Лечение простатита. Вопрос - ответ

ShowFree

#1261 Сообщение ShowFree » Сб мар 09, 2013 2:18 pm

humpty-dumpty
Пересдайте на всякий случай. Лечить надо по полной.

context

#1262 Сообщение context » Сб мар 09, 2013 2:55 pm

а у меня другая картина - ПЦР ничего, а бакпосев - есть.

У тебя все просто - ПЦР может показыват омертвешие уже организмы, важно то, что в бакпосеве. ЛЕчиться не стоит.

kirik
Пациент со стажем

#1263 Сообщение kirik » Вс мар 10, 2013 4:28 am

Врач прописал принимать Омник во время лечения, когда я пожаловался на слабую струю. Есть ли смысл принимать омник ? Может как-то способстовать лечению (физио + абт)?

context

#1264 Сообщение context » Пн мар 11, 2013 2:13 pm

Подскажите, Дифвлюкан - относительно безобидное лекарство от Кандиды? 150 мг таблетка которая? Если выпить в профилактических целях ничего не будет?

Лор вот Нистатин для горла назначил, сразу помогло в горле. А до члена Нитстатин не доходит?

Как самочувствие после такой ударной дозы 150 мг?

И еще у меня ни ПЦР, ни бакпосев из горла и из уретры нифига кандиду альбиканс не видит. А НИСТАТИН ПОМОГ!!! что заааа??????? Сдавал в СитиЛабе и Инвитро.

megalucker
Народный уролог

#1265 Сообщение megalucker » Пн мар 11, 2013 2:33 pm

context
забавный ты. в каждой второй теме комменты. включая весьма красноречивые "У тебя все просто - ПЦР может показыват омертвешие уже организмы, важно то, что в бакпосеве. ЛЕчиться не стоит." зашибись. просто.
а сам опять же жжжешь:
>"Лор вот Нистатин для горла назначил, сразу помогло в горле. А до члена Нитстатин не доходит?"
а сам как думаешь?)

> Как самочувствие после такой ударной дозы 150 мг?
обычное лекарство, токо Дифлюкан сильно дорогое. Флюкостат хотя бы. Реакция организма у всех разная, у меня на флуконазол например никакая. Выпил за все время лечения капсул 10 уже наверное.
Доктор урологических наук - это не должность, это диагноз

context

#1266 Сообщение context » Пн мар 11, 2013 2:46 pm

вот про горло не знаю я. Доходит нистатин до члена или нет???

megalucker
Народный уролог

#1267 Сообщение megalucker » Пн мар 11, 2013 2:57 pm

context писал(а):Доходит нистатин до члена или нет???
должен доходить, если нет никаких проблем с эрекцией (т.е. с наполняемостью пещеристых тел члена (ты вроде не жаловался нигде).
Проблема возможно в том, что твой глибок (если он есть) к нему уже резистентен (ибо нистатин достаточно древнее лекарство, и вполне можно подцепить уже резистентный грибок. Выхода 2 - пробовать выше концентрацию (МПК), либо смена препарата.
Дозировка и длительность лечения флуконазолом - вещь неоднозначная. http://www.webapteka.ru/drugbase/name13228.html
судя по этим данным, лечиться можно вплоть до года... (а вы тут 1 капсулы боитесь)))

megalucker
Народный уролог

#1268 Сообщение megalucker » Пн мар 11, 2013 3:12 pm

как вариант я бы рассмотрел такую дозировку :
при других кандидозных инфекциях слизистых оболочек (за исключением генитального кандидоза, например эзофагите, неинвазивных бронхолегочных инфекциях, кандидурии, кандидозе кожи и слизистых оболочек и др.) эффективная доза обычно составляет 50–100 мг/сут при длительности лечения 14–30 дней.

citroen8
Пациент

#1269 Сообщение citroen8 » Пн мар 11, 2013 4:01 pm

Мужики , а были у кого-нибудь симптомы от охлаждения (продуло ветром+холодное сидение в машине после этого). Симптомы в виде жжения в уретере а также зуд??!!

megalucker
Народный уролог

#1270 Сообщение megalucker » Пн мар 11, 2013 5:38 pm

citroen8 писал(а):виде жжения в уретере а также зуд
поздравляю, простатит. Бегом сдавать анализы (посевы, пцр), если есть уролог под рукой подходящий - к нему.

context

#1271 Сообщение context » Пн мар 11, 2013 7:22 pm

citroen8
возможно у Вас и ДО этого были ЗППП и иже с ними, просто после переохлаждения все вываливается наружу.
Для полноты картины нужно знать сколько Вам лет и много ли сексуальных партнерш, холосты или женаты.

RUSLawyer

#1272 Сообщение RUSLawyer » Ср мар 13, 2013 9:58 am

del
Последний раз редактировалось RUSLawyer Ср мар 13, 2013 10:43 am, всего редактировалось 1 раз.

RUSLawyer

#1273 Сообщение RUSLawyer » Ср мар 13, 2013 10:20 am

Народ посоветуйте какие антибиотики попробовать пропить,при отсутствии выявыявленных инфекций?лейки в соке простаты 18-22 и стояка нет( а то уже 3й по счету уролог завернул только на физио без абт, решил на физио не пойду, самостоятельно абт попробую!

думаю для начала или 14 дней лево/офлоксина или бицепол попробовать, стоит?больше склоняюсь к бицеполу
только не надо щас советовать дополнительные анализы сдать/пересдать, нет денег вообще
и еще может я зря от физио отказался?просто мне кажется от этого толку не будет, просто повод набить карманы врачей
Последний раз редактировалось RUSLawyer Ср мар 13, 2013 6:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

citroen8
Пациент

#1274 Сообщение citroen8 » Ср мар 13, 2013 6:04 pm

Какая граммотная схема для Циклоферона в 10 уколов??? 1,2,3 день - подряд, остальные через день?

Nepovezlo
Народный уролог

#1275 Сообщение Nepovezlo » Ср мар 13, 2013 10:01 pm

RUSLawyer
а смысл пить аб если нет инфекции, смысл организм безосновательно травить то.
на физио походи в муниципальную поликлинику, чтоб бесплатно поделали.
а стояка нет это как нет? на телку сам не встает, встает и быстро падает, не встает с помощью рук, нет с утра стояка или вобще никак не заставить встать?
Хочешь сделать человека счастливым - сделай ему плохо, а потом верни как было.

RUSLawyer

#1276 Сообщение RUSLawyer » Чт мар 14, 2013 11:54 am

ну может не выявленные какие инфекции/бактерии загасить.
плюс лейкоциты 18-22 - воспаление может снимут
бесплатно сказали физио не делают,
щас прополиса настойку домашнюю сделал,так что месяцок попью ее вместе с тренталом и красным корнем, если все так же то АБТ уже попробую.
а то уже пол года зарядки, вит Е, спеман,иван чай, а толку ноль( хотя в октябре по трузи объем простаты был 28, а вчера снова прошел 13,3, хотя мне кажется в первый раз просто напортачили- потому что в деньговытягивательной шараге проходил -он клиник)
вяло встает с помощью рук, и быстро падает, с утра нету стояка

context

#1277 Сообщение context » Чт мар 14, 2013 5:42 pm

у меня вот тоже трихомонады и хламидии все никак выявить не могут, я уже заколебался анализы сдавать. Нигде их не видят.

ShowFree

#1278 Сообщение ShowFree » Чт мар 14, 2013 7:25 pm

context писал(а):у меня вот тоже трихомонады и хламидии все никак выявить не могут, я уже заколебался анализы сдавать. Нигде их не видят.
А может их и нет?

Nepovezlo
Народный уролог

#1279 Сообщение Nepovezlo » Чт мар 14, 2013 11:56 pm

RUSLawyer
ну может не выявленные какие инфекции/бактерии загасить.
плюс лейкоциты 18-22 - воспаление может снимут
так надо выявлять, пытаться, аб пожрать всегда успеешь.
бесплатно сказали физио не делают,
а ты с какого города, в районных то поликлиниках должны вроде делать.
я прополис тоже пью настойку и иван, прополис месяц, иван с сентября.
, с утра нету стояка
ни в один день? даже просто увеличенного состояния не было?
Хочешь сделать человека счастливым - сделай ему плохо, а потом верни как было.

fallbrick

#1280 Сообщение fallbrick » Сб мар 16, 2013 1:36 pm

Он-Клиник - это вообще разводилово, не ведитесь никто на них. Там только деньги считать умеют, делают ложноположительные анализы, а урологи там ни чем не лучше, чем в других местах и делают то же самое.
Много отзывов слышал и читал.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом