Какие микробы? Ну у меня то триху нашли, но я контактов не имел, поэтому сомневаюсь, что трихомонада была, симптоматика осталасьDifficultPatient писал(а):QR_BBPOST Вероятнее микробы или токсины с них. Попробуй сдать мазок на посев
Кто вылечил трихомониаз
Какие из трихи могли полезть, когда ее развалило от дозолов. У трихи не полноценный фагоцитоз, посмотри чем питается этот монстр
Анамнез
ХП, Хр. цистит, полипы шейки моч-го.
Периодически постоянные уретрит, эпидидимит, везикулит
Варикоз таза. МРТ - мэя тернера под вопросом.
Параур-ые кисты - удалил
Аденома надпоч-ка, в динамике растет, сут. кортизол в два раза выше нормы.
Блин, клотримазол токсичен внутрь и плохо всасывается. Как были ощущения тем более после четырех?Interferon писал(а):QR_BBPOST
Клот ректально до 4х вагинальных за раз, тербинафин в табл как положено. Но остальные препараты тоже важно
Тербинафин - дозировка?
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил
Переносится клот хорошо. Легче метро.DifficultPatient писал(а):QR_BBPOST Блин, клотримазол токсичен внутрь и плохо всасывается. Как были ощущения тем более после четырех?
Тербинафин - дозировка?
Тербинафин по инструкции
я понимаю, что тербинафин по инструкции - дозировка? 125, 250?Interferon писал(а):QR_BBPOST Переносится клот хорошо. Легче метро.
Тербинафин по инструкции
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил
Там по весу взрослому 250 1 раз в суткиDifficultPatient писал(а): ↑Пт июн 03, 2022 1:30 pmя понимаю, что тербинафин по инструкции - дозировка? 125, 250?
У меня диких зуд заднего проходаВасилий 62 писал(а): ↑Сб май 28, 2022 6:05 pmСтаж около 6 лет. Периодически : боль в лев. яичке, зуд в уретре, либидо - не очень. Лечение по схемам : Daily + Rejoice. Опять же, Rejoice пишет - год востанавливался после лечения и 50% смптомов осталось. Посмотрим!?
Движение в яйцах, они побаливают
Болит тройничный нерв и Десна
Кровь из зада
Импотенция и либидо 0, спермы мало.
Побаливают мышцы всего тела + кости
Зуд всего тела периодичнски
Адская полиневропатия, еле еле лирика помогает
Живу на нейролептиках и ад
А ещё все внутренние органы болят.
Ну как живу, доживаю... Стаж 5 лет
Уже много раз хотел повеситься, терплю ради родителей.
Мне 35 лет. Трихомоноз мне подарили ровно на 30 лет
Есть ваша тема? Что пробовали?aleks.k писал(а):QR_BBPOST
У меня диких зуд заднего прохода
Кровь из зада
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил
Подарочек на юбилей....aleks.k писал(а):QR_BBPOST У меня диких зуд заднего прохода
Кровь из зада
А ещё все внутренние органы болят.
И трихи с того времени, постоянно в анализах есть?aleks.k писал(а):QR_BBPOST Побаливают мышцы всего тела + кости
Мышцы и кости можно попробовать прикрыть местно димексидом гель и клотримазолом.aleks.k писал(а):QR_BBPOST Побаливают мышцы всего тела + кости
Так надо было прикрывать витаминами группы B и магнием. Вообще любые АБ надо прикрывать витаминами, т.к. флора подыхает и поступать им неоткуда, только искусственно в таблах.aleks.k писал(а):QR_BBPOST Пропил тиберал 7 дней по 2 шт, начались проблемы с сердцем, , жжение в связках ног и рук, дичайшая полиневропатия. .
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил
Это больше похоже на усталость организма от препаратов.aleks.k писал(а):QR_BBPOST Пропил тиберал 7 дней по 2 шт, начались проблемы с сердцем, , жжение в связках ног и рук, дичайшая полиневропатия. Я так понял перевёл эту штуку в агрессивное состояние. Тут был такой же чел, с такой же реакцией на орнидазол, больше не заходит, может и умер уже.
По анализам чисто)) Но тогда помню ссанина была и выделения мутные. Я с ней спал раз 5. Октябрь - ноябрь 2016 , симптомов 0. А через 1 месяц после последнего раза пропала эрекция, поднялась температура и начался сухой кашелькашель и ссанина была. Пошёл в КВД, они типа психосоматика) я так понял 2 месяца это много, это уже не лечилось. По этому теперь до конца дней на нейролептиках. Они триху делают менее активной, жрёт меньше = болит меньше. Вот и вся психосоматика.
Ну а дазолы и пирогенал, стимуляция имунки что?aleks.k писал(а):QR_BBPOST По анализам чисто)) Но тогда помню ссанина была и выделения мутные. Я с ней спал раз 5. Октябрь - ноябрь 2016 , симптомов 0. А через 1 месяц после последнего раза пропала эрекция, поднялась температура и начался сухой кашелькашель и ссанина была. Пошёл в КВД, они типа психосоматика) я так понял 2 месяца это много, это уже не лечилось. По этому теперь до конца дней на нейролептиках. Они триху делают менее активной, жрёт меньше = болит меньше. Вот и вся психосоматика.
Анамнез
Параур-ые кисты - удалил
Я думаю нет у тебя уже никакой трихи. А есть организм , разбитый препаратами. От этого у тебя и болит, что попало. Плюс ко всему-мелкие бактерии тебя жрут. Флора не справляется с ними.aleks.k писал(а):QR_BBPOST По анализам чисто)
А какой смысл искать то, что не лечится? Ну найду я их. А дальше то что? Та мразь сдавала анализы, итог только уреаплазма)) я так понимаю они в лабах хронические трихи убрали из анализов. Живёт себе девчушка, загаженная от мамки. Зачем её расстраивать? Зато мужа её можно будет до конца дней доить, лечением простатита, суставов и т. д. и т.п.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом