Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
61
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
11%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
305
57%

Всего голосов: 531

Мушкетер
Бывалый

#12641 Сообщение Мушкетер » Ср авг 31, 2022 7:48 am

Эрбалунга писал(а):QR_BBPOST у молочкова фактов корректно подтвержденных нет
он компилятор чужих работ и мистификатор своей практики - в чем в итоге и признался
Ну так х.. й с ним. Мне самому лично повезло наблюдать это явление, и здоровеньким по мпс после этого стал, поэтому и утверждаю.

708plan708
Народный уролог

#12642 Сообщение 708plan708 » Ср авг 31, 2022 9:16 pm

Андрей_П писал(а):QR_BBPOST Меня вот это убивает в урках, наглухо!!! Ты не сделал или не смог сделать свою работу и тебе покуй :x !!! Вот у меня чё то не получается по работе, я днём и ночью думаю, порой в 6-ть утра просыпаюсь и додумываю алгоритмы. А урка не смог, ну да ладно, следующий! :evil:
так вся медицина работает,поверь:)

Андрей_П
Народный уролог

#12643 Сообщение Андрей_П » Ср авг 31, 2022 11:34 pm

708plan708 писал(а):QR_BBPOST
так вся медицина работает,поверь:)
Ну не все, есть приятные исключения, которых надо звать не урками, а Урологами:

708plan708
Народный уролог

#12644 Сообщение 708plan708 » Чт сен 01, 2022 6:59 am

Андрей_П писал(а):QR_BBPOST Ну не все, есть приятные исключения, которых надо звать не урками, а Урологами:
так это урка или уролог по твоему? :mrgreen:

Interferon
Бывалый

#12645 Сообщение Interferon » Чт сен 01, 2022 7:01 am

Собрались народные урки .за жизнь потереть 8)

Андрей_П
Народный уролог

#12646 Сообщение Андрей_П » Чт сен 01, 2022 8:58 am

708plan708 писал(а):QR_BBPOST так это урка или уролог по твоему? :mrgreen:
Раз интересуется смежными темами , связанными со своей проф областью во благо пациента , то УРОЛОГ!

708plan708
Народный уролог

#12647 Сообщение 708plan708 » Чт сен 01, 2022 2:09 pm

Андрей_П писал(а):
Чт сен 01, 2022 8:58 am
Раз интересуется смежными темами , связанными со своей проф областью во благо пациента , то УРОЛОГ!
ну,ничего нового он не открыл,то что было им сказано тут и так все прекрасно знают,многие кто с этой болячкой тут сидят я думаю знают гораздо больше данного персонажа 😊

Андрей_П
Народный уролог

#12648 Сообщение Андрей_П » Чт сен 01, 2022 3:01 pm

ну,ничего нового он не открыл,то что было им сказано тут и так все прекрасно знают,многие кто с этой болячкой тут сидят я думаю знают гораздо больше данного персонажа
Отнюдь! Многие не знают про супрессивку или знают,но не пробовали и заранее осуждают! :shock: .
Про герп вакцину тоже многие не верят, но я лично знаю, случаи, когда она помогала людям!

peerdayler
Бывалый

#12649 Сообщение peerdayler » Вс сен 04, 2022 7:14 pm

Продублирую тут сообщение из своей ветки.

Закончил мегасдачу на ИППП, почти как завещали свидетели трих с данного форума.
Папочка ИППП_мегасдача
https://disk.yandex.ru/d/PzISAz2jL_mHhg

Сдавал 2 посева спермы в разных лабах и ИФА.

1) Один посев спермы в ДНКОМ сдавал после 3-4 дней воздержания, 2 дней укола глутоксима и пиво с острой закусью. Предварительно массаж простаты. Материал курьер увез в лабу через 5 минут после сдачи.
2) Второй посев спермы в Частной практике (лаборатория helix) сдавал после 3-4 дней глутоксима и пиво с острой закусью. Предварительно массаж простаты. Материал курьер увез в лабу в термосе через 5 минут после сдачи, заказывали для меня. Helix высеивал кстати 12 дней. Не хреново так.
3) ИФА анализ на все возможные антитела на все возможные инфекции в Helix. 3-4 дня гутоксима + 3-4 дня пирогенала по нарастающей (температуры не было но я без фанатизма). Без алкоголя и острого.

Вот то что меня немного подставили это грустно. Я специально спрашивал в этой ветке где сдавать ИФА. Мне сказали пофигу где, везде автоматы стоят, сдавай абсолютно в любом месте. Я выбрал Helix с количественным анализом и на сайте примеры протоколов по каждому анализу были с числовым титром. Но на руки я получил без чисел - везде просто написано не обнаружено. Видимо числа дают когда выше порога. Просил же скажите где сдать(

Возможно я сдал не так как надо, не добрался до Питера или не до конца потравил себя пирогеналом, я хз.
Еще пойду на микроскопию к доктору, но мне кажется это все уже смешно...

708plan708
Народный уролог

#12650 Сообщение 708plan708 » Вс сен 04, 2022 8:51 pm

peerdayler писал(а):QR_BBPOST Продублирую тут сообщение из своей ветки.

Закончил мегасдачу на ИППП, почти как завещали свидетели трих с данного форума.
Папочка ИППП_мегасдача
https://disk.yandex.ru/d/PzISAz2jL_mHhg

Сдавал 2 посева спермы в разных лабах и ИФА.

1) Один посев спермы в ДНКОМ сдавал после 3-4 дней воздержания, 2 дней укола глутоксима и пиво с острой закусью. Предварительно массаж простаты. Материал курьер увез в лабу через 5 минут после сдачи.
2) Второй посев спермы в Частной практике (лаборатория helix) сдавал после 3-4 дней глутоксима и пиво с острой закусью. Предварительно массаж простаты. Материал курьер увез в лабу в термосе через 5 минут после сдачи, заказывали для меня. Helix высеивал кстати 12 дней. Не хреново так.
3) ИФА анализ на все возможные антитела на все возможные инфекции в Helix. 3-4 дня гутоксима + 3-4 дня пирогенала по нарастающей (температуры не было но я без фанатизма). Без алкоголя и острого.

Вот то что меня немного подставили это грустно. Я специально спрашивал в этой ветке где сдавать ИФА. Мне сказали пофигу где, везде автоматы стоят, сдавай абсолютно в любом месте. Я выбрал Helix с количественным анализом и на сайте примеры протоколов по каждому анализу были с числовым титром. Но на руки я получил без чисел - везде просто написано не обнаружено. Видимо числа дают когда выше порога. Просил же скажите где сдать(

Возможно я сдал не так как надо, не добрался до Питера или не до конца потравил себя пирогеналом, я хз.
Еще пойду на микроскопию к доктору, но мне кажется это все уже смешно...
не переживай,конечно ты сдал качественный ифа,а не количественный :)
Да и не думаю что количественный бы тебе помог

peerdayler
Бывалый

#12651 Сообщение peerdayler » Пн сен 05, 2022 9:47 am

не переживай,конечно ты сдал качественный ифа,а не количественный :)
Да и не думаю что количественный бы тебе помог
Так надо в итоге что-то еще сдавать и можно ои верить этим анализам? И где сдать количественный ифа, мало того что такой номенклатуры как я сдал почти нигде нет, так еще и нигде не пишут качественный или количественный. Я задрался. Венерологи говорят - от.....сь от нас сумасшедший пирогенальщик, 12 дней высевания тебе мало?. Одна надежда на вас.

708plan708
Народный уролог

#12652 Сообщение 708plan708 » Пн сен 05, 2022 4:50 pm

peerdayler писал(а):QR_BBPOST Так надо в итоге что-то еще сдавать и можно ои верить этим анализам? И где сдать количественный ифа, мало того что такой номенклатуры как я сдал почти нигде нет, так еще и нигде не пишут качественный или количественный. Я задрался. Венерологи говорят - от.....сь от нас сумасшедший пирогенальщик, 12 дней высевания тебе мало?. Одна надежда на вас.
хз,в КДЛ делали раньше количественный ,но нужно у них в лабе сразу спросить перед сдачей
https://kdl.ru/analizy-i-tseny/antitela ... omatis-igm

Jef
Пациент со стажем

#12653 Сообщение Jef » Вс сен 11, 2022 4:25 pm

Сделал микроскопию человеку, который прислал мне стёкла с мазками на микроскопию.
Материал: мазок из цервикального канала, 5й день месячных (естественная женская провокация).
Девушка. Болеет уже 10 лет. Периодически выделения из цервикального канала в виде зеленой и жёлтой слизи, цистит. Микроскопия показала: диплококки внутриклеточно (фагоцитоз лейкоцитами, гонококки???) и внеклеточно, лейкоцитоз, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (в т.ч. с фагоцитозом лейкоцитами), лактобактерии. Трихомонады пока не встретил в мазках, не все стёкла просмотрел.

Отснял фото микроскопии, плюс графическая расшифровка.

:arrow: https://disk.yandex.ru/d/P8JvZDkGBqR3SQ

:arrow: https://t.me/ippp_microscopia
:!: Микроскопия ИППП с Фото (возможности выявления ИППП микроскопией с фото)
https://t.me/+nBEqxQWdWtAwOTEy

:!: Почему Enterococcus faecalis и т.п. УПФ в Мочеполовой системе?
Взаимосвязь Кишечника и Мочеполовой системы.
https://t.me/+GqDarObPZow3NWUy

:!: Взаимосвязь Психики и Мочеполовой системы, Психики и СХТБ.
https://t.me/+3nldUOYutVc5NDMy

Jef
Пациент со стажем

#12654 Сообщение Jef » Вс сен 11, 2022 8:26 pm

:idea: Если кому-то нужна микроскопия с фото и примерным описанием обращайтесь в Телеграме через Чат-Микроскопия.
Ссылки на вступление в Телеграм ресурсы по Микроскопии ИППП:
Ознакомительный Телеграм Канал по Микроскопии: https://t.me/ippp_microscopia
Чат-Микроскопия: https://t.me/+1QrOFfrgb2E1MTVi
Основной Канал-Микроскопия: https://t.me/+Z3LH4ppF01hiOWQy

:!: Предупреждение! Я не являюсь медицинским специалистом. Я только лишь микрофотограф, и не более. Полученные от меня фото микроскопии и их примерное описание не являются медицинским диагнозом, являются только лишь моим личным оценочным суждением и не более!!! Никаких постановок диагнозов и утверждений!!! Извините, но я не могу брать на себя ответственность за постановку диагнозов!!!
:!: Проконсультируйтесь со специалистом!!!
:!: Микроскопия ИППП с Фото (возможности выявления ИППП микроскопией с фото)
https://t.me/+nBEqxQWdWtAwOTEy

:!: Почему Enterococcus faecalis и т.п. УПФ в Мочеполовой системе?
Взаимосвязь Кишечника и Мочеполовой системы.
https://t.me/+GqDarObPZow3NWUy

:!: Взаимосвязь Психики и Мочеполовой системы, Психики и СХТБ.
https://t.me/+3nldUOYutVc5NDMy

silver_2004
Пациент со стажем

#12655 Сообщение silver_2004 » Ср сен 14, 2022 8:45 am

Добрый день!
Подскажите пожалуйста как вылечить трихомониаз на начальной стадии, прошел месяц после заражения. 10 и 13 августа был не защищенный контакт с девушкой, 13-14 августа утром были белые капли подумал смегма, однако 19 августа появились выделения желтые и зуд добавился. 20 августа сдал Андрофлор ничего не найдено, девушка сдала ПЦР на 4 патогена ничего не найдено. 22 августа пошел в КВД обнаружили трихомониаз, методом соскоба через пол часа результат выдали. гонококов не обн, лейкоцитов 40-50. Посев на хламадию, уреплазму и макспоплазму через неделю выдали отриц. Стал лечить орнизадолом 1табл 2 раза в день, на 10 дней. Начал лечить 23 августа, с 22го по 23 августа пропотел ночью, утром выделения не было вплоть до 26го августа. 25 августа виделся с девушкой обнимались целовались, было возбуждение и 26го утром при массировании головки маленькая капля вылезла и так до 30го августа. Прием орнизадола последний был 1 сентября. с 30го августа никаких выделений не было по сей день. Так же при обнаружении инфекции стали болеть почки, 31 августа сдал ОАМ обнаружили белок 0.2г лейкоциты 6-8, эритроциты 4-5. слизь 2, эпит пл - 3-4. Уролог выписал канефрон, гетрамицин вм. 2 сентября сдаю мазок с урерты лейкоциты -2, трих отриц(понимаю что рано, но врача в КВД замучил что видать ничего не лечится, поэтому взяли мазок, контрольный через месяц) 6 сентября сделал УЗИ почек, правая почка лоханка расширена 14мм.
Один уролог советует пропить трихапол по 250мг 2 раза в день, 10 дней и говорит что от тинидазола меньше эффекта чем от трихапола.
Прошу подсказать, как лучше поступить пока есть время?

Мушкетер
Бывалый

#12656 Сообщение Мушкетер » Ср сен 14, 2022 1:44 pm

silver_2004 писал(а):QR_BBPOST желтые
У тебя кроме трих гонококки 100%.
В мазке их не нашли из-за трих. Надо было слелать посев на гоно, но эти дауны из квд тебе его не сделали.
Проходи курс цефтриаксона 1г в день 7 дней, можно добавить 1грамм азитро разово в первый день.

silver_2004
Пациент со стажем

#12657 Сообщение silver_2004 » Ср сен 14, 2022 2:26 pm

Мушкетер писал(а):QR_BBPOST У тебя кроме трих гонококки 100%.
В мазке их не нашли из-за трих. Надо было слелать посев на гоно, но эти дауны из квд тебе его не сделали.
Проходи курс цефтриаксона 1г в день 7 дней, можно добавить 1грамм азитро разово в первый день.
Я врачу сказал что скорей всего и гонорея есть. так как читал что трихи ее не дают обнаружить. он сказал анализ бы показал. И когда пропил орнизадол. сдал так же мазок на трихи и гонококи в этот же день дали ответ что ничего не обнаружено.
Общался с несколькоми урологами один говорит пропей Юнитаб. другой говорит пропей еще трихапол типа трихи до конца не ушли.
Юнитаб поможет от гонококов ?
Или Азитромицин 1раз пропить 1гр и все можно ничего более не пропивать от гонококов?

Мушкетер
Бывалый

#12658 Сообщение Мушкетер » Ср сен 14, 2022 8:03 pm

silver_2004 писал(а):QR_BBPOST Я врачу сказал что скорей всего и гонорея есть. так как читал что трихи ее не дают обнаружить. он сказал анализ бы показал. И когда пропил орнизадол. сдал так же мазок на трихи и гонококи в этот же день дали ответ что ничего не обнаружено.
Общался с несколькоми урологами один говорит пропей Юнитаб. другой говорит пропей еще трихапол типа трихи до конца не ушли.
Юнитаб поможет от гонококов ?
Или Азитромицин 1раз пропить 1гр и все можно ничего более не пропивать от гонококов?
Юнидокс уже давно не активен против гоно, азитро в монорежиме тоже.
Ставь цефтриаксон, не теряй времени.
Можно добавить к цефтриаксону 1 грамм азитро в первый день.

silver_2004
Пациент со стажем

#12659 Сообщение silver_2004 » Чт сен 15, 2022 7:53 am

Мушкетер писал(а):QR_BBPOST Юнидокс уже давно не активен против гоно, азитро в монорежиме тоже.
Спасибо так наверное и сделаю. Я хочу завтра пойти сдать посев на трихи, гоно и хлам сдать сперму и пусть проверяют. сперва же информативней чем простой соскоб?. Но это в частной лабе. И потом начну пить трихопол и цефтриаксону. Надо про и прибиотики добавить чтоб желудок выдержал?

silver_2004
Пациент со стажем

#12660 Сообщение silver_2004 » Чт сен 15, 2022 10:51 am

Мушкетер писал(а):QR_BBPOST Юнидокс уже давно не активен против гоно, азитро в монорежиме тоже.
Так же возможно и хлам может быть у меня? Хотя в КВД на него посев брали и через неделю результат сказали. Но времени со дня контакта и взятия мазка было прошло всего 10-12 дней. не рановато ли?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом