История Николай2 (выявлен Хламидиоз методом ИФА)

Эрбалунга
Народный уролог

#1261 Сообщение Эрбалунга » Вт фев 23, 2021 1:58 am

setty писал(а):QR_BBPOST Прсмотрел начало истории, конец, скажу так, у меня ничего не выявлено кроме как ифа хлам, мика,... Они идут в связке как два товарища. Ни кто, ни вен, ни урилы не признают эти ифа, и лечить не собираются, у меня титр m. Ифа лечить бесполезно тем более титр g
просто они неграмотные не читают своих же профессоров у которых конкретно разложено почему серология в хрони часто не работает
троечники фиговы
бить их головой надо об эти талмуды

Wlndetta
Пациент со стажем

#1262 Сообщение Wlndetta » Вт фев 23, 2021 11:07 am

Hu$tur писал(а):QR_BBPOST setty, надо макролиды перебирать, совмещая с докси или мино. На какой отклик будет, то и пить. У меня от фторов тоже жесть, только по суставам
вот вот у меня после фторхинолонов суставы жесть как хрусият, как будто рассыплюсь :shock:

Mss
Народный уролог

#1263 Сообщение Mss » Вт фев 23, 2021 11:22 am

Эрбалунга писал(а):QR_BBPOST просто они неграмотные не читают своих же профессоров у которых конкретно разложено почему серология в хрони часто не работает
троечники фиговы
бить их головой надо об эти талмуды
Они вообще ничего не читают. Как им написали докси 7 дней и виля 10. Так и лечат. Интересно, как своих детей они будут лечить?
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Vizion
Пациент со стажем

#1264 Сообщение Vizion » Вт фев 23, 2021 11:12 pm

Простите, вопрос "хрустят" или большепохоже на щелчки?

Wlndetta
Пациент со стажем

#1265 Сообщение Wlndetta » Ср фев 24, 2021 9:33 am

Vizion писал(а):QR_BBPOST Простите, вопрос "хрустят" или большепохоже на щелчки?
В коленях хруст, а в плечах и тазобедренных щёлкает

Gleb270683
Народный уролог

#1266 Сообщение Gleb270683 » Ср фев 24, 2021 10:37 am

setty писал(а):QR_BBPOST Я жрал азитро1 мес, ничего не почувствовал, не положительного, так и не отрицательного, а вот от авелокса, ппц, чуть не сдох, но было улудшение, спадение симтоматики в разы
Ни кто тебя не будет лечить, все самостоятельно, азитро в моно не пьют.

setty
Народный уролог

#1267 Сообщение setty » Ср фев 24, 2021 3:39 pm

макролиды лично мне не приносят эффекта ВООБЩЕ
Мир сошёл с ума :lol:

Dimavik7
Пациент

#1268 Сообщение Dimavik7 » Вс фев 28, 2021 3:12 pm

Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST Ни кто тебя не будет лечить, все самостоятельно, азитро в моно не пьют.
А с чем надо азитро комбинировать? Пью вильпрафен, на время приема все симптомы утихают, потом опять начинает ныть и покалывать. У меня уреаплазму нашли и стафилококк фекал, и гемолит.

Wlndetta
Пациент со стажем

#1269 Сообщение Wlndetta » Вс фев 28, 2021 3:15 pm

Dimavik7 писал(а):QR_BBPOST А с чем надо азитро комбинировать? Пью вильпрафен, на время приема все симптомы утихают, потом опять начинает ныть и покалывать. У меня уреаплазму нашли и стафилококк фекал, и гемолит.
С юнидокс салютаб комбинируйте плюс добавьте обязательно имунофан или тималин, тимоген, ну что то для имунки и ещё лидазу или химотрипсин, быстрее дело пойдёт!

Wlndetta
Пациент со стажем

#1270 Сообщение Wlndetta » Вс фев 28, 2021 3:36 pm

Я уже сделала вывод что на одних атб не вылезешь, очень много факторов влияют на гибель хлама, это такая живучая тварь, которая приспосабливантся и переживает неблагоприятных условия, так же она питается триптофаном , который мы получаем из большинства продуктов, без триптрфана хлам не может жить и вот например хтмотрепсин способен разрушать связи триптрфана, а это очень не нравится хламидиям. Плюс лидаза та же размягчает ткани и рассасывает спайки тем самым помогая атб проникать и накапливать в нужной концентрации в очаги инфекции. Ну и хороший иммуномодулятор тоже обязательно!

Dimavik7
Пациент

#1271 Сообщение Dimavik7 » Вс фев 28, 2021 4:44 pm

Wlndetta писал(а):QR_BBPOST
С юнидокс салютаб комбинируйте плюс добавьте обязательно имунофан или тималин, тимоген, ну что то для имунки и ещё лидазу или химотрипсин, быстрее дело пойдёт!
Подскажи пожалуйста, что из вышенаписанного взять лучше?
Есть неовир, или он не пойдет?

Wlndetta
Пациент со стажем

#1272 Сообщение Wlndetta » Вс фев 28, 2021 7:31 pm

Dimavik7 писал(а):QR_BBPOST Подскажи пожалуйста, что из вышенаписанного взять лучше?
Есть неовир, или он не пойдет?
Я сначала ставила имунофан и колола лидазу через неделю пошёл эффект, до этого 1,5 месяца пила сумамед и юнидокс толку небыло, вот сейчас перешла на тималин и химотрипсин, ну несколько дней колю и соответственно юнидокс с азитро пью . Пока вроде не плохо. Что то конкретное пока не могу посоветовать, сама методом тыка пытаюсь выбраться. Читайте инструкции к препаратам и решайте что вам больше понравится)) химотрипсин и лидаза имеют схожее действие, но все же разные. Если мне не щайдет химотрипсин и тималин, вернусь на имунофан и лидазу

Dimavik7
Пациент

#1273 Сообщение Dimavik7 » Вс фев 28, 2021 7:50 pm

Wlndetta писал(а):QR_BBPOST Я сначала ставила имунофан и колола лидазу через неделю пошёл эффект, до этого 1,5 месяца пила сумамед и юнидокс толку небыло, вот сейчас перешла на тималин и химотрипсин, ну несколько дней колю и соответственно юнидокс с азитро пью . Пока вроде не плохо. Что то конкретное пока не могу посоветовать, сама методом тыка пытаюсь выбраться. Читайте инструкции к препаратам и решайте что вам больше понравится)) химотрипсин и лидаза имеют схожее действие, но все же разные. Если мне не щайдет химотрипсин и тималин, вернусь на имунофан и лидазу
А вильпрафен уже пробовали?

Wlndetta
Пациент со стажем

#1274 Сообщение Wlndetta » Пн мар 01, 2021 10:49 am

Dimavik7 писал(а):QR_BBPOST А вильпрафен уже пробовали?
Да, я принимала его несколько раз за 2 года, впервые он мне отлично помог снял все симптомы, но потом все вернулось, ещё раз пила его в октябре и тоже эффект был не плохой, но не такой уже как в первый раз и все равно через дней 20 полный откат. Очень жалею что не пила параллельно юнидокс и ту же лидазу с имунофаном не ставила. Возможно тогда бы откатов небыло...

Wlndetta
Пациент со стажем

#1275 Сообщение Wlndetta » Пн мар 01, 2021 10:52 am

А, ещё я когда первый раз пила виль , параллельно галавит использовала ещё, может тогда поэтому эффект лучше был.

Dimavik7
Пациент

#1276 Сообщение Dimavik7 » Пн мар 01, 2021 5:33 pm

Wlndetta писал(а):QR_BBPOST А, ещё я когда первый раз пила виль , параллельно галавит использовала ещё, может тогда поэтому эффект лучше был.
Я вот пью Вильпрафен вторую неделю, но пил без юнидокса, сейчас третий день пью с Юнидоксом его, становится лучше, но лишь бы не откатилось) вильпрафен кстати я увеличил 1.5 г три раза в день.. а вот юнидокса сколько надо не пойму.. вот думаю недельку попью еще, и перейду на сумамед. Юнидокс я пил просто без всего месяца три назад, он как то снимает симптомы и загоняет наверное в спящую форму. А там не знаю.

Wlndetta
Пациент со стажем

#1277 Сообщение Wlndetta » Пн мар 01, 2021 6:31 pm

Dimavik7 писал(а):QR_BBPOST Я вот пью Вильпрафен вторую неделю, но пил без юнидокса, сейчас третий день пью с Юнидоксом его, становится лучше, но лишь бы не откатилось) вильпрафен кстати я увеличил 1.5 г три раза в день.. а вот юнидокса сколько надо не пойму.. вот думаю недельку попью еще, и перейду на сумамед. Юнидокс я пил просто без всего месяца три назад, он как то снимает симптомы и загоняет наверное в спящую форму. А там не знаю.
Пробейте виль дней 20 и переходите на сумамед, юнидокс два раза в день. И сопутствующие добавьте

Dimavik7
Пациент

#1278 Сообщение Dimavik7 » Пн мар 01, 2021 10:41 pm

Я вот не пойму надо между ними против трих пить или нет? Пил тиберал недели две ни о чем, трихопол дней 10 по 5т2р день, макмирор лежит и атрикан. Хотя по анализам нет трих.

Wlndetta
Пациент со стажем

#1279 Сообщение Wlndetta » Вт мар 02, 2021 10:34 am

Dimavik7 писал(а):QR_BBPOST Я вот не пойму надо между ними против трих пить или нет? Пил тиберал недели две ни о чем, трихопол дней 10 по 5т2р день, макмирор лежит и атрикан. Хотя по анализам нет трих.
Я тоже пила дозолы неоднократно, без толку. Я считаю если нет эффекта от них, то не нужно их принимать)

Николай2
Народный уролог

#1280 Сообщение Николай2 » Ср мар 03, 2021 4:25 pm

https://ibb.co/KKbv2cJ Вот результат анализа сегодня сделал.
Как говорил мне мудрый уролог!Это медаль на всю жизнь!Добро пожаловать в клуб не весёлых и находчивых по способам лечения!Волшебной палочки у нас нет,а дерьмо что у нас засело не так то просто выбить!Помощь на лечение приват б-к 5168 7420 2249 6818 .

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом