Да-да. И смешно, и грустно.ИльдарXaer писал(а):еще пальцем указательным кончик носа задеть с закрытыми глазами
Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
у меня за последние пару месяцев,3 раза произошла семяизвержение во сне,причем,всегда сопровождалось снами эротического или близкого к этому содержания.Во время семяизвержения,я сразу просыпался,и всегда это происходило уже утром или ближе к утру.
Пишу семяизвержение,т.к не похожу на поллюцию,оно достаточно обильное.Может ли быть такие поллюции?давно когда они у меня были,они мне казались другой консистенции немного..
Так вот это вариант нормы,или какое-то психологическое или физиологическое отклонение? по ощущением,после этого просыпаюсь с плохим настроением,как-будто произошло преждевременное семяизвержение,да и поллюции наверное не связаны с содержанием снов?
Это куперова железаИльдарXaer писал(а):я понял что за шарик нащупывал тогда в промежности. на этом рисунке видно его, он желтого цвета внизу http://kazandoctor.ru/болезни/простатит
Fiter писал(а):Привет всем.Писал уже здесь про эту ситуацию,думал еденичной будет,но повторилось еще пару раз.
у меня за последние пару месяцев,3 раза произошла семяизвержение во сне,причем,всегда сопровождалось снами эротического или близкого к этому содержания.Во время семяизвержения,я сразу просыпался,и всегда это происходило уже утром или ближе к утру.
Пишу семяизвержение,т.к не похожу на поллюцию,оно достаточно обильное.Может ли быть такие поллюции?давно когда они у меня были,они мне казались другой консистенции немного..
Так вот это вариант нормы,или какое-то психологическое или физиологическое отклонение? по ощущением,после этого просыпаюсь с плохим настроением,как-будто произошло преждевременное семяизвержение,да и поллюции наверное не связаны с содержанием снов?
Уверен, что это не так. Тот гной давно бы вымылся мочой. Плюс были бы рези, затрудненное мочеиспускание при гное в уретре. В общем это фантастика.ИльдарXaer писал(а):а не может быть так, что в уретре гной застрял, на уровне промежности. оттуда и боль когда сидишь, уретра сдавливаетсЯ. ваше мнение господа.
-
- Народный уролог
Я когда-то об этом думал, но 1)во-первых от куперита не разваливается зад; 2) во-вторых при куперите, как и при любых воспалениях боли не проходят ночью во сне; 3) в третьих убожества урологические даже не знают про существование этой железы куперовой в большинстве случаев (проверенно лично); 4) и наконец - лечение куперита у наших ущербов врачей ничем не отличается от лечения простатита, они рассматривают все органы мочеполовой в комплексе и херячат всё антиками. Инфа 100%.ИльдарXaer писал(а):а не может в таком случае у нас быть куперит?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
При сидении боль, простреливающая током в -----. Тут у многих так вроде. Так вот, это явно не куперит. Не стоит тешить себя иллюзиями. Куперит отдельно от простатита небось и не бывает вовсе.ИльдарXaer писал(а):что значит не разваливается зад?
-
- Народный уролог
сто пудов
Потому забудь про этот орган) Тут или простатит, или нерв.ИльдарXaer писал(а):дело даже не в том, есть он или нет, а в том, что лечттся он также как и простатит. учитывая сколько я таблеток выпил, то он бы уже давно излечился бы мне кажется. да и плюс к тому, такой маленький орган и иммунитетом бы залечился
сто пудов
-
- Народный уролог
Вообще дожна быть реакция у головки на изменение температуры,я вот тоже чувсвствую прикосновения,но и температуру тоже вроде как..
Кстате насчет поллюций,меня это уже пугает,сегодня ночью опять была,но не такая обильная,2 дня подряд это уже перебор..разве что у меня одно преположение,вчера фильм смотрел,там несколько постельных сцен было,как бы возбуждался,может поэтому.И еще раньше через день,а то и каждый день передергивал,а сейчас решил что это перебор и стал 1-2 раза в 10 дней..но каждый день всеравно подгоняюсь...первые 2 поллюции,которые начались 2 месяца назад были с интервалом в пару недель..или у меня психологическое расстройство,и подгоны,но всеравно неприятно
Да, борозда у меня тоже чувствительна. Мне просто интересно а на холодное, горячее чувствительность должна быть такая же, как скажем у крайней плоти? У меня этого нет и я уже подумываю, что срамной нерв всему виной.ИльдарXaer писал(а):у меня вообще нет крайней плоти )) а насчет отдачи в промежность - если при *др - ь уделять особое внимание борозде, это где головка кончается и начинается ствол, то тоже в промежность отдает. я даже жену научил так делать ))
Твой диагноз - ты здоров. Значит сильная половая конституция. У тебя что, при поллюциях боль есть или выходит гной какой-то? Вроде ж всё нормально, расслабься. С возрастом по идее пройдёт, частота будет не такая.Fiter писал(а):Sparks
Вообще дожна быть реакция у головки на изменение температуры,я вот тоже чувсвствую прикосновения,но и температуру тоже вроде как..
Кстате насчет поллюций,меня это уже пугает,сегодня ночью опять была,но не такая обильная,2 дня подряд это уже перебор..разве что у меня одно преположение,вчера фильм смотрел,там несколько постельных сцен было,как бы возбуждался,может поэтому.И еще раньше через день,а то и каждый день передергивал,а сейчас решил что это перебор и стал 1-2 раза в 10 дней..но каждый день всеравно подгоняюсь...первые 2 поллюции,которые начались 2 месяца назад были с интервалом в пару недель..или у меня психологическое расстройство,и подгоны,но всеравно неприятно
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом