Для тех, у кого боли сидя без воспаления

Sparks
Народный уролог

#1241 Сообщение Sparks » Ср сен 17, 2014 8:59 pm

ИльдарXaer писал(а):еще пальцем указательным кончик носа задеть с закрытыми глазами
Да-да. И смешно, и грустно.

ИльдарXaer
Народный уролог

#1242 Сообщение ИльдарXaer » Пт сен 19, 2014 9:28 am

а не может быть так, что в уретре гной застрял, на уровне промежности. оттуда и боль когда сидишь, уретра сдавливаетсЯ. ваше мнение господа.

ИльдарXaer
Народный уролог

#1243 Сообщение ИльдарXaer » Пт сен 19, 2014 9:34 am

я понял что за шарик нащупывал тогда в промежности. на этом рисунке видно его, он желтого цвета внизу http://kazandoctor.ru/болезни/простатит

Fiter

#1244 Сообщение Fiter » Пт сен 19, 2014 10:19 am

Привет всем.Писал уже здесь про эту ситуацию,думал еденичной будет,но повторилось еще пару раз.

у меня за последние пару месяцев,3 раза произошла семяизвержение во сне,причем,всегда сопровождалось снами эротического или близкого к этому содержания.Во время семяизвержения,я сразу просыпался,и всегда это происходило уже утром или ближе к утру.
Пишу семяизвержение,т.к не похожу на поллюцию,оно достаточно обильное.Может ли быть такие поллюции?давно когда они у меня были,они мне казались другой консистенции немного..
Так вот это вариант нормы,или какое-то психологическое или физиологическое отклонение? по ощущением,после этого просыпаюсь с плохим настроением,как-будто произошло преждевременное семяизвержение,да и поллюции наверное не связаны с содержанием снов?

Becool
Пациент со стажем

#1245 Сообщение Becool » Пт сен 19, 2014 11:27 am

ИльдарXaer писал(а):я понял что за шарик нащупывал тогда в промежности. на этом рисунке видно его, он желтого цвета внизу http://kazandoctor.ru/болезни/простатит
Это куперова железа

Sparks
Народный уролог

#1246 Сообщение Sparks » Пт сен 19, 2014 12:12 pm

Fiter писал(а):Привет всем.Писал уже здесь про эту ситуацию,думал еденичной будет,но повторилось еще пару раз.

у меня за последние пару месяцев,3 раза произошла семяизвержение во сне,причем,всегда сопровождалось снами эротического или близкого к этому содержания.Во время семяизвержения,я сразу просыпался,и всегда это происходило уже утром или ближе к утру.
Пишу семяизвержение,т.к не похожу на поллюцию,оно достаточно обильное.Может ли быть такие поллюции?давно когда они у меня были,они мне казались другой консистенции немного..
Так вот это вариант нормы,или какое-то психологическое или физиологическое отклонение? по ощущением,после этого просыпаюсь с плохим настроением,как-будто произошло преждевременное семяизвержение,да и поллюции наверное не связаны с содержанием снов?

Sparks
Народный уролог

#1247 Сообщение Sparks » Пт сен 19, 2014 12:15 pm

Радуйся, это обычные поллюции. Поллюция - это та же эякуляция с тем же содержимым. Вряд ли кто-то доказал связь эротических снов с ночной эрекцией, поллюциями. А также вряд ли кто-то это опроверг.

Sparks
Народный уролог

#1248 Сообщение Sparks » Пт сен 19, 2014 12:32 pm

ИльдарXaer писал(а):а не может быть так, что в уретре гной застрял, на уровне промежности. оттуда и боль когда сидишь, уретра сдавливаетсЯ. ваше мнение господа.
Уверен, что это не так. Тот гной давно бы вымылся мочой. Плюс были бы рези, затрудненное мочеиспускание при гное в уретре. В общем это фантастика.

ИльдарXaer
Народный уролог

#1249 Сообщение ИльдарXaer » Пт сен 19, 2014 2:25 pm

а не может в таком случае у нас быть куперит?

Sparks
Народный уролог

#1250 Сообщение Sparks » Пт сен 19, 2014 3:05 pm

ИльдарXaer писал(а):а не может в таком случае у нас быть куперит?
Я когда-то об этом думал, но 1)во-первых от куперита не разваливается зад; 2) во-вторых при куперите, как и при любых воспалениях боли не проходят ночью во сне; 3) в третьих убожества урологические даже не знают про существование этой железы куперовой в большинстве случаев (проверенно лично); 4) и наконец - лечение куперита у наших ущербов врачей ничем не отличается от лечения простатита, они рассматривают все органы мочеполовой в комплексе и херячат всё антиками. Инфа 100%.

ИльдарXaer
Народный уролог

#1251 Сообщение ИльдарXaer » Пт сен 19, 2014 5:30 pm

что значит не разваливается зад?

ИльдарXaer
Народный уролог

#1252 Сообщение ИльдарXaer » Пт сен 19, 2014 6:06 pm

почитал про куперит, диагностики нормальной нет. в одном месте пишут вот что http://au-health.ru/listview.php?part=53&nid=585 может попробовать, сначала сделать массаж, я вроде нащупал ее тогда, может и сейчас смогу. потом возбудиться конкретно, а потом поссать и сдать мочу на лейкоциты. или вообще просто хорошенько возбудиться пока не потечет смазка и поссать в багочку

Sparks
Народный уролог

#1253 Сообщение Sparks » Пт сен 19, 2014 8:09 pm

ИльдарXaer писал(а):что значит не разваливается зад?
При сидении боль, простреливающая током в -----. Тут у многих так вроде. Так вот, это явно не куперит. Не стоит тешить себя иллюзиями. Куперит отдельно от простатита небось и не бывает вовсе.

ИльдарXaer
Народный уролог

#1254 Сообщение ИльдарXaer » Пт сен 19, 2014 10:38 pm

дело даже не в том, есть он или нет, а в том, что лечттся он также как и простатит. учитывая сколько я таблеток выпил, то он бы уже давно излечился бы мне кажется. да и плюс к тому, такой маленький орган и иммунитетом бы залечился
сто пудов

Sparks
Народный уролог

#1255 Сообщение Sparks » Сб сен 20, 2014 1:41 am

ИльдарXaer писал(а):дело даже не в том, есть он или нет, а в том, что лечттся он также как и простатит. учитывая сколько я таблеток выпил, то он бы уже давно излечился бы мне кажется. да и плюс к тому, такой маленький орган и иммунитетом бы залечился
сто пудов
Потому забудь про этот орган) Тут или простатит, или нерв.

Sparks
Народный уролог

#1256 Сообщение Sparks » Сб сен 20, 2014 1:44 am

Кстати, есть немного глупый вопрос к участникам ветки и не только. Начал заморачиваться по поводу чувствительности головки. Я чувствую прикосновения к ней - если провести пальцем сверху по центру головки, то чувствуется сокращение в промежности. Но при этом я не чувствую особо холодного/гарячего самой головкой, только крайней плотью. То есть тактильные ощущения есть, если проводить по головке (создавая трение), а на холодное/горячее особой чувствительности нет, как например у крайней плоти. Это вообще нормально и как у вас?

ИльдарXaer
Народный уролог

#1257 Сообщение ИльдарXaer » Сб сен 20, 2014 7:50 am

у меня вообще нет крайней плоти )) а насчет отдачи в промежность - если при *др - ь уделять особое внимание борозде, это где головка кончается и начинается ствол, то тоже в промежность отдает. я даже жену научил так делать ))

Fiter

#1258 Сообщение Fiter » Сб сен 20, 2014 8:54 am

Sparks
Вообще дожна быть реакция у головки на изменение температуры,я вот тоже чувсвствую прикосновения,но и температуру тоже вроде как..

Кстате насчет поллюций,меня это уже пугает,сегодня ночью опять была,но не такая обильная,2 дня подряд это уже перебор..разве что у меня одно преположение,вчера фильм смотрел,там несколько постельных сцен было,как бы возбуждался,может поэтому.И еще раньше через день,а то и каждый день передергивал,а сейчас решил что это перебор и стал 1-2 раза в 10 дней..но каждый день всеравно подгоняюсь...первые 2 поллюции,которые начались 2 месяца назад были с интервалом в пару недель..или у меня психологическое расстройство,и подгоны,но всеравно неприятно

Sparks
Народный уролог

#1259 Сообщение Sparks » Сб сен 20, 2014 10:52 am

ИльдарXaer писал(а):у меня вообще нет крайней плоти )) а насчет отдачи в промежность - если при *др - ь уделять особое внимание борозде, это где головка кончается и начинается ствол, то тоже в промежность отдает. я даже жену научил так делать ))
Да, борозда у меня тоже чувствительна. Мне просто интересно а на холодное, горячее чувствительность должна быть такая же, как скажем у крайней плоти? У меня этого нет и я уже подумываю, что срамной нерв всему виной.

Sparks
Народный уролог

#1260 Сообщение Sparks » Сб сен 20, 2014 10:54 am

Fiter писал(а):Sparks
Вообще дожна быть реакция у головки на изменение температуры,я вот тоже чувсвствую прикосновения,но и температуру тоже вроде как..

Кстате насчет поллюций,меня это уже пугает,сегодня ночью опять была,но не такая обильная,2 дня подряд это уже перебор..разве что у меня одно преположение,вчера фильм смотрел,там несколько постельных сцен было,как бы возбуждался,может поэтому.И еще раньше через день,а то и каждый день передергивал,а сейчас решил что это перебор и стал 1-2 раза в 10 дней..но каждый день всеравно подгоняюсь...первые 2 поллюции,которые начались 2 месяца назад были с интервалом в пару недель..или у меня психологическое расстройство,и подгоны,но всеравно неприятно
Твой диагноз - ты здоров. Значит сильная половая конституция. У тебя что, при поллюциях боль есть или выходит гной какой-то? Вроде ж всё нормально, расслабься. С возрастом по идее пройдёт, частота будет не такая.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом