Тетрациклин+макролид+дозол и иммуномодуляторGleb270683 писал(а):QR_BBPOST
Особо не гони, здесь у 80% такой букет, с сегодняшней диагностикой ------ когда что покажут эти анализы
История Мss. Вроде узнал с чем бороться
Окуеть, как они все возвели в божничку этот ПЦР... А раньше. пока этого ПЦР не было, видимо по их мнению...не это вообще тупость. И дело в том, что они реально делают выводы о действенности 10ти дневных курсов, ведь в основном, если мне этот врач не помог своим коротким курсом, я к нему не пойду, а он для себя уже галочку ставит - вот мол, вылечил бедолагуMss писал(а):QR_BBPOST А я мудак, который придумал проблему из ничего

-
- Пациент
ты принимал препараты, на которые есть чувствительность?
Неееее... У меня тож высеявылся с чувствительностью только к двум атб, остальные отриц.. Кстати пропил по чувств и боли стали спадать, но не сразу, кароч от дозолов стали падать через две недели симптомы и от докси.. Тож... Потом появлялись на время, но ничего не принимал опять гасли.. В общем мес где-то... Пока без атб живу.Mss писал(а):QR_BBPOST Пришли антибиотикограммы. Парни, пипец какой-то. Трихи одинаковые вроде)). Чувствительность у меня на все ок. У жены половину препаратов выпадает. Их и так мало... как такое может быть? Чет мне кажется, что лажа это все.

Я принимал орнидазол-КВ. Самый прикол, что в списке он есть, но чувствительность к нему не ставили почему-то (пустая строка).andreu1996 писал(а):QR_BBPOST
ты принимал препараты, на которые есть чувствительность?
-
- Пациент
теперь будешь противотришные по чувствительности начинать, или еще перепроверяться будешь?Mss писал(а):QR_BBPOST
Я принимал орнидазол-КВ. Самый прикол, что в списке он есть, но чувствительность к нему не ставили почему-то (пустая строка).
Сегодня пойду к старому венеру на консультациюsetty писал(а):QR_BBPOST
Неееее... У меня тож высеявылся с чувствительностью только к двум атб, остальные отриц.. Кстати пропил по чувств и боли стали спадать, но не сразу, кароч от дозолов стали падать через две недели симптомы и от докси.. Тож... Потом появлялись на время, но ничего не принимал опять гасли.. В общем мес где-то... Пока без атб живу.
Негде мне перепроверятся. Буду по чувствительности.andreu1996 писал(а):QR_BBPOST
теперь будешь противотришные по чувствительности начинать, или еще перепроверяться будешь?
Согласен, дружище пиво мусор, если уж употреблять то чистый продукт, водочки, а лучше самогоночки, пиво сплошная химия, если не с частной пивоварни...а лучше синьку исключить пока есть прост, она его обостряет ппц.. К венерологу ходить бесполезно, они лечат только явные урогенитальные инфекции, а без пцр им ничего не докажешь... Пытался тожеMss писал(а):QR_BBPOST Решил пивка сегодня бахнуть. Голову разгрузить.

Тогда нужно спиватся)Mss писал(а):QR_BBPOST Вчера бахнул пива, с женой почудили. Всю ночь стояки, утром весь младший друг в предэякуляте. Болей с утра нет. Чудеса. Алкоголь уменьшает симптоматику.

В смысле? У жены проводили антибиотикочувствительность к меньшему количеству антибиотиков, чем у тебя? Или количество антибиотиков одинаковое, но у жены трихи чувствительны к меньшему количеству антибиотиков?Mss писал(а):QR_BBPOST Пришли антибиотикограммы. Парни, пипец какой-то. Трихи одинаковые вроде)). Чувствительность у меня на все ок. У жены половину препаратов выпадает. Их и так мало... как такое может быть? Чет мне кажется, что лажа это все.
Количество атб одинаковая, чувствительны у жены к меньшему количеству атб.Anton писал(а):QR_BBPOST
В смысле? У жены проводили антибиотикочувствительность к меньшему количеству антибиотиков, чем у тебя? Или количество антибиотиков одинаковое, но у жены трихи чувствительны к меньшему количеству антибиотиков?
Значит лучше из её списка чувствительности выбирать антибиотики.Mss писал(а):QR_BBPOST чувствительны у жены к меньшему количеству атб.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом