Что за атб если не секрет?kirintopulos писал(а):QR_BBPOST Состояние успокоилось более менее. По посеву высеяли Клебсиеллу пневмонию (БЛРС/ESBL). Был у уролога своего, думаем госпитализироваться. В среду дай Бог будет решение по госпитализации и лечению капельницами, чтобы вытравить клебсиеллу. Чувствительность клебсиеллы только к парентеральным препаратам серьезным. Таблетки уже не прокатывают.
Схемы лечения ИППП
zdark писал(а):QR_BBPOST Удачи![/quote
Добрый день,
Пришли результаты на гельминты
Токсокароз lgG 3.66
Аскаридоз 1.1+
Хоминис у жены lgG 0,16
Буду покупать немозол и пить от паразитов,
Страшно конечно , так как нечесть будет вся лезть через заднее отверстие![]()
Хочу подключить на 14 дней ,
После этого немного отдохнуть и заходить на курс
Результат токсакороза 3.66zdark писал(а):QR_BBPOST Юрий37, на головку можно крем Пимафуцин, а в кишку свечи Бифидумбактерин.
1-4,4 - результат слабо положительный , стоит пересдать через 2-4 месяца , стоит ли подключать все таки немозол , или нет , прочитал , ваше письмо , где вы мужу подключали немозол , теперь в раздумьях
Можете пожалуйста подсказать , когда мужа лечили от токсакороза, там ничего не лезло ? А то я переживаюzdark писал(а):QR_BBPOST Юрий37, на головку можно крем Пимафуцин, а в кишку свечи Бифидумбактерин.
Вам же автор все раписал, если есть антитела то они образовались же не просто так? Если бы 0 было и вас бы заставляли пить тогда бы и были вопросы. Что вы там боитесь у вас вылезти должно? Не понятно..toniQa писал(а):QR_BBPOST
Результат токсакороза 3.66
1-4,4 - результат слабо положительный , стоит пересдать через 2-4 месяца , стоит ли подключать все таки немозол , или нет , прочитал , ваше письмо , где вы мужу подключали немозол , теперь в раздумьях
Лучше пропить 10 дней. Чем долбить курсы бесполезно
10-ти дней мало для таких титров. Надо 14-15 дней, чтобы убить токсокару в титре 1:400 (3.66), а в титре 1:100 (1.5) может и 10-ти дней хватит, но лучше перестраховаться и пропить Немозол 14 дней по 2 таблетки в день.Aleks_73 писал(а):QR_BBPOST Лучше пропить 10 дней.
У товарища toniQa аскаридоз еще сидит. Их тоже надо бить Немозолом. И тут, как раз, может и "полезть нечисть"))))Aleks_73 писал(а):QR_BBPOST Что вы там боитесь у вас вылезти должно?
Вот как дети , честное словоzdark писал(а):QR_BBPOST 10-ти дней мало для таких титров. Надо 14-15 дней, чтобы убить токсокару в титре 1:400 (3.66), а в титре 1:100 (1.5) может и 10-ти дней хватит, но лучше перестраховаться и пропить Немозол 14 дней по 2 таблетки в день. У товарища toniQa аскаридоз еще сидит. Их тоже надо бить Немозолом. И тут, как раз, может и "полезть нечисть"))))

Аскаридоз , они вообще длинные ? Страшно , просто капздец, 14-15 немозола , надо подготовиться , страшно что капец , не знаю че делать
Да здесь я согласен , просто страшно , что из заднего отверстия полезет нечисть , я буду заходить на курс немозола , просто нужно разобраться как zdark вылечила мужа от гельминтовAleks_73 писал(а):QR_BBPOST Вам же автор все раписал, если есть антитела то они образовались же не просто так? Если бы 0 было и вас бы заставляли пить тогда бы и были вопросы. Что вы там боитесь у вас вылезти должно? Не понятно..
Лучше пропить 10 дней. Чем долбить курсы бесполезно
Микоплазма пневмонии пришла lgA 3.21zdark писал(а):QR_BBPOST 10-ти дней мало для таких титров. Надо 14-15 дней, чтобы убить токсокару в титре 1:400 (3.66), а в титре 1:100 (1.5) может и 10-ти дней хватит, но лучше перестраховаться и пропить Немозол 14 дней по 2 таблетки в день. У товарища toniQa аскаридоз еще сидит. Их тоже надо бить Немозолом. И тут, как раз, может и "полезть нечисть"))))
Наверно мужу буду делать курс только Ципро 500х3 12 дней + дазол 500х2 12 дней от микоплазмы хоминс. Цефтрик подключать не буду, т.к. муж очень плохо себя чувствует, как на качелях - приступы удушья и приступы чихания не покидают его. На курсе ноотропов стало лучше, пока не подключила курс для суставов. Нельзя так было делать. Всё надо раздельно лечить. Сейчас сделаю акцент на удушье. Попробую мужу подключить Цитохром С, который, по идее, должен снять приступы удушья. На данный момент, главное, купировать эти приступы задыхания, иначе муж не выдержит ни один курс антибиотиков...
Если, после уничтожения микоплазмы хоминс, простата у мужа не перестанет болеть, то тогда будем думать насчет того, как поймать гонорею. Прежде, у себя убью хлам трахоматис + токсоплазму. Скорее всего зайду на Спирамицин, который должен эти две инфекции загасить. А после того, как избавлюсь от хлама, подумаю насчет провокации Пирогеналом. Так как, пока сидит хлам, стремно провоцироваьтся.
С описторхом пока всё на стопе. Кал методом Парасепт еще не носила. Не до этого сейчас, т.к. все внимание приковано к мужу. На днях идем в поликлинику. Надо сделать анализы крови. Каждый день рука на пульсе, чтобы вызвать скорую. Тяжело лечить такого пациента. Но, у нас нет выбора. Ни один врач нам не помог разобраться в инфекциях, с приступами удушья и с приступами чихания. Все в один голос твердят - пейте антидепрессанты. Офигенно нас лечат! Зачем искать причины - выпей антидепрессант или транквилизатор и живи спокойно со всем этим... Страшно становится за наше будущее, за новое поколение. Наверно, скоро все молодые будут ходить с букетами, сидя на антидепрессантах...
Ох, дружок... Ну что же ты меня не слушаешь... Вот ее я тебе и говорила искать, когда ты хотел пить Виль. А я писала тебе - не беги впереди паровоза, проверь все иммуноглобулины на эту мику, т.к. скорее всего и она у тебя есть, что придется тебе пить Клацид, а не Виль. Помнишь, или нифига ты не помнишь?toniQa писал(а):QR_BBPOST Микоплазма пневмонии пришла lgA 3.21
А твой обман с провокацией?! А потом выбрык - я сам буду думать, как лечиться. Не умеешь ты думать, да еще и врать тоже не умеешь. Ток врешь ты не мне, а себе. Плюс тянешь за собой жену, за курс которой ты будешь отвечать.
Вот что с тобой делать? Так хочется тебя послать по-дальше из-за твой глупости и обмана... Проверяй микоплазму хоминс все антитела и у себя и у жены. Скорее всего эта мика у вас еще сидит. Плюс я тебе писала сдать анализ методом НАСБА, чтобы проверить микоплазму гениталиум. Плюс антигенный тест на гонорею. Включай, наконец мозги, харош гнать лошадей, подходи к поиску инфекций основательно. Иначе, если что-то пропустишь, то курс будет мимо, а антибиотиков раз-два и обчелся.
Так я вам и не врал , я не говорил вам что я сдал анализы с провокацией , вы мне просто в этот день написали что сдать , я не следующий день побежал с женой сдавать анализы , просто вы не понимаете мое состояние , оно максимально ужасное , поэтому я хочу выздороветь поскорее , у меня иммунка так просела , я наверное за всю жизнь столтко раз не болел как за эти 1.5 года , По поводу того что сам разберусь , это я про желудок , прочитал все ваши сообщения и понял что подключить к желудку , щас монета упадет на карту , сдам еще несколько анализов. Как вы думаете , заходить ли сейчас на немазол на 14 дней с карсилом? За эти 14 дней я думаю все анализы придут , которые собираюсь доздатьzdark писал(а):QR_BBPOST Ох, дружок... Ну что же ты меня не слушаешь... Вот ее я тебе и говорила искать, когда ты хотел пить Виль. А я писала тебе - не беги впереди паровоза, проверь все иммуноглобулины на эту мику, т.к. скорее всего и она у тебя есть, что придется тебе пить Клацид, а не Виль. Помнишь, или нифига ты не помнишь?
А твой обман с провокацией?! А потом выбрык - я сам буду думать, как лечиться. Не умеешь ты думать, да еще и врать тоже не умеешь. Ток врешь ты не мне, а себе. Плюс тянешь за собой жену, за курс которой ты будешь отвечать.
Вот что с тобой делать? Так хочется тебя послать по-дальше из-за твой глупости и обмана... Проверяй микоплазму хоминс все антитела и у себя и у жены. Скорее всего эта мика у вас еще сидит. Плюс я тебе писала сдать анализ методом НАСБА, чтобы проверить микоплазму гениталиум. Плюс антигенный тест на гонорею. Включай, наконец мозги, харош гнать лошадей, подходи к поиску инфекций основательно. Иначе, если что-то пропустишь, то курс будет мимо, а антибиотиков раз-два и обчелся.
А вы не думали подключить фенибут? Это антидепрессант, но мужу я думаю хотя легче будет , разгрузится немного , и высыпаться будет , у меня товарищ приобретал такой препарат на месяц , сказал только польза , побочек не было . Я тоже хотел себе его купить , но без рецепта не продают , а к психо - терапевту я не обращался и забил. Просто мне кажется кто столкнулся с такой бедой , без этого не обойтись , чтобы думать холодной головой , да и на работе чтобы проблемы со здоровьем не сказывалисьzdark писал(а):QR_BBPOST Сегодня пошла сдавать антигенный тест на гонорею - мазок из влагалища в последний день менструации. Лаборантку попросила добросовестно взять мазок - соскрести со всех щелей). До этого сдавала мазок из ротоглотки. Оба теста - отрицательно. Муж сдал мазок из уретры, не мочась 3 часа. Тоже - отрицательно. Неужели нет у нас гоно?...
Наверно мужу буду делать курс только Ципро 500х3 12 дней + дазол 500х2 12 дней от микоплазмы хоминс. Цефтрик подключать не буду, т.к. муж очень плохо себя чувствует, как на качелях - приступы удушья и приступы чихания не покидают его. На курсе ноотропов стало лучше, пока не подключила курс для суставов. Нельзя так было делать. Всё надо раздельно лечить. Сейчас сделаю акцент на удушье. Попробую мужу подключить Цитохром С, который, по идее, должен снять приступы удушья. На данный момент, главное, купировать эти приступы задыхания, иначе муж не выдержит ни один курс антибиотиков...
Если, после уничтожения микоплазмы хоминс, простата у мужа не перестанет болеть, то тогда будем думать насчет того, как поймать гонорею. Прежде, у себя убью хлам трахоматис + токсоплазму. Скорее всего зайду на Спирамицин, который должен эти две инфекции загасить. А после того, как избавлюсь от хлама, подумаю насчет провокации Пирогеналом. Так как, пока сидит хлам, стремно провоцироваьтся.
С описторхом пока всё на стопе. Кал методом Парасепт еще не носила. Не до этого сейчас, т.к. все внимание приковано к мужу. На днях идем в поликлинику. Надо сделать анализы крови. Каждый день рука на пульсе, чтобы вызвать скорую. Тяжело лечить такого пациента. Но, у нас нет выбора. Ни один врач нам не помог разобраться в инфекциях, с приступами удушья и с приступами чихания. Все в один голос твердят - пейте антидепрессанты. Офигенно нас лечат! Зачем искать причины - выпей антидепрессант или транквилизатор и живи спокойно со всем этим... Страшно становится за наше будущее, за новое поколение. Наверно, скоро все молодые будут ходить с букетами, сидя на антидепрессантах...
Мика хоминис у жены пришли lgA 0.16 Мика пневмо 0,45zdark писал(а):QR_BBPOST Ох, дружок... Ну что же ты меня не слушаешь... Вот ее я тебе и говорила искать, когда ты хотел пить Виль. А я писала тебе - не беги впереди паровоза, проверь все иммуноглобулины на эту мику, т.к. скорее всего и она у тебя есть, что придется тебе пить Клацид, а не Виль. Помнишь, или нифига ты не помнишь?
Как думаете стоит ли пересдать анализы в другой лабе , а не в гемотесте? А то я все сдавал в одной лабе. Одного еще понять не могу , ладно у нас с женой засветился гГ хлам пневмо , а у меня сейчас пришел анализ мика пневмо гА 3.2 , а у жены 0.16 , не мудрят ли они с анализами?
У кого из вас были показания микоплазмы хоминс 0.4 + хламидия трахоматис 0.4? Тот пусть и сдаст все иммуноглобулины и IgM в том числе. Потому как, хоть ты и пишешь, что жена у тебя ангел, но хз чем она занималась в твое отсутствие, когда ты уехал к родственникам и там подхватил хламидию и микоплазму пневмонии...toniQa писал(а):QR_BBPOST Мика хоминис у жены пришли lgA 0.16
У жены микоплазма пневмония может засветиться в IgM, но ее не стоит проверять, т.к. лечиться Вам нужно будет одинаковыми курсами, если вы не ели разные антибиотики до сдачи анализов. А тебе можно проверить в другой лабе микоплазму пневомнию IgA, но я думаю, что лаба не ошиблась, у тебя есть эта мика + скорее всего может сидеть и мика хоминс + хлам трахоматис, потому как 0.4 значения вызывают подозрения, я писала тебе об этом.toniQa писал(а):QR_BBPOST а у меня сейчас пришел анализ мика пневмо гА 3.2 , а у жены 0.16
Сначала сдавайте все анализы. Ищите ИППП и остальные гельминты. А вдруг у тебя сидит эхинококкоз или описторхоз, которым 14 дней Немозола будет пофиг и ты только этим курсом приучишь этих паразитов к этому препарату. Сдай ЦИК к описторхозу + IgG к эхинококкозу - это основное. Если они не выстрельнут, то тогда дальше думать, что еще сдать по гельминтозу, потому как не всех паразитов можно потравить Немозолом. Карсил нельзя пить вместе с Немозолом. Ты невнимательно читаешь мои сообщения в этой ветке. Опять гонишь лошадей, которые тебя приведут к ошибкам. Любые гепатопротекторы снизят действие Немозола, чего допустить нельзя. Автор этой ветки ошибся, когда моему мужу советовал пить Карсил вместе с Немозолом, но его винить за это нельзя. Он пишет, что читайте сами внимательно инструкцию. А ты не то чтобы инструкции читать не будешь, ты не читаешь внимательно, что я тебе пишу. Мне трудно тебе писать одно и то же по сто раз. Если ты сам не вникнешь во все, то ты споткнешься. А я тебе соломку подстилать каждый раз не буду. Итак, сюсюкаюсь с тобой, как с дитем малым, а ты уже взрослый парень. Пора брать ситуацию в свои руки и самому во все вникать.toniQa писал(а):QR_BBPOST Как вы думаете , заходить ли сейчас на немазол на 14 дней с карсилом? За эти 14 дней я думаю все анализы придут , которые собираюсь доздать
Пока я у мужа есть и моя голова в порядке, то на данный момент не хочу мужа сажать на АД. В доме лежат и АД и три вида транквилизатора, которые я покупала по рецептам разных неврологов. Как убью у мужа все инфекции, тогда посмотрю на его нервную систему. Если увижу, что нервам надо помочь, только тогда подключу. Тем более эти АД, которые я купила, надо пить минимум полгода и они несовместимы со многими препаратами, которые надо мужу подключать от других недугов. Не хочу, чтобы получилось - одно лечишь, другое калечишь. Мне надо мужа вытащить без потерь, как говорится, не навредить ему своим лечением.toniQa писал(а):QR_BBPOST А вы не думали подключить фенибут? Это антидепрессант, но мужу я думаю хотя легче будет , разгрузится немного , и высыпаться будет , у меня товарищ приобретал такой препарат на месяц , сказал только польза , побочек не было . Я тоже хотел себе его купить , но без рецепта не продают , а к психо - терапевту я не обращался и забил. Просто мне кажется кто столкнулся с такой бедой , без этого не обойтись , чтобы думать холодной головой , да и на работе чтобы проблемы со здоровьем не сказывались
Вы не думали о том, что эту клебсиеллу Вам не дают убить трихомонады, которые обладают ТАNK-функцией и тем самым держат другие патогены? Также, трихомониаз могут удерживать все пллазмы, если следовать теории автора этой ветки. Уреаплазмы Вы все загасили на своих курсах, а вот на микоплазму пневмонию ни антибиотик не работает, который Вы употребляли. Микоплазма хоминс скорее всего ушла, т.к. был и Ципрофлоксацин длительный курс и Вильпрафен. А вот если сидит резистентная микоплазма гениталиум, то она могла на Виле не уйти. Ее надо проверить методом НАСБА.kirintopulos писал(а):QR_BBPOST По посеву высеяли Клебсиеллу пневмонию (БЛРС/ESBL). Был у уролога своего, думаем госпитализироваться. В среду дай Бог будет решение по госпитализации и лечению капельницами, чтобы вытравить клебсиеллу. Чувствительность клебсиеллы только к парентеральным препаратам серьезным. Таблетки уже не прокатывают.
Насчет гельминтоза тоже есть версия не только от автора этой темы, но от многих форумчан и врачей, что если есть паразиты, то трихи Вы не убьете. Вы проверили только малую часть - комплекс из 4-ех гельминтов. А их штук 15 и многие из них очень распространенные.
Вы уже кололи Меропенем и клебсиелла не ушла. Она не уйдет, когда Вы не замочите трихомониаз, т.к. трихи держат все другие патогенные микроорганизмы. А чтобы замочить трих, надо исключить все микоплазмы и гельминты. Вы убиваете себя этой бессмысленной борьбой с этой клебсиеллой, а врачи Вам в этом могут...
Добрый день , ну с женой мы ездили вместе к родственникам) так что по поводу измен , это сто процентов исключено , мы не лево не ходим , и поверьте это правда. У жены пришли анализы на на хлам тразоматис 0.0 это гА Мика хоминис 0.16 гА , нету хоминис у нас , у нас сидит урееплазма , ну у жены ( так как у меня не светится ) и в маленьком титре, мико пневмо , ну прям очень странно , хочу пересдать все таки в другой лабе на мико пневмо , сидит я думаю хлам пневмо , иммунитет садит люто , ну и полагаю гельминтыzdark писал(а):QR_BBPOST
У кого из вас были показания микоплазмы хоминс 0.4 + хламидия трахоматис 0.4? Тот пусть и сдаст все иммуноглобулины и IgM в том числе. Потому как, хоть ты и пишешь, что жена у тебя ангел, но хз чем она занималась в твое отсутствие, когда ты уехал к родственникам и там подхватил хламидию и микоплазму пневмонии...
У жены микоплазма пневмония может засветиться в IgM, но ее не стоит проверять, т.к. лечиться Вам нужно будет одинаковыми курсами, если вы не ели разные антибиотики до сдачи анализов. А тебе можно проверить в другой лабе микоплазму пневомнию IgA, но я думаю, что лаба не ошиблась, у тебя есть эта мика + скорее всего может сидеть и мика хоминс + хлам трахоматис, потому как 0.4 значения вызывают подозрения, я писала тебе об этом.
Здесь знаете в чем прикол , у других людей хотя бы что-то светилось , ну представьте , сколько я рад сдавал пцр, андрофлор , сколько жена сдавала , что нибудь да показало , из всех лютых инфекций , только урик показывал , тем более 7 лет вместе , никогда меня не беспокоило, ни с конца капает либо простата , я же говорю , началось тогда , когда прилетел и переболел , и понеслось , поэтому исходя из писем автора , которые я прочитал - он как раз таки подхватил хлам пневмо и мико пневмо , вот это садит иммунитет мой , автор так указывал снижение иммунитета , а когда снижается иммунитет , активируются стафилококки всякие и так далее , поэтому хрен его знаетzdark писал(а):QR_BBPOST Пока я у мужа есть и моя голова в порядке, то на данный момент не хочу мужа сажать на АД. В доме лежат и АД и три вида транквилизатора, которые я покупала по рецептам разных неврологов. Как убью у мужа все инфекции, тогда посмотрю на его нервную систему. Если увижу, что нервам надо помочь, только тогда подключу. Тем более эти АД, которые я купила, надо пить минимум полгода и они несовместимы со многими препаратами, которые надо мужу подключать от других недугов. Не хочу, чтобы получилось - одно лечишь, другое калечишь. Мне надо мужа вытащить без потерь, как говорится, не навредить ему своим лечением.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом