Кто вылечил трихомониаз
Что то в поиске не получается у меня найти.
Да и вообще не шарю в этом всем
>> По провокации сказал - алкоголь чувак, алкоголь(пивко) - хорошо все выпячивает, в зад все эти медикоменты.peerdayler писал(а):QR_BBPOST Сдал сегодня анализ в ДНком. Сперму на посев(и немного секрета с предварительным массажем) 4 инфекций с определением чувствительности ровно а 12 00.
Курьер с материалом уехал через 5 минут. Провокация была алкогольная + острое.
Был сегодня также в клинике "Частная практика" на м. Чистые пруды у уролога-венеролога. Говорю с конкретным запросом - нормальный поиск инфекций. Врач спросил что беспокоит и как все началось. Рассказал в 2 словах. Подробно спрашивал про начальные симптомы. В итоге говорит - тебе чувак вообще не сюда. Рассказал мне в том числе про скрытые инфекции сидящие годамми а потом выстреливающие, про моменты их провоцирующие. Говорит если хочешь сдадим мы твои анализы, но очень вряд ли. Сказал, что по симптомам чистые неврологичекие проблемы, естественно неясного характера. На начальном этапе должно быть нухотя бы жжение в урерте, но явно не то что ты рассказываешь.
В итоге. Назначили анализы. Сперма на посев трихи, хлама, уреа и мико, при мне звонил узнавал про наличие сред под каждую инфекцию. Договорились на следующую неделю на конкретное время, заказали курьера со спецконтейнером. Также у себя посмотрит микроскопию. По провокации сказал - алкоголь чувак, алкоголь(пивко) - хорошо все выпячивает, в зад все эти медикоменты. Ну я еще лонгидазу повставляю и возможно укольчики какие-нибудь поделаю.
Вот такие дела. Пока сделаю это, ибо это быстро, здесь и сейчас. 10 дневное травленеи пирогеналом, ожидание питерских доцентов до октября пока откладываем.
Пусть он это в глаза глав врачу частной практики Волохову скажет, что пивко лучше медикаментозной провокации (пирогенал например)! Я думаю, уволят его после этого.

Что за лаба, которые ваши посевы собираются отправлять через курьера , не Хеликс?
Он главный врач на Чистых прудах.Пусть он это в глаза глав врачу частной практики Волохову скажет, что пивко лучше медикаментозной провокации (пирогенал например)! Я думаю, уволят его после этого.
Среды у них свои, но отправляют в стороннюю лабораторию на посев.
Не спрашивал, на бланках потом посмотрю.Что за лаба, которые ваши посевы собираются отправлять через курьера , не Хеликс?
Сейчас сижу на Пирогенале + Лонгидаза - буду ИФА сдавать через пару дней.
Тогда ясно всё, мне кажется Волохов намного профессиональнее. Мед провокация во многом эффективнее алкогольной. Меня от пива вообще временно попускает (мочегонный эффект жеж)!Он главный врач на Чистых прудах.
Среды у них свои, но отправляют в стороннюю лабораторию на посев.
Да, отпишитесь, если не сложно!Не спрашивал, на бланках потом посмотрю.
Это правильно, только почему ИФА. Если я правильно понял, вы кровь, там антитела не на всё вырабатываются и то на некоторое время. Максимум что можно попробовать поймать это хлам и триху с натяжкой.Сейчас сижу на Пирогенале + Лонгидаза - буду ИФА сдавать через пару дней.
Не должно быть так. Подходы и протоколы к лечению разрабатывает и определяет клиника, а не конкретный врач. Мы знаем как определять и лечить венеричку, мы создали такую клинику, все врачи приходящие к нам работать безусловно могут привнести свое, но базовое назначение клиники и подходы разрабатываются для всех.Андрей_П писал(а):QR_BBPOST Тогда ясно всё, мне кажется Волохов намного профессиональнее. Мед провокация во многом эффективнее алкогольной. Меня от пива вообще временно попускает (мочегонный эффект жеж)!
Я хочу придти ко врачу и узнать что может предложить клиника, а не конкретный врач, и мне кажется в большинстве случаев это так.
Я обращаюсь в Бурденко не потому-что там есть конкретный врач(хотя и бывает такое), а потому что это головная клиника по нейрохирургии и она в целом как учереждение владеет технологиями проведения таких операций. При чем тут умнее, глупее, от этого не должна зависеть как миниму диагностика. Что за бред?
Там есть казах по виду врач в этой частной практике, он мне сходу предложил капельницы с ципрофлоксацином и физио. Сказал, типо должно хватить. После него я понял, что только Волохов в этой клинике достоин внимания. Но конечно , это моё субъективное мнение!peerdayler писал(а):QR_BBPOST Не должно быть так. Подходы и протоколы к лечению разрабатывает и определяет клиника, а не конкретный врач. Мы знаем как определять и лечить венеричку, мы создали такую клинику, все врачи приходящие к нам работать безусловно могут привнести свое, но базовое назначение клиники и подходы разрабатываются для всех.
Я хочу придти ко врачу и узнать что может предложить клиника, а не конкретный врач, и мне кажется в большинстве случаев это так.
Я обращаюсь в Бурденко не потому-что там есть конкретный врач(хотя и бывает такое), а потому что это головная клиника по нейрохирургии и она в целом как учереждение владеет технологиями проведения таких операций. При чем тут умнее, глупее, от этого не должна зависеть как миниму диагностика. Что за бред?
Я бы пошел к Волохову, но его на начало августя уже не было аж до октября.Андрей_П писал(а):QR_BBPOST После него я понял, что только Волохов в этой клинике достоин внимания. Но конечно , это моё субъективное мнение!
Ну и вообще, неужели это единственный нормальный венеролог, так не бывает. Это же не кардиохирургия в конце концов.
C точки зрения мск наверное есть конечно, но как про них узнать? Я в своё время по рейтингу на сайтах пошёл к урологу Хазиахметову на Белорусской, у него аж рейтинг 4.9 был. На курсе понял, что он даже массаж нормально не умеет железы делать, секрет у меня не смог взять. Думаю, с венерологами также плачевно, будут трихи пцр -ками искать!peerdayler писал(а):QR_BBPOST
Я бы пошел к Волохову, но его на начало августя уже не было аж до октября.
Ну и вообще, неужели это единственный нормальный венеролог, так не бывает. Это же не кардиохирургия в конце концов.
Мне Волохов, кстати,тоже не сумел взять спж. Но как думающий врач- нормАндрей_П писал(а):QR_BBPOST C точки зрения мск наверное есть конечно, но как про них узнать? Я в своё время по рейтингу на сайтах пошёл к урологу Хазиахметову на Белорусской, у него аж рейтинг 4.9 был. На курсе понял, что он даже массаж нормально не умеет железы делать, секрет у меня не смог взять. Думаю, с венерологами также плачевно, будут трихи пцр -ками искать!
И чего расстроился, извинился? Сказал омника попить и снова прийти ? Смешать бы Волохова как диагноста и Сергунина как массажиста - очень неплохой спец бы получился!Dima52 писал(а):QR_BBPOST Мне Волохов, кстати,тоже не сумел взять спж. Но как думающий врач- норм

Кто расстроился? Он? Чего ему расстраиваться то... Сказал,ну тогда придется сдать постмассажную мочу. Но я ж знаю,что это уже не то.Андрей_П писал(а):QR_BBPOST И чего расстроился, извинился? Сказал омника попить и снова прийти ? Смешать бы Волохова как диагноста и Сергунина как массажиста - очень неплохой спец бы получился!
Меня вот это убивает в урках, наглухо!!! Ты не сделал или не смог сделать свою работу и тебе покуйDima52 писал(а):QR_BBPOST Кто расстроился? Он? Чего ему расстраиваться то... Сказал,ну тогда придется сдать постмассажную мочу. Но я ж знаю,что это уже не то.

Да ему пофиг... Следом в очереди ещё 10 человек стоит... Ладно,не будем флудить в темеАндрей_П писал(а):QR_BBPOST Меня вот это убивает в урках, наглухо!!! Ты не сделал или не смог сделать свою работу и тебе покуй!!! Вот у меня чё то не получается по работе, я днём и ночью думаю, порой в 6-ть утра просыпаюсь и додумываю алгоритмы. А урка не смог, ну да ладно, следующий!
у молочкова фактов корректно подтвержденных нетМушкетер писал(а):QR_BBPOST Это не теория, это факт, подтвержденный Молочковым. Я лично такую картину наьлюдал у сеья на курсе лечения трих, и тогда реально вылечился.
Я описывал обильное разовое отхождение густой слизи. А то, о чем говоришь ты, это слизистые выделения вследствие воспаления мпс, косвенный признак присутствия трих. Поэтому 4 года назад трих ты не вылечил.
он компилятор чужих работ и мистификатор своей практики - в чем в итоге и признался
Ну так х.. й с ним. Мне самому лично повезло наблюдать это явление, и здоровеньким по мпс после этого стал, поэтому и утверждаю.Эрбалунга писал(а):QR_BBPOST у молочкова фактов корректно подтвержденных нет
он компилятор чужих работ и мистификатор своей практики - в чем в итоге и признался
-
- Народный уролог
так вся медицина работает,поверь:)Андрей_П писал(а):QR_BBPOST Меня вот это убивает в урках, наглухо!!! Ты не сделал или не смог сделать свою работу и тебе покуй!!! Вот у меня чё то не получается по работе, я днём и ночью думаю, порой в 6-ть утра просыпаюсь и додумываю алгоритмы. А урка не смог, ну да ладно, следующий!
Ну не все, есть приятные исключения, которых надо звать не урками, а Урологами:708plan708 писал(а):QR_BBPOST
так вся медицина работает,поверь:)

Раз интересуется смежными темами , связанными со своей проф областью во благо пациента , то УРОЛОГ!708plan708 писал(а):QR_BBPOST так это урка или уролог по твоему?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом