Лечение простатита. Вопрос - ответ
У тебя все просто - ПЦР может показыват омертвешие уже организмы, важно то, что в бакпосеве. ЛЕчиться не стоит.
-
- Пациент со стажем
Лор вот Нистатин для горла назначил, сразу помогло в горле. А до члена Нитстатин не доходит?
Как самочувствие после такой ударной дозы 150 мг?
И еще у меня ни ПЦР, ни бакпосев из горла и из уретры нифига кандиду альбиканс не видит. А НИСТАТИН ПОМОГ!!! что заааа??????? Сдавал в СитиЛабе и Инвитро.
-
- Народный уролог
забавный ты. в каждой второй теме комменты. включая весьма красноречивые "У тебя все просто - ПЦР может показыват омертвешие уже организмы, важно то, что в бакпосеве. ЛЕчиться не стоит." зашибись. просто.
а сам опять же жжжешь:
>"Лор вот Нистатин для горла назначил, сразу помогло в горле. А до члена Нитстатин не доходит?"
а сам как думаешь?)
> Как самочувствие после такой ударной дозы 150 мг?
обычное лекарство, токо Дифлюкан сильно дорогое. Флюкостат хотя бы. Реакция организма у всех разная, у меня на флуконазол например никакая. Выпил за все время лечения капсул 10 уже наверное.
-
- Народный уролог
должен доходить, если нет никаких проблем с эрекцией (т.е. с наполняемостью пещеристых тел члена (ты вроде не жаловался нигде).context писал(а):Доходит нистатин до члена или нет???
Проблема возможно в том, что твой глибок (если он есть) к нему уже резистентен (ибо нистатин достаточно древнее лекарство, и вполне можно подцепить уже резистентный грибок. Выхода 2 - пробовать выше концентрацию (МПК), либо смена препарата.
Дозировка и длительность лечения флуконазолом - вещь неоднозначная. http://www.webapteka.ru/drugbase/name13228.html
судя по этим данным, лечиться можно вплоть до года... (а вы тут 1 капсулы боитесь)))
-
- Народный уролог
при других кандидозных инфекциях слизистых оболочек (за исключением генитального кандидоза, например эзофагите, неинвазивных бронхолегочных инфекциях, кандидурии, кандидозе кожи и слизистых оболочек и др.) эффективная доза обычно составляет 50–100 мг/сут при длительности лечения 14–30 дней.
-
- Пациент
-
- Народный уролог
поздравляю, простатит. Бегом сдавать анализы (посевы, пцр), если есть уролог под рукой подходящий - к нему.citroen8 писал(а):виде жжения в уретере а также зуд
возможно у Вас и ДО этого были ЗППП и иже с ними, просто после переохлаждения все вываливается наружу.
Для полноты картины нужно знать сколько Вам лет и много ли сексуальных партнерш, холосты или женаты.
думаю для начала или 14 дней лево/офлоксина или бицепол попробовать, стоит?больше склоняюсь к бицеполу
только не надо щас советовать дополнительные анализы сдать/пересдать, нет денег вообще
и еще может я зря от физио отказался?просто мне кажется от этого толку не будет, просто повод набить карманы врачей
-
- Пациент
- Народный уролог
а смысл пить аб если нет инфекции, смысл организм безосновательно травить то.
на физио походи в муниципальную поликлинику, чтоб бесплатно поделали.
а стояка нет это как нет? на телку сам не встает, встает и быстро падает, не встает с помощью рук, нет с утра стояка или вобще никак не заставить встать?
плюс лейкоциты 18-22 - воспаление может снимут
бесплатно сказали физио не делают,
щас прополиса настойку домашнюю сделал,так что месяцок попью ее вместе с тренталом и красным корнем, если все так же то АБТ уже попробую.
а то уже пол года зарядки, вит Е, спеман,иван чай, а толку ноль( хотя в октябре по трузи объем простаты был 28, а вчера снова прошел 13,3, хотя мне кажется в первый раз просто напортачили- потому что в деньговытягивательной шараге проходил -он клиник)
вяло встает с помощью рук, и быстро падает, с утра нету стояка
А может их и нет?context писал(а):у меня вот тоже трихомонады и хламидии все никак выявить не могут, я уже заколебался анализы сдавать. Нигде их не видят.
- Народный уролог
так надо выявлять, пытаться, аб пожрать всегда успеешь.ну может не выявленные какие инфекции/бактерии загасить.
плюс лейкоциты 18-22 - воспаление может снимут
а ты с какого города, в районных то поликлиниках должны вроде делать.бесплатно сказали физио не делают,
я прополис тоже пью настойку и иван, прополис месяц, иван с сентября.
ни в один день? даже просто увеличенного состояния не было?, с утра нету стояка
Много отзывов слышал и читал.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом