Спасибо. Схема не айс, простаты у меня нет. Может у вас не очень устойчивый штамм. Успехов в лечении!Pers писал(а):QR_BBPOST
Да была триха. В этот раз ее не нашли, но это не исключает того что она есть.
Схема очень простая: на одном из курсов принимал макмирор 10 дней потом сразу секнидазол, по-моему, тоже 10 дней. Но это все таблетки, самое главное в лечении было это м массажи простаты, благодаря которым выдавливаются гнойные пробки из простаты и антибиотик лучше проникает в ткани плюс физио . Без массажа простаты от таблеток и схем толку нет. Можно хоть ведро таблеток выпить и это не поможет, я сам это уже проходил.
Сергунин А.Н. (Кострома). Лечение Простатита, Везикуллита, Уретрита и пр.
Приветствую. Как там обстановка сейчас? Масочный режим соблюдают посетители?)) Много народу в очередях?Pers писал(а):QR_BBPOST Приветствую
Ну масочный режим, как и везде по РоссииHefren писал(а):QR_BBPOST
Приветствую. Как там обстановка сейчас? Масочный режим соблюдают посетители?)) Много народу в очередях?
Сдавал в Инвитро, плюс мазок Николаич относит в онкологию , на все про все ушло 3,5 рубля.Korrus77 писал(а):QR_BBPOST
в какую лабу сдавал на анализ? и сколько вышло по деньгам?
-
- Пациент
Анализ это пцр на инфекции плюс бак посев секрета простаты. Андрофлор не делалKorrus77 писал(а):QR_BBPOST
Спасибо. А как анализ называется андрофлор?
-
- Пациент
Насчёт сколько должен длиться курс это все таки зависит от того насколько сильно выХарви Кейтель писал(а):QR_BBPOST Pers, а сколько по времени курс длился? У сергунина вроде бы по четыре месяца народ лечится. По итогу были после массажей обострения, прорывы гнойников? Ну ощущения того что вскрылись какие-то захоронки? Боли во время массажа к концу курса ушли? Семенные массирует на корточках или в коленно локтевой?
болеете и насколько сильный процесс в простате. Всё крайне индивидуально. Вообще я бы сказал что по хорошему минимум 2 месяца, были ребята которые тусили в костроме год , такие как s_alex. Но не каждый найдёт столько свободного времени и денег, чтобы жить автономно в чужом городе, если только переехать и найти работу в Костроме.
Общался с местными ребятами, есть которые давно пролечились, но периодически заходят на процедуры для поддержания здоровья. Кто 1 раз в месяц, кто 1 раз в неделю, но все довольны, что удалось избавиться от проблем
У меня получается только набегами был 1 месяц, 1 месяц, 1,5 месяца и сейчас 2 недели. И мне ещё ездить надо , проблем куча и болею давно.
После того как выходила вся эта херня из простаты после массажа в тазу наступала такая легкость, не с чем несравнимый кайф что ничего не болит и не давит, как здоровый человек.
Стоит заметить, что когда уезжал из костромы в течении недели начиналось обострение, которое проходило также через неделю и после чувствовал намного лучше чем до курса.
Семенные массируют в положении на боку, с поджатыми коленями к животу.
Привет. Почитай тему, 100 раз уже все расписывали подробно. Смысл ехать есть.Den85Den писал(а):QR_BBPOST Всем здравствуйте
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом