Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

aleks.k
Бывалый

#12501 Сообщение aleks.k » Вт июн 07, 2022 8:14 am

Не знаю, тут хроники. По свежаку мне кажется лечится.

DifficultPatient
Бывалый

#12502 Сообщение DifficultPatient » Вт июн 07, 2022 8:58 am

aleks.k писал(а):QR_BBPOST А какой смысл искать то, что не лечится? Ну найду я их. А дальше то что? Та мразь сдавала анализы, итог только уреаплазма)) я так понимаю они в лабах хронические трихи убрали из анализов. Живёт себе девчушка, загаженная от мамки. Зачем её расстраивать? Зато мужа её можно будет до конца дней доить, лечением простатита, суставов и т. д. и т.п.
Не понял, кто сдавала анализы?
Аптечный "ковбой"
Анамнез
ХП, Хр. цистит, полипы шейки моч-го.
Периодически постоянные уретрит, эпидидимит, везикулит
Варикоз таза. МРТ - мэя тернера под вопросом.
Параур-ые кисты - удалил
Аденома надпоч-ка, в динамике растет, сут. кортизол в два раза выше нормы.

aleks.k
Бывалый

#12503 Сообщение aleks.k » Вт июн 07, 2022 9:22 am

DifficultPatient писал(а):QR_BBPOST Не понял, кто сдавала анализы?
Девка что меня заразила

DifficultPatient
Бывалый

#12504 Сообщение DifficultPatient » Вт июн 07, 2022 9:33 am

aleks.k писал(а):QR_BBPOST Девка что меня заразила
Так она может сама не знала. Ей еще может вернуться, не переживай.
Аптечный "ковбой"
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил

aleks.k
Бывалый

#12505 Сообщение aleks.k » Вт июн 07, 2022 2:32 pm

DifficultPatient писал(а):
Вт июн 07, 2022 9:33 am
Так она может сама не знала. Ей еще может вернуться, не переживай.
У баб оно по другому протекает, а у мужика инвалидность. Не вернётся.

Interferon
Бывалый

#12506 Сообщение Interferon » Ср июн 08, 2022 9:00 am

Этот форум вообще кого-то чему то учит? ..
Читаю вас и фигею .. сколько лет а все одно и тоже...
Дозолы, триха..
Боритесь с хроническим воспалением и поднимайте иммунитет, тестостерон поднимайте свой . Если триха есть она вылезет. Если нет будете здоровы. Вот и весь секрет

DifficultPatient
Бывалый

#12507 Сообщение DifficultPatient » Ср июн 08, 2022 9:57 am

Interferon писал(а):QR_BBPOST Этот форум вообще кого-то чему то учит? ..
Читаю вас и фигею .. сколько лет а все одно и тоже...
Дозолы, триха..
Боритесь с хроническим воспалением и поднимайте иммунитет, тестостерон поднимайте свой . Если триха есть она вылезет. Если нет будете здоровы. Вот и весь секрет
Ходил я к иммунологу, она смеялась надо мной. Сказала что интерферон это плацебо, не бывает местного дефицита иммунитета. Привела пример, что если в носу перегордка кривая, то тут как не работай с иммунитетом - пока не исправишь патологию, ничего не изменится.
Тестостерон у меня всегда был на верхней границе, но как сообщают разные источники, тестостерон является противовоспалительным гормоном, при этом снижает иммунную защиту, в сравнении с эстрадиолом.
Аптечный "ковбой"
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил

Interferon
Бывалый

#12508 Сообщение Interferon » Ср июн 08, 2022 12:31 pm

DifficultPatient писал(а):QR_BBPOST Ходил я к иммунологу, она смеялась надо мной. Сказала что интерферон это плацебо, не бывает местного дефицита иммунитета. Привела пример, что если в носу перегордка кривая, то тут как не работай с иммунитетом - пока не исправишь патологию, ничего не изменится.
Тестостерон у меня всегда был на верхней границе, но как сообщают разные источники, тестостерон является противовоспалительным гормоном, при этом снижает иммунную защиту, в сравнении с эстрадиолом.
Тестостерон есть общий , есть свободный , если вам 30+ и есть жирок , свободный в минусе, если есть лысина , ваша простата его на дегидротестостерон перерабатывает усиленно. Воспаление в МПС автоматически снижает тест мужчин. При чем тут интерферон? Есть иммуноглобулины , есть гипо или гипер продукция , по хронике , у вас уже инфекция может быть подавлена давно к примеру, а воспаление есть , так как было повреждение тканей . Тут наоборот нужно подавлять нвпс или глюкокортикоиды .или корректировать подавлять воспаление восполнять иммуноглобулины. Поднимать свободный тест , в кратце так

DifficultPatient
Бывалый

#12509 Сообщение DifficultPatient » Ср июн 08, 2022 12:55 pm

Interferon писал(а):QR_BBPOST
Тестостерон есть общий , есть свободный , если вам 30+ и есть жирок , свободный в минусе, если есть лысина , ваша простата его на дегидротестостерон перерабатывает усиленно. Воспаление в МПС автоматически снижает тест мужчин. При чем тут интерферон? Есть иммуноглобулины , есть гипо или гипер продукция , по хронике , у вас уже инфекция может быть подавлена давно к примеру, а воспаление есть , так как было повреждение тканей . Тут наоборот нужно подавлять нвпс или глюкокортикоиды .или корректировать подавлять воспаление восполнять иммуноглобулины. Поднимать свободный тест , в кратце так
Интерферон альфа помогает снять боль. Нпвп дает кратковременный эффект, но потом боль откатывается с большей силой. Стероидные угнетают имунку и болит все еще сильней, поэтому их вообще не рассматриваю больше. Инфекция возникает и крепится сразу после первого контакта, ощущение воспаления начинается почти через сутки.
Постоянные колонии или гемолитика или фекального. Иногда в разных органах разные колонии в 5+ титрах, иногда было в одном органе две колонии.
Поражает сем пузырьки, уретру и заднюю часть, вероятно куперовы, потом доходит до простаты и выше в мп.
По анализу на тест вероятно был общий. Попробую повторить еще позже со свободным.
Нет у меня ни веса ни лысины, возраст да, 30+.
Последний раз редактировалось DifficultPatient Ср июн 08, 2022 2:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аптечный "ковбой"
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил

Interferon
Бывалый

#12510 Сообщение Interferon » Ср июн 08, 2022 1:54 pm

DifficultPatient писал(а):QR_BBPOST Интерферон альфа помогает снять боль. Нпвп дает кратковременный эффект, но потом боль откатывается с большей силой. Стероидные угнетают имунку и болит все еще сильней, поэтому их вообще не рассматриваю больше. Инфекция возникает и крепится сразу после первого контакта, ощущение воспаления начинается почти через сутки.
Постоянные колонии или гемолитика или фекального. Иногда в разных органах разные колонии в 5+ титрах, иногда было в одном органе две колонии.
Поражает сем пузырьки, уретру и заднюю часть, вероятно везикулы, потом доходит до простаты и выше в мп.
По анализу на тест вероятно был общий. Попробую повторить еще позже со свободным.
Нет у меня ни веса ни лысины, возраст да, 30+.
Все правильно. Это процесс не быстрый. Я для себя дополнял Клотримазол в клизмах , что бы не распространялась инфекция, иногда эритромицин+ кларитромицин + иммуноглобулин человека нормальный , по срокам и курсам , тут каждому свое

DifficultPatient
Бывалый

#12511 Сообщение DifficultPatient » Ср июн 08, 2022 2:00 pm

Interferon писал(а):QR_BBPOST Все правильно. Это процесс не быстрый. Я для себя дополнял Клотримазол в клизмах , что бы не распространялась инфекция, иногда эритромицин+ кларитромицин + иммуноглобулин человека нормальный , по срокам и курсам , тут каждому свое
Пропил я клиндамицин сегодня 20 день, в дозировке 450 по 3-4 раза в сутки. Орнидазол уже 12й день. Но что то еще осталось. Впереди контрольный посев.
Аптечный "ковбой"
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил

ZanozinPavel
Бывалый

#12512 Сообщение ZanozinPavel » Ср июн 08, 2022 5:34 pm

aleks.k, сколько стаж?

aleks.k
Бывалый

#12513 Сообщение aleks.k » Чт июн 09, 2022 9:09 am

ZanozinPavel писал(а):
Ср июн 08, 2022 5:34 pm
aleks.k, сколько стаж?
С 2016 года

vaxell
Народный уролог

#12514 Сообщение vaxell » Чт июн 09, 2022 12:51 pm

aleks.k писал(а):QR_BBPOST

С 2016 года
aleks.k, у меня все как у тебя было ,с 2017 года болею.
Но мне каким то волшебным способом удалось все заглушить до приемлемого уровня в 80 процев как до болезни.не знаю что именно помогло ,много чего было.Три года ,да и сейчас продолжаю левомицетин и клизмы синего йода, три года каждый день по 100 мл после дефикации.Дазолов влито и сожрано гора,про это я молчу.Не вылечился но пришел в нормальное состояние по психике,желудку и всему остальному.Сейчас больше дискомфортит чем болит, имеется уплотнение на семенном канатике,то набухает как камень становится, то размягчается,там больше всего дискомфорт.Да ,ещё на протяжении всего времени и сейчас делаю закваску эвиталия,возможно поэтому желудок то же не страдает.Синий йод сейчас делаю по желанию ,не каждый день .Думаю помог именно синий йод и левомицетин.Сначало принимал как положено по 4 таблетки в день,потом перешёл на три.Думаю сократить до двух,что бы одну сочетать с клизмой.Так что пробуй,не опускай руки ,есть способ прийти в более менее нормальное состояние.Излечится до конца вряд ли ,но до уровня более менее нормальной жизни можно .Настроение хорошее,живу радуюсь жизни,стараюсь не зацикливаться сильно на оставшейся симптоматике,осознаю что это на всю жизнь.
Последний раз редактировалось vaxell Чт июн 09, 2022 2:04 pm, всего редактировалось 2 раза.

vaxell
Народный уролог

#12515 Сообщение vaxell » Чт июн 09, 2022 1:52 pm

Хотя в глубине надеюсь на поговорку что камень воду точит и оставшейся симптоматика меня покинет так же.

DifficultPatient
Бывалый

#12516 Сообщение DifficultPatient » Чт июн 09, 2022 4:35 pm

Все правильно. Это процесс не быстрый. Я для себя дополнял Клотримазол в клизмах , что бы не распространялась инфекция, иногда эритромицин+ кларитромицин + иммуноглобулин человека нормальный , по срокам и курсам , тут каждому свое
Кто-нибудь заделится схемой на приготовление клизм из клотримазола?
Аптечный "ковбой"
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил

vaxell
Народный уролог

#12517 Сообщение vaxell » Чт июн 09, 2022 5:04 pm

DifficultPatient писал(а):QR_BBPOST
Кто-нибудь заделится схемой на приготовление клизм из клотримазола?
А что тут делится.50 мл кипячёной воды 4-5таблеток вагинальных перемолотых в порошок,можно демексида немножко и вперед.
Я так делал.

Interferon
Бывалый

#12518 Сообщение Interferon » Чт июн 09, 2022 6:35 pm

vaxell писал(а):QR_BBPOST А что тут делится.50 мл кипячёной воды 4-5таблеток вагинальных перемолотых в порошок,можно демексида немножко и вперед.
Я так делал.
Кстати как результат?

vaxell
Народный уролог

#12519 Сообщение vaxell » Чт июн 09, 2022 8:00 pm

Кстати как результат?
В принципе ничего,эффект похож на действие синего йода,но терапия им дороговата.В упаковке по 6 таблеток ,две упаковки на три дня всего.Недельку делал и перешёл снова на синий йод.

PashaU96
Пациент со стажем

#12520 Сообщение PashaU96 » Чт июн 09, 2022 10:03 pm

Подскажите,а через какое время после лечения лучше всего сдавать анализ?сколько дней,недель подождать?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом