Лечение аденомы простаты
https://yandex.ru/turbo/smartprost.ru/s ... -prostaty/Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Вот что было (трузи)28.01.21 - ПЖ 47*30*39=30кубиков
А вот сегодня 09.03.21 - 47,3*35*47,6=41,3
Разница 11,3 (всего через месяц)
Тоже арифметику Пупкина не понимаю (при умножении)
Методика подсчета размера если что..
При этом доктор написал объем простаты 47,5...А вот сегодня 09.03.21 - 47,3*35*47,6=41,3
Или он меня хочет ввести в заблуждение или я чего-то не понимаю..
если писал врач трузи то он пишет то что компьютер ему показывает, интернет не место поиска точной информации чаще всего кто то кинул общую статью без обсуждения тонкостей а потом просто перепечатывают друг у друга да еще и с ошибками.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST При этом доктор написал объем простаты 47,5...
Или он меня хочет ввести в заблуждение или я чего-то не понимаю..
Вот это мне совсем не понятно. Зачем биопсия при таком ПСА?Lukas525 писал(а):QR_BBPOST 2012 3,11 -- Биопсия

Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
счас от 2.4 могут на биопсию послать они нормы изменилистаровер писал(а):QR_BBPOST Вот это мне совсем не понятно. Зачем биопсия при таком ПСА?
Конечно лечение. Секс 3 раза в неделю и после возбуждения - это святое!acvazulV2010 писал(а):QR_BBPOST Секс это лечение???
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Между прочим, как мне говорил уролог, нормы снизили из-за того, что у африканцев выше риск развития рака простаты при более низком ПСА, чем у белых. А нормы снизили всем. Перестраховались. И гонят всех на биопсию. А это исследование совсем не безболезненно и не безопасно. И так при аденоме проблемы с мочеиспусканием, а после неё еще хуже становится. Правда, на некоторое время. Не факт, что риск развития ОЗМ отсутствует.
Мужики, как у вас с либидо? Я чё-та последнее время совсем почти не хочу. Правда, подругу мою сейчас подразнесло, а я всегда к полным равнодушно относился может и из-за этого. Но не только. Раньше по весне на женщин спокойно смотреть не мог, сейчас такого нет.старовер писал(а):QR_BBPOST
Конечно лечение. Секс 3 раза в неделю и после возбуждения - это святое!
Обнаружили
Enterococcus faecalis 10 во 2 степени КОЭ
Что это значит.
Колоть антибиотики?
Кто в курсе?
когда во второй по моему ничего не делатьИван Иванов писал(а):QR_BBPOST Обнаружили
Конечно этого не должно быть, (кишечная палочка),но если есть то нечего страшного, т.к. 10/2, это не так много. Я, МЫ не доктора и советывать нельзя, каждый сам решает. "Монурал" тебе в помощь, только на ночь пей.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Enterococcus faecalis 10 во 2 степени КОЭ
Что это значит.
Те же симптомы,может это возрастное, сколько тебе лет и когда началось?Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Я чё-та последнее время совсем почти не хочу.
На пике обострения совсем плохо, через неделю получше. Далее будем посмотреть.. пару месяцев назад вроде норм было.., поэтому надежда есть..
Укреплять иммунную систему организма, тем более сейчас идёт весна и организм за зиму многое подрастерял и ослаблен, а они только этого и ждут(микробы, бактерии, вирусы) что бы размножаться и из полезных переходить в разряд патогенных и наносить вред организму. Если иммунная система сильная, нет хронических заболеваний, то она сама регулирует количество этих микроорганизмов, а если слабая или переохладился, особенно если ноги застудил, то они начинают активизироваться. Что делать: Пить настой шиповника-4 ст.ложки шиповника и желательно 2 ст. ложки боярышника в термос на 1 литр кипячёной воды и на ночь на 6-8 час, этого настоя хватит вам с супругой на два дня, принимать мёд, желательно сотовый, липовый и препараты на основе эхинацеи иммуностимулирующего средства, настойки, отвары и экстракты, кушать много свежих овощей, фруктов, особенно квашенную капусту и болгарский перец, гулять на свежем воздухе не менее одного часа, можно не менее 30 мин утром и вечером неспешным шагом, хорошо высыпаться, особенно ночью и немного днём, следить за своей массой тела чтобы она соответствовала ИМТ. Когда пить антибиотики я уже ранее писал, тебе не надо.Короче, надо вести ЗОЖ.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Делали посев мочи
Обнаружили
Что это значит.
Колоть антибиотики?
Кто в курсе?

У меня много чего произошло за последние полгода.Волжанин. писал(а):QR_BBPOST
Укреплять иммунную систему организма, тем более сейчас идёт весна и организм за зиму многое подрастерял и ослаблен, а они только этого и ждут(микробы, бактерии, вирусы) что бы размножаться и из полезных переходить в разряд патогенных и наносить вред организму. Если иммунная система сильная, нет хронических заболеваний, то она сама регулирует количество этих микроорганизмов, а если слабая или переохладился, особенно если ноги застудил, то они начинают активизироваться. Что делать: Пить настой шиповника-4 ст.ложки шиповника и желательно 2 ст. ложки боярышника в термос на 1 литр кипячёной воды и на ночь на 6-8 час, этого настоя хватит вам с супругой на два дня, принимать мёд, желательно сотовый, липовый и препараты на основе эхинацеи иммуностимулирующего средства, настойки, отвары и экстракты, кушать много свежих овощей, фруктов, особенно квашенную капусту и болгарский перец, гулять на свежем воздухе не менее одного часа, можно не менее 30 мин утром и вечером неспешным шагом, хорошо высыпаться, особенно ночью и немного днём, следить за своей массой тела чтобы она соответствовала ИМТ. Когда пить антибиотики я уже ранее писал, тебе не надо.Короче, надо вести ЗОЖ.![]()
![]()
Август ОЗМ - скорая- больница - антибиотик (только один по моей просьбе, вместо двух по назначению)
Потеря массы тела, начало декабря ковид, еще потеря массы тела (всего минус 5 кг). Итак был дрыщом, стал супердрыщем. Нижняя точка веса достигала 58,7 кг (два года назад вес был 69 кг, без жировой прослойки, тк любитель физкультурник и много лет придерживаюсь ЗОЖ).
И лействительно, мне повезло не злоупотребить антибиотиками и тот что был по скорой (цефтриаксон), пожалуй единственный за последние 35 лет. И поскольку был в капельницах и инъекциях, то не повредил кишечник (там я ударными дозами употреблял Линекс форте, лактобактерин, простоквашу и квашеную капусту).
А так у нас постоянный и повседневный напиток клюквенный морс, вместо сахара мёд и сухофрукты, вместо хлеба хрустим морковкой и красным болг перцем..
Вот как-то ноги не берегу и хожу дома только босиком. Регулярно тренажерный зал, раз в неделю сауна.
Обострений особо не боюсь. Обострения работают против бактерий. Их как-то нужно терпеливо пережидать
Акато, только кишечную палочку, но по одному анализу считаю судить преждевременно, т.к. была ночная никтурия и большой объем мочи, там могло всё смыть.
В будущем анализ повторю
-10кг., это много, представляю твоё состояние. Сам когда болел, потерял 5кг. за три дня, думал подохну. Меня не слушай на счёт "Монурала", это я так, думал если, что срочно. Да, там у нас их много условно патогенных бактерий, и многие анализы их не видят. Но самое главное, как писал "Волжанин", это иммунка. Я, так понимаю, теряем её, быстро, а востанавливаеться она медленно, или вообще в таком возрасте уже не до прежних уровней. Сам пролечился, один раз подмором, скажу работает. Как? До конца, сам понять не могу, буду дальше наблюдать, но работает в лучшую сторону. Сейчас не пью, сдаю анализы, далее продолжу. Да и заметил, сперма стала однородной и густой, исчезли прожилки, стрелять стало более менее. Жена пропила "Ветом"(не реклама) для желудка, исчезла отрышка и урчание в животе, тоже мучилась, думаю после тоже пропить. Извиняюсь за откровения...Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST веса достигала 58,7 кг (два года назад вес был 69 кг,
-
- Пациент
QR_BBPOST
Конечно лечение. Секс 3 раза в неделю и после возбуждения - это святое!
Мужики, как у вас с либидо? Я чё-та последнее время совсем почти не хочу. Правда, подругу мою сейчас подразнесло, а я всегда к полным равнодушно относился может и из-за этого. Но не только. Раньше по весне на женщин спокойно смотреть не мог, сейчас такого нет.
Главное подобрать, под свои возможности ,период,чтобы появилось либидо, в нашем возрасте часто не получится. У меня 2-3 года назад уменьшилось кровонаполнение ПЧ и стал принимать за час до секса силденафил 50 мг \помогает отлично-рекомендую\.В аптеке можно купить без рецепта, силденафил СЗ 100 мг 20 шт за 700 р. -хватит надолго.Успехов.
Акато, по желудку и кишкам уже отработано..Akato писал(а):QR_BBPOST -10кг., это много, представляю твоё состояние. Сам когда болел, потерял 5кг. за три дня, думал подохну. Меня не слушай на счёт "Монурала", это я так, думал если, что срочно. Да, там у нас их много условно патогенных бактерий, и многие анализы их не видят. Но самое главное, как писал "Волжанин", это иммунка. Я, так понимаю, теряем её, быстро, а востанавливаеться она медленно, или вообще в таком возрасте уже не до прежних уровней. Сам пролечился, один раз подмором, скажу работает. Как? До конца, сам понять не могу, буду дальше наблюдать, но работает в лучшую сторону. Сейчас не пью, сдаю анализы, далее продолжу. Да и заметил, сперма стала однородной и густой, исчезли прожилки, стрелять стало более менее. Жена пропила "Ветом"(не реклама) для желудка, исчезла отрышка и урчание в животе, тоже мучилась, думаю после тоже пропить. Извиняюсь за откровения...
Ключик СИБР, погугли. Так вот этот СИБР нужно гасить в зачатке и не будет проблем никогда. Есть простые, не аб способы..
У всех по разному. До 50куб. легко.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Друзья, кто в курсе, насколько может увеличиваться аденоматозная или обычная простата при обострении простатита?
Есть такие данные?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом