Ну, не знаю.Три года ем.ни одной побочки.Может организм привык.панические атаки на нем наоборот пропали.Видимо каждому свое.DifficultPatient писал(а):QR_BBPOST Жрал я левомицетин, та еще гадость, побочки с него не меньше чем со фторхинолонов. Ударяет по ЦНС так, что могут вылезти панические атаки, тревога и прочий веселый набор. Проще экс-зи сожрать.
Кто вылечил трихомониаз
Тебе нужно с осторожностью гормоны с твоим набором, нужно корректировать.DifficultPatient писал(а):QR_BBPOST Спасибо еще раз за схему. Инфу никто не игнорирует, просто она вся разрозненна и размазана по форуму, бывает сложно что-то найти стоящее среди стольких результатов поиска.
Если бы например у тебя были ссылки в профиле или подписи на самые важные и полезные материалы - было бы очень здорово.
-
- Пациент со стажем
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
Анамнез
ХП, Хр. цистит, полипы шейки моч-го.
Периодически постоянные уретрит, эпидидимит, везикулит
Варикоз таза. МРТ - мэя тернера под вопросом.
Параур-ые кисты - удалил
Аденома надпоч-ка, в динамике растет, сут. кортизол в два раза выше нормы.
Излечим, "химиотерапией"Romanov писал(а):QR_BBPOST Ребят хронический трих не излечим, а как вернуть либидо на фоне трих?
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил
-
- Пациент со стажем
То, что ты или другие с собой делали это и есть настоящая химиотерапия. По два три антибиотика в разные места, несколько иммуномодуляторов, протекторы и тдInterferon писал(а):QR_BBPOST Какая химия? Остановитесь
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил
Трудно, но излечим. У меня ушло почти 3 года.Interferon писал(а):QR_BBPOST Излечим , не верь никому. Долго, нудно но излечим,по мере и либидо вернётся
Не не .то антибиотико терепия и коррекция обменных процессов , давайте не путать понятияDifficultPatient писал(а):QR_BBPOST То, что ты или другие с собой делали это и есть настоящая химиотерапия. По два три антибиотика в разные места, несколько иммуномодуляторов, протекторы и тд
Да долго оно все лечится , и вина тому точно ошибки врача. Так как при адекватном лечении свежак за пару месяцев можно вылечить и не получить осложненийkirintopulos писал(а):QR_BBPOST Трудно, но излечим. У меня ушло почти 3 года.
Хм,свежак...А если хронь уже?Interferon писал(а):QR_BBPOST Да долго оно все лечится , и вина тому точно ошибки врача. Так как при адекватном лечении свежак за пару месяцев можно вылечить и не получить осложнений
Врач является заложником или соучастником всей этой не правильной диагностики. И уролог тут не всегда в курсе, что виной всему может быть скрытая ЗППП, которую должен искать и диагностировать "Венеролог", при чем должен целеустремленно искать, а не верить на слово. Но, возможно, это все часть одной большой системы, как многие здесь выдвигают гипотезу, одного "заговора" - сделать из нас хроников. С другой стороны, а как же их дети, дети враче? Которые так же могут встрять в аналогичную ситуацию с каруселью чистых анализов? Вопрос остается открытым.Interferon писал(а):QR_BBPOST Да долго оно все лечится , и вина тому точно ошибки врача. Так как при адекватном лечении свежак за пару месяцев можно вылечить и не получить осложнений
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил
Ее не могли найти1, 5 года. Потом нашли в хрони, затем лечение.Interferon писал(а):QR_BBPOST долго оно все лечится , и вина тому точно ошибки врача. Так как при адекватном лечении свежак за пару месяцев можно вылечить и не получить осложнений
Это бред я считаю.если она есть то диагностируется нормальноkirintopulos писал(а):QR_BBPOST Ее не могли найти1, 5 года. Потом нашли в хрони, затем лечение.
Моё мнение, все с диагностикой более менее нормально. А вот с врачами нет. Все лечат стандартными схемами не ведущими ни к каким результатам. Рассчитанных наверное на идеальное здоровье..DifficultPatient писал(а):QR_BBPOST Врач является заложником или соучастником всей этой не правильной диагностики. И уролог тут не всегда в курсе, что виной всему может быть скрытая ЗППП, которую должен искать и диагностировать "Венеролог", при чем должен целеустремленно искать, а не верить на слово. Но, возможно, это все часть одной большой системы, как многие здесь выдвигают гипотезу, одного "заговора" - сделать из нас хроников. С другой стороны, а как же их дети, дети враче? Которые так же могут встрять в аналогичную ситуацию с каруселью чистых анализов? Вопрос остается открытым.
Нет никакого индивидуального подхода к проблеме.хотя они знают как это делается. В той же сети полно исследований с описанием проблемы с разных сторон. Практически никто этим не занимается, а просто косят бабло..а потом назначат антидепрессанты и досвидос
Так ты достань ее из захоронок сначала, потом пиши свое корявое мнение.Interferon писал(а):QR_BBPOST Это бред я считаю.если она есть то диагностируется нормально
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом