Кто имеет успешный опыт лечения простатита?

моя история такая:
Осенью в Инвитро нашли у меня хламидии,хроничекий простатит и камень в почке. денег на тот момент не было.
Лечение начал в феврале.
Перед лечением: жуткий зуд глаз, зуд в *-задний отверстии и прямой кишке,боли в паховой области, прострелы, плохая эррекция (член становился мягким прям во время секса).
пришел в ЛДЦ МО 9 что на парке культуры.
врачом-урологом был взят секрет простаты и посев.
посев чистый. секрет простаты - лейкоциты-45-50
назначил:
полиоксидоний 5 инъекций
вильпрофен
тиберал
простакор 10 инъекций
протамол
тулозин
свечи Урапрост и Тампуканские грязи
буквально после 3 дней лечения наступило резкое улучшение. Прошли боли. Значительно улучшилась половая функция. НО в середине лечения (дико жалею сейчас) не выдержал и без резинки занялся секс со своей девушкой, у которой тоже в тот момент были хламидии... к окончанию курса вернулись все симптомы. Некоторые даже усилились.
Врач сказал что все нормально и прописал - Зетамакс Ретард разово и Юнидокс солютаб + еще 5 полиоксидония.
Параллельно 10 сеансов массажа простаты и физиопроцедуры на "Ярило" - 10 сеансов.
далее еще один Зетамакс Ретард разово и Авелокс - курс 2 недели.
затем еще пропил Рулид.
по окончании гептрал, дифлюкан и омник.
и наконец Азицид.
после всего этого сдал анализы.
Хламидии - чисто
Секрет железы - лейкоциты 5-10.
доктор сказал, что его миссия выполнена и сказал чтобы пришел через полгода.
НО!!! на мои жалобы о том что состояние не улучшилось - ноль реакции.
Состояние действительно не улучшилось. Появились постоянные позывы к мочеиспусканию. Прострелы стали еще сильнее. Боли в паху тянущие.Постоянный зуд в *-задний отверстии Общая усталось. Эмоциональное состояние - просто не передать словами-деперссия на депрессии. Про полноценную эррекцию забыл.
Прошел месяц - пошел в НИИ Урологии...тут доктор нашел у меня сначала уреаплазму...пролечил двухнедельным курсом антибиотиов...все время состояние оставалось прежним...затем нашел гарданеллу и назначил курс тиберала...все пропил - состояние не сказать чтобы улучшилось...
вчера получил в ИНВИТРО результаты мазка - хламидии, уреаплазма и гарданелла - чисто...правда мочился часа за 2 до взятия.
Из симптомов сейчас - зуд в паху - и в уретре, но больше даже на лобке и яичках. постоянное мочеиспускание маленькими порциями - раз в час-полтора, ОЧЕНЬ болит крестец, влечения нет, эрекция совсем неустойчивая.
Вопрос к pacient лично. К кому в НИИ Урологии имеет смысл обратиться. Я лечился в поликлиннике при НИИ у Степанова - по ощущениям врач вообще ни в чем не заинтресован. взял с меня 2 раза по 2500 за экспресс анализ и УЗИ предстательной железы и отправил домой. Типа вылечил.
Там огромное количество врачей - кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сможет помочь?
И посоветуйте мне пожалуйста - может сачала самому сдать анализы какие-то?
Прошу по ссылке. Сдай анализы, тебе тут их каждый расшифрует)

у меня и выделения из уретры и отверстие на уретре очень красное и воспаленное
а как проверить? общий анализ мочи?artem писал(а): проверь еще мочевыделительную систему
А у тебя изменения положительные наблюдаются какие-нибудь по песку и простате?
нужно значит сдать общий анали мочи?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом