Доктор Гверцини (Италия). Иньекции в простату
-
- Пациент
-
- Пациент
гверцини осел и шарлатан, трапезов лечит наобум, вирусные дебри здесь еще вообще никого не вылечили. Что остается знахари или медитация?
Я здесь пооучаюсь защитником гверцини, но в его пользу куча факторов. Почитай хотя бы его сайт, с статьями об аутоимунной теории простатита, простатическом рефлюксе, невралгии, использовании edta для растворения кальцинатов и т.д. О таких вещах не слышало 99.9% урологов на постсоветском пространстве. Введи его фамилию на пабмеде, найдешь больше 10 исследований где он является соавтором. Наши урология в большинстве про этот сайт опять таки даже не слышали. Ну и как никак даже здесь на форуме люди отписывались положительно о нем. Тот же трапезов судя по форуму чистой воды камерс, с кучей ботов. Сергунин это лечение на пол года а то и на год, и опять таки без гарантий.
Так что как обычно обосрать у нас любят, но при этом каких-то альтернатив никто предложить не может.
Да и заявлять категорично что все проблемы с простотой из-за иппп это бред. Куча девственников простатиков тому яркий пример. Другое дело бактерии, хотя и они скорее всего являются лишь следствием.
Пишу с телефона, немного не по порядку. Относительно семенных пузырьков. Вроде все до этого писали что укол он делает в простату, оба семенных и еще куда-то.
Я сужу по реальным поступкам и действиям врача, кои привел здесь m3_14, которые посильнее всяких там статеек и фейковых отзывов на каком то там пабе. Т.е. этого предостаточно, чтобы сделать достаточно однозначный вывод.Aspirin писал(а):гверцини осел и шарлатан, трапезов лечит наобум, вирусные дебри здесь еще вообще никого не вылечили. Что остается знахари или медитация?
Я здесь пооучаюсь защитником гверцини, но в его пользу куча факторов. Почитай хотя бы его сайт, с статьями об аутоимунной теории простатита, простатическом рефлюксе, невралгии, использовании edta для растворения кальцинатов и т.д. О таких вещах не слышало 99.9% урологов на постсоветском пространстве. Введи его фамилию на пабмеде, найдешь больше 10 исследований где он является соавтором. Наши урология в большинстве про этот сайт опять таки даже не слышали. Ну и как никак даже здесь на форуме люди отписывались положительно о нем. Тот же трапезов судя по форуму чистой воды камерс, с кучей ботов. Сергунин это лечение на пол года а то и на год, и опять таки без гарантий.
Так что как обычно обосрать у нас любят, но при этом каких-то альтернатив никто предложить не может.
Да и заявлять категорично что все проблемы с простотой из-за иппп это бред. Куча девственников простатиков тому яркий пример. Другое дело бактерии, хотя и они скорее всего являются лишь следствием.
Пишу с телефона, немного не по порядку. Относительно семенных пузырьков. Вроде все до этого писали что укол он делает в простату, оба семенных и еще куда-то.
Во первых этому есть основания, которые я привел выше, а во вторых ты не можешь меня обвинять в том, что я при этом якобы никаких альтернатив предложить не могу, т.к. я здесь их уже не мало предложил и они многим здесь достаточно известны. А если кто-то что-то выявил и не может это уничтожить, то это не повод закрыть на это глаза и переключиться на ложные цели, лишь только на том основании, что выявленную цель он не может уничтожить в силу объективных обстоятельств, либо просто ему лень приложить достаточно усилий чтобы самостоятельно во всём разобраться уничтожить выявленную цель. И та, и другая причина не являются поводом для перенаправлением усилий на ложные цели, иначе это просто глупо. Хотя народ, если хотите себя обманывать, я не могу вам в этом помешать. Дело ваше.Aspirin писал(а):Так что как обычно обосрать у нас любят, но при этом каких-то альтернатив никто предложить не может.
По большинству из статеек есть ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ база. Ну а какой-то там "паб" это вообще-то крупнейшая англоязычная база медицинских исследований и научных статей, и отзывов там никто не оставляет ( тем более фейковых).
Но разве действуют эффективно антибиотики местно? Успеют ли они оказать хоть сколь-нибудь значимое действие, за тот миг, прежде чем разнесутся с кровью по всему организму? (как и при внутримышечном введении например).
Если выпускаются мази, свечи, аэрозоли и т.д. для местного применения с основным действующим веществом в виде антибиотика, то почему еще более целенаправленный способ доставки вещества при помощи инъекции в нужное для нас место не должен работать.
Понятно что в любом случае с током лимфы и крови аб разнесется по всему организму. Но точно так же гидрокортизон не будет действовать только лишь местно, распределяясь по всему организму. И если гидрокортизон точно действует местно, почему это невозможно с аб.
Плюс где-то в начале темы форумчанин писал что у него после уколов в составе которых был edta значительно уменьшились кальцинаты. Получается что не только гидрокортизон действует местно во время инъекции.
-
- Народный уролог
"насчет состава укола
левофлоксацин
EDTA против кальцинатов
cortisone"
И что из этого должно повлиять на фиброз?
В начале темы человек писал, что у него фибоз исчез.
На фиброз сейчас ничего повлиять не может, люди от ибс и цирроза умирают (т.е. фиброза) и кто то в первую очередь будет думать как простатика от фиброза избавитьsunlounger писал(а):Здесь пару страниц назад указывался состав уколов
"насчет состава укола
левофлоксацин
EDTA против кальцинатов
cortisone"
И что из этого должно повлиять на фиброз?
В начале темы человек писал, что у него фибоз исчез.

-
- Пациент
-
- Пациент
наш общий доктор Федерико Гуерцини следит за этм форумом и сегодня растроился и прекратил связь со мной из за моего последнего комента.
Так вот что хочу сказать если здесь были или будут люди которые занимались для него рекламой то вы ............................................
Как хоть сейчас самочувствие ? Прошли побочки от инъекций ?
Он так и написал что мол прекращаю с вами связь , из-за того что вы про меня гадости на форуме таком-то и таком пишите ?
Я перечитал в своё время всю ветку , и не могу вспомнить ни одного человека похожего на бота с парой сообщений на форуме , и поющего дифирамбы Гверцини . Хотя к голосовалке где 2 вылечилось и у 2х ремиссия может руку он и приложил ).
Мы здесь,НИКТО НИКОГО ЛИЧНО НЕ ЗНАЕМ,И ЛЮБОЙ может быть засланным казачком.А учитывая стоимость этого лечения,Гверцини может быть теоретически даже основателем как всего этого форума,так и других форумов.Я как то писал в личку двум пролечившимся у Гверцини ,в начале темы.Один вообще не ответил.Другой ответил туманно...Так что понять истину сложно.m3_14 писал(а):у меня очень интересная новость для вас форумчане
наш общий доктор Федерико Гуерцини следит за этм форумом и сегодня растроился и прекратил связь со мной из за моего последнего комента.
Так вот что хочу сказать если здесь были или будут люди которые занимались для него рекламой то вы ............................................
rex200778 писал(а):Гверцини может быть теоретически даже основателем как всего этого форума,так и других форумов.Я как то писал в личку двум пролечившимся у Гверцини ,в начале темы.Один вообще не ответил.Другой ответил туманно...Так что понять истину сложно.

Без обид , но такие теории и предположение это уже параноя . С таким же успехом можно выдвинуть теорию о том что мы все бактерии в чреве гигантского дракона или поверить в идею что миром правят рептилоиды ) .
Не знаю кому лично ты писал , но пролечившиеся в начале темы писали об этом еще в 2010 году , а у тебя дата регистрации 2015ый . Так что вполне возможно что человек вообще перестал заходить на этот форум , и не обязательно потому что вылечился .
Короче если доберусь к Гверцини , надо у него скидку будет выбивать ) А то я уже чуть ли не адвокат его на форуме )
А солнце - это дырка в попе дракона ))Aspirin писал(а): С таким же успехом можно выдвинуть теорию о том что мы все бактерии в чреве гигантского дракона
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом