Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

DifficultPatient
Бывалый

#12541 Сообщение DifficultPatient » Пт июн 10, 2022 3:39 pm

ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST survival, ... потому что заражаются в основном ублюдки ведущие беспорядочный образ жизни, ну и потом заражают чистых людей и так пошло поехало.
Пихнуть или не пихнуть шалаве не панацея. Пути заражения трихами - родовые пути, предметы гигиены - чужих влажных полотенец, мочалок, в джакузи или бассейне, где могут сохраняться жизнеспособные трихомонады.
В отличие от других заболеваний, передающихся половым путем, возбудители могут жить в теплой влажной среде до 20 и более часов.
Т.ч, если мама болела - может аукнуться всей семье, в том числе и чаду.
Да и жизнь в округ члена тоже не стоит строить, форум мозги отравляет сильно, я уже в жизни вижу слова трихомониаз, орнидазол, это пздц уже остановка
Спасибо вам всем, сделали мой день, поднимаете настроение)
Аптечный "ковбой"
Анамнез
ХП, Хр. цистит, полипы шейки моч-го.
Периодически постоянные уретрит, эпидидимит, везикулит
Варикоз таза. МРТ - мэя тернера под вопросом.
Параур-ые кисты - удалил
Аденома надпоч-ка, в динамике растет, сут. кортизол в два раза выше нормы.

ZanozinPavel
Бывалый

#12542 Сообщение ZanozinPavel » Пт июн 10, 2022 3:51 pm

DifficultPatient, крайне малый шанс родовой, давайте не будем обвинять родителей. В моем случае у родителей все было ок, но в семье не без урода. 90 процентов это половое заражение.

DifficultPatient
Бывалый

#12543 Сообщение DifficultPatient » Пт июн 10, 2022 3:55 pm

ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST DifficultPatient, крайне малый шанс родовой, давайте не будем обвинять родителей. В моем случае у родителей все было ок, но в семье не без урода. 90 процентов это половое заражение.
Мы тут о другом. На манипуляции, извиняться и объяснять, не буду. Говорю про будущее любого зараженного.
Аптечный "ковбой"
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил

rex200778
Народный уролог

#12544 Сообщение rex200778 » Пт июн 10, 2022 4:09 pm

vaxell писал(а):QR_BBPOST .Вот такие нынче чистые бабы сейчас.
Большинство с инфекциями. Для нас , с пониженным иммунитетом ниже пояса, после травли препаратами, не предохраняться - опасное мероприятие.
Последний раз редактировалось rex200778 Пт июн 10, 2022 4:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

rex200778
Народный уролог

#12545 Сообщение rex200778 » Пт июн 10, 2022 4:13 pm

ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST по такой логике я думаю раз тиберал сработал то значит трихи есть
заболевшее во время приема антибиотика яйцо , это не показатель наличия инфекции
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

aleks.k
Бывалый

#12546 Сообщение aleks.k » Пт июн 10, 2022 4:41 pm

Да есть пример у меня. Мужичок 52 года, из спортзала не вылезает, боль в спине не знает. Суставах тоже здоровье как у 35 летнего)) о трихах не слышал.
А есть мужичок с трихомонозом 43 года. Кстати очень обеспеченный. Диабет, панкреатит, артрит, подагра, правый глаз почти не видит, остеопороз, зубам конец, простатит, импотенция, бесплодие. Это тока то что я слышал ( друзья семьи)
Вот и думай б*ть, стоит ли такая жизнь чтобы за неё бороться
Последний раз редактировалось aleks.k Пт июн 10, 2022 4:45 pm, всего редактировалось 2 раза.

ZanozinPavel
Бывалый

#12547 Сообщение ZanozinPavel » Пт июн 10, 2022 4:42 pm

rex200778, не знаю не разбираюсь если честно , такую аналогию провёл. Венеролог на это сказала что мембрана клетки какая то разорвалась и вызвала боль.

DifficultPatient
Бывалый

#12548 Сообщение DifficultPatient » Пт июн 10, 2022 4:57 pm

ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST rex200778, не знаю не разбираюсь если честно , такую аналогию провёл. Венеролог на это сказала что мембрана клетки какая то разорвалась и вызвала боль.
Это она про свою голову о своем новом пациенте?
Я тоже как то пришел к одному врачу, с наградами весь, титул московский врач на двери весит и тд, достал ему папку с пачкой анализов, показал все, так у него на лице выражение "рукалицо" и как же ему мол повезло\угараздило со мной встретиться. Начал рассказывать, так он мне слова вставить не давал, сказал что я обследованный и по анализам здоров, завел в процедурную, ощупал, ну и по этим всем бумажкам и своему пальцу написал в заключении, что у меня ремиссия простатита, отправил лечиться как девочку пить д маннозу с инулином и канефрон в таблетках. А у меня болит все ппц, говорю нужны анализы\мазки и прочее, а ему по барабану.

Есть такой термин у медиков - "трудный пациент". Вот таких они ой как не любят.

А в больнице у меня все спрашивали - Вы врач!?
Аптечный "ковбой"
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил

ZanozinPavel
Бывалый

#12549 Сообщение ZanozinPavel » Пт июн 10, 2022 5:56 pm

aleks.k, ну диабет и панкреатит это совсем звездец.

DifficultPatient
Бывалый

#12550 Сообщение DifficultPatient » Пт июн 10, 2022 6:07 pm

ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST aleks.k, ну диабет и панкреатит это совсем звездец.
Не все патологии можно и нужно лечить "механически", а у нас большинство врачей как слесари-сантехники.
А природа патологии она в некотором сбое работы системы и реже в самой механике, механика зачастую идет вторично\сопутствующе.
Аптечный "ковбой"
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил

survival
Бывалый

#12551 Сообщение survival » Сб июн 11, 2022 9:59 pm

aleks.k писал(а):QR_BBPOST Да есть пример у меня. Мужичок 52 года, из спортзала не вылезает, боль в спине не знает. Суставах тоже здоровье как у 35 летнего)) о трихах не слышал.
А есть мужичок с трихомонозом 43 года. Кстати очень обеспеченный. Диабет, панкреатит, артрит, подагра, правый глаз почти не видит, остеопороз, зубам конец, простатит, импотенция, бесплодие. Это тока то что я слышал ( друзья семьи)
Вот и думай б*ть, стоит ли такая жизнь чтобы за неё бороться
ты может лучше лечиться начнёшь? а то я сколько твоих сообщений не видел, только сетуешь на то, как жестока жизнь, по сути ничего не предпринимая, заведомо проигрышная тактика

vaxell
Народный уролог

#12552 Сообщение vaxell » Вс июн 12, 2022 2:43 pm

survival, Верный совет.Вылечится может и не вылечится,но до уровня приемлемой жизни можно прийти.У меня вся его симптоматика была,до конца не вылечился но симптомы прибил на 80 процентов .А так на самотёк все пустить точно результата не будет,только хуже будет становится.
Лечится ,лечится без остановки.А что делать раз так получилось.

aleks.k
Бывалый

#12553 Сообщение aleks.k » Ср июн 15, 2022 4:29 pm

vaxell писал(а):
Вс июн 12, 2022 2:43 pm
survival, Верный совет.Вылечится может и не вылечится,но до уровня приемлемой жизни можно прийти.У меня вся его симптоматика была,до конца не вылечился но симптомы прибил на 80 процентов .А так на самотёк все пустить точно результата не будет,только хуже будет становится.
Лечится ,лечится без остановки.А что делать раз так получилось.
Как лечиться то, когда дозолы этой херне по боку?)

survival
Бывалый

#12554 Сообщение survival » Ср июн 15, 2022 4:35 pm

aleks.k писал(а):QR_BBPOST Как лечиться то, когда дозолы этой херне по боку?)
во-первых, не у всех, каждый случай индивидуален
во-вторых - а ты пробовал хоть один дозол?

vaxell
Народный уролог

#12555 Сообщение vaxell » Ср июн 15, 2022 7:17 pm

survival писал(а):QR_BBPOST
во-первых, не у всех, каждый случай индивидуален
во-вторых - а ты пробовал хоть один дозол?
Ну я думаю он уже много дазолов перебрал.

vaxell
Народный уролог

#12556 Сообщение vaxell » Ср июн 15, 2022 7:21 pm

aleks.k писал(а):QR_BBPOST

Как лечиться то, когда дозолы этой херне по боку?)
Подключай другие препараты.Синий йод в клизмах,левомицетин я думаю косвенно на нее то же действует + пролечит ещё и другие инфекции,сомневаюсь что она у тебя одна.
Для желудка делай закваски на молоке Эвиталия или подобные.И главное успокойся,левомицетин как раз в этом поможет,так как он проникает через ГЭБ ,в костный мозг ,может прибить нейроинфекции.У меня на нем пропали панические атаки .Как то так.

Aziat777
Пациент

#12557 Сообщение Aziat777 » Чт июн 16, 2022 3:00 pm

empty123, салам, ты ходил к шарипову в итоге?

Interferon
Бывалый

#12558 Сообщение Interferon » Чт июн 23, 2022 3:48 pm

Напишу как я о важном. Которое все почему-то игнорируют..
Когда посевы уже ничего не находят 99% что уже ничего и нет,но воспаление хроническое осталось. Важно его долго и нудно снимать, корректировать иммунитет, тестостерон ..добивать бактерии
То есть схема должна выглядеть примерно так .
1. Диклофенак в свечах 100мг 1-2р в день.
Возможно совмещение с преднизолоном или дексаметазоном, тут нужно смотреть как пойдет.
2. Метилурацил в свечах до 4х раз в день.
3 . Тималин 2 раза в день ВМ. 5-10 дней.
4 . Тестостерона пропионат 5-10 инъекции, ВМ через день.
5 . На фоне этого антибиотик ,я рекомендую Клотримазол в клизмах. 100мг хотя бы раз в день.
Продолжительность такого курса будет 10-20 дней...
Витами Е, С, В6, цинк, селен. В любой форме
Можно добавить тиотриазолин для общего эффекта.

DifficultPatient
Бывалый

#12559 Сообщение DifficultPatient » Чт июн 23, 2022 4:35 pm

Interferon писал(а):QR_BBPOST Напишу как я о важном. Которое все почему-то игнорируют..
Когда посевы уже ничего не находят 99% что уже ничего и нет,но воспаление хроническое осталось. Важно его долго и нудно снимать, корректировать иммунитет, тестостерон ..добивать бактерии
То есть схема должна выглядеть примерно так .
1. Диклофенак в свечах 100мг 1-2р в день.
Возможно совмещение с преднизолоном или дексаметазоном, тут нужно смотреть как пойдет.
2. Метилурацил в свечах до 4х раз в день.
3 . Тималин 2 раза в день ВМ. 5-10 дней.
4 . Тестостерона пропионат 5-10 инъекции, ВМ через день.
5 . На фоне этого антибиотик ,я рекомендую Клотримазол в клизмах. 100мг хотя бы раз в день.
Продолжительность такого курса будет 10-20 дней...
Витами Е, С, В6, цинк, селен. В любой форме
Можно добавить тиотриазолин для общего эффекта.
Спасибо еще раз за схему. Инфу никто не игнорирует, просто она вся разрозненна и размазана по форуму, бывает сложно что-то найти стоящее среди стольких результатов поиска.
Если бы например у тебя были ссылки в профиле или подписи на самые важные и полезные материалы - было бы очень здорово.
Аптечный "ковбой"
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил

DifficultPatient
Бывалый

#12560 Сообщение DifficultPatient » Чт июн 23, 2022 4:39 pm

vaxell писал(а):QR_BBPOST Подключай другие препараты.Синий йод в клизмах,левомицетин я думаю косвенно на нее то же действует + пролечит ещё и другие инфекции,сомневаюсь что она у тебя одна.
Для желудка делай закваски на молоке Эвиталия или подобные.И главное успокойся,левомицетин как раз в этом поможет,так как он проникает через ГЭБ ,в костный мозг ,может прибить нейроинфекции.У меня на нем пропали панические атаки .Как то так.
Жрал я левомицетин, та еще гадость, побочки с него не меньше чем со фторхинолонов. Ударяет по ЦНС так, что могут вылезти панические атаки, тревога и прочий веселый набор. Проще экс-зи сожрать.
Аптечный "ковбой"
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом