Так ты достань ее из захоронок сначала, потом пиши свое корявое мнение.
Такие тугодумы как ты очень сладкие для фарм бизнеса, отвлеклись от форума и неси деньги в аптеку .
Сиди тихо и умней , пока не будет , что умного обществу рассказать . Таких сумасшедших как ты тут пол форума и твоё мнение уж точно никому не интересно
kirintopulos писал(а):QR_BBPOST
Ее не могли найти1, 5 года. Потом нашли в хрони, затем лечение.
Так вылечил? Полностью? Какой схемой?
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.
Друзья, кто нибудь может помочь достать свечи Осарбон? У супруги непереносимость нитроимидазолов. В нашем регионе найти не удалось. Врач сказал как альтернатива ...
Interferon писал(а):QR_BBPOST Такие тугодумы как ты очень сладкие для фарм бизнеса, отвлеклись от форума и неси деньги в аптеку .
Сиди тихо и умней , пока не будет , что умного обществу рассказать . Таких сумасшедших как ты тут пол форума и твоё мнение уж точно никому не интересно
Ну тогда лечись травками, коли аптека ддя тебя под запретом. Дальше тебе отвечать не буду - воспитание не позволяет.
Ее не могли найти1, 5 года. Потом нашли в хрони, затем лечение.
Я прошу прощения, что отвлекаю, но второй раз спрашиваю- после нахождения, чем закончилось лечение?
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.
rex200778 писал(а):QR_BBPOST
Я прошу прощения, что отвлекаю, но второй раз спрашиваю- после нахождения, чем закончилось лечение?
Лечение закончилось эрадикацией трихомонад и кучей побочных эффектов после применения противопротозойных препаратов. Симптоматика спала, но не сошла на "нет", потому как осталась Клебсиелла пневм. ESBL, с которой до сих пор идет борьба.
Ребятки, признаком эрадикации трихомонад на курсе является обильное разовое отхождение густой прозрачной слизи. Это дохлая триха по Молочкову.
У меня на курсе против трих в 2012 было такое, после чего абсолютно здоров стал по мпс. Но потом через несколько лет, к сожалению, опять букет намотал.
Подобные случаи отхождения слизи на курсе от трих описывали люди, которые реально излечились от трихомониаза.
Поэтому, если во время лечения хрон трих не наблюдается такая картина, а после курса еще и остается симптоматика по мпс, тогда эрадикации трих не наступило, с очень большой долей вероятности.
Анализы после курса, конечно могут быть чистыми, но потом через время при тщательных поисках триха опять всплывает.
Мушкетер писал(а):QR_BBPOST Ребятки, признаком эрадикации трихомонад на курсе является обильное разовое отхождение густой прозрачной слизи. Это дохлая триха по Молочкову.
У меня на курсе против трих в 2012 было такое, после чего абсолютно здоров стал по мпс. Но потом через несколько лет, к сожалению, опять букет намотал.
Подобные случаи отхождения слизи на курсе от трих описывали люди, которые реально излечились от трихомониаза.
Поэтому, если во время лечения хрон трих не наблюдается такая картина, а после курса еще и остается симптоматика по мпс, тогда эрадикации трих не наступило, с очень большой долей вероятности.
Анализы после курса, конечно могут быть чистыми, но потом через время при тщательных поисках триха опять всплывает.
Лечение закончилось эрадикацией трихомонад и кучей побочных эффектов после применения противопротозойных препаратов. Симптоматика спала, но не сошла на "нет", потому как осталась Клебсиелла пневм. ESBL, с которой до сих пор идет борьба.
Как вы вообще понимаете какой штамм словили?
Где бы найти подробную дигностику.
У меня похоже e.coli тоже esbl, амоксиклав не взял, амикацин не взял, сейчас колю цефотаксим по чувствительности, но тоже не шибко идет
Аптечный "ковбой" Анамнез
ХП, Хр. цистит, полипы шейки моч-го.
Периодически постоянные уретрит, эпидидимит, везикулит
Варикоз таза. МРТ - мэя тернера под вопросом.
Параур-ые кисты - удалил
Аденома надпоч-ка, в динамике растет, сут. кортизол в два раза выше нормы.
DifficultPatient писал(а):QR_BBPOST
Врач является заложником или соучастником всей этой не правильной диагностики. И уролог тут не всегда в курсе, что виной всему может быть скрытая ЗППП, которую должен искать и диагностировать "Венеролог", при чем должен целеустремленно искать, а не верить на слово. Но, возможно, это все часть одной большой системы, как многие здесь выдвигают гипотезу, одного "заговора" - сделать из нас хроников. С другой стороны, а как же их дети, дети враче? Которые так же могут встрять в аналогичную ситуацию с каруселью чистых анализов? Вопрос остается открытым.
Нет никакого заговора. Ты представь к примеру у тебя родится дочь, загаженная трихой с детства. И сто дальше? Пристрелишь её? Вот потому и рисуют им "Здорова". Так как вылечить нереально.
А дальше уже естественный отбор, кому повезёт достанется чистая жена. Кто дибил типа меня и будет совать член во всё дыры, не повезёт.
aleks.k писал(а):QR_BBPOST Нет никакого заговора. Ты представь к примеру у тебя родится дочь, загаженная трихой с детства. И сто дальше? Пристрелишь её? Вот потому и рисуют им "Здорова". Так как вылечить нереально.
А дальше уже естественный отбор, кому повезёт достанется чистая жена. Кто дибил типа меня и будет совать член во всё дыры, не повезёт.
И ты к сожалению с языка снял, попал в точку. У меня дочь и я об этом думаю каждый день, но пока у себя не найду, нет смысла кому то доказывать свою гипотизу и что то объяснять, за дурака сочтут. Поэтому у меня теперь цель докопаться во всем этом безобразии, потому как уже есть странные звоночки со стороны экс-членов. Завтра буду в лабу звонить на посев.
Но скажу так, что если диагностировать на ранней стадии-спасти можно быстрей, потому как иммунка молодая и сильная и ресурс организма еще велик, и на развитии тела человека во всех аспектах, в том числе и морально психологическом скажется по другому-вырастит сильный и уверенный в себе человек, а не то, во что нас превратили - заложников своей гормальной системы всякими бенефитами и наркотой.
Аптечный "ковбой" Анамнез
ХП, Хр. цистит, полипы шейки моч-го.
Периодически постоянные уретрит, эпидидимит, везикулит
Варикоз таза. МРТ - мэя тернера под вопросом.
Параур-ые кисты - удалил
Аденома надпоч-ка, в динамике растет, сут. кортизол в два раза выше нормы.
DifficultPatient писал(а):QR_BBPOST
Хвою не варил пить?) В скпиидаре сидел?) Эфирные масла покапай на тряпочку и в пах)
С плохо проверенными методиками больше нет желания связываться.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом