вот вот у меня после фторхинолонов суставы жесть как хрусият, как будто рассыплюсьHu$tur писал(а):QR_BBPOST setty, надо макролиды перебирать, совмещая с докси или мино. На какой отклик будет, то и пить. У меня от фторов тоже жесть, только по суставам
История Николай2 (выявлен Хламидиоз методом ИФА)
Они вообще ничего не читают. Как им написали докси 7 дней и виля 10. Так и лечат. Интересно, как своих детей они будут лечить?Эрбалунга писал(а):QR_BBPOST просто они неграмотные не читают своих же профессоров у которых конкретно разложено почему серология в хрони часто не работает
троечники фиговы
бить их головой надо об эти талмуды
-
- Пациент со стажем
В коленях хруст, а в плечах и тазобедренных щёлкаетVizion писал(а):QR_BBPOST Простите, вопрос "хрустят" или большепохоже на щелчки?
Ни кто тебя не будет лечить, все самостоятельно, азитро в моно не пьют.setty писал(а):QR_BBPOST Я жрал азитро1 мес, ничего не почувствовал, не положительного, так и не отрицательного, а вот от авелокса, ппц, чуть не сдох, но было улудшение, спадение симтоматики в разы
-
- Пациент
А с чем надо азитро комбинировать? Пью вильпрафен, на время приема все симптомы утихают, потом опять начинает ныть и покалывать. У меня уреаплазму нашли и стафилококк фекал, и гемолит.Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST Ни кто тебя не будет лечить, все самостоятельно, азитро в моно не пьют.
С юнидокс салютаб комбинируйте плюс добавьте обязательно имунофан или тималин, тимоген, ну что то для имунки и ещё лидазу или химотрипсин, быстрее дело пойдёт!Dimavik7 писал(а):QR_BBPOST А с чем надо азитро комбинировать? Пью вильпрафен, на время приема все симптомы утихают, потом опять начинает ныть и покалывать. У меня уреаплазму нашли и стафилококк фекал, и гемолит.
-
- Пациент
Подскажи пожалуйста, что из вышенаписанного взять лучше?Wlndetta писал(а):QR_BBPOST
С юнидокс салютаб комбинируйте плюс добавьте обязательно имунофан или тималин, тимоген, ну что то для имунки и ещё лидазу или химотрипсин, быстрее дело пойдёт!
Есть неовир, или он не пойдет?
Я сначала ставила имунофан и колола лидазу через неделю пошёл эффект, до этого 1,5 месяца пила сумамед и юнидокс толку небыло, вот сейчас перешла на тималин и химотрипсин, ну несколько дней колю и соответственно юнидокс с азитро пью . Пока вроде не плохо. Что то конкретное пока не могу посоветовать, сама методом тыка пытаюсь выбраться. Читайте инструкции к препаратам и решайте что вам больше понравится)) химотрипсин и лидаза имеют схожее действие, но все же разные. Если мне не щайдет химотрипсин и тималин, вернусь на имунофан и лидазуDimavik7 писал(а):QR_BBPOST Подскажи пожалуйста, что из вышенаписанного взять лучше?
Есть неовир, или он не пойдет?
-
- Пациент
А вильпрафен уже пробовали?Wlndetta писал(а):QR_BBPOST Я сначала ставила имунофан и колола лидазу через неделю пошёл эффект, до этого 1,5 месяца пила сумамед и юнидокс толку небыло, вот сейчас перешла на тималин и химотрипсин, ну несколько дней колю и соответственно юнидокс с азитро пью . Пока вроде не плохо. Что то конкретное пока не могу посоветовать, сама методом тыка пытаюсь выбраться. Читайте инструкции к препаратам и решайте что вам больше понравится)) химотрипсин и лидаза имеют схожее действие, но все же разные. Если мне не щайдет химотрипсин и тималин, вернусь на имунофан и лидазу
Да, я принимала его несколько раз за 2 года, впервые он мне отлично помог снял все симптомы, но потом все вернулось, ещё раз пила его в октябре и тоже эффект был не плохой, но не такой уже как в первый раз и все равно через дней 20 полный откат. Очень жалею что не пила параллельно юнидокс и ту же лидазу с имунофаном не ставила. Возможно тогда бы откатов небыло...Dimavik7 писал(а):QR_BBPOST А вильпрафен уже пробовали?
-
- Пациент
Я вот пью Вильпрафен вторую неделю, но пил без юнидокса, сейчас третий день пью с Юнидоксом его, становится лучше, но лишь бы не откатилось) вильпрафен кстати я увеличил 1.5 г три раза в день.. а вот юнидокса сколько надо не пойму.. вот думаю недельку попью еще, и перейду на сумамед. Юнидокс я пил просто без всего месяца три назад, он как то снимает симптомы и загоняет наверное в спящую форму. А там не знаю.Wlndetta писал(а):QR_BBPOST А, ещё я когда первый раз пила виль , параллельно галавит использовала ещё, может тогда поэтому эффект лучше был.
Пробейте виль дней 20 и переходите на сумамед, юнидокс два раза в день. И сопутствующие добавьтеDimavik7 писал(а):QR_BBPOST Я вот пью Вильпрафен вторую неделю, но пил без юнидокса, сейчас третий день пью с Юнидоксом его, становится лучше, но лишь бы не откатилось) вильпрафен кстати я увеличил 1.5 г три раза в день.. а вот юнидокса сколько надо не пойму.. вот думаю недельку попью еще, и перейду на сумамед. Юнидокс я пил просто без всего месяца три назад, он как то снимает симптомы и загоняет наверное в спящую форму. А там не знаю.
-
- Пациент
Я тоже пила дозолы неоднократно, без толку. Я считаю если нет эффекта от них, то не нужно их принимать)Dimavik7 писал(а):QR_BBPOST Я вот не пойму надо между ними против трих пить или нет? Пил тиберал недели две ни о чем, трихопол дней 10 по 5т2р день, макмирор лежит и атрикан. Хотя по анализам нет трих.
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом