Кто имеет успешный опыт лечения простатита?

artem

#1281 Сообщение artem » Вс авг 16, 2009 9:46 pm

ну по песку я его особо и не лечу, т.е. врач сказл, пей, друг, водички побольше оно и пройдет, ну я еще чаек травяной гоняю, результат переменный, бывает проходит, та туплю, под домом хачики арбузы продают, попробую ими прогнать.
а по простате.. сдавал сок на лейкоциты - их нет, но есть флора, киш палочка и стрептокок, поэтому вот и решил АБ пройти + пью витамин Е+ простатилен Цинк свечи + для сосудов что-то там + Гентос, сказать что мне лучше не могу, поэтому склонено частично свои расстройства отнести к песку в МВ системе

Дмитрий V
Народный уролог

#1282 Сообщение Дмитрий V » Вс авг 16, 2009 9:48 pm

Смотри вместе с антибиотиком Гентос не пей, в нем спирт, а спирт глишит действие антибиотика.

artem

#1283 Сообщение artem » Вс авг 16, 2009 9:51 pm

нужно сдать все, ПЦР на инфекции + провакация, бак посев сока простаты, можешь Узи простаты сделать - это по простате
По мочеполовой системе - анализ мочи+ УЗИ
но я не доктор
просто нельзя разлечить по первым признакам простатит и моч.кам.болезнь, у меня есть диагноз хп, плюя недавно проверил почки воот и с ними проблема, поэтому что дает такую клинику не знаю, вот и лечу все

artem

#1284 Сообщение artem » Вс авг 16, 2009 9:53 pm

блин, даже не задумался по поводу гентоса, хотя там всего 15 капепль в день, я в кифире больше спирта набираю

Put
Народный уролог

#1285 Сообщение Put » Вс авг 16, 2009 11:07 pm

очень страшно отправляться в самомстоятельное плавание...тем более надеюсь еще что простатит не хронический - может просто венеру никак толком залечит мне не могут
у меня и выделения из уретры и отверстие на уретре очень красное и воспаленное
Ну что можно сказать! Врач полный мудак у тебя был, как и большинство. Курс какой-то ------ он тебе назначил, все подряд без разбора, ------ поймешь. По твоим симптомам 100% инфекция! Нужно искать, что за дрянь и лечить её. Возможно грибок... Нужно сдать анализ методом ПЦР (соскоб из уретры), на микоплазму, уреплазму, хламидию, трихомониаз, гарднереллез, гонорея, вирус герпеса, кандидоз, на всякий случай можно еще сифилис. Сдать секрет простаты, посмотреть есть ли лейкоциты там и сделать ТРУЗИ простаты. Еще можно микроскопию мазка, скорей всего у тебя в уретре воспаление тоже. Это все можно в любой лаборатории, только ТРУЗИ и секрет у уролога. Бояться тебе нечего, хуже ты себе не сделаешь от того что сдашь анализы, а то так тебя такие деятили будут еще долго мучать, гробить твой организм таким "набором" лекарств, а пользы не будет.

Put
Народный уролог

#1286 Сообщение Put » Вс авг 16, 2009 11:34 pm

Дмитрий V
Привет. Ну как тебе сказать, я даже не могу точно охарактеризовать свое состояние. Принимаю на данный момент антибиотик Фактив(гемифлоксацин) 4 поколение, как и авелокс+метронидазол(для профилактики паразитов), . Сто процентов что-то происходит, первые дни "колбасило" член, точно также как когда начал принимать авелокс больше месяца назад. Потом дня с 5 где-то начало жечь утретру и простату, переодически как холод по уретре пробегает, или нервные импульсы, что-то такое. Мочусь фиговато, хотя принимаю еще Дальфаз СР (блокер), но все же лучше чем раньше. Из положительных моментов, эрекция стала лучше, но опять же не значительно, чувствительность члена по прежнему очень плохая, почти не чувствую приятных ощущений, но и раздражения при этом теперь нет. Что-то типо онемения... Что радует, так это сперма, её стало больще и нормального цвета. Буду принимать дальше фактив, потом напишу о результатах. Рад, что тебе помогают антибиотики... Пей дальше, по своему опыту скажу, что 10 дней это смешно для того, чтобы выбить инфекцию из простаты и уретры. Не забывай про противогрибковые. Что у твоей девушки?

Максимум

#1287 Сообщение Максимум » Вс авг 16, 2009 11:48 pm

Put писал(а): По твоим симптомам 100% инфекция! Нужно искать, что за дрянь и лечить её. Возможно грибок... Нужно сдать анализ методом ПЦР (соскоб из уретры), на микоплазму, уреплазму, хламидию, трихомониаз, гарднереллез, гонорея, вирус герпеса, кандидоз, на всякий случай можно еще сифилис. Сдать секрет простаты, посмотреть есть ли лейкоциты там и сделать ТРУЗИ простаты. Еще можно микроскопию мазка, скорей всего у тебя в уретре воспаление тоже. Это все можно в любой лаборатории, только ТРУЗИ и секрет у уролога. Бояться тебе нечего, хуже ты себе не сделаешь от того что сдашь анализы, а то так тебя такие деятили будут еще долго мучать, гробить твой организм таким "набором" лекарств, а пользы не будет.
то есть есть вероятность излечить это все навсегда? Или меня все же точно ждут обострения и ремиссии?

и еще не совсем пониманию - сдать секрет простаты это тоже самое что БАК посев простаты или нет?

Put
Народный уролог

#1288 Сообщение Put » Пн авг 17, 2009 12:02 am

и еще не совсем пониманию - сдать секрет простаты это тоже самое что БАК посев простаты или нет?
Нет. Не посев, а микроскопия. Это разные анализы. Микроскопия показывает количество лейкоцитов, это самый важный показатель. А посев, это выявление микробов в секрете. Есть шанс, но любой загул может все вернуть опять. У тебя на данный момент есть какие-нибудь результаты анализов? Если есть пиши, посмотрим что там.

Максимум

#1289 Сообщение Максимум » Пн авг 17, 2009 12:38 am

неделю назад я сдал соскоб на ПЦР на хламидии, 3 ураплазмы и гарданеллу.-все чисто. ну это то что у меня находили и от чего лечили...
до этого. где-то в июне сдавал также соскоб на большинство венеры - вроде бы тоже врач сказал все чисто...

есть исследование секрета простаты от 11 марта - сразу после лечение первы йраз - лейкоцитов 5-10...больше нет ничего...
завтра собираюсь с утра идти в НИИ урологии. хотел сразу к врачу, но хочу от patient узнать к кому именно обратиться...
поэтому решил завтра только сдать анализы.

таким образом завтра надо сдать исследование секрета простаты, БАК ПОСЕВ секрета простаты, ТРУЗИ простаты. верно? есть ли смысл сдавать ПЦР соскоб на все инфекции еще раз?
при первом обращении к врачу жутко чесались глаза. ну он сказал что его вряд ли по его части. позже стали болеть легкие...после антибиотиков легкие прошли, но осталась постоянная мокрота в горле...хотя сигареты не курю...

Put
Народный уролог

#1290 Сообщение Put » Пн авг 17, 2009 1:04 am

По анализам все верно. Ну на венеру тогда лучше проверить, что сейчас не проверили (трихомониаз микоплазму гонорею кандидоз герпес). Ну по глазам и легким вполне возможно были хламидии. Они очень долго выходят из организма, и даже после лечени могут быть симптомы, это я про мокроту в легких, но вот что там у вас с половыми органами... Налет на головке есть? Какого характера выделения?

Максимум

#1291 Сообщение Максимум » Пн авг 17, 2009 2:38 am

ярковыраженного налета нет.хотя цвет головки беловатый с покраснением. очень красный вход в уретру, створки сильно припухшие.Напоминает рот рыбы. Зуд довольно сильный, но непостоянный - не столько даже внутри, хотя бывает и там, сколько снаружи - и на лобке и на яичках и на члене. Выделения скудные - по утрам в основном. После сна почему бывает ощущение что трусы под простатой влажные - либо потеет, либо выделения.
И еще странная штука - бывает ощущение, что по заднему проходу идут очень маленькие пузырьки воздуха. Как бы немного щекотно.

Дмитрий V
Народный уролог

#1292 Сообщение Дмитрий V » Пн авг 17, 2009 7:41 am

Put Она на Авелоксе 14й день, жжение стало через раз при мочеиспускании и намного слабее чем раньше. Раньше говорит по утрам пекло в основном, сейчас все неприятные ощущения вечером. Так что продолжает пить еще дней 11-16.Думаю может какой еще антибиотик подключить ей. Или с Авелоксом еще что-то принимать - слишком? Ты как считаешь?
Мне кажется дело в продолжительности курса, врачи сколько раз останавливались на 10-14 днях приема антибиотика, типа хватит. Может что и не здохло за это время. В общем, перехожу завтра с Вильпрафена на Авелокс, отпишу что и как измениться. Удачи тебе в лечении.

RUSland

#1293 Сообщение RUSland » Пн авг 17, 2009 8:18 am

пацики, по-моему вам єтот форум пошёл во вред, зачем было принимать вильпрафен, а теперь после него ещё и авелокс????? что у тебя там нашли , что ты назначаешь сам себе такую схему???? не боишься убить свой иммунитет таким количеством и разнобразием антибиотиков???

Put
Народный уролог

#1294 Сообщение Put » Пн авг 17, 2009 9:18 am

пацики, по-моему вам єтот форум пошёл во вред, зачем было принимать вильпрафен, а теперь после него ещё и авелокс????? что у тебя там нашли , что ты назначаешь сам себе такую схему???? не боишься убить свой иммунитет таким количеством и разнобразием антибиотиков???
Да потому что врачи ничего не могут найти! И это очень многих касается. А инфекция есть, 100%. А от вильпрафена с его иммунитетом ничего не будет, макролиды наоборот положительно на него действуют.

Put
Народный уролог

#1295 Сообщение Put » Пн авг 17, 2009 9:22 am

Дмитрий V
Думаю, что не стоит. Пусть пока еще попринимает авелокс, а там по результатам. Только противогрибковые ей обязательно еще нужно!
А по срокам, даже 3 недели мало будет. Читал статьи, что сейчас в мире уже даже не на 4 недели прописывают антибиотик при простатите, а 6-8...

Максимум

#1296 Сообщение Максимум » Пн авг 17, 2009 8:03 pm

вобщем сдал сегодня анализы...ТРУЗИ - простата неувеличена (18см),
эхо-структура - железисто-фибромышечная дифференциация сохранена.
в центральной зоне изоэхогенной неоднородной эхо структуры за счет гиперэхогенной зоны 6мм слева...
правый семенной пузырек - нормальных размеров 35Х10Х10
левый семенной пузырек - нормальных размеров 35Х10Х10

что это означает? я так понял у меня есть рубец? что делать теперь?
сдал также БАК посев простаты и секрет простаты на анализ...

Дмитрий V
Народный уролог

#1297 Сообщение Дмитрий V » Пн авг 17, 2009 8:41 pm

RUSland У меня хронический пиелонефрит да и chlamidia pneumonie, врач назначил 14 дней Вильпрафена. patient пишет что макролиды 2го поколения не создадут нужную концентрацию для гибели хламидии, собственно Авелокс лишь для окончательной ее смерти. Судя по ощущениям в простате, есть и там изменения, поэтому есть смысл в дальнейшем приеме антибиотика. Просто за 2 года симптомы не прошли, нет ни воспаления в течении 2х лет, ни лишней флоры, анализы сдавал тута http://www.cybermed.ru/ Ты подскажи, твои симптомы хп все исчезли или что-то тревожит?

Put Спасибо,понял, Нистатинку глотаем, о изменениях сообщу.

Максимум

#1298 Сообщение Максимум » Пн авг 17, 2009 9:20 pm

ДмитрийV

а ты в соседних ветках писал, что можешь подсказать действительно хорошего уролога в Москве. Сейчас сдаю все анализы и очень хочется получить консультацию у грамотного специалиста. Подскажешь?

Put
Народный уролог

#1299 Сообщение Put » Пн авг 17, 2009 10:20 pm

что это означает? я так понял у меня есть рубец? что делать теперь?
сдал также БАК посев простаты и секрет простаты на анализ...
Пока ничего. Жди анализа секрета, там уже будет понятно.

Put
Народный уролог

#1300 Сообщение Put » Пн авг 17, 2009 10:28 pm

Дмитрий V
Лучше конечно дифлюкан или микосист. Про нистатин все плохо пишут, что действует слабо и побочик больше. Но сам не принимал, точно не могу утверждать.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом