Я пил эфирные масла лаванды по 4 кубика, разбавляя подсолнечным маслом, не сработало, но был близок. Не сработало вероятно из-за того, что масло было из аптеки, бодяжная хрень, как и всё в РФ.DifficultPatient писал(а):QR_BBPOST Кем? Терпены и эфирные масла давно доказали свою эффективность и единственную безопасную конкуренцию антибиотикам. И только сейчас в современных странах первого мира возвращаются к работам в этом направлении. Маслами главное не пожечь кожу, чтобы не было соприкосновения/контакта, но эффект может удивить уже с самого начала.
Ты думаешь почему люди травками лечатся, что в них содержится и работает?
Кто вылечил трихомониаз
Пить не эффективно, распределение идет по системе и фильтация печенью и почками. Я сейчас пью от грейпфрукта, но чисто так, чтоб стимулировать иммунку и не давать разрастаться заразе сверху. Надо кишечнорастворимые капсулы попробовать достать, с ними проблема. Желудочные капсулы фигня.LLK писал(а):QR_BBPOST
Я пил эфирные масла лаванды по 4 кубика, разбавляя подсолнечным маслом, не сработало, но был близок. Не сработало вероятно из-за того, что масло было из аптеки, бодяжная хрень, как и всё в РФ.
По маслу, в аптеках синтетика, ее пить нельзя. Есть дорогие производители которые добывают масло с помощью
Дистилляции и отжима - это и есть натуральные масла, из производителей встретил только doTerra-ценник космический и aromashka-более доступный вариант.
Не все масла даже натуральные можно пить, там есть полифенолы/фенолы, альдегиды(формальдегид,ацетальдегид и тд)
Вики: Фенол — токсичное вещество, вызывает ожоги кожи, является антисептиком.
https://cyberleninka.ru/article/n/prime ... oy-bolezni
Поэтому нужно искать свои конкретные фитонциды.
Анамнез
ХП, Хр. цистит, полипы шейки моч-го.
Периодически постоянные уретрит, эпидидимит, везикулит
Варикоз таза. МРТ - мэя тернера под вопросом.
Параур-ые кисты - удалил
Аденома надпоч-ка, в динамике растет, сут. кортизол в два раза выше нормы.

Анамнез
Параур-ые кисты - удалил
Все бактериостатические АБ надо пить с хорошей имункой, которая у нас всех в *-зад из за посаженных органов антибиотиками, и сниженной выработкой лейкоцитов, иначе лейкоциты не успевают сожрать с пораженными оболочками клетки, по ряду причин.kirintopulos писал(а):QR_BBPOST
Да почти все лаборатории при больницах и медицинских университетах делают этот тест на БЛРС. Тигециклин был 10 дней по 2 р/д, стандартная доза (старт 100 мг, затем по 50). Тяжелвй антибиотик, поджелудочная после 10-ти дней накрылась, печень увеличилась. Итог : клебсиелла в секрете жива, а мой ЖКТ ушатался. После 2-х недель посев секрета показал Клебсиеллу 10*5, чувствителтную только к четырем антибиотикам (имипенем, меропенем, амикацин, левомицетин) из 28.
Бактерицидные вообще рубят все на своем пути, в том числе и лейкоциты, и получается замкнутый круг-оставшихся бактерий почти нечем убивать в очаге воспаления.
Вывод: разгонять воспаление(читай имунку) и терпеть, обучать лейкоциты. Потом когда популяция будет сильной - добивать бактерицидным по чувствительности. Ну и никак без разгона гуморального иммунитета (интерфероны и антитела)
И так возможно придется расшатывать несколько раз всю эту конетель, пока они не развалятся.
Еще есть интересная тема - коллатеральная чувствительность. Но там уже совсем уровень про.
Добавлю.
Кстати я тут голодовку сухую практикую уже три раза, есть соседняя ветка. Так вот, пока удалось разогнать температуру до 37.4, все боли практически отпускают когда переходишь за порог 37. Имунка "просыпается", активируется и становится сильнее. Второй момент, это освобождение армии лейкоцитов из жкт и их обучения на попадаемых туда антигенах. И вся эта армия рассредотачивается по системе и начинается жарко

Анамнез
Параур-ые кисты - удалил
https://biomolecula.ru/articles/vzaimod ... oi-terapii
возможно, каждый найдет здесь что то общее свое, кто то узнает свои действия и проведет у себя параллель с их результатом.
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил
Очень сомнительна и маловероятна данная теория. Я когда лечился от трих( 4 года назад) , после того как вылечился, белые гнойные выделения прошли, с конца капать перестало. Но потом действительно их уретры время от времени выходилп прозрачная липкая слизь, похожая на предэякулят. Врач который тогда лечил меня сказал что это не предэякулят а следствие раздраженной слизистой уретры , дисбиоза флоры, ну и соответственно снижения иммунитета МПС в целом , после перенесенной болячки .Мушкетер писал(а):QR_BBPOST Ребятки, признаком эрадикации трихомонад на курсе является обильное разовое отхождение густой прозрачной слизи. Это дохлая триха по Молочкову.
У меня на курсе против трих в 2012 было такое, после чего абсолютно здоров стал по мпс. Но потом через несколько лет, к сожалению, опять букет намотал.
Подобные случаи отхождения слизи на курсе от трих описывали люди, которые реально излечились от трихомониаза.
Поэтому, если во время лечения хрон трих не наблюдается такая картина, а после курса еще и остается симптоматика по мпс, тогда эрадикации трих не наступило, с очень большой долей вероятности.
Анализы после курса, конечно могут быть чистыми, но потом через время при тщательных поисках триха опять всплывает.
Так вот прошло уже 4 года, а эти выделения конечно стали меньше и реже. Сейчас в основном после эякуляции, еще какое то время может вытекать эта слизь. Но тем не менее полностью она не ушла, то есть уретра до сих пор не зажила, и флора до сих пор нарушена. Плюс я в свое время бывало злоупотреблял после некоторых сомнительных половых контактов вливанием во внутрь Хлорогексидина, для профилактики, и он возможно и сжег слизистую и теперь такая херня, которая никак не заживает
В общем как то так. Я думаю все выше перечисленное в совокупности сотворило такую проблему с уретрой которая теперь никак не проходит
Интерфероны, репараторы?Archi1212 писал(а):QR_BBPOST
...
Плюс я в свое время бывало злоупотреблял после некоторых сомнительных половых контактов вливанием во внутрь Хлорогексидина, для профилактики, и он возможно и сжег слизистую и теперь такая херня, которая никак не заживает
В общем как то так. Я думаю все выше перечисленное в совокупности сотворило такую проблему с уретрой которая теперь никак не проходит
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил
Это не теория, это факт, подтвержденный Молочковым. Я лично такую картину наьлюдал у сеья на курсе лечения трих, и тогда реально вылечился.Archi1212 писал(а):QR_BBPOST Очень сомнительна и маловероятна данная теория. Я когда лечился от трих( 4 года назад) , после того как вылечился, белые гнойные выделения прошли, с конца капать перестало. Но потом действительно их уретры время от времени выходилп прозрачная липкая слизь, похожая на предэякулят. Врач который тогда лечил меня сказал что это не предэякулят а следствие раздраженной слизистой уретры , дисбиоза флоры, ну и соответственно снижения иммунитета МПС в целом , после перенесенной болячки .
Так вот прошло уже 4 года, а эти выделения конечно стали меньше и реже. Сейчас в основном после эякуляции, еще какое то время может вытекать эта слизь. Но тем не менее полностью она не ушла, то есть уретра до сих пор не зажила, и флора до сих пор нарушена. Плюс я в свое время бывало злоупотреблял после некоторых сомнительных половых контактов вливанием во внутрь Хлорогексидина, для профилактики, и он возможно и сжег слизистую и теперь такая херня, которая никак не заживает
Я описывал обильное разовое отхождение густой слизи. А то, о чем говоришь ты, это слизистые выделения вследствие воспаления мпс, косвенный признак присутствия трих. Поэтому 4 года назад трих ты не вылечил.
Репараторы вроде не пробовал. Какие посоветуете? Кому то они с этим делом помогли?DifficultPatient писал(а):QR_BBPOST Интерфероны, репараторы?
Кто такой Молочков не знаю. Но раз он так сказал наверно правда... Спорить не буду. Каждый пусть лечится как хочет. Любой опыт тут пригодится.Мушкетер писал(а):QR_BBPOST Это не теория, это факт, подтвержденный Молочковым. Я лично такую картину наьлюдал у сеья на курсе лечения трих, и тогда реально вылечился.
Я описывал обильное разовое отхождение густой слизи. А то, о чем говоришь ты, это слизистые выделения вследствие воспаления мпс, косвенный признак присутствия трих. Поэтому 4 года назад трих ты не вылечил.
Сомневаюсь что трих не вылечил. Так как обнаружил их в острой стадии. И после этого 100500 раз сдавал посевы, анализы, inpouch TV даже 2 раза сдавал. Плюс с партнершой секс без резины уже 3 года. У нее по крови все чисто.
Так что я решил что не хочу в эту секту на форуме, которые годами ищут какие то суперскрытные ИППП , жрут тонны антиков и никто так и не вылечивается а только дальше гробят здоровье.
А воспаленная слизистая уретры может быть по разным причинам, как я выше написал.
Самые популярные - метилурацил(он же иммуномодулятор), солкосерил, актовегин. Список там огромный по поиску "репараторы", читайте инструкцию, думайте что вам больше подойдет.Archi1212 писал(а):QR_BBPOST Репараторы вроде не пробовал. Какие посоветуете? Кому то они с этим делом помогли?
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил
По Хлоргексидину инфа..Archi1212 писал(а):QR_BBPOST Очень сомнительна и маловероятна данная теория. Я когда лечился от трих( 4 года назад) , после того как вылечился, белые гнойные выделения прошли, с конца капать перестало. Но потом действительно их уретры время от времени выходилп прозрачная липкая слизь, похожая на предэякулят. Врач который тогда лечил меня сказал что это не предэякулят а следствие раздраженной слизистой уретры , дисбиоза флоры, ну и соответственно снижения иммунитета МПС в целом , после перенесенной болячки .
Он сейчас ничего не убивает. Вся популярная инфекция к нему стала резистентной. К тому же слизистая уретры выдержит только самый слабый раствор, там вроде 0,03.. и если это не учитывать а покупать раствор 0,5 то это будет ожог.
Какова же возможная причина симтоматики.
Наиболее вероятная, такой хорошенький дисбак кишки..
Пока это не уйдет, ничего не уйдет ни с простаты ни с уретры.. истоки этой причины в бесконечные абт
Кто с абт дружит, тому х не нужен
Кишки убить своей дурью легко. Восстановить практически невозможно.
Тут дураков много заходят на дикие эмперические курсы не видя инфекцию, а потом удивляются.. а меня за шо...?
Спасибо. ПопробуюDifficultPatient писал(а):QR_BBPOST Самые популярные - метилурацил(он же иммуномодулятор), солкосерил, актовегин. Список там огромный по поиску "репараторы", читайте инструкцию, думайте что вам больше подойдет.
Кстати, хочу стряхнуть пыль с комента.Вася77 писал(а):QR_BBPOST
Ну ты практически описываешь точки акупунктуры тибетской/китайской медицины. Да, это должно иметь оздоравливающий эффект общего свойства, тут вряд ли сам яд убивает возбудителя. Тогда уж скорее водка убьёт во время обычной пьянки.Кстати, в кишечнике водка действительно неплохо дезинфицирует.
Я думаю пчелиный яд просто вызывает подъём иммунитета - организм мобилизуется.
Иван-чай - думаю просто одурманивающий эффект, в целебные свойства не особо верю, хотя многие позитивно отзываются.
Трихи надо медицинскими препаратами травить.
Пчелиный яд, не прополис и прочее пчеловодство, именно яд. Сильно подстегивает иммунитет, и, вероятно вызывается это подъемом температуры( на себе, к сожалению, ни разу не получал укусы пчел), получается этакая вакцина, после которой иммунка все сносит на своем пути. Если есть знающие, пробовавшие, наблюдавшие за поведением организма, пожалуйста, отпишите свою статистику - параметры, самочувствие, температура и ее продолжительность, ощущения до и после, количество ужаливаний, области мест, состояние лимфоузлов.
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил
-
- Пациент со стажем
У меня практически такой же опыт, на текущий момент только этот косвенный признак в виде слизи и остался. При приеме препаратов, с которыми трихи явно пересекались(метронидазол, секнидазол) эти выделения прекращаются, но появляется воспаление в МПС, а при приеме фито препаратов(артемизин, экстракт прострела) эти выделения усиливаются и воспаление уменьшается. Не могу понять что ведет к выздоровлению. Если по Молочкову эта слизь дохлая триха, то почему она продолжается в течении недели-двух после отмены? Какое полное ФИО Молочкова?Мушкетер писал(а):QR_BBPOST
Это не теория, это факт, подтвержденный Молочковым. Я лично такую картину наьлюдал у сеья на курсе лечения трих, и тогда реально вылечился.
История Иван110
Твои слизистые выделения - это следствие воспаления в мпс, что гоаорит о присутствии ирыекции. Я говорил о другом- разовое обильное выделение слизи в процессе лечения.Иван110 писал(а):QR_BBPOST У меня практически такой же опыт, на текущий момент только этот косвенный признак в виде слизи и остался. При приеме препаратов, с которыми трихи явно пересекались(метронидазол, секнидазол) эти выделения прекращаются, но появляется воспаление в МПС, а при приеме фито препаратов(артемизин, экстракт прострела) эти выделения усиливаются и воспаление уменьшается. Не могу понять что ведет к выздоровлению. Если по Молочкову эта слизь дохлая триха, то почему она продолжается в течении недели-двух после отмены? Какое полное ФИО Молочкова?
Да я тему и не писал, так, разрозненные сообщения. А если вкратце: сделал посев, кое как определили чувствительность и потом поехало: массажи (было все закупорено в железе по полной) , таблетки, кучами (дозолы, нитрофураны, фторхинолоны). Куча свечей (какие то в польше брал). Месяц лечил (препараты, массажи) и месяц отдыхал (я вахтовик). Так три года почти. Симтоматика начала сползать через полгода, затем вывалился хлам с уреаплазмой, подключили макролиды. Триха была грушеподобная без жгутиков (это когда секрет продавили кое как) - в микроскопе видел у лаборанта сам, она реально лошадь по сравнению с лейкоцитами.квадрат писал(а):QR_BBPOST привет а где твою тему почитать как ты вылез
А где сдавал посев? Массажи сильно болезненные были?kirintopulos писал(а):QR_BBPOST Да я тему и не писал, так, разрозненные сообщения. А если вкратце: сделал посев, кое как определили чувствительность и потом поехало: массажи (было все закупорено в железе по полной) , таблетки, кучами (дозолы, нитрофураны, фторхинолоны). Куча свечей (какие то в польше брал). Месяц лечил (препараты, массажи) и месяц отдыхал (я вахтовик). Так три года почти. Симтоматика начала сползать через полгода, затем вывалился хлам с уреаплазмой, подключили макролиды. Триха была грушеподобная без жгутиков (это когда секрет продавили кое как) - в микроскопе видел у лаборанта сам, она реально лошадь по сравнению с лейкоцитами.
Если лежать спокойно, член сам в трусах шевелится, дико бесит. Есть у кого такое?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом