Надо применять аппликатор и лежать на нём не менее часа, удобно делать на ночь, пойдёт тепло по телу и засыпаешь на нём.Если аппликатора нет, то его можно купить в аптеке или заказать на Озоне. Так же хорошо помогают бишофитывые компрессы и натирания, если нет на него аллергии.В инете есть рецепты, как делать. Пробуй, хуже не будет.Akato писал(а):QR_BBPOST В итоге, спина разболелась и не проходит уже 3 недели, ухудшилось состояние мочеполовой системы.
Лечение аденомы простаты
Самый лучший способ лечения!acvazulV2010 писал(а): ↑Сб мар 06, 2021 6:51 pmЯ антибиотики на всякий случай пить не хочу. Я не подопытных кролик. И вообще, мне после секса (а не после антибиотиков) резко полегчало. Занимайтесь сексом!
Хорошо, когда жена под боком есть. Не у всех так. Вот у меня есть подруга, так живет в соседнем городе, еще и выходные наши не всегда совпадают. Так что о регулярности говорить не приходится.
Спасибо "Волжанин". Надо папробывать. Но по себе, заметил, чем меньше тревожу спину, тем лучше. Только не получается, не тревожить.Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Надо применять аппликатор и лежать на нём не менее часа, удобно делать на ночь,
Начал второй этап, пить подмор. Через три дня, "заговорила" простата. Опять начал чувствовать её. Пока пил, мочился одной порцией без задержки, только прекратил, всё начало потихоньку возвращаться. Не пойму, что то работает, а что то нет, с этим подмором. Спиртовый переносится легче и предсказуемо. Ещё заметил, что пока пил, было небольшое недержание мочи, после опорожнения. Сейчас прекратил, всё становится в норму. Решил сделать перерыв с этим подмором, на несколько месяцев. Буду сдавать анализы, посмотрим куда у нас аденомка движется?
Как я понял, способ приема подмора надо подбирать. Я этих способов в интернете нашел с десяток минимум. До еды, после еды, количество капель по количеству лет, чайными ложками, отвар, спиртовой настой, даже масляные настои есть, и т.д. и т.п., столько-то дней пить, потом столько-то дней перерыв. Ты напомни, сколько капель или чего там принимаешь, сколько раз в день, как прием с едой связан, до, после?Akato писал(а): ↑Пн мар 08, 2021 6:18 pmСпасибо "Волжанин". Надо папробывать. Но по себе, заметил, чем меньше тревожу спину, тем лучше. Только не получается, не тревожить.
Начал второй этап, пить подмор. Через три дня, "заговорила" простата. Опять начал чувствовать её. Пока пил, мочился одной порцией без задержки, только прекратил, всё начало потихоньку возвращаться. Не пойму, что то работает, а что то нет, с этим подмором. Спиртовый переносится легче и предсказуемо. Ещё заметил, что пока пил, было небольшое недержание мочи, после опорожнения. Сейчас прекратил, всё становится в норму. Решил сделать перерыв с этим подмором, на несколько месяцев. Буду сдавать анализы, посмотрим куда у нас аденомка движется?
Есть такие данные?
Почки нельзя посадить подмором?Akato писал(а):QR_BBPOST Аденоме-нет, В общем так, как я для себя понял, принимать лучше спиртовой, удобно и проще. На воде, возни много и закисает. Результат одинаков. Принимать старался 2 раз в день, утром и вечером, через 12 часов. ( хотя у меня не всегда получалось). До еды или через 1/2 часа, после. Каплями не считал. 57 капель, это где то чайная ложечка, вот я по чайной и принимал, запивая водой. Единственное, как я уже писал, через три дня начинает простата "фонить". И вот не знаю я, хорошо это или плохо. Читал где то, что это реакция на подмор, и мол это всё правильно. Чёрт его знает. Кто нибудь ещё пил подмор, кроме "Волжанина"? Отпишитесь.
Почки органы покруче простаты будут)
Подмор пчёл очень серьёзное народное средство и прежде чем его принимать или другие препараты, то надо посмотреть все противопоказания, а их много, тем более я это на себе испытал, особое внимание надо обращать на кислотность своего желудка, ведь даже прием простой минеральной воды, мёда и др. препаратов очень влияет на организм.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Почки нельзя посадить подмором?
Читал до 10 кубиков свободно. У меня с 42 вниз прыгала при снятии воспаления около того и то не до конца воспаление сняли .Где то в теме я писал точные цифрыИван Иванов писал(а):QR_BBPOST рузья, кто в курсе, насколько может увеличиваться аденоматозная или обычная простата при обострении простатита?
Есть такие данные?
При болезнях в простате их по долгу пьют и на 3 день не надо ждать чуда это не грипп.acvazulV2010 писал(а):QR_BBPOST Вычитал сегодня в интернете что если через 3 дня нет улучшения от антибиотиков, то срочно их менять или вообще отменять (если нет обострения то антибиотики приносят вред, а не пользу). Пойду завтра к урологу с вопросами.
Вот что было (трузи)28.01.21 - ПЖ 47*30*39=30кубиковСервалвар писал(а):QR_BBPOST Читал до 10 кубиков свободно. У меня с 42 вниз прыгала при снятии воспаления около того и то не до конца воспаление сняли .Где то в теме я писал точные цифры
А вот сегодня 09.03.21 - 47,3*35*47,6=41,3
Разница 11,3 (всего через месяц)
Тоже арифметику Пупкина не понимаю (при умножении)
Почти одинаковые с соседом параметры)Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Вот что было (трузи)28.01.21 - ПЖ 47*30*39=30кубиков
А вот сегодня 09.03.21 - 47,3*35*47,6=41,3
Разница 11,3 (всего через месяц)
Про антибиотик:
----- его знает как правильно/ если по уму, то должен быть полный курс
Есть предположение, что когда объем сдувается при снятии воспаления, давление внутри капсулы резко снижается, что благотворно сказывается на мочеиспускании, и наоборот, если она раздувается, то внутри всё пережимается.Сервалвар писал(а):QR_BBPOST
Читал до 10 кубиков свободно. У меня с 42 вниз прыгала при снятии воспаления около того и то не до конца воспаление сняли .Где то в теме я писал точные цифры
Так, что не стоит переживать, что пережало все потоки навсегда типа все пропало гипс снимают, будет и обратный ход процесса. Типа она дышит)
они еще и меряют на трузи через одно место там погрешность при измерении объема может быть большая. Говорят процесс надо смотреть в совокупии анализов и вашего состояния.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Разница 11,3 (всего через месяц)
обычно либо большую дозу коротким курсом для снятия обострения либо маленькую дозу долгим и месяц может быть для лечения вяло текущего хронического воспаления. Там микробы в каких то биологических оболочках и в коротком курсе не убиваються совсем а при длительном применении антибиотиков все таки большее количество таких вот закрытых мест будет уничтожено.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Про антибиотик:
----- его знает как правильно/ если по уму, то должен быть полный курс
Есть еще и внутриклеточные паразиты и пока сидят за оболочкой клетки вроде защищены, выходят на время типа плодиться периодически, и посему аб и длительно, чтобы захватить данные периоды..Сервалвар писал(а):QR_BBPOST
обычно либо большую дозу коротким курсом для снятия обострения либо маленькую дозу долгим и месяц может быть для лечения вяло текущего хронического воспаления. Там микробы в каких то биологических оболочках и в коротком курсе не убиваються совсем а при длительном применении антибиотиков все таки большее количество таких вот закрытых мест будет уничтожено.
Из таких паразитов хламидия например..
Не факт, что паразиты живущие в биооболочках вообще убиваемы, потому и хр простатит существует. Хотя современные фторхинолоны и макролиды проникают в какие-то оболочкиИван Иванов писал(а):QR_BBPOST Есть еще и внутриклеточные паразиты и пока сидят за оболочкой вроде защищены, выходят на время типа плодиться периодически, и посему аб и длительно, чтобы захватить данные периоды..
Из таких паразитов хламидия например..
Тут наверное на иммунитет еще есть расчет. Если снизить количество паразитов до минимума то наверное имунитет может сдержать их в каком то относительно безопасном количестве. Но если простыть или еще чего не так имунитет ослабнет и будет рецидив хр.простатита.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Не факт, что паразиты живущие в биооболочках вообще убиваемы, потому и хр простатит существует. Хотя современные фторхинолоны и макролиды проникают в какие-то оболочки
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом