Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

DifficultPatient
Бывалый

#12601 Сообщение DifficultPatient » Сб июл 02, 2022 12:14 am

rex200778 писал(а):QR_BBPOST
С плохо проверенными методиками больше нет желания связываться.
Кем? Терпены и эфирные масла давно доказали свою эффективность и единственную безопасную конкуренцию антибиотикам. И только сейчас в современных странах первого мира возвращаются к работам в этом направлении. Маслами главное не пожечь кожу, чтобы не было соприкосновения/контакта, но эффект может удивить уже с самого начала.
Ты думаешь почему люди травками лечатся, что в них содержится и работает?
Последний раз редактировалось DifficultPatient Сб июл 02, 2022 12:17 am, всего редактировалось 1 раз.
Аптечный "ковбой"
Анамнез
ХП, Хр. цистит, полипы шейки моч-го.
Периодически постоянные уретрит, эпидидимит, везикулит
Варикоз таза. МРТ - мэя тернера под вопросом.
Параур-ые кисты - удалил
Аденома надпоч-ка, в динамике растет, сут. кортизол в два раза выше нормы.

aleks.k
Бывалый

#12602 Сообщение aleks.k » Сб июл 02, 2022 12:17 am

DifficultPatient писал(а):QR_BBPOST И ты к сожалению с языка снял, попал в точку. У меня дочь и я об этом думаю каждый день, но пока у себя не найду, нет смысла кому то доказывать свою гипотизу и что то объяснять, за дурака сочтут. Поэтому у меня теперь цель докопаться во всем этом безобразии, потому как уже есть странные звоночки со стороны экс-членов. Завтра буду в лабу звонить на посев.
Но скажу так, что если диагностировать на ранней стадии-спасти можно быстрей, потому как иммунка молодая и сильная и ресурс организма еще велик, и на развитии тела человека во всех аспектах, в том числе и морально психологическом скажется по другому-вырастит сильный и уверенный в себе человек, а не то, во что нас превратили - заложников своей гормальной системы всякими бенефитами и наркотой.
Просто зять твой умрёт пораньше чем ему положено, возможно сильно раньше😁

DifficultPatient
Бывалый

#12603 Сообщение DifficultPatient » Сб июл 02, 2022 12:18 am

aleks.k писал(а):QR_BBPOST Просто зять твой умрёт пораньше чем ему положено, возможно сильно раньше
Шутки шутками, как бы нам и нашему роду раньше зятя не выпилиться, вот в чем соль.
Аптечный "ковбой"
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил

aleks.k
Бывалый

#12604 Сообщение aleks.k » Сб июл 02, 2022 12:20 am

DifficultPatient писал(а):QR_BBPOST
Хвою не варил пить?) В скпиидаре сидел?) Эфирные масла покапай на тряпочку и в пах)
У меня симптомы жесть. Мне бы таблетку цианида лучше, если честно. Я по сути уже и работать не могу от болей этих. Я уже не тяну жизнь нормального человека.

rex200778
Народный уролог

#12605 Сообщение rex200778 » Сб июл 02, 2022 12:24 am

DifficultPatient писал(а):QR_BBPOST
Кем? Терпены и эфирные масла давно доказали свою эффективность и единственную безопасную конкуренцию антибиотикам. И только сейчас в современных странах первого мира возвращаются к работам в этом направлении. Маслами главное не пожечь кожу, чтобы не было соприкосновения/контакта, но эффект может удивить уже с самого начала.
Ты думаешь почему люди травками лечатся, что в них содержится и работает?
Говорят, где то они есть. Но не встречал тех, кто здесь травками вылечился. Кроме того -моя ремиссия ждет четкого ответа здесь. А это все похоже на полумеры.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

DifficultPatient
Бывалый

#12606 Сообщение DifficultPatient » Сб июл 02, 2022 12:26 am

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Говорят, где то они есть. Но не встречал тех, кто здесь травками вылечился. Кроме того -моя ремиссия ждет четкого ответа здесь. А это все похоже на полумеры.
Ты хотел таблетку выпить и чтобы все наладилось сразу в жизни? Ты в какой то сказке своего мира живешь. Не пробовал-зачем утверждать обратное? Травок надо камазы, а эфирные масла это их концентраты
Аптечный "ковбой"
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил

DifficultPatient
Бывалый

#12607 Сообщение DifficultPatient » Сб июл 02, 2022 12:30 am

aleks.k писал(а):QR_BBPOST
У меня симптомы жесть. Мне бы таблетку цианида лучше, если честно. Я по сути уже и работать не могу от болей этих. Я уже не тяну жизнь нормального человека.
Я сейчас закапался и меня отпустило обострение минут через 10. Я же никого не призываю, лишь делюсь опытом. Заметьте, даже пихать в себя никому ничего не предлагаю.
Пс. Со скипидаром лучше не шутить и не играть, эффект не стоит болей) но особо интересующиеся могут попробовать, авось кому то больше зайдет. Я пробовал к нему еще и димексид добавлять, скажу что сам димексид еще дает хороший короткий эффект купирования острой боли, но есть своя плата..
Аптечный "ковбой"
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил

DifficultPatient
Бывалый

#12608 Сообщение DifficultPatient » Сб июл 02, 2022 12:33 am

Мушкетер писал(а):QR_BBPOST Ребятки, признаком эрадикации трихомонад на курсе является обильное разовое отхождение густой прозрачной слизи. Это дохлая триха по Молочкову.
У меня на курсе против трих в 2012 было такое, после чего абсолютно здоров стал по мпс. Но потом через несколько лет, к сожалению, опять букет намотал.
Подобные случаи отхождения слизи на курсе от трих описывали люди, которые реально излечились от трихомониаза.
Поэтому, если во время лечения хрон трих не наблюдается такая картина, а после курса еще и остается симптоматика по мпс, тогда эрадикации трих не наступило, с очень большой долей вероятности.
Анализы после курса, конечно могут быть чистыми, но потом через время при тщательных поисках триха опять всплывает.
А есть фото примера слизи и как бы ее не спутать с предъэякулятом?
Аптечный "ковбой"
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил

rex200778
Народный уролог

#12609 Сообщение rex200778 » Сб июл 02, 2022 12:51 am

DifficultPatient писал(а):QR_BBPOST Ты хотел таблетку выпить и чтобы все наладилось сразу в жизни? Ты в какой то сказке своего мира живешь. Не пробовал-зачем утверждать обратное? Травок надо камазы, а эфирные масла это их концентраты
Таблетками достиг результата. А если любишь эфирные масла, завариваешь шиповник в термосе на сутки. В нем этого хватает. В некоторых сортах еще и витамина С уйма. Но желудок должен быть не ушатанный.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

DifficultPatient
Бывалый

#12610 Сообщение DifficultPatient » Сб июл 02, 2022 12:57 am

Таблетками достиг результата. А если любишь эфирные масла, завариваешь шиповник в термосе на сутки. В нем этого хватает. В некоторых сортах еще и витамина С уйма. Но желудок должен быть не ушатанный.
Странный ты персонаж, прости конечно.
Куда фотку допитого термоса с шиповником прислать?
Аптечный "ковбой"
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил

rex200778
Народный уролог

#12611 Сообщение rex200778 » Сб июл 02, 2022 1:01 am

DifficultPatient писал(а):QR_BBPOST Странный ты персонаж, прости конечно.
Куда фотку допитого термоса с шиповником прислать?
Я конечно странный. Здесь вообще не странных нет, если ты еще не заметил. Но на смешные предложения -смешные советы. Ты тоже прости конечно.

DifficultPatient
Бывалый

#12612 Сообщение DifficultPatient » Сб июл 02, 2022 1:20 am

aleks.k писал(а):QR_BBPOST
У тебя системные симптомы, как я понял? Тогда тебе наверное пробовать лежать в ванной надо с маслами, только прям ощутимо налить. Хотя они сверху плавают и не растворяются. С тряпочкой мне больше заходит на больное место
Аптечный "ковбой"
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил

DifficultPatient
Бывалый

#12613 Сообщение DifficultPatient » Сб июл 02, 2022 1:32 am

Еще добавлю.
Я люблю, когда у меня не болит.
Если я знаю, что таблетка от головы работает, это не значит, что мне надо любить ее или идти в церковь свечку за нее ставить, чтобы она заработала, потому что якобы я в нее верю. Она просто работает.
Аптечный "ковбой"
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил

Evg11
Пациент

#12614 Сообщение Evg11 » Сб июл 02, 2022 4:35 am

Масло пихты втирал в пах в бане, гиперчувствительности нет. Воспаление снимает однозначно. Микроклизмы льняное+пихтовое 80:20 тоже норм. В пихте терпенов много

kirintopulos
Бывалый

#12615 Сообщение kirintopulos » Сб июл 02, 2022 10:45 am

DifficultPatient писал(а):QR_BBPOST Как вы вообще понимаете какой штамм словили?
Где бы найти подробную дигностику.
У меня похоже e.coli тоже esbl, амоксиклав не взял, амикацин не взял, сейчас колю цефотаксим по чувствительности, но тоже не шибко идет
Резистентность хотя бы к одному антибиотику цефалоспоринового ряда у энтеробактерий подразумевает продукцию БЛРС (ESBL), так же это подтверждается лабораторным путем, есть тест на БЛРС. Следовательно цефалоспорины использовать категорически нельзя, они не сработают. Выход: карбапенемы и тигециклин. Тигециклин мне не помог. У кого еще какие мысли?
Последний раз редактировалось kirintopulos Сб июл 02, 2022 10:58 am, всего редактировалось 1 раз.

kirintopulos
Бывалый

#12616 Сообщение kirintopulos » Сб июл 02, 2022 10:57 am

DifficultPatient писал(а):QR_BBPOST А есть фото примера слизи и как бы ее не спутать с предъэякулятом?
Сходи к урологу, сделай 5 дней массаж и после 4-го 5-го массажа отдайте секрет на анализ под микроскоп-вот и увидите слизь, есть или нет. Когда я лечился, у меня слизь пару недель после масмажа выходила обильно.

DifficultPatient
Бывалый

#12617 Сообщение DifficultPatient » Сб июл 02, 2022 11:28 am

kirintopulos писал(а):QR_BBPOST
Сходи к урологу, сделай 5 дней массаж и после 4-го 5-го массажа отдайте секрет на анализ под микроскоп-вот и увидите слизь, есть или нет. Когда я лечился, у меня слизь пару недель после масмажа выходила обильно.
Я техннику массажа сам постиг уже и слизь у меня часто была в моче и секрете по мазку, плюс эпителиальные клетки. Все это очень похоже на признаки плохо диагностированной трихи
Доплню.
Анализ был просто мазок отделяемого что ли? Микроскопия?
Последний раз редактировалось DifficultPatient Сб июл 02, 2022 11:35 am, всего редактировалось 1 раз.
Аптечный "ковбой"
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил

DifficultPatient
Бывалый

#12618 Сообщение DifficultPatient » Сб июл 02, 2022 11:32 am

kirintopulos писал(а):QR_BBPOST
Резистентность хотя бы к одному антибиотику цефалоспоринового ряда у энтеробактерий подразумевает продукцию БЛРС (ESBL), так же это подтверждается лабораторным путем, есть тест на БЛРС. Следовательно цефалоспорины использовать категорически нельзя, они не сработают. Выход: карбапенемы и тигециклин. Тигециклин мне не помог. У кого еще какие мысли?
Прошу, подскажите, что за лаборатория делает тест штамма, чтобы выяснить например blrs это или какой другой?
Вот например по моему анализу амоксиклав который с клавулановой кислотой против продукции бета лактамаз закрыт, при этом цефотаксим и цефтазидим коли не хочу, всего только двум цефалоспоринам в анализе провели чувствительность.
Дополню.
Тигециклин какая схема была?
Дозировка, частота, срок?
У меня последняя ремиссия была сначала линезолид, с него терпел, были обострения, имунка разгонялась, потом пауза и бактерицидный амоксиклав добил заразу.
Аптечный "ковбой"
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил

kirintopulos
Бывалый

#12619 Сообщение kirintopulos » Сб июл 02, 2022 12:11 pm

Чтобы увидеть слизь-просто стекло и микроскоп. Диагностика трихомонад- в секрете безжгутиковые были (микроскоп), ПИФ показал, а затем в посевом вырастили. Ради интереса со стекла потом собрали секрет вместе с трихой и отдали на ПЦР тут же, прошло 2 часа - результат отрицательный. Так что ПЦР на обнаружение трих не работает.
Последний раз редактировалось kirintopulos Сб июл 02, 2022 1:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

kirintopulos
Бывалый

#12620 Сообщение kirintopulos » Сб июл 02, 2022 12:17 pm

DifficultPatient писал(а):QR_BBPOST Прошу, подскажите, что за лаборатория делает тест штамма, чтобы выяснить например blrs это или какой другой?
Вот например по моему анализу амоксиклав который с клавулановой кислотой против продукции бета лактамаз закрыт, при этом цефотаксим и цефтазидим коли не хочу, всего только двум цефалоспоринам в анализе провели чувствительность.
Дополню.
Тигециклин какая схема была?
Дозировка, частота, срок?
У меня последняя ремиссия была сначала линезолид, с него терпел, были обострения, имунка разгонялась, потом пауза и бактерицидный амоксиклав добил заразу.
Да почти все лаборатории при больницах и медицинских университетах делают этот тест на БЛРС. Тигециклин был 10 дней по 2 р/д, стандартная доза (старт 100 мг, затем по 50). Тяжелвй антибиотик, поджелудочная после 10-ти дней накрылась, печень увеличилась. Итог : клебсиелла в секрете жива, а мой ЖКТ ушатался. После 2-х недель посев секрета показал Клебсиеллу 10*5, чувствителтную только к четырем антибиотикам (имипенем, меропенем, амикацин, левомицетин) из 28.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом