Кто вылечил трихомониаз
-
- Бывалый

Капитан001 писал(а):У меня тоже причину нашли, но её не показал ни один анализ, попал к женщине урологу-венерологу на приём, так как мой врач был в отпуске, воспаления не было, но чувствовал себя не очень. Она стала расспрашивать - как давно болеете, расскажите подробней. Я говорю 3 года не стояло, простатит тогда не нашли, анализы нормальные. Выделения были из уретры? Говорю да. Она - всё ясно, не продолжайте. Анализы ничего и не покажут, плохо определяется даже ПЦР, а если Вы съели полведра АБТ, то и подавно.Кровь в сперме и гнойные нити в моче - тоже трихомонада, куда врачи смотрели? Они ставили диагнох ХП-везикулит, снимали сиптомы, были ремиссии и по году, но всё болело и плохо стояло. Прошёл курс от уреплазмы и трихомонады и прохожу его дальше, так стоит, как в 16 лет, боли все ушли, но трихомоназ хронический, то есть лечить его 3 месяца, потом месяц перерыв, потом опять 3 месяца и так год. К счастью, простата почти здоровая, есть фиброз 1,6 мм, в остальном - без изменений. ХП - это просто диагноз, который ставят всем, если уьрать причину заболевания, то даже больная простата перестаёт воспалятся, тут люди исцелились и после 10 лет болезни. А всё наша медицина, у меня ХП - 3 года, но были длительные ремиссии от 3 месяцев до полутора лет, всё время лечил его, но не трихомонаду, только приглушал на время. Началось после того, как переспал с одной девушкой, причём вроде приличной, встречались год, был незащищенный оральный секс и через полгода стало плохо стоять. Врачи ничего не находили, дело было в 2010 году, советовали поднять тестостерон и пойти к психологу и сексологу. Пока в 2013 году не увезли в больницу с диагнозом - ХП, острый везикулит, водянка яичка. Стало значительно легче, но только на полгода, потом ХП возвращался... Стояло плохо. Только сейчас стало нормально изредка во время ремиссий эрекция на пару месяцев возвращалась, но больше 20 мин никогда не стояло, а сейчас по часу без проблем.
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 06#p163406
Anton UG писал(а):Распиши пожалуйста схему лечения.

Капитан001 писал(а):Орнидазол 4 таблетки в день 15 дней, далее Трихопол 2 таблетки 3 раза в день -7 дней. Поликсидоний первых 5 дней, Глево - 10 дней, по 1 таблетке, Свечи Лонгидаза 20 дней по 1 свече в день, Флюкостат - 1, 7 и 22 день лечения - 1 капсула, спеман -по 3 таблетки 3 раза в день, Детралекс по 3 таблетки в день (но я по одной принимаю) , Свечи Супер-Лимф - последние 10 дней утром, по 1 свече, свечи Виферон - утром по одной свече -10 дней ( со 2 дня лечения). http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 19#p163419
Капитан001 писал(а):нистатин ещё 12-22 день лечения по 1 таб 3 р в день и Хилак форте 50 капель перед едой 3 раза в день 10 дней одновременно с Глево
Anton UG писал(а):Т.е. получается ???:
Орнидазол 1-15 дни
Трихопол 16-22 дни
Полиоксидоний 1-5 дни
Лонгидаза 1-20 дни
Флюкостат 1,7,22 дни
Спеман 1-22 дни
Детралекс 1-22 дни
Суер Лимф 13-22 дни
Виферон 2-22 дни
Нистатин 1-22 дни
Глево 13-22 дни
Хилак форте 13-22 дни
Орнидазол 1-15 дни 2 таб 2 р в день после еды
Трихопол 16-22 дни 1 таб 3 раз в день после еды
Полиоксидоний 1-5 дни 1 таб в день после еды
Лонгидаза 1-20 дни на ночь 1 свеча в день
Флюкостат 1,7,22 дни 1 капсула после еды
Спеман 1-22 дни по 3 таб 3 раза в день до еды
Детралекс 1-22 дни 1-3 таб в день после еды
Супер Лимф 13-22 дни 1 свеча утром
Виферон 2-12 дни 1 свеча утром
Нистатин 1-22 дни 1 таб 3 раза в день после еды
Глево 1-10 дни 1 таб после еды 1 р в день
Хилак форте 13-22 дни 50 капель до еды 3 раза в день

А те таблетки, которые по схеме принимаются после еды, ты их одновременно горстью принимал?

После еды сразу принимал таблетки или через какое время?

Но это ведь одно и то же.Капитан001 писал(а):но Трихопол заменяется Метронидазолом
Трихопол это тот же Метронидазол, только у него коммерческое название Трихопол.
Так и Орнидазол тоже самое, но вот так вот выписали, может усваивается по-разному или из того, что проще найти в аптеке или что в голову врачу пришлоAnton UG писал(а): Но это ведь одно и то же.

Действующее вещество Трихопола - Метронидазол. А Тиберал это препарат из той же группы, но действующее вещество у него другое - Орнидазол.

-
- Пациент
А сколько тебе лет , вот блин не знаю даже теперь к кому идти к Ней или к трапезову ??? Ты бывал у трапезова?Капитан001 писал(а):Глево и Таваник - тоже одно и то же, а цена разная, врачи получают проценты с аптек, получается второе тогда.

Если этих тварей и вытравливать и удачная схема попалась то точно что не меньше года а то и больше
Но как быть уверенным что все не вернется
Никто не занимается этим совсем даже и не пытаются вникнуть в суть а просто все перемерзли, малоподвижные , и всех к психиатру
Как у Квадрата дела никто не слышал?
-
- Пациент
Удивительная история, я вот ровно год назад начинал лечится у Пичурова С.В. , этотклиника мудского здоровья , он мне все тоже про трихоманаду говорил но ни один анализ ее не находил , сдавал раза 4-5 были лейкоциты высокие потом меньше , а жалабо теже как и у тебя , но факт в том что я пришел к нему с более менее твердой потенцией , но залечил он меня настолько что член стал мягким с таким ощущением что вся промежность атрофировалась , ну типа ЛК мышца, вот я и думаю что всему причина : доктор с его лечением , или что-то сверхъестественное , поэтому и ищу очень хорошего диагноста-уролога . Ребят кто читает в Клинику Мужского Здоровья идти не советую 100%Капитан001 писал(а):38 будет. Нет, не был я у Трапезова, а лечился первый год у Маркова С.В. потом у Лукашова О.Л. ( врачи, конечно, грамотные, но больше их интересуют деньги, чем медицина, разводят на что только можно, воспаление сняли, дальше только доят). Марков, правда, сразу сказал, что у меня ХП, острый везикулит, в то время была водянка яичка, цистит, нашёл варикоцеле, так и есть. Но на вопрос, как с этим жить и в чём причина понёс пургу - сидячий образ жизни, переохлаждения, правда, сказал, что инфекция из больных зубов особенно при оральном сексе может попасть, но причину не нашли воспаления, хотя трихопол он выписывал. Лукашов делал УЗИ вместо ТРУЗИ, уверенно сказал - камней в простате нет, а на ТРУЗИ через полгода открылась другая картина. И только Михеев Н.Н. вывел меня на долгую ремиссию - чуть больше года, поэтому стал у него лечиться, потом всё вернулось, но обострения были не такие сильные. Михеев заболел, поэтому попал к ней, стала всё расспрашивать - как и чем меня лечили и вообще всю историю, полезла в компьютер,там весь архив и ТРУЗИ, грамотный врач. Сказала, воспаления сейчас нет, но надо пролечить скрытые ЗППП, потом по состоянию и желательно физиотерапию пройти. Вот тоже думаю к Михееву дальше идти или к ней... У Трапезова дорого и не всем помогает, но к нему ходят те, кому уже другие врачи сделали всё возможное (форум читаю). У меня фиброза почти нет, единичный маленький кальцинат 1,6мм, а у кого много фиброза, Трапезов всё равно фиброз убрать не может, особенно с кальцинатами, это не лечится, можно только воспаления снимать. Сколько форум читал, результатов растворения кальцинатов почти нет. Да и фиброзная ткань здоровой никогда не будет, можно лонгидазой слегка размягчить, хорошо, чтоб дальше не пошла. А кальцинаты всё равно останутся, УВТ не поможет. Может быть со временем, что-то и придумают, если доживёмЯ, конечно, уже хроник, но у меня есть шанс вылечиться, а другим тут не позавидуешь

-
- Пациент
Когда колол прегнил было улучшение в плане желания и твердости стояка, но я не долечился до конца , там полгода надо было колоть , а я два месяца тока и то не соблюдая всех предписаний , мне же тестостерон низкий ставили , но я чет не верю в это, хотя на анализах крови тоже два раза низкий был , и на ттретьем подтверждающем , но дело , во ты в своем лечен е писал спеман, а у меня кокрас после него началось это, мягкость в промежности и соответственно в челенеКапитан001 писал(а):[ref]jokkinen[/ref], сочувствую, как сейчас здоровье? есть улучшения?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом