Посев сдавал тогда в Пастера. Подтвердил Пифом. Массажи первые 7 штук были очень болезненные, выползал после процедур аж бледный.Dima52 писал(а):QR_BBPOST А где сдавал посев? Массажи сильно болезненные были?
Кто вылечил трихомониаз
ФИО врача вы не хотите светить, по описанию похож на Сергунина/Трапезова.kirintopulos писал(а):QR_BBPOST Посев сдавал тогда в Пастера. Подтвердил Пифом. Массажи первые 7 штук были очень болезненные, выползал после процедур аж бледный.
Это был Ермоленко и он, к сожалению, уже умер.Андрей_П писал(а):QR_BBPOST ФИО врача вы не хотите светить, по описанию похож на Сергунина/Трапезова.
У меня примерно такой же был , ни одного массажа до конца я не дотерпел . Тоже умер Марчук. Обидно, что молодежь и даже середнячки по возрасиу опыт не перенимают!kirintopulos писал(а):QR_BBPOST Это был Ермоленко и он, к сожалению, уже умер.
Начитавшись всего этого я тоже подумываю съездить в Питер к чудо доценту обколовшись пирогеналдом. Я даже в чат вступил в телоеграме по поиску всякой дряни. Правда меня выперли там после моих вопросов

Так вот был сегодня у венеролога в большой клинике со своей лабораторией, выбрал по отзывам. Объяснил, что я ищу хлам, трихономаду и гонорею и читал мол что всякие чудики выявляют это всего в 3 местах в России. Она говорит офигеть можно, мы тут обычным ПЦР и микроскопией выявляем через день всю эту дрянь. Кроме того, говорит, даже после лечения трих мы еще некоторое время их находим в измененном или мертвом состоянии этими же методами без всяких проблем. Что за херня говорит она мне?
Вот что делать с такой статистикой лечащего врача? Я к тому, что на этом форуме пишут что ПЦР это кидалово и ничего не выявляет, врач говорит - выявляем ибо это самые точные методы. Вывод такой - ПЦР и микроскопия находит таки трихи, вероятно не у всех - это да.
Что за клиника,в Москве? ПЦР выявляет трих только в 2 процентах случаях....peerdayler писал(а):QR_BBPOST Друзья.
Начитавшись всего этого я тоже подумываю съездить в Питер к чудо доценту обколовшись пирогеналдом. Я даже в чат вступил в телоеграме по поиску всякой дряни. Правда меня выперли там после моих вопросов![]()
Так вот был сегодня у венеролога в большой клинике со своей лабораторией, выбрал по отзывам. Объяснил, что я ищу хлам, трихономаду и гонорею и читал мол что всякие чудики выявляют это всего в 3 местах в России. Она говорит офигеть можно, мы тут обычным ПЦР и микроскопией выявляем через день всю эту дрянь. Кроме того, говорит, даже после лечения трих мы еще некоторое время их находим в измененном или мертвом состоянии этими же методами без всяких проблем. Что за херня говорит она мне?
Вот что делать с такой статистикой лечащего врача? Я к тому, что на этом форуме пишут что ПЦР это кидалово и ничего не выявляет, врач говорит - выявляем ибо это самые точные методы. Вывод такой - ПЦР и микроскопия находит таки трихи, вероятно не у всех - это да.
Банальная см клиника. Я сдавал мазки в том же здании что и лаборатория в которой будут смотреть. Завтра попробую сдать посев спермы на трихи в ДНКОМ, там делают.Что за клиника,в Москве? ПЦР выявляет трих только в 2 процентах случаях....
Не поверишь. Я всех 3 х последнипоследних проверял. Всё чисты по ПЦР. Одна аж так чиста, что инфекция ей спайками трубы уничтожила. А ПЦР как слеза))peerdayler писал(а): ↑Вт авг 16, 2022 12:52 pmДрузья.
Начитавшись всего этого я тоже подумываю съездить в Питер к чудо доценту обколовшись пирогеналдом. Я даже в чат вступил в телоеграме по поиску всякой дряни. Правда меня выперли там после моих вопросов![]()
Тут дело в том, что ваш врач имела в виду свежие заражения, когда инфекция в уретре присутствует, тогда конечно ПЦР сможет сработать. А вот когда хроническая инфекция сидит в семенных , то ПЦР будет пустым. Все 3-ри места , которые вы помянули важны не только лаборантами, но и врачами которые умеют выжимать семенные. Этим это и интересно, можете донести эту точку зрения до вашего венеролога. Днком не в контейнере ,а в пробирку берет анализ, скорее всего у вас будет отрицательно все.peerdayler писал(а):QR_BBPOST Банальная см клиника. Я сдавал мазки в том же здании что и лаборатория в которой будут смотреть. Завтра попробую сдать посев спермы на трихи в ДНКОМ, там делают.
Как только у меня начались симптомы боли я в течении 10 дней 2 раза сдал на все ИППП правда только ПЦР. Все по нулям.Тут дело в том, что ваш врач имела в виду свежие заражения, когда инфекция в уретре присутствует, тогда конечно ПЦР сможет сработать.
Но у меня правда не было явных признаков ИППП.
Резко начались спазмы мышц в тазу, остальные симптомы - это то что они натровили эти спазмы своими пережатиями нервов и кровотока. Невозможнось сходить в туалет по большому, помочиться, полная импотенция и сильные спазмирующие боли.
Кого посоветуете?Днком не в контейнере ,а в пробирку берет анализ, скорее всего у вас будет отрицательно все.
И вопрос - они что тупые? Сами не знают как анализы возить?
Кстати на сайте гемотеста четко написано про срочность доставки этого анализа в лабу, они тоже не знают как надо возить? А кто тогда знает как не они?
https://gemotest.ru/moskva/catalog/infe ... vaginalis/
Спросил у оператора где лучше сдавать такой анализ.
Ближайший офис к лаборатории ДНКОМ Проспект мира дом 79.
Курьер увозит анализы в 12 00 и 16 00. Все анализы требующие срочной доставки в лабораторию должны быть сданы с 11 до 12 и с 15 до 16.
Попробую. Самый важный вопрос как всегда один: что делать в случае орицательного результата, и сколько мнений специалистов с данного форума надо удовлетворить, чтобы самому спать по этой тематике спокойно? Я так понимаю пока во все точки России не съездишь все будут в тебя тыкать, что ты просто недообследован.
Сдайте бак посев и ИФА крови на антитела , сдавайте секрет по возможности.peerdayler писал(а):QR_BBPOST Как только у меня начались симптомы боли я в течении 10 дней 2 раза сдал на все ИППП правда только ПЦР. Все по нулям.
Но у меня правда не было явных признаков ИППП.
Резко начались спазмы мышц в тазу, остальные симптомы - это то что они натровили эти спазмы своими пережатиями нервов и кровотока. Невозможнось сходить в туалет по большому, помочиться, полная импотенция и сильные спазмирующие боли.
Кого посоветуете?
И вопрос - они что тупые? Сами не знают как анализы возить?
Кстати на сайте гемотеста четко написано про срочность доставки этого анализа в лабу, они тоже не знают как надо возить? А кто тогда знает как не они?
https://gemotest.ru/moskva/catalog/infe ... vaginalis/
Бак посев секрета я сдавал месяц назад в клинике ЛДЦ на Иваньковском шоссе. У них своя лаборатория. Сказали очень хорошо ищут - ничего не шали.дайте бак посев
Бак посев мазка тоже сдавал - обнаружен только Эпителий уретальный
Антитела к трихомонаде сдавал IGG, Igm нигде не предлагается, я не секу может так и должно быть.ИФА крови на антитела
Мои анализы тут(вернее их малая часть).
https://disk.yandex.ru/d/PzISAz2jL_mHhg
Пресдам все на антитела в другом месте.
И еще товарищи, а почему если ежегодный прирост заболевших трихомонадой 300 млн. по миру судя по википедии и данным ВОЗ, это не стало таблоидом номер один и все не забили на войны, айфоны и негров, ведь при такой симптоматике жить невозможно, это меняеьют все! Весь мир бы кипел от обсуждения тотальной пандемии ведь за 10 лет болеет полмира. Где тесты на каждом углу в любой точке планеты и известные воз схемы лечения. Может не все так плохо и трихомонада это фигня и 99.999% ее даже не замечают, а мы тут кукухой поехали?
Вокруг меня десятки человек трах...ся с утра доночи со всеми подряд, что то у всех все норм. У меня то на лице написано что мне пизжец. Может с нами в целом что-то не так и триха тут неи при чем?
У хроников обычно букет и триха лишь вершина айсберга, в среднем тут триха + хлам , вот такой букет уже дрючит.peerdayler писал(а):QR_BBPOST Бак посев секрета я сдавал месяц назад в клинике ЛДЦ на Иваньковском шоссе. У них своя лаборатория. Сказали очень хорошо ищут - ничего не шали.
Бак посев мазка тоже сдавал - обнаружен только Эпителий уретальный
Антитела к трихомонаде сдавал IGG, Igm нигде не предлагается, я не секу может так и должно быть.
Мои анализы тут(вернее их малая часть).
https://disk.yandex.ru/d/PzISAz2jL_mHhg
Пресдам все на антитела в другом месте.
И еще товарищи, а почему если ежегодный прирост заболевших трихомонадой 300 млн. по миру судя по википедии и данным ВОЗ, это не стало таблоидом номер один и все не забили на войны, айфоны и негров, ведь при такой симптоматике жить невозможно, это меняеьют все! Весь мир бы кипел от обсуждения тотальной пандемии ведь за 10 лет болеет полмира. Где тесты на каждом углу в любой точке планеты и известные воз схемы лечения. Может не все так плохо и трихомонада это фигня и 99.999% ее даже не замечают, а мы тут кукухой поехали?
Сами понимаете насколько это сомнительно. Тут только взять 1000 человек с улицы и прогнать через доцента и посмотреть кто чем живет.У хроников обычно букет и триха лишь вершина айсберга, в среднем тут триха + хлам , вот такой букет уже дрючит.
А что хлам тоже невозможно выявить?
П.С.
Почитал про хлам на википедии. По скромным подсчетам 1 млрд. человек болеет. Итого каждый наш 3-5 знакомый должен загибаться день ото дня, жить только лечением, не иметь больше половой жизни жить больницами как все 300 человек здесь сидящие. Но что-то я такого не наблюдаю.
С нами однозначно что то не так.
Ну у кого то эти инфекции не вызывают воспаления, иммунитет справляется, у кого то фиброзы, кальцинаты и бесплодие. Вторая часть "парится" и правильно делает!peerdayler писал(а):QR_BBPOST Сами понимаете насколько это сомнительно. Тут только взять 1000 человек с улицы и прогнать через доцента и посмотреть кто чем живет.
А что хлам тоже невозможно выявить?
П.С.
Почитал про хлам на википедии. По скромным подсчетам 1 млрд. человек болеет. Итого каждый наш 3-5 знакомый должен загибаться день ото дня, жить только лечением, не иметь больше половой жизни жить больницами как все 300 человек здесь сидящие. Но что-то я такого не наблюдаю.
С нами однозначно что то не так.
Я так понимаю обычный анализ секрета простаты это и есть микроскопия? По крайней мере там пишут про бактерии и составляющие в поле зрения.
Так вот вопрос. Можно ли доверять результатам этих анализов сделанным через неделю после предполагаемого инфецирования, месяц, 2 месяца и так далее 5 шт. в течении полугода? Везде написано трихомонада не обнаружена(норма не обнаружена)?
Особенно интересует анализ через неделю это первое что я сдавал включая мазки на иппп и еще вагон всего.
Нет , зайдите в Википедию, там сказано, как выявлять трихомонаду.peerdayler писал(а):QR_BBPOST Стал разбираться в своих анализах.
Я так понимаю обычный анализ секрета простаты это и есть микроскопия? По крайней мере там пишут про бактерии и составляющие в поле зрения.
Так вот вопрос. Можно ли доверять результатам этих анализов сделанным через неделю после предполагаемого инфецирования, месяц, 2 месяца и так далее 5 шт. в течении полугода? Везде написано трихомонада не обнаружена(норма не обнаружена)?
Особенно интересует анализ через неделю это первое что я сдавал включая мазки на иппп и еще вагон всего.
Я серьезно.Андрей_П писал(а):QR_BBPOST Нет , зайдите в Википедию, там сказано, как выявлять трихомонаду.
Я так понял на ранних этапах инфицирования микроскопия должна хорошо выявлять трихономаду, пока она не перешла в хроническую форму?
И я серьезно, посмотрите раздел диагностика трихомонады в Википедии, про хронь там ничего не сказано.peerdayler писал(а):QR_BBPOST Я серьезно.
Я так понял на ранних этапах инфицирования микроскопия должна хорошо выявлять трихономаду, пока она не перешла в хроническую форму?
Курьер с материалом уехал через 5 минут. Провокация была алкогольная + острое.
Был сегодня также в клинике "Частная практика" на м. Чистые пруды у уролога-венеролога. Говорю с конкретным запросом - нормальный поиск инфекций. Врач спросил что беспокоит и как все началось. Рассказал в 2 словах. Подробно спрашивал про начальные симптомы. В итоге говорит - тебе чувак вообще не сюда. Рассказал мне в том числе про скрытые инфекции сидящие годамми а потом выстреливающие, про моменты их провоцирующие. Говорит если хочешь сдадим мы твои анализы, но очень вряд ли. Сказал, что по симптомам чистые неврологичекие проблемы, естественно неясного характера. На начальном этапе должно быть нухотя бы жжение в урерте, но явно не то что ты рассказываешь.
В итоге. Назначили анализы. Сперма на посев трихи, хлама, уреа и мико, при мне звонил узнавал про наличие сред под каждую инфекцию. Договорились на следующую неделю на конкретное время, заказали курьера со спецконтейнером. Также у себя посмотрит микроскопию. По провокации сказал - алкоголь чувак, алкоголь(пивко) - хорошо все выпячивает, в зад все эти медикоменты. Ну я еще лонгидазу повставляю и возможно укольчики какие-нибудь поделаю.
Вот такие дела. Пока сделаю это, ибо это быстро, здесь и сейчас. 10 дневное травленеи пирогеналом, ожидание питерских доцентов до октября пока откладываем.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом