Сперму нет смысла сдавать на ПЦР. Содержимое ингибирует ПЦР.Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Сперму на трихомонаду и другие иппп нужно быстро доставить в лабораторию? Тоесть если я сдам в райцентре и она еще час будет ехать город, то это уже не канает для поиска иппп. ПЦРом.
Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент

Всмысле содержимое ингибируетChief117 писал(а):QR_BBPOST
Сперму нет смысла сдавать на ПЦР. Содержимое ингибирует ПЦР.
-
- Пациент
Вопрос такой, протозойные типа орнидозол и т.п.обладают ли фунгицидным действием?
Помню впервые тиберал принимал когда, там вот эффект был....
мое мнение совпадает с Вашим, все эти частные лавочки с псевдо врачами и лаборантами это развод, езжайте в гос учереждение которое я рекомендовал в своей теме и сдавайте нормальные анализы на проверенных питательных средах.Сергей 40 писал(а):QR_BBPOST Внимание вем!
Кто надеется на Мореву Жанну Гермоновну из Иваново!
Был у нее в 2021 весной!
Встретились с ней у уролога Белова АБ в поликлинике #3 по адресу Иваново ул Постышева 57/3Б
Этот специалист--- брал мазки на стекла !
На тот момент простата была сильно воспалена и была дикая боль при массаже ! ( Не смогли добыть )
Потом он ГОЛЫМИ руками стал брать мазок из уретры!!!
Я ох-ел от такого рас п -здяйства!
Также взяли мазок из ануса!
Мазки ничем не фиксировали! Завернули в бумагу !
Так же Моревой я принес сперму в био контейнере!
Кабинет уролога разделен на две части по 4 м2 каждая!
Для прикола стоит микроскоп ( кто не понимает подумает ,что спец --- но микроскоп детский!!)
На этом этапе я задумался--- а не развод ли это?
Я при первой встрече с Моревой показывал ей видео и фото микроскопии сделанное мной ! Она сказала ,что надо взять мазки и сперму! И что посмотрит их под электронным микроскопом!
После сдачи мазков я ждал 3 недели как на иголках!
В итоге она мне сообщила,что триха есть!
Но я попросил её дать мне фото микроскопии,как мы договаривались заранеее !!!
Она затянула этот процесс ещё на 20 дней--- в итоге прислала одно фото( мутная ------)
Я потом общался с ней по поводу лечения-- она мне показалась грамотной в этом деле!
НО взятие материала!!! непрофессионально!
Анализ делается очень долго--21 день
Доказательства на анализ ( фото или видео) никакие!
Неверю,что на электронном микроскопе в Москве куда она с её слов возила анализ нет хорошей видео фиксации!
Вообще мое мнение анализ----- РАЗВОД!!!
У меня тоже. 2 года. Постоянный позыв, постоянное жжение в уретре и заднице, невероятная тяжесть внизу животаaleks.k писал(а):QR_BBPOST Народ какие симптомы у тех кто болеет лет 5 и у тех кто лет 10? У меня просто дичь лютая. Хочу сравнить.
Нейропатия- от приема препаратов?aleks.k писал(а):QR_BBPOST У меня всё тело болит, включая внутренние органы. Полтневропатия началась, возможен отказ конечностей
А по МПС что беспокоит? Почитай форум схтб,там кому то помогает дулоксетин плюс кветиапин хотя бы снизить болиaleks.k писал(а):QR_BBPOST Да, стрельнула после приёма тиберала. Три за оказалась системной. Тиберал только разозлил и расшевелил. 2 года уже мучаюсь от болей. Пробовали нейролептик. Чтобы уменьшить её активность. Раньше помогало, сейчас уже нет.
А какие тб, и сколько дней?Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST С тибералом противогрибковые нужно пить? Он кишечник мочит? Этот тиберал
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом