Предохраняешься во время секса?vaxell писал(а):QR_BBPOST Хотя в глубине надеюсь на поговорку что камень воду точит и оставшейся симптоматика меня покинет так же.
Кто вылечил трихомониаз
21 деньPashaU96 писал(а):QR_BBPOST Подскажите,а через какое время после лечения лучше всего сдавать анализ?сколько дней,недель подождать?
Сейчас без резины вообще да же за деньги не соглашусь,спасибо уже научили разок!rex200778 писал(а):QR_BBPOST Предохраняешься во время секса?
А потом когда встретишь ту саму единственную - потащишь ее ко всем известным и уважаемым на посевы с мазками? Я теперь вообще не знаю, как встретить девушку и не сомневаться что она носитель, а просить ее съесть килограмм таблеток от всего возможно и не факт что оно это прибьет, а так же расспрашивать перед сексом что беспокоит постоянно\периодически, от чего лечилась и какие препараты принимала - как то моветон.vaxell писал(а):QR_BBPOST
Сейчас без резины вообще да же за деньги не соглашусь,спасибо уже научили разок!

Анамнез
ХП, Хр. цистит, полипы шейки моч-го.
Периодически постоянные уретрит, эпидидимит, везикулит
Варикоз таза. МРТ - мэя тернера под вопросом.
Параур-ые кисты - удалил
Аденома надпоч-ка, в динамике растет, сут. кортизол в два раза выше нормы.
Мне теперь и одному отлично.От баб все проблемы.
В жизни полно интересного и без них.Это раньше у меня крутилось все вокруг них.Сейчас как то ровно,хотя с либидо и всем эросом все в порядке.Просто произошло переосознание.
У меня две жены было,двое детей есть,с ними отношения отличные .Зачем мне ещё одна единственнаяDifficultPatient писал(а):QR_BBPOST
А потом когда встретишь ту саму единственную - потащишь ее ко всем известным и уважаемым на посевы с мазками? Я теперь вообще не знаю, как встретить девушку и не сомневаться что она носитель, а просить ее съесть килограмм таблеток от всего возможно и не факт что оно это прибьет, а так же расспрашивать перед сексом что беспокоит постоянно\периодически, от чего лечилась и какие препараты принимала - как то моветон.

Эффективнее синего йода, кстати можно попробовать совместить и дозу снизить . только по времени разнестиvaxell писал(а):QR_BBPOST В принципе ничего,эффект похож на действие синего йода,но терапия им дороговата.В упаковке по 6 таблеток ,две упаковки на три дня всего.Недельку делал и перешёл снова на синий йод.
Идея не плохая.Попробую с утра например Клотримазол, на ночь синий йод.Ну или наоборот.Interferon писал(а): ↑Пт июн 10, 2022 1:05 pmЭффективнее синего йода, кстати можно попробовать совместить и дозу снизить . только по времени разнести

У меня она или что то другое так бушевало,что пока не провел терапию схожую наверное как для туберкулезников или бруцелезников каких то ничего бляха не помогало.И до 100 процентного излечения так и не получилось пока вылечится.Врачи как у всех отказывались лечить нормально,пока сам не взял все в руки.Вот такие нынче чистые бабы сейчас.ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST vaxell, странно пишут тебе про то что девушку с которой познакомился надо вести на анализы)) мы тут сидим все зараженные![]()
больше вероятность того, что она чистая будет а ты или кто тебе это говорил зараженный , трихомонадоносительство штука такая, я как понял у кого то она приживается , а у кого то бушует.
я тампоны делал из синего йода, особого попускания не ощутил, но что то дает конечно, вероятно в клизме с большей дозировкой оно по другому. Делал аппликации на болевые\зудящие очаги с клотримазолом сверху на димексид гель. Вот димексид вырубает хорошо, но и имунку тоже, нарушается хемотаксис.Interferon писал(а):QR_BBPOST Эффективнее синего йода, кстати можно попробовать совместить и дозу снизить . только по времени разнести
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил
Ооо, еще молод и свеж. Молодец, что занялся восстанавливаться и осознал.ZanozinPavel писал(а):QR_BBPOST vaxell, да это жесть конечно, у меня два месяца вообще вешалка была по симптомам, потом прошло все само, но я к венерологу ходил она говорит анализы чистые все ок можешь спать с кем хочешь! Ну я и пошел потом телке в рот дал, она с ангиной слегла на неделю, еще такая говорит че то от сигареты горло першит, а я про себя думаю « хyй завернутый в газету , заменяет сигарету» и тогда я задумался что походу инфекция у меня есть и это не просто обычный (которого не бывает) простатит.)))) щас начал пить тиберал, и начали привет передавать яйца то есть трихи, по такой логике я думаю раз тиберал сработал то значит трихи есть, а если трихи есть значит есть какие то еще приколы о которых не узнать из за трих. Вешалка в общем. Это хорошо если член стоит, ну я вот заметил что я только две палки могу кинуть уже, и то вторая с трудом)) да если и познакомлюсь с кем че поделать если все серьезнл будет с резиной до конца не пойдешь же, может и повезел, у женщин же полегче с этим, всю жизнь может не беспокоить. Ништяк тебе что дети есть, у меня вот нету, думаю уже и не будет. 25 лет
Я простатитом лет с 14-15 болею и думал "потом как нибудь займусь". Потом наступило в 29, когда терпеть больше не было сил. Сон нарушился окончательно, а когда спал терпел, потел как сволочь, токсины выходили, белье все черно-желтое было. Ну и пошел в НИИ под нож, первый ТУР накануне 30 лет, там повыжигали полипы коагулятором, прикрыли АБ внутривенно(за что им конечно спасибо) пока ходил с катетером, ну и выкинули домой на след день. Проходил так года 2-3, потом зимой промерз, пока в ДТП гаи ждали, ну и понеслось, карусель антибиотиков, мазков\посевов и тд, благо было ДМС, где к слову согласовывали всю эту потеху без особых проблем.
Счас 34, борюсь. Две эндоскопических операции. Одна полосная.
Сидел в тазу со скипидаром\терпеновым маслом, так что термин "скипидар в ж0-пу" теперь понимаю не понаслышке.
Эфирные масла реально работают, ощутил, на себе, что симптомы снижаются, пугает их хорошо все это дело.
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил
Синий йод мне не зашёл , мне повидон зашел отлично в свечахDifficultPatient писал(а):QR_BBPOST я тампоны делал из синего йода, особого попускания не ощутил, но что то дает конечно, вероятно в клизме с большей дозировкой оно по другому. Делал аппликации на болевые\зудящие очаги с клотримазолом сверху на димексид гель. Вот димексид вырубает хорошо, но и имунку тоже, нарушается хемотаксис.
Сам по себе Димексид ничего не нарушает. Его в клизму нужно буквально пару капель. Он для проницаемости.
Я вот например боюсь теперь с кем либо пить с одной бутылки, перед тем как поссать иду руки мою, а потом после, веселуха короче
Но философия сменилась от жалости к себе к борьбе, чему уже я рад
Прошу, пожалуйстаInterferon писал(а):QR_BBPOST
Синий йод мне не зашёл , мне повидон зашел отлично в свечах
Сам по себе Димексид ничего не нарушает. Его в клизму нужно буквально пару капель. Он для проницаемости.
можно еще кучу источников найти в поиске по словам "димексид хемотаксис". Этакий иммуносуппрессор.Димексид снижает количество защитных иммунных комплексов в точке воспаления и подавляет движение нейтрофилов (хемотаксис) в сторону раздражителей (маркеров воспаления). Это обеспечивает противоотечный и антиоксидантный эффект, т.к. при воспалении нейтрофилы интенсивно выделяют активные кислородные радикалы (перекиси, гидроксиды и др.). Одновременно с этим препарат усиливает активность макрофагов (крупных лейкоцитарных клеток, которые поглощают патогены) и повышает чувствительность микробов к антибактериальным средствам.
Подробнее тут: https://xn----7sbcchk1bvhudejz5c4i.xn-- ... dimeksidom
За повидон в свечах благодарю, опробую на досуге)
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил
Ооо, так еще есть полотенца, нижнее белье и тд и тп. Стирка при Т не ниже 60*survival писал(а):QR_BBPOST Как прежде уже не будет - это точно
Я вот например боюсь теперь с кем либо пить с одной бутылки, перед тем как поссать иду руки мою, а потом после, веселуха короче
Но философия сменилась от жалости к себе к борьбе, чему уже я рад
А руки перед поссать это да, обязат, кожу только разваливает за день, приходится крема юзать. Чувствую так скоро дойду до салона с маникюром.

Анамнез
Параур-ые кисты - удалил
Снижает, но не нарушает. Это то что нужно на самом деле, воспаление нужно гасить переодически нельзя всегда на обострение идтиDifficultPatient писал(а):QR_BBPOST
Прошу, пожалуйста
можно еще кучу источников найти в поиске по словам "димексид хемотаксис". Этакий иммуносуппрессор.
За повидон в свечах благодарю, опробую на досуге)
Ну и бонусом - увеличивает действия препаратов, да, как положительные так и побочки. Я так на скорой в реанимацию и уехал когда токсикнулся.Interferon писал(а):QR_BBPOST Снижает, но не нарушает....
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил
Да и жизнь в округ члена тоже не стоит строить, форум мозги отравляет сильно, я уже в жизни вижу слова трихомониаз, орнидазол, это пздц уже остановка
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом