет простаты и сперматозоиды попадают в уретру не задумывались никогда? У евреев в семьях мальчика с детства учат, захотел по маленькому не держи в себе и по максимуму быстро в туалет, ну или где придётся. :) Как вы думаете почему такое поверие вот уже тысячи лет.

Воздержание 3-4 дня перед сдачей.

Повторюсь вам для общего развития и что бы вы не выглядели идиотом перед тем как умные фразы выдавать. При не реализованном половом акте, остатки семенной жидкости, в том числе и сперматозоиды, попадают в семенные пузырьки, где подвергаются утилизации. Для поглощения сперматозоидов в семенных пузырьках существуют специальные клетки так называемые спермиофаги. И мой вам совет смените лечащего врача, а то ваш похоже диплом в переходе купил.
3-4 дня, не более 7 дней, но не недели :!: А почему так? Потому что застойная сперма имеет низкую способность к оплодотворению и спермограмма будет плохая. Вот только на ремиссию только он вывел, зачем мне менять врача, только потому что кому-то на форуме не понравились его рассуждения? У Вас сколько ремиссия? Годами идет, как у меня? Диплом в переходе? И кандидатскую? Где доказательства? Бред. :D
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

diadyun
Пациент со стажем

#1283 Сообщение diadyun » Пн мар 06, 2017 1:44 pm

Капитан001 писал(а):Где доказательства? Бред.
Если по его утверждению сперма гниёт, то доказательства я описал выше.

Tom
Народный уролог

#1284 Сообщение Tom » Пн мар 06, 2017 2:37 pm

diadyun писал(а):http://mchs-uro.ru/pkamni

Нашёл на просторах. Написал туда письмо позвонили сказали что делают. Вот сижу и думаю ехать в Питер или нет... Как народ чо посоветуем?
А как лечить то предлагают? Из описания сайта обычное физио, если не помогает то ТУРП

diadyun
Пациент со стажем

#1285 Сообщение diadyun » Пн мар 06, 2017 2:40 pm

Tom писал(а):А как лечить то предлагают? Из описания сайта обычное физио, если не помогает то ТУРП

Сам пока не понял типа сказала что в 60 % камни дробят но там нужно в стационар на 2 недели ложиться. Типа много процедур. Попросил выслать калькуляцию по всему с названием процедур. Жду

Tom
Народный уролог

#1286 Сообщение Tom » Пн мар 06, 2017 3:16 pm

diadyun писал(а):Сам пока не понял типа сказала что в 60 % камни дробят но там нужно в стационар на 2 недели ложиться. Типа много процедур. Попросил выслать калькуляцию по всему с названием процедур. Жду
Это самое интересное, ждем подробностей.

diadyun
Пациент со стажем

#1287 Сообщение diadyun » Пн мар 06, 2017 3:28 pm

Tom писал(а):Это самое интересное, ждем подробностей.
Да подожду. А пока с пятницы похожу к своему хорошему знакомому доктору http://urolog3.ru/doktor-tereshenko.html

HlQk
Народный уролог

#1288 Сообщение HlQk » Пн мар 06, 2017 6:06 pm

diadyun писал(а): При не реализованном половом акте, остатки семенной жидкости, в том числе и сперматозоиды, попадают в семенные пузырьки, где подвергаются утилизации. Для поглощения сперматозоидов в семенных пузырьках существуют специальные клетки так называемые спермиофаги.
Я как то читал исследование показывающее, что чем дольше воздержание тем хуже качество спермы, при этом сперма начинает ухудшать свои свойства уже через несколько дней. Ухудшения касались как подвижности и жизнеспособности, так и более глубоким изменениям на уровне ДНК. То есть описываемый вами механизм не работает как следует на потерявшей качество сперме. Интересно что сперма была не качественной и при частых половых контактах, если ничего не путаю, лучшая была у тех кто воздерживался дня 2-3 но не более.

Так что сперма действительно ухудшает свои свойства при воздержании и сильно, но самое важное в воздержании, вред который оно оказывает на простату. Во первых воспалительные цитокины, вызывающие воспаление, лейкоциты и т д, скапливаются в ПЖ. Во вторых в секрете простаты могут размножатся различные бактерии, флора и т д, Сама простата выделяет различные продукты обмена, и секрет простаты предназначенный для вывода их и очистки ПЖ

Само по себе воздержание может приводить к простатиту, из за возбуждения без разрядки, что крайне вредно, есть исследования которые показывают это.

diadyun
Пациент со стажем

#1289 Сообщение diadyun » Пн мар 06, 2017 11:04 pm

HlQk писал(а):Само по себе воздержание может приводить к простатиту, из за возбуждения без разрядки, что крайне вредно, есть исследования которые показывают это
Прям страшилки для ленивых онанистов. Чаще менять руку и не останавливаться ;) https://www.youtube.com/watch?v=HIVLrvE2LRA
Последний раз редактировалось diadyun Пт мар 10, 2017 3:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

HlQk
Народный уролог

#1290 Сообщение HlQk » Пн мар 06, 2017 11:19 pm

diadyun писал(а):
Прям страшилки для ленивых онанистов. Чаще менять руку и не останавливаться ;)
Вы сомневаетесь? Сплошь и рядом вся церковная братия с простатитом, постоянные клиенты урологов

Tom
Народный уролог

#1291 Сообщение Tom » Вт мар 07, 2017 6:12 am

HlQk писал(а): Вы сомневаетесь? Сплошь и рядом вся церковная братия с простатитом, постоянные клиенты урологов
Вы ходите по церквам и монастырям и проводите опрос?

diadyun
Пациент со стажем

#1292 Сообщение diadyun » Вт мар 07, 2017 10:58 am

HlQk писал(а):Вы сомневаетесь? Сплошь и рядом вся церковная братия с простатитом, постоянные клиенты урологов
Вы в армии видимо не служили. Хотя есть ещё море профессий где очень долго приходиться жить без женщин как таковых :) Я даже молчу о зэках а это около миллиона мужиков России.

HlQk
Народный уролог

#1293 Сообщение HlQk » Вт мар 07, 2017 11:16 am

diadyun писал(а):
Вы в армии видимо не служили. Хотя есть ещё море профессий где очень долго приходиться жить без женщин как таковых :) Я даже молчу о зэках а это около миллиона мужиков России.
Во первых в армии молодые с крепкой иммунной системой, но и то после нее часто приходят с болячками, гастритами всякими и прочим, думаете их воздержание не влияет на половую систему? Ну и в армии большая физическая нагрузка, отсутствие женщин, что не дает разгуляться либидо, а потому и возбуждению без разрядки. Ну и бром(вернее там другие в-ва) и прочее что добавляют в пищу. Что касается зеков, то известный факт что от голодухи начинают менять ориентацию, ну и м-ции и полюции наверное спасают. Опять же приведенные вами примеры не показывают что перенесшие это остаются здоровыми.

anetta-bondarenko
Пациент

#1294 Сообщение anetta-bondarenko » Вт мар 07, 2017 7:16 pm

Возила в Израиль лечить камни своего мужа, долго перед этим пытались избавится от проблемы в местных клиниках, но не помогли. Везде в интернете одни посредники и цены заоблачные. Пользовались сервисом https://hospitalassuta.ru/ который помогает лечение в Израиле без посредников организовать в принципе всем остались довольны. Нас бесплатно встретили в аэропорту и предоставили помощника который разговаривал на русском языке. Все же в Израиле хорошая медицина, хоть и очень дорогая, но хорошая услуга попросту не может стоять дешево.

HlQk
Народный уролог

#1295 Сообщение HlQk » Вт мар 07, 2017 7:49 pm

diadyun писал(а):http://mchs-uro.ru/pkamni

diadyun писал(а):
Да подожду. А пока с пятницы похожу к своему хорошему знакомому доктору http://urolog3.ru/doktor-tereshenko.html
anetta-bondarenko писал(а):Возила в Израиль лечить камни своего мужа, долго перед этим пытались избавится от проблемы в местных клиниках, но не помогли. Везде в интернете одни посредники и цены заоблачные. Пользовались сервисом https://hospitalassuta.ru/ который помогает лечение в Израиле без посредников организовать в принципе всем остались довольны. Нас бесплатно встретили в аэропорту и предоставили помощника который разговаривал на русском языке. Все же в Израиле хорошая медицина, хоть и очень дорогая, но хорошая услуга попросту не может стоять дешево.
Что я думаю? Я думаю это все реклама ради которой вы все и зарегистрировались на форуме, вся остальная ваша деятельность здесь набивание постов и очернение конкурентов. Я не думаю что в какой то из клиник реально помогут избавится от камней, так как нет технологий которые позволяют это быстро сделать, а долго не выгодно урологам. Тут уже был один из Казахстана которому рассказывали что помогут ему избавится с помощью физео процедур и насколько помню сделали только хуже. Есть всего две технологии которые дают надежду, с ЭДТА и с электроферез с ферментами, при этом наиболее доказательная база у ЭДТА технологии под названием "Комета". По лечению камней в простате с помощью "Кометы" есть одно исследование на пабмед, есть еще одно но его сейчас не найти в сети, там были различные тонкости технологии, возможно по этому его убрали(скрыли). Наработаны так же способы лечения с помощью этой технологии кальцификации артерий, по чему так же есть исследования в сети. Есть так же практический опыт в применения этих свечей докторами, но без тетрациклина для детоксикации от вредных металлов. По ферментам насколько я знаю нет исследований только патенты.

Все, все остальное развод и выдуривание денег. Хотя еще могут помочь травы если вы готовы годами применять их и комбинировать в том числе и микроклизмами рискуя при использовании в виде микроклизм, так как много тонкостей своих и это никто не тестировал толком и исследования не проводил
При этом нет такого чтоб что то помогало за месяц или даже два, разве что улучшить свое состояние но не излечить, и даже такой результат(за месяц два) не выгоден урологам им нужен результат за неделю две.
На деле лечение камней может длится годами как вышло в моем случае.

Так же про ферменты, я не могу сказать на сколько это рабочий метод так как не пробовал, но в патенте вроде как убедительно пишут.
Последний раз редактировалось HlQk Вт мар 07, 2017 8:22 pm, всего редактировалось 3 раза.

HlQk
Народный уролог

#1296 Сообщение HlQk » Вт мар 07, 2017 8:09 pm

Еще diadyun вызывает у меня подозрения, так как говорил много слов про не возможность растворения камней и даже в почках, и что народная медицина не может этого, что явный обман, такой стиль поведения не однократно встречал среди хирургов, - явный обман и расчет на дурочка, мол я лучше знаю а ты не знаешь что у тебя внутри так как вскрываю таких как ты,)) главный их аргумент, так же поливание грязью народной медицины, что они особенно часто практикуют. Как я понимаю это связано с большими деньгами которые они получают за операции, и пониманием что без клиентов этого ничего не будет.

Когда в предыдущих своих сообщениях написал о своих подозрениях о профессии хирурга diadyun, он начал сьезжать на то что он рекламирует физио процедуры, насколько помню он даже перед тем поим сообщением про хирургов, свои начал изменять, вставлять там что то про физео, наверно испугался что его раскрыли, потому эти его ссылки могут быть показными чтоб скрыть то кто он есть.

Почему еще рекомендую относится к этому товарищу осторожно, потому как его заявления не подтверждались фактами ни только известными но и с полным отказом предоставлять доказательства, попытки спрыгнуть, мол он и не врал как будто ничего и не было.

Diogenus
Народный уролог

#1297 Сообщение Diogenus » Вт мар 07, 2017 10:38 pm

Парни я может что то не соображаю, но камни образуются от постоянно заброса мочи в простату?

diadyun
Пациент со стажем

#1298 Сообщение diadyun » Вт мар 07, 2017 11:08 pm

HlQk писал(а):Еще diadyun вызывает у меня подозрения, так как говорил много слов про не возможность растворения камней и даже в почках, и что народная медицина не может этого, что явный обман, такой стиль поведения не однократно встречал среди хирургов,
А вы попробуйте спросить это у людей которые мучаются с камнями в почках лечатся у бабушек, "растворяют" их травками, а потом сцут кровью и стоят в очереди на дробление в институте Литотрипсии ЦЭЛТ. И не дай бог ещё не зарабатывают при таком отношении рака почек или лоханок почек. Уймись народный целитель.
HlQk писал(а):На деле лечение камней может длится годами как вышло в моем случае.
Докажи. Всем миром просим докажи..... Предоставь хоть что то ТРУЗИ до и после хотя бы.
HlQk писал(а):Почему еще рекомендую относится к этому товарищу осторожно, потому как его заявления не подтверждались фактами ни только известными но и с полным отказом предоставлять доказательства, попытки спрыгнуть, мол он и не врал как будто ничего и не было.
А не пошли бы вы товарищ торгующий БАДАМи в пешее эротическое путешествие. Я никому не навязываю своё мнение, ибо любой спор это поиск истины. Не умеете вести диалог цивилизовано тогда завали.
HlQk писал(а):Когда в предыдущих своих сообщениях написал о своих подозрениях о профессии хирурга diadyun, он начал сьезжать на то что он рекламирует физио процедуры, насколько помню он даже перед тем поим сообщением про хирургов, свои начал изменять, вставлять там что то про физео, наверно испугался что его раскрыли, потому эти его ссылки могут быть показными чтоб скрыть то кто он есть.
Какой хирург ? Крыша у вас поехала от свечек ректальных? Профессия у меня пенсионер. Почётная такая профессия.
Diogenus писал(а):Парни я может что то не соображаю, но камни образуются от постоянно заброса мочи в простату?
ДА может. А это что секрет Полишинеля?

Diogenus
Народный уролог

#1299 Сообщение Diogenus » Вт мар 07, 2017 11:54 pm

diadyun писал(а):ДА может. А это что секрет Полишинеля?
:D Прорабатываю гипотезу о забросе мочи в протоки пж. Спасибо за поднятие эрудиции, и не знал о Полишиниле, интересно.

Капитан001
Народный уролог

#1300 Сообщение Капитан001 » Ср мар 08, 2017 1:10 am

Tom писал(а): Это самое интересное, ждем подробностей.
Я тоже спрашивал в СМ-клиник, они тоже сказали дробят камни в простате, 40 тысяч стоит, но никаких гарантий, что поможет, когда они узнали, что камни у меня 1,5 мм, то сказали, что это не камни, а песок. но я сомневаюсь, что они что-то там раздробят, а вот заработают, это конечно, "без лоха и жизнь плоха"
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом