Схемы лечения ИППП
Надо продержаться. Если совсем будет хреново, то заканчивайте, т.к. если придерживаться схемы автора, то Вы прошли 10-дневный курс от гонореи. 14-дневный - это мы уже перестраховались, потому как на форуме многие об этом пишут, что хроническую гонорею надо лечить 14 дней. Но это всё мы знать не можем, т.к. лечимся сами, а врачам веры нет...Юрий37 писал(а):QR_BBPOST 4, 5 дней осталось.
А, да, вспомнила, что у Вас в анализах были грибы. Может сейчас выпить все-таки еще Флуконазол? Автор же ничего не пишет, что Цефтрик несовместим с Флуко. Это я в инструкции прочитала об этом. Лупаните Флуко + крем Пимафуцин + свечи Бифидо + в конце курса еще что-то пропейте от грибов. Надо будет глянуть, что помогает. Может, кстати, Энтерол подключите сразу после курса - это живые дрожжи, которые должны прибить грибы. Ток, когда Энтерол будете пить, противогрибковые нельзя будет уже.Юрий37 писал(а):QR_BBPOST Я не знаю грибы это или нет, врач утверждает, что это все проявления грибковой флоры. У меня по крови всегда выскакивали грибы сильно положительно, а вот другие патогены по крови ни когда не вылазили
Или второй вариант без Флуко: подключайте сейчас Энтерол в максимальной дозировке + крем + свечи. Энтерол уберет и грибы и сапрофиты, которые разгулялись на фоне приема антибиотиков.
Господи, помоги!) Куда мир катится - лечимся по Инету... Суки, твари, пид...сы эти врачи, которые нас до этого всего довели!!!Юрий37 писал(а):QR_BBPOST Сегодня выпью таблетку флуконазола. На прошлых схемах мне казалось, что становилось лучше именно на приемах противогрибковых средств

Да, по другому и не скажешь. Смысл в том что бы сделать из тебя хронического больного. Некоторые врачи похоже этого не понимают, а другие закрывают глаза.... деньги зарабатываютzdark писал(а):QR_BBPOST Господи, помоги!) Куда мир катится - лечимся по Инету... Суки, твари, пид...сы эти врачи, которые нас до этого всего довели!!!Юрий, я с Вами! Можете мне в личку написать. Я Вам скину свой Вотцапп, если будет нужна поддержка по телефону.
Пусть они сами хрониками ходят! А мы убьем все инфекции и будем жить полноценной жизнью до глубокой старости!Юрий37 писал(а):QR_BBPOST Смысл в том что бы сделать из тебя хронического больного.

Как твои дела сейчас?kirintopulos писал(а):QR_BBPOST Я сам мучаюсь этим вопросом. Сдал анализы Ифа на все микоплазмы, уреаплазмы, хламидии обе. Кровь ничего не кажет. Андрофлор показал синегнойку. Зашёл на курс виль (1000мг 2 рд) +орни (500х2), пропил связку 25 дней. Не полегчало. Сдал секрет нативный и на посев его же: лейкоцитов до 5 ти штук, остальное все в норме в нативном. посев показал Синегнойку 10*4 чувствительную к цефтазидиму, ципро и лево. Решил пройти курс массажа ПЖ, электростимуляцию простаты и проколол 10 дней цефтазидим параллельно с ципролетом 500х2 и орни. Цефтазидим кончился, ципролет с орни пропил всего 23 дня (сегодня крайние таблетки съел). Заболел сильно низ живота справа сегодня, затянуло яйцо справа, отдаёт в поясницу, скудные прозрачные выделения и жжение лёгкое в канале. В эякуляте жёлтые желеобразные рисоподобные включения. Вот сижу и думаю что делать дальше. Итого на сегодняшний день это 48 день антибиотикотерапии. Заходить на клацид, либо нет.... Я устал реально от болей, иногда плохие мысли накрывают.
Добрый день , досдали анализы , пришли результаты некоторыхzdark писал(а):QR_BBPOST
Добрый.
Это зачем было сдавать? И так понятно, что хламидия пневмония есть, т.к. она засветилась в IgG.
Это какие антитела - IgG?
Не хотела тебе писать, но ты вынуждаешь... Только читай внимательно, что я пишу, не переспрашивай по сто раз. Постарайся вникнуть:
1) У вас с женой сидит 100% хламидия пневмония.
2) Остальные инфекции у вас с женой под вопросом, т.к., если жена сдавала антитела IgG на хламидию трахоматис + микоплазму хоминс + микоплазму пневомнию, то эти значения - 0.4 - немаленькие и есть повод задуматься, что данные инфекции могут сидеть. Надо сдать все иммуноглобулины (IgG + IgM + IgA). Потому как бывает, что если инфекция в хрони, то антитела IgA светятся больше, чем антитела IgG. А если заражению меньше 3-х месяцев, то светятся антитела IgM.
3) Поэтому, если ты и жена хотите быть до конца диагностированными и понимать какие антибиотики вам пить от каких инфекций, то тебе и жене надо делать мини-провокацию свечами Виферон 3000000 МЕ один раз в сутки в течении недели, и после идти сдаваться:
а) Микоплазма пневмония - все антитела количественно или полуколичественно (IgG + IgM + IgA).
б) Микоплазма хоминс - все антитела количественно или полуколичественно (IgG + IgM + IgA).
в) Хламидия трахоматис - все антитела количественно или полуколичественно (IgG + IgM + IgA).
г) Микоплазма гениталиум методом НАСБА в CDM - мазок из уретры + жене мазок из влагалища.
д) Антигенный тест на гонорею в Инвитро - мазок из уретры + жене мазок из влагалища.
е) ИФА на все гельминты (список есть в ветке) - это можете сдать без провокации феронами.
Если не хочешь докапываться до истины, то можешь фигачить Вильпрафен 1000х2 21 день + на 10-ый день Орнидазол 500х2 до конца курса + после Виля сразу заходить на Клацид 500х2 21 день. Гарантии, что соскочишь на этом курсе, нет.
Если решишь основательно продиагностироваться, то я буду тебе дальше помогать. Если нет, тогда сам принимай решение, как дальше поступить и на какой курс вам с женой заходить.
Хламидия трахоматис , все иммуноглобулины отрицательные
, сдавал еще перестраховаться хлам пневмо все иммуноглобулины , светился только lgG , остальные все отрицательные
Как и у жены , сейчас ждём хоминис , мико пневмо
,
Гельминты
Ну и по идее будем заходить на курс , за жену страшно , у нее желудок больной ( гастрит )
Надыбал еще 4 пачки виля , поэтому хочу у вас совета попросить, если сейчас на хоминис приходит отрицательный результат, насба не сдавал , хочу зайти на 20 дней виля, на десятый день подключить тиберал на 15 дней, и после виля 21 день клацида , уколы циклаферон на 10 дней , через день , на 3 день виль , + вебензим по 5 драже , хочу желудок изначально подготовить к такой абттеропии , и лонгидаза, сейчас простату подготовил индометацин , осталась 1 свеча , что подскажите? Заранее вам спасибо
Так же у меня в андрофлору , было написано Candida spp - ниже порогово значения , что это означает? Что у меня грибы? Плюс нужно каждые 3 дня получается флюкозанол по 150гр? Правильно?zdark писал(а):QR_BBPOST Юрий37, Итраконазол совместим с Цефом!!! Можете его смело подключать в максимальной дозировке, будучи на курсе.
По-моему это значит наоборот - что их нет.toniQa писал(а):QR_BBPOST Так же у меня в андрофлору , было написано Candida spp - ниже порогово значения , что это означает? Что у меня грибы? Плюс нужно каждые 3 дня получается флюкозанол по 150гр? Правильно?
Спасибо за ответ , АлексAleks_73 писал(а):QR_BBPOST По-моему это значит наоборот - что их нет.

Добрый день!toniQa писал(а):QR_BBPOST Добрый день , досдали анализы , пришли результаты некоторых. Хламидия трахоматис , все иммуноглобулины отрицательные
Вы кого хотите обмануть - меня или себя?) Вам мной было отправлено сообщение о том, что надо сделать мини-провокацию феронами и идти сдаваться 11.03.24 года. Вы мне ответили, что готовы пройти всю диагностику:
#1102 Сообщение toniQa » Пн мар 11, 2024 9:39 pm
Спасибо за ответ , да желание есть дальше диагностироваться , поэтому поступлю по вашему совету
Мне кстати давно уролог назначал вифкрон свечи , никаких улучшений либо обострений не чувствовал"
Сегодня 17.03.2024 года. Прошло ровно 6 дней. Провоцироваться надо 7 дней. Неувязочка выходит... Где анализы Ваши с провокацией? Пришлите ссылку на результаты и тогда поверю, что прошли полную диагностику.
Не делал я провокацию и жена не делала , я сдал анализы , которые вы мне сказали сдать , и до этого вы мне писали без какой либо провокации сдавать анализыzdark писал(а):QR_BBPOST Добрый день!
Вы кого хотите обмануть - меня или себя?) Вам мной было отправлено сообщение о том, что надо сделать мини-провокацию феронами и идти сдаваться 11.03.24 года. Вы мне ответили, что готовы пройти всю диагностику:
#1102 Сообщение toniQa » Пн мар 11, 2024 9:39 pm
Спасибо за ответ , да желание есть дальше диагностироваться , поэтому поступлю по вашему совету
Мне кстати давно уролог назначал вифкрон свечи , никаких улучшений либо обострений не чувствовал"
Сегодня 17.03.2024 года. Прошло ровно 6 дней. Провоцироваться надо 7 дней. Неувязочка выходит... Где анализы Ваши с провокацией? Пришлите ссылку на результаты и тогда поверю, что прошли полную диагностику.

Удачи!toniQa писал(а):QR_BBPOST Ладно , попробую сам разобраться тогда
Состояние успокоилось более менее. По посеву высеяли Клебсиеллу пневмонию (БЛРС/ESBL). Был у уролога своего, думаем госпитализироваться. В среду дай Бог будет решение по госпитализации и лечению капельницами, чтобы вытравить клебсиеллу. Чувствительность клебсиеллы только к парентеральным препаратам серьезным. Таблетки уже не прокатывают.Aleks_73 писал(а):QR_BBPOST
Как твои дела сейчас?
ОмезtoniQa писал(а):QR_BBPOST Как щенка , носом тыкают. Абсурд уже какой-то, ей богуЛадно , попробую сам разобраться тогда , раз сложно Вам ответить , парни , если кто знает , чем можно желудок забустить , буду признателен за помощь
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом