Роль ВИРУСОВ в развитии простатита, уретрита и прочих проблем
Но в любом случае это не отменяет её оценки вирусного состояния. То есть как бы паразитов по любому личить придётся. если они есть. Но и герпес с ВЭБом тоже лечить надо. И одно другому не мешает.
Про бабку я ей тоже сказал, чтоб проверить реакцию. Реакция была абсолютно адекватной. Типа, ну да, бывает и такое. С пониманием отнеслась.
Согласен, что ничего нового.
Новым лично для меня были дозняки - Виферон 4 свечи по 3 миллион в вдень и Фамвир 500 мг 2 табл в день (как при ВИЧ-инфекции).
Также новым был подход, что, мол, индукторы интерферона нельзя, а заместители интерферона можно.

Так что пользуйтесь на здоровье.
А почему Интерферона альфа-2b в свечах, а не в инъекциях? Что-то все врачи как сговорились и если назначают интерферон, то только в свечах, а про инъекции забыли что ли, которые в разы эффективнее этих затычек.Карэн писал(а):Виферон 4 свечи по 3 миллион в вдень и Фамвир 500 мг 2 табл в день
- Народный уролог
Я тут решил Ацикловир бахнуть эмпирически. Пока пью второй день. И вот какую фигню заметил.
Я долго, наверное на протяжении полу года, не мог понять, почему у меня тонет говно моментально. А вчера оно стало плавать. Плавать, Карл.
Какие тока не пил пробиотики, пребиотики, энтерофурилы и прочее. А тут Ацикловир помог.
хронический сантехник ты кстати писал, что у тебя также тонующий. Может герпес наши анусы поедает?

Зато не дает эта... Закон жизни.
Без понятия...
Она на компьютере набивала схему (потом распечатала и дала мне) и вслух пока писала говорит: "таааак... интерферон 6 миллионов единиц..." Я обоср--лся, говорю, "ой, а чего так много, это что инъекции, опять зад дырявить придётся?" Она говорит, "успокойтесь, это всего лишь 2 свечи по 3 миллиона засунутые одна за другой, никаких инъекций не нужно".
Вряд ли сговорились, просто может жалеют пациента. Мало ли, может уколы некому ставить, или промахнётся и попадёт иглой в нерв или ещё что-то. А затычки каждый в состоянии себе поставить.
Есть такая особенность - когда кишки поражены хроническим вирусом (герпес, ВЭБ), то выделяется много слизи. Консистенция дерьма не в виде сарделек, а в виде рыхлых полуоформившихся котлет, без характерной структуры. То есть тяжёлое, липкое дерьмо, насквозь пропитанное продуктами полураспада, гниения, той же слизи и т.п.
Соответственно, тонет в воде.
- Пациент со стажем
Ну чо.... п...ц, товарищи.хронический сантехник писал(а):Ок.В принципе ничего нового.Жди результатов повторных на гадов.
Эхинококк подтвердился повторным анализм крови (первый был сдан в инвитро, а повторный в институте микробиологии им. Габричевского на м. Водный Стадион).
В дополнение нашли ещё и Иерсению - тоже паразит, но слава богу лишь кишечный (в отличие от эхинококка, который бывает в печени, лёгких, мозгу и чуть ли не костях.
Так же, подобно скелету, вывалившему из шкафа, и подобно неотвратимому наказанию, настигающему преступника, прилетел на электронную почту анализ из инвитро.... Вниманиееее..... (барабанная дробь!) - трихомонелла вагиналис - IgG в крови!
----------------------------------------------------------
Благодарю форум Хрон-Постатит за одну важную вещь (и в частности [ref]Anton UG[/ref]). А именно, за то, что он (и другие уважаемые юзеры) не раз говорили, что лечение надо вести от большого к малому - сначала паразиты, потом внутриклеточные паразиты, потом бактерии, потом вирусы...
А я то, блин, не понимал, ну что же это мой герпес и ВЭБ никак не пролечиваются до конца, дают о себе временами знать (хотя дискомфорт в мочевом пузыре / прямой кишке бывает всего лишь пару раз за год, а других симптомов нет)

А оно вон чего, Михалыч... Иммунитет оттягивали на себя паразиты и трихи!
(Интересный момент, за который я должен отдельно поблагодарить уважаемого юзера [ref]Hrolevich[/ref] - когда я ему сказал, что в 2008 году вместе с герпесом намотал на конец и уреаплазму, он тут же сказал, мол, иди проверяйся на трихи, потому что они - уреаплазма-микоплазма-хлам-трихи - как правило идут в одном бонусном пакете. И он оказался прав - уреаплазмы и микоплазмы у меня уже нет, во всяком случае по крови, т.к. пропил несколько вёдер антибиотиков. А трихи, вон, вылезли. И ещё меня удивляло, что когда во время стоматологической проблемы или ангины рассасывал во рту Трихопол, то общее состояние улучшалось. Теперь понятно почему - Трихопол на трихи действует).
---------------------------------------------------------
Принёс IgG на трихи к урологу - приятная компетентная женщина - в клинику Медси на м. Белорусская. Она назначила:
- мазок из уретры + соскоб из уретры на ПЦР (или на бак.посев, точно не понял, да и разницу особо не понимаю). В общем делала два забора из уретры - один менее болезненный, другой более болезненный (сдал).
- двухстаканный анализ мочи (сдал)
- сок простаты (не сдал, т.к. сегодня же делали ТРУЗИ, а перед ТрУЗИ нельзя массировать простату - сдам во вторник)
- общий анализ крови (сдал)
- УЗИ мочевого пузыря (всё в норме)
- ТРУЗИ простаты (всё более-менее в норме). По словам узиста кальцинатов нет, увеличения нет, но слегка неоднородна поверхность (ну или как он сказал, точно не помню, внешняя оболочка или периферия или что-то такое) предстательной железы. Но в целом ничего ужасного там не наблюдается... Напомню, что в 2008 году правая доля простаты была увеличена и болезненна - о чём я сегодня сообщил узисту. Эти болезненные ощущения ушли после физиопроцедур у доктора Стоянова в Москвоском герпетическом центре в 2010 году - но спустя несколько месяцев вернулись, хоть и не так сильно. (Я тогда проходил 10 процедур массажа и прогревания, параллельно без ведома д-ра Стоянова пил Валтрекс без эффекта, а в середине курса, на 5-й процедуре, однократно принял Флюкостат (антигрибковое), после чего почувствовал резкое облегчение процентов на 50%, о чём сообщил доктору Стоянову. Так как в Герпетическом центре я сдавал сок только на герпесы, сейчас уже точно не помню, но вроде бы нашёлся только герпес 1-го типа и было решено, что он не может жить в предстательной железе, что там живёт только герпес 2-го типа, которого у меня не нашли, и поэтому у меня стоял диагноз а-бактериальный простатит. В общем, была какая-то непонятка, не хочу никого винить, может я уже сам плохо помню. В итоге, д-р Стоянов не решился как-то интерпретировать этот эффект Флюкостата. Сейчас думаю, что всё таки имели место трихи, т.к., говорят, Флюкостат, среди прочего, их давит).
--------------------------------------------------------
В понедельник иду в НИИ Паразитологии на малой Пироговской. Буду общаться на предмет эхинококка, т.к. это опасная и смертельная зараза. Первым шагом там будет сдача крови "с типизацией" (так сказали потелефону в регистратуре, видимо у этих гадов есть свои типы). Ну а потом... Потом видимо будут делать УЗИ брюха, МРТ/КТ лёгких, мозга. Да вообще всё надо будет просканировать, чтоб искать эхинококковую кисту - если она есть (не дай бог, конечно, но раз есть IgG, то наверняка где-то они уже гнездо себе свили). И по результатам молиться о спасении и действовать.
Всем всех благ и не болеть.
Спасибо!Сергей Vik писал(а):[ref]Карэн[/ref], трих можно потихоньку выводить ежедневным сосанием подсолнечное масло.

Сначала попробую разобраться с эхинококком + иерсенией.
Потом трихи.
Потом уже герпес и ВЭБ (хотя к тому времени, очень надеюсь, после вывода паразитов иммунитет уже будет выше и с герпесами получится легче справиться).
У тебя трихи не находили раньше?И анализ крови в перый раз сдавал?
Самый хреновый расклад, это если найдут эхтнококковую кисту в неоперабельном месте. В остальных случаях можно бороться.хронический сантехник писал(а):Ну вот так люди и уходят молодые хрен знает от чего.Так ,что обнаружение причины в данном случае хорошая новость.Обязательно пиши все подробности.Не падай духом.Депрессия это абсолютное зло.Она активирует вирусы ,убивает иммунку и нервную систему.Всё будет хорошо.
У тебя трихи не находили раньше?И анализ крови в перый раз сдавал?
На удивление моральное состояние у меня нормальное - спокоен как танк, без депрессух или, наоборот, эйфорий. Уже взрослый дядя всё таки, чтоб истерить или рвать волосы. День прожил - и прекрасно. Ничего нигде не болит (и дай бог болеть не будет). За поддержку - спасибо!
Да, трихи раньше не находили. Насчёт того, впервые ли я сдаю кровь на трихи, уверенно ответить не могу. Мне кажется, что сдавал раньше в период острого простатита. И тогда не находилось. Я тогда периодически сдавал кровь на "12 инфекций большого города" (хлам, мико, уреа, гонорея, и т.д. и т.п. - трихи должны были быть в их числе).
Да это так, действительно, может быть реакция на других паразитов, похожая на эхинококк. Но ведь не 2 раза подряд. Так что скорее всего он есть.Сергей Vik писал(а):http://echinococcus.ru/ech1 анализы могут и на других глистов срабатывать.
-
- Бывалый
Меня почему-то не оставляет мысль,что если взять десяток здоровых и бодрых мужчин, то у них обнаружатся те же микробы и вирусы, на которые мы тут охотимся. Теоретически, если провести такой эксперимент и он подтвердится , то ценность всех наших "бактериально-вирусных исследований", применительно к простатиту, значительно снизится.Карэн писал(а): Да это так, действительно, может быть реакция на других паразитов, похожая на эхинококк. Но ведь не 2 раза подряд. Так что скорее всего он есть.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом