Трихомониаз [Часть 1]

Алекc

#1261 Сообщение Алекc » Пт дек 30, 2011 12:57 am

vyacheslav761 писал(а):Интересно кто нить знает, про инъекции тестостерона пропинат, или этаната, тестостерон я слышал сильно угнетает жизнедеятельность микробов. Может ебнуть курсик , есть специальные таблы не помню название один качок рассказывал, чтобы правильно "слезть" с него. Глядишь трихи сами сьебутся? а? аххаах. Не серьезно может кто качался знает?
Ничего у тебя не убъётся от стеройдов. Я сам раньше стеройды пробовал, стеройды только увеличивают производство гормона тестестерона.

sasch
Народный уролог

#1262 Сообщение sasch » Пт дек 30, 2011 2:43 am

PED писал(а): 6. Оргил по самочувствию вообще не помогал, решил пропить еще 10 дней Тинидазала по 1 таб 2 раза в день. Стало лучше. Но не совсем
Нельзя ориентироваться только на самочувствие. Тинидазол, помимо трихомонад, еще действует на многие анаэробы, поэтому если есть сопутствующая инфекция, то облегчение может давать ее подавление. Через 2 недели сдай анализ на трихи, если обнаружат, тогда есть резон приступать к следующему курсу.
Без полной подготовки нет полной победы

andrew
Народный уролог

#1263 Сообщение andrew » Пт дек 30, 2011 8:46 am

sasch писал(а):andrew, насколько токсичным окажется сочетание авелокс+тинидазол?

Еще заинтересовал вопрос повышения степени проникновения нитроимидазолов в ткани ПЖ. Возможно ли использовать традиционные средства, такие как лидаза, АЦЦ, энзимо-содержащие препараты и насколько это оправдано?
Комбинация фторхинолон+нитроимидазол традиционно считается синергичной, именно поэтому стали выпускать подобные комбинированные препараты, например, цифран СТ (тинидазол+ципрофлоксацин).
Моксифлоксацин стали применять относительно недавно и я не встречал серьезных публикаций о комбинировании с нитроимидазолами. Однако, думаю, что синергизм сохранится, более того данная комбинация будет обладать выраженным антианаэробным эффектом.
С точки зрения побочек любая комбинация, к сожалению, также может усилиться и здесь следует четко контролировать процесс, в том числе и делая необходимые анализы. Традиционно при комбинировании нитро- и ФХ предупреждают, в первую очередь, об усилении нейротоксичности.
Если нет каких-то ограничений, то при желании комбинирования моксифлоксацина с имидазолами можно из последних выбрать менее "тяжелый", чем тинидазол препарат (орнидазол, ниморазол).
По поводу повышения эффективности нитроимидазолов
- http://medi.ru/doc/a21022106.htm :
"Назначение энзимных препаратов (трипсин, вобэнзим, флогэнзим, Вобэ-Мугос) приводит к снижению активности воспалительного процесса и модуляции защитных реакций организма, усиливает антипаразитарную активность применяемых препаратов, снижает устойчивость к ним Т. vaginalis. Например, известно, что протеолитические ферменты повышают анти-протозойную активность метронидазола в 10 раз (Межевитинова Е. А., 1999). Более того, препараты подобного рода ускоряют пролифератив-ные процессы в тканях, активизируют клеточные реакции и фагоцитарную активность лейкоцитов.
......
При локализации возбудителя в предстательной железе Ю. Ф. Захаркив с соавт. (2004) рекомендуют после мочеиспускания и массажа простаты инсталляции следующего состава: клион 4 мл, лидаза 64 ЕД, 2 мл солкосе-рила, на ночь микроклизмы с отваром ромашки, тибералом (0,5 г) на 2 мл димексида."

Любопытна последняя рекомендация с учетом способности димексида проникать в ткани.

- http://andrologia.com.ua/article/a-7.html

sasch
Народный уролог

#1264 Сообщение sasch » Пт дек 30, 2011 9:57 am

Действительно любопытный текст по поводу повышения эффективности нитроимидазолов. Отмечу два момента.

Энзимные препараты, помимо всего прочего могут разрушать оболочку цистоидной формы трихомонад. Встречал такую информацию про трипсин, но к сожалению более-менее достоверных исследований не было.

Давно задаю себе вопрос, почему не используют добавление нитроимидазолов в микроклизмы. Такие рекомендации можно встретить для санации влагалища, но нет ничего подобного в отношении микроклизм. Возможно, большие концентрации способны повлиять на слизистую прямой кишки. "клион 4 мл, лидаза 64 ЕД, 2 мл солкосе-рила, на ночь микроклизмы с отваром ромашки, тибералом (0,5 г) на 2 мл димексида." Одна из немногих рекомендаций, советую подумать тем, кто планирует лечиться.

vyacheslav761

#1265 Сообщение vyacheslav761 » Пт дек 30, 2011 2:49 pm

andrew писал(а): Комбинация фторхинолон+нитроимидазол традиционно считается синергичной, именно поэтому стали выпускать подобные комбинированные препараты, например, цифран СТ (тинидазол+ципрофлоксацин).
Моксифлоксацин стали применять относительно недавно и я не встречал серьезных публикаций о комбинировании с нитроимидазолами. Однако, думаю, что синергизм сохранится, более того данная комбинация будет обладать выраженным антианаэробным эффектом.
С точки зрения побочек любая комбинация, к сожалению, также может усилиться и здесь следует четко контролировать процесс, в том числе и делая необходимые анализы. Традиционно при комбинировании нитро- и ФХ предупреждают, в первую очередь, об усилении нейротоксичности.
Если нет каких-то ограничений, то при желании комбинирования моксифлоксацина с имидазолами можно из последних выбрать менее "тяжелый", чем тинидазол препарат (орнидазол, ниморазол).
По поводу повышения эффективности нитроимидазолов
- http://medi.ru/doc/a21022106.htm :
"Назначение энзимных препаратов (трипсин, вобэнзим, флогэнзим, Вобэ-Мугос) приводит к снижению активности воспалительного процесса и модуляции защитных реакций организма, усиливает антипаразитарную активность применяемых препаратов, снижает устойчивость к ним Т. vaginalis. Например, известно, что протеолитические ферменты повышают анти-протозойную активность метронидазола в 10 раз (Межевитинова Е. А., 1999). Более того, препараты подобного рода ускоряют пролифератив-ные процессы в тканях, активизируют клеточные реакции и фагоцитарную активность лейкоцитов.
......
При локализации возбудителя в предстательной железе Ю. Ф. Захаркив с соавт. (2004) рекомендуют после мочеиспускания и массажа простаты инсталляции следующего состава: клион 4 мл, лидаза 64 ЕД, 2 мл солкосе-рила, на ночь микроклизмы с отваром ромашки, тибералом (0,5 г) на 2 мл димексида."

Любопытна последняя рекомендация с учетом способности димексида проникать в ткани.

- http://andrologia.com.ua/article/a-7.html

Вобензим работает на себе проверял.

DaemonXXX

#1266 Сообщение DaemonXXX » Пт дек 30, 2011 8:04 pm

Так, стоп.. Ребята..Много инфы.
Еще раз..Я не понял.
У меня цистоидные формы(наряду с простыми). Врач что-то говорил про вобензим, и подобные-но после курса. А типа расшевелить их-пирогенал и подобные.
Я перечитал по 3 раза ваши посты. Не понял. Можно пальцах обьяснить-что по исследованием и с чем рекомендуют?
Какие выводы можно сделать?

DaemonXXX

#1267 Сообщение DaemonXXX » Пт дек 30, 2011 8:07 pm

sasch, ты вот лечение уже проходишь..Насколько я понимаю-уже половина курса. Сам-то какие рекомендации использовал уже?

vyacheslav761

#1268 Сообщение vyacheslav761 » Пт дек 30, 2011 10:19 pm

DaemonXXX писал(а):Так, стоп.. Ребята..Много инфы.
Еще раз..Я не понял.
У меня цистоидные формы(наряду с простыми). Врач что-то говорил про вобензим, и подобные-но после курса. А типа расшевелить их-пирогенал и подобные.
Я перечитал по 3 раза ваши посты. Не понял. Можно пальцах обьяснить-что по исследованием и с чем рекомендуют?
Какие выводы можно сделать?
Расшевелить твои трихи можно пирогеналом .Начинают с маленьких доз - 25 мкг. Колят через день повышая на 10.И так пока не поднимется температура 38. Когда поднимется начинаешь противотрихомонадные. Паралельно можешь пить вобензим он даст толчок иммунитету, температура будет лучше подниматься, чем просто от пирогенала . Или еще какой имуностимулятор.Самый лучший - деринат. Уменя после него до 39. 7 подлетела. После того как поднимется температура. Продолжаешь постепенно повышать на 10. Или если хорошо поднялась можно сделать такую же дозу один день. Вот как то так .Я не вылечился как считаю потому что лечение было коротким. всего 12 дней и дозы были маленькие противотриховых , а так кто знает может уже здоров был бы.Помимо дерината и вобензима можно использовать обычное стекловидное тело,тот же трипсин, т-активин, иммуномакс, циклоферон,алоэ и тд. Но лучше всего помоему то что дороже всего )

DaemonXXX

#1269 Сообщение DaemonXXX » Сб дек 31, 2011 3:15 am

vyacheslav761 писал(а): Я не вылечился как считаю потому что лечение было коротким. всего 12 дней и дозы были маленькие противотриховых , а так кто знает может уже здоров был бы.
Подожди. Какая у тебя была история. Я не нашел . Сколько раз лечился, что значит -маленькие дозы-сколько это? Форма трих известна была?
Сейчас находят трихи или просто самочувствие не то?

sasch
Народный уролог

#1270 Сообщение sasch » Сб дек 31, 2011 6:17 am

DaemonXXX писал(а):sasch, ты вот лечение уже проходишь..Насколько я понимаю-уже половина курса. Сам-то какие рекомендации использовал уже?
Я сейчас ограничен доступом к лекарствам в силу объективных обстоятельств, поэтому на меня равняться не надо. Точно бы лечился около 20 дней с использованием 3х разных препаратов, не ел бы сладкого, добавил бы энзимы, иммуностимуляторы, лидазу-лонгидазу, комбинировал бы нитроимидазолы с вильпрафеном и авелоксом. Массаж и физио не делал бы. В идеале бы прошел свой предыдущий курс, добавив атрикан. Мне кажется атрикан точно должен быть в схеме.

vyacheslav761

#1271 Сообщение vyacheslav761 » Сб дек 31, 2011 2:54 pm

DaemonXXX писал(а): Подожди. Какая у тебя была история. Я не нашел . Сколько раз лечился, что значит -маленькие дозы-сколько это? Форма трих известна была?
Сейчас находят трихи или просто самочувствие не то?
Истории нет я еще не писал ) Лечился трижды .Сейчас находят - безжгутиковые формы неподвижные, как то так, в обычный микроскоп.Маленькие дозы- первое лечение, наксоджин - 1 т 3 р вдень - 5 дней, затем орнидазол 1т 2 р в день 5 дней. следующее - метронидазол
в/в 0.5 гр каждые 8 часов.- 7дней, затем 05 гр 1 раз в день 3 дня + атрикан 1 т 2 р в день- 5 дней итого 13 дней. Следующее флагил 1 днеь - 1 гр , затем по 1 табл по 250 мг 4 раза в день. - 7 дней + тиберал 1 таб 2 раза в день - 5 дней. Все это с пирогеналом. Самочувствие неважное - пью спеман очень помогает .Это три отдельных лечения.

DaemonXXX

#1272 Сообщение DaemonXXX » Вс янв 01, 2012 2:06 am

Печально..
Тем более что безжгутиковые(цистоидные)-находят и у меня. ((
Блин..аж настроение упало..Не скажу что прям такой маленький курс. 12 дней-почти классика 14-и немного не хватило до 20. Да и делал все почти по инь-янь.
Мож дозы маленькие?
Реинфекцию исключаешь? Все точно соблюдал-не бухал,сладкого не ел?
Блин.. я аж погрустнел..((

PED
Пациент со стажем

#1273 Сообщение PED » Пн янв 02, 2012 6:19 pm

Были случаи повышения температуры до 38 и выше, на фоне приема Наксоджина? Ответьте, очень надо.
Повысилась температура, озноб, не простудное...
Еще резал дикое мясо, и порезался глубоко. Может заражение крови, какое то...

vyacheslav761

#1274 Сообщение vyacheslav761 » Пн янв 02, 2012 8:45 pm

DaemonXXX писал(а):Печально..
Тем более что безжгутиковые(цистоидные)-находят и у меня. ((
Блин..аж настроение упало..Не скажу что прям такой маленький курс. 12 дней-почти классика 14-и немного не хватило до 20. Да и делал все почти по инь-янь.
Мож дозы маленькие?
Реинфекцию исключаешь? Все точно соблюдал-не бухал,сладкого не ел?
Блин.. я аж погрустнел..((
Грустнеть не время друг, я тут переключил программу , подумал что к чему и понял что просто так простатиты не бывают в молодом возрасте и тут меня щелкнуло... Спина постоянно болит как у старика хрустит не по детски без преувеличения, короче начинаю в серьез лечить спину,пойду к неврапатологу, почему то уверен что все будет ок. а стрихами разобраться всегда успею.P.S. Может быть поэтому и не могу вылечиться=) Реинфекции нет я ничем не занимался, не пил , я и так не пью, не курил даже, пил витамины вобензим, просто я так понял что бы реально их вылечить нужно херачить двойными дозами, а мне чето боязно самому себя лечить, да и еще вдруг привыкнут сучки, будуискать врача или ждать лучших времен, а пока гимнастика, вобензим, витапрост,прополис, спеман и уже все не так плохо=))

vyacheslav761

#1275 Сообщение vyacheslav761 » Пн янв 02, 2012 8:49 pm

PED писал(а):Были случаи повышения температуры до 38 и выше, на фоне приема Наксоджина? Ответьте, очень надо.
Повысилась температура, озноб, не простудное...
Еще резал дикое мясо, и порезался глубоко. Может заражение крови, какое то...
Не было.

nv
Народный уролог

#1276 Сообщение nv » Пн янв 02, 2012 10:12 pm

vyacheslav761

Попробуй массаж и мануалку,если есть возможность.

PED,не было,я его после приема 4 таблов за раз и потом 2+2 пить не смог.

vyacheslav761

#1277 Сообщение vyacheslav761 » Пн янв 02, 2012 10:34 pm

nv писал(а):vyacheslav761

Попробуй массаж и мануалку,если есть возможность.

PED,не было,я его после приема 4 таблов за раз и потом 2+2 пить не смог.
Спасибо массаж чего? Мануалка это что? пожалуйста поясните непросвященному=))

Алекc

#1278 Сообщение Алекc » Пн янв 02, 2012 11:31 pm

vyacheslav761 писал(а):
Грустнеть не время друг, я тут переключил программу , подумал что к чему и понял что просто так простатиты не бывают в молодом возрасте и тут меня щелкнуло... Спина постоянно болит как у старика хрустит не по детски без преувеличения, короче начинаю в серьез лечить спину,пойду к неврапатологу, почему то уверен что все будет ок. а стрихами разобраться всегда успею.P.S. Может быть поэтому и не могу вылечиться=) Реинфекции нет я ничем не занимался, не пил , я и так не пью, не курил даже, пил витамины вобензим, просто я так понял что бы реально их вылечить нужно херачить двойными дозами, а мне чето боязно самому себя лечить, да и еще вдруг привыкнут сучки, будуискать врача или ждать лучших времен, а пока гимнастика, вобензим, витапрост,прополис, спеман и уже все не так плохо=))
А сколько ты вот так с трихами без лечения?

nv
Народный уролог

#1279 Сообщение nv » Пн янв 02, 2012 11:47 pm

vyacheslav761 писал(а):
Спасибо массаж чего? Мануалка это что? пожалуйста поясните непросвященному=))
Массаж спины,мануальная терапия позвоночника.

vyacheslav761

#1280 Сообщение vyacheslav761 » Вт янв 03, 2012 12:23 pm

плохо=))[/quote]А сколько ты вот так с трихами без лечения?[/quote]

Последний раз лечился два месяца назад. Но во время лечения никаких улучшений не было вообще, но трихи есть 100 проц. А вообще я подозреваю почему то что они у меня врожденные. Всегда на головке были белые творожистые ------,может еще у кого так было? щас сделал обрез и все ушло, сори за подробности=))

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом