Кто вылечил трихомониаз
Не понял, кто сдавала анализы?aleks.k писал(а):QR_BBPOST А какой смысл искать то, что не лечится? Ну найду я их. А дальше то что? Та мразь сдавала анализы, итог только уреаплазма)) я так понимаю они в лабах хронические трихи убрали из анализов. Живёт себе девчушка, загаженная от мамки. Зачем её расстраивать? Зато мужа её можно будет до конца дней доить, лечением простатита, суставов и т. д. и т.п.
Анамнез
ХП, Хр. цистит, полипы шейки моч-го.
Периодически постоянные уретрит, эпидидимит, везикулит
Варикоз таза. МРТ - мэя тернера под вопросом.
Параур-ые кисты - удалил
Аденома надпоч-ка, в динамике растет, сут. кортизол в два раза выше нормы.
Так она может сама не знала. Ей еще может вернуться, не переживай.aleks.k писал(а):QR_BBPOST Девка что меня заразила
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил
У баб оно по другому протекает, а у мужика инвалидность. Не вернётся.DifficultPatient писал(а): ↑Вт июн 07, 2022 9:33 amТак она может сама не знала. Ей еще может вернуться, не переживай.
Читаю вас и фигею .. сколько лет а все одно и тоже...
Дозолы, триха..
Боритесь с хроническим воспалением и поднимайте иммунитет, тестостерон поднимайте свой . Если триха есть она вылезет. Если нет будете здоровы. Вот и весь секрет
Ходил я к иммунологу, она смеялась надо мной. Сказала что интерферон это плацебо, не бывает местного дефицита иммунитета. Привела пример, что если в носу перегордка кривая, то тут как не работай с иммунитетом - пока не исправишь патологию, ничего не изменится.Interferon писал(а):QR_BBPOST Этот форум вообще кого-то чему то учит? ..
Читаю вас и фигею .. сколько лет а все одно и тоже...
Дозолы, триха..
Боритесь с хроническим воспалением и поднимайте иммунитет, тестостерон поднимайте свой . Если триха есть она вылезет. Если нет будете здоровы. Вот и весь секрет
Тестостерон у меня всегда был на верхней границе, но как сообщают разные источники, тестостерон является противовоспалительным гормоном, при этом снижает иммунную защиту, в сравнении с эстрадиолом.
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил
Тестостерон есть общий , есть свободный , если вам 30+ и есть жирок , свободный в минусе, если есть лысина , ваша простата его на дегидротестостерон перерабатывает усиленно. Воспаление в МПС автоматически снижает тест мужчин. При чем тут интерферон? Есть иммуноглобулины , есть гипо или гипер продукция , по хронике , у вас уже инфекция может быть подавлена давно к примеру, а воспаление есть , так как было повреждение тканей . Тут наоборот нужно подавлять нвпс или глюкокортикоиды .или корректировать подавлять воспаление восполнять иммуноглобулины. Поднимать свободный тест , в кратце такDifficultPatient писал(а):QR_BBPOST Ходил я к иммунологу, она смеялась надо мной. Сказала что интерферон это плацебо, не бывает местного дефицита иммунитета. Привела пример, что если в носу перегордка кривая, то тут как не работай с иммунитетом - пока не исправишь патологию, ничего не изменится.
Тестостерон у меня всегда был на верхней границе, но как сообщают разные источники, тестостерон является противовоспалительным гормоном, при этом снижает иммунную защиту, в сравнении с эстрадиолом.
Интерферон альфа помогает снять боль. Нпвп дает кратковременный эффект, но потом боль откатывается с большей силой. Стероидные угнетают имунку и болит все еще сильней, поэтому их вообще не рассматриваю больше. Инфекция возникает и крепится сразу после первого контакта, ощущение воспаления начинается почти через сутки.Interferon писал(а):QR_BBPOST
Тестостерон есть общий , есть свободный , если вам 30+ и есть жирок , свободный в минусе, если есть лысина , ваша простата его на дегидротестостерон перерабатывает усиленно. Воспаление в МПС автоматически снижает тест мужчин. При чем тут интерферон? Есть иммуноглобулины , есть гипо или гипер продукция , по хронике , у вас уже инфекция может быть подавлена давно к примеру, а воспаление есть , так как было повреждение тканей . Тут наоборот нужно подавлять нвпс или глюкокортикоиды .или корректировать подавлять воспаление восполнять иммуноглобулины. Поднимать свободный тест , в кратце так
Постоянные колонии или гемолитика или фекального. Иногда в разных органах разные колонии в 5+ титрах, иногда было в одном органе две колонии.
Поражает сем пузырьки, уретру и заднюю часть, вероятно куперовы, потом доходит до простаты и выше в мп.
По анализу на тест вероятно был общий. Попробую повторить еще позже со свободным.
Нет у меня ни веса ни лысины, возраст да, 30+.
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил
Все правильно. Это процесс не быстрый. Я для себя дополнял Клотримазол в клизмах , что бы не распространялась инфекция, иногда эритромицин+ кларитромицин + иммуноглобулин человека нормальный , по срокам и курсам , тут каждому своеDifficultPatient писал(а):QR_BBPOST Интерферон альфа помогает снять боль. Нпвп дает кратковременный эффект, но потом боль откатывается с большей силой. Стероидные угнетают имунку и болит все еще сильней, поэтому их вообще не рассматриваю больше. Инфекция возникает и крепится сразу после первого контакта, ощущение воспаления начинается почти через сутки.
Постоянные колонии или гемолитика или фекального. Иногда в разных органах разные колонии в 5+ титрах, иногда было в одном органе две колонии.
Поражает сем пузырьки, уретру и заднюю часть, вероятно везикулы, потом доходит до простаты и выше в мп.
По анализу на тест вероятно был общий. Попробую повторить еще позже со свободным.
Нет у меня ни веса ни лысины, возраст да, 30+.
Пропил я клиндамицин сегодня 20 день, в дозировке 450 по 3-4 раза в сутки. Орнидазол уже 12й день. Но что то еще осталось. Впереди контрольный посев.Interferon писал(а):QR_BBPOST Все правильно. Это процесс не быстрый. Я для себя дополнял Клотримазол в клизмах , что бы не распространялась инфекция, иногда эритромицин+ кларитромицин + иммуноглобулин человека нормальный , по срокам и курсам , тут каждому свое
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил
aleks.k, у меня все как у тебя было ,с 2017 года болею.
Но мне каким то волшебным способом удалось все заглушить до приемлемого уровня в 80 процев как до болезни.не знаю что именно помогло ,много чего было.Три года ,да и сейчас продолжаю левомицетин и клизмы синего йода, три года каждый день по 100 мл после дефикации.Дазолов влито и сожрано гора,про это я молчу.Не вылечился но пришел в нормальное состояние по психике,желудку и всему остальному.Сейчас больше дискомфортит чем болит, имеется уплотнение на семенном канатике,то набухает как камень становится, то размягчается,там больше всего дискомфорт.Да ,ещё на протяжении всего времени и сейчас делаю закваску эвиталия,возможно поэтому желудок то же не страдает.Синий йод сейчас делаю по желанию ,не каждый день .Думаю помог именно синий йод и левомицетин.Сначало принимал как положено по 4 таблетки в день,потом перешёл на три.Думаю сократить до двух,что бы одну сочетать с клизмой.Так что пробуй,не опускай руки ,есть способ прийти в более менее нормальное состояние.Излечится до конца вряд ли ,но до уровня более менее нормальной жизни можно .Настроение хорошее,живу радуюсь жизни,стараюсь не зацикливаться сильно на оставшейся симптоматике,осознаю что это на всю жизнь.
Кто-нибудь заделится схемой на приготовление клизм из клотримазола?Interferon писал(а):QR_BBPOST
Все правильно. Это процесс не быстрый. Я для себя дополнял Клотримазол в клизмах , что бы не распространялась инфекция, иногда эритромицин+ кларитромицин + иммуноглобулин человека нормальный , по срокам и курсам , тут каждому свое
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил
А что тут делится.50 мл кипячёной воды 4-5таблеток вагинальных перемолотых в порошок,можно демексида немножко и вперед.DifficultPatient писал(а):QR_BBPOST
Кто-нибудь заделится схемой на приготовление клизм из клотримазола?
Я так делал.
Кстати как результат?vaxell писал(а):QR_BBPOST А что тут делится.50 мл кипячёной воды 4-5таблеток вагинальных перемолотых в порошок,можно демексида немножко и вперед.
Я так делал.
В принципе ничего,эффект похож на действие синего йода,но терапия им дороговата.В упаковке по 6 таблеток ,две упаковки на три дня всего.Недельку делал и перешёл снова на синий йод.Interferon писал(а):QR_BBPOST
Кстати как результат?
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом