Для тех, у кого боли сидя без воспаления

-
- Народный уролог
Леватор - это мышца которая поднимает задний проход, на картинках анатомических в виде петли вокруг заднего прохода. Лично я чувствую очень часто зажатость сфинктера, будто его что-то вокруг зажимает. Вот похоже на спазм леватора.
Как правило не одна мышца спазмируется, а сразу несколько. На сегодня у себя я определил спазм грушевидки, внутренней запирательной мышцы и крестцово-остистой связки. Срамной нерв отвечает за сфинкер в том числе, в зависимости от ветви нерва, поэтому это может быть следствием защемления. Проблема еще в том, что внутреннюю запирательную мышцу пальпируют через влагалище, через задний проход не так информативно. Может попробовать миорелаксант на этих мышцах и посмотреть что будет, если не поможет значит может причина в спайке после перенесенного воспаления. А вообще то, что нам всем нужно - это укреплять мышцы тазового дна, глядишь и спазм уменьшится.
Спаечный процесс только мне одному из всех форумчан ставили (не в самой простате, а за пределами простаты), потому считаю это полным бредом. У меня воспаления простаты никогда не было скорее всего, а если и было, то не сильное. Спайки в основном у женщин образуются, да и не верю я, что спайка прям в нерв врастается.Becool писал(а):Я стараюсь как можно больше двигаться, упражнения Corwinа делаю. Вроде легчает на время.
Как правило не одна мышца спазмируется, а сразу несколько. На сегодня у себя я определил спазм грушевидки, внутренней запирательной мышцы и крестцово-остистой связки. Срамной нерв отвечает за сфинкер в том числе, в зависимости от ветви нерва, поэтому это может быть следствием защемления. Проблема еще в том, что внутреннюю запирательную мышцу пальпируют через влагалище, через задний проход не так информативно. Может попробовать миорелаксант на этих мышцах и посмотреть что будет, если не поможет значит может причина в спайке после перенесенного воспаления. А вообще то, что нам всем нужно - это укреплять мышцы тазового дна, глядишь и спазм уменьшится.
Миорелаксант помогает в очень редких случаях, как показывает практика, и то на время.
-
- Народный уролог
Не видел вообще вашей темы, т.к. в 03 не захожу, сижу только в обмене опытом. Второй день читаю.KET4yn175 писал(а):
Я обошел четырех целителей в ленинградской области. Настоящих бабок, с широкой известностью, скромных, бегущих копейки за сеанс. Результат нулевой.
Нужно делать диагностику блокадами, чтобы понять, какой нерв и где зажат.
-
- Народный уролог
Нет, Питер.Zolotoi писал(а): qwerty224 помоему с Москвы, у него такие же боли как у всех нас в этой ветке. У меня если получится хочу съездить в отпуске, но он будет только в Ноябре.
У меня ровная ноющая боль в промежности. Никаких прострелов. Никуда не отдает. При сидении сильнее. За рулем еще сильнее. При хотьбе, стоянии - легче. Уже три года. Ночью сплю нормально, но боль чувствую с момента просыпания.
Значит у тебя тоже скорее всего срамной нерв зажат, если ночью спишь нормально, а при просыпании начинаешь чувствовать боль. Я то думал, что у тебя боли 24/7 одинаковые, стабильные. Если промежность, то зажата (или воспалена) средняя ветвь срамного нерва скорее всего (одна из трех ветвей).qwerty224 писал(а):
Нет, Питер.
У меня ровная ноющая боль в промежности. Никаких прострелов. Никуда не отдает. При сидении сильнее. За рулем еще сильнее. При хотьбе, стоянии - легче. Уже три года. Ночью сплю нормально, но боль чувствую с момента просыпания.
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Мильгама однозначно помогает при зажатых и воспаленных нервах. Проверено. Я не говорю, что ей можно вылечиться, но как средство диагностики д.б. отлично. Ессно, уколы, не внутрь. Мне не помогла с моей болью.Sparks писал(а):Увы, если это нерв, то тут ничего не поможет, кроме устранения первопричины. Все эти лекарства, витамины - бесполезная хрень. Перепробовано уже всё что можно, никакого эффекта.
Вам всем нужно попробовать. Дней десять, в первые ппру дней по два укола а день, потом по одному.
-
- Народный уролог
Мильгама однозначно помогает при зажатых и воспаленных нервах. Проверено. Я не говорю, что ей можно вылечиться, но как средство диагностики д.б. отлично. Ессно, уколы, не внутрь. Мне не помогла с моей болью.Sparks писал(а):Увы, если это нерв, то тут ничего не поможет, кроме устранения первопричины. Все эти лекарства, витамины - бесполезная хрень. Перепробовано уже всё что можно, никакого эффекта.
Вам всем нужно попробовать. Дней десять, в первые ппру дней по два укола а день, потом по одному.
Мильгама - это ж на расслабление мышц? Поможет только если он реально зажат мышцой. Мне лирика помогала ооооочень слабо и то скорее всего из-за того, что я в общем был одурманен. Все чувства притуплялись.qwerty224 писал(а):
Мильгама однозначно помогает при зажатых и воспаленных нервах. Проверено. Я не говорю, что ей можно вылечиться, но как средство диагностики д.б. отлично. Ессно, уколы, не внутрь. Мне не помогла с моей болью.
Мильгама - это ж на расслабление мышц? Поможет только если он реально зажат мышцой. Мне лирика помогала ооооочень слабо и то скорее всего из-за того, что я в общем был одурманен. Все чувства притуплялись.qwerty224 писал(а):
Мильгама однозначно помогает при зажатых и воспаленных нервах. Проверено. Я не говорю, что ей можно вылечиться, но как средство диагностики д.б. отлично. Ессно, уколы, не внутрь. Мне не помогла с моей болью.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Я просыпаюсь с болью. Поэтому, образно писал 24/7. Никакие позы, упражнения, ничего не уменьшает. Увеличивает холод, скутер по разбитой дороге и вождение машины.Sparks писал(а): Значит у тебя тоже скорее всего срамной нерв зажат, если ночью спишь нормально, а при просыпании начинаешь чувствовать боль. Я то думал, что у тебя боли 24/7 одинаковые, стабильные. Если промежность, то зажата (или воспалена) средняя ветвь срамного нерва скорее всего (одна из трех ветвей).
Поеду тоже к Чагаве.
Если бы боль мешала сну, меня давно бы уже не было тут. Очень изматывает постоянный характер. Даже с нормальным сном жуткая депрессия и полная потеря всех целей в жизни.
-
- Народный уролог
Мне казалось, что ты писал, что лирика помогала. Мне не помогла. Еще я сидел на амитриптилине и ципралексе. Уровень боли не снижают, но жить легче.Sparks писал(а):Мне лирика помогала ооооочень слабо и то скорее всего из-за того, что я в общем был одурманен. Все чувства притуплялись.
Против версии неврогенного характера говорит то, что лирика не помогает, мильгама не помогает.
Недавно делал уколы в простату. Они были на лидокаине. Боль почти не уменьшалась. Это очень пошатнуло мою гипотезу, что это простата болит. А до того я три года лечил простатит, который есть, конечно. Только боль отдельно, а простатит отдельно.
-
- Народный уролог
Только вот думаю, если будет отрицательный результат, как бы с крыши не спрыгнуть от безысходности и отчаяния... От того, что уже все испробовал, а боль все не проходит...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом