В херсон собрался? Мой путь в лечении пока не победный...deniskplikv писал(а):QR_BBPOST потому что иду по твоему пути и по лечению и по диагностике .
История Мss. Вроде узнал с чем бороться
Мне чего-то кажется, что я орни прибил чуть триху и повыходила в уретру инфекция, но меня смущают лейки в уретре. 0-1Anton писал(а):QR_BBPOST
Под тканью уретры я имел ввиду слизистую оболочку уретры, вернее сказать эпителиальную её составляющую.
Внутриклеты (хламидии, мико, уреа, вирусы) поражают клетки эпителия слизистой оболочки уретры. Для выявления внутриклетов делается соскоб эпителия уретры и далее полученный материал (клетки эпителия) исследуется различными методами (микроскопия с окраской, ПИФ, ПЦР, Посев). Данные методы это прямые методы выявления, т.е. самые точные (ПЦР конечно можно выкинуть). ИФА это косвенный метод, показывает наличие в крови выработанных антител к инфекции, этот метод вообще последнего порядка после перечисленных, т.к. вообще то показывает иммунный ответ на инфекцию, и то если он есть. А если его нет или он слабый в силу ослабленности иммунной системы, то может и по нулям всё показать, что зачастую и бывает.
ПЦР это фуфло фуфлейшее (тест-системы очень плохие стали, плюс фактор мутации инфекции играет роль), практически ни у кого ничего не выявляет. Тебе повезло, что он у тебя и у твоей барышни сработал и показал, такие есть примеры на форуме, но их буквально единицы.
Так в том и дело... норма. А тварей вроде нашли. Как так?сибирь писал(а):QR_BBPOST Лейки в уретре от 0 до 5 есть норма
-
- Пациент со стажем
Тоже уже не пью АТБ месяца 3 тоже полегче стало, но до конца вылечить не получается. Доктора говорят после стольких выпитых антибиотиков там все должно было сдохнуть(да и по анализами все чисто стало), но сам хз че такое и как это вылечить до конца...Mss писал(а):QR_BBPOST Уже месяц не пью атб. Мне лучше по болям. Сегодня стрельнул даже))). Месяц уже хаваю все что хочу. Пару раз пиао пил. Реакции не было. Сидеть могу на стуле по несколько часов. Но я не вылечился. Бывают болевые ощущения усиливаются, но быстро снижаются. Стояков ночных уже не замечаю..... лейкоцитов нет. Наверно это ремиссия. Но херня все это. Зараза сидит.
Врачи привыкли думать, что их 10 курс полюбому вылечит. Анализы вылечивают, человека нет.Dimarik73 писал(а):QR_BBPOST
Тоже уже не пью АТБ месяца 3 тоже полегче стало, но до конца вылечить не получается. Доктора говорят после стольких выпитых антибиотиков там все должно было сдохнуть(да и по анализами все чисто стало), но сам хз че такое и как это вылечить до конца...
Поставили сегодня на антибиотикограмму.
Как все ------..ло.
Она мне 2 недели назад говорила, что ифа гамно, а вот прямые анализы это доказательство. Полный пиз..дец товарищи. Где найти врача??????
Нетleo99 писал(а):QR_BBPOST
Кроме Дилы и Херсона сдавал еще где-то посевы на трих?
-
- Пациент со стажем
Kondermont писал(а):QR_BBPOST
Сегодня кста чет забил на все, выпил бутылку пива и нажрался сладостей. И чет тишина. И колено холодное.Устали походу жрать меня. Сори за оффтоп в твоей теме)
А может копнешь в сторону кровообращения и состояние мышц?
Если колено холодное говоришь
Мышци кстати могут чудеса творить разные с суставами
Такие вот дела
Ну вот тебе, целая гамма эмоций. С одной стороны положительный результат на венеру это плохо. С другой узнал кто враг, это однозначно лучше, чем рандомно травить себя от "всего".Mss писал(а):QR_BBPOST Посев на трихи положительный. У обоих
Так у нас получается все нашли кроме герпесов и гоно. Я и подозревал это. Что сейчас делать я не знаю. Руки опустились. Врачи со своими 10 дневками не вылечат.В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST
Ну вот тебе, целая гамма эмоций. С одной стороны положительный результат на венеру это плохо. С другой узнал кто враг, это однозначно лучше, чем рандомно травить себя от "всего".
Сегодня собираюсь к профессору по дермовенерологии. После простомотра моих анализов, сама назначила консультацию. Но я настроен скептически.....
-
- Пациент
Итак, был у профессора венерологии.
Далее ее слова: пиф фуфловый анализ. Посевы которые делают в квд тоже фуфло. Самый надежный анализ пцр. Все положительные анализы пиф, должны подтверждатся ифа. Если пиф положительный и посев положительный на триху, то и ифа должен быть положительный. Если ифа положительный а пцр отрицательный, то инфекции нет и не может быть. Короче, тот что у меня боли в простате, уретра красная, губки опухшие, утрение выделения и у жены ифа положительные на хлам в титрах А и Джи, но чистые пцр, означает что я здоров. Все симптомы надо лечить у невропатолога. Хламидии лечатся долго, около месяца, трихи умирают от 15 дней орни. А уреплазма и микоплазма просто умирают от 10 дней вильпрофена. Кстати хлам левофлаксоцином лечится за 14 дней ГАРАНТИРОВАНО.
А я мудак, который придумал проблему из ничего. И надо идти к урологу который свечами и массажами вылечит меня 100%. А еще надо сдать пцр для того что бы закрыть эту тему (7 раз за этот год).
Пока жду антибиотикограмму. Возникли проблемы с передачей результата мне. Ехать в Херсон нехочется.deniskplikv писал(а):QR_BBPOST Ожидаемо. И логично , если это было бы не у нас . Но проблема остается , мы болеем и терпим . Никто ------ не знает что делать. Не знаю в праве тебе ли я советовать , но наверное придется какое время лечится неспецифичечкими методами ...попробуй фурозолидон например 14 дней неплохо переносится. Уроантисептики длительно. Другого выхода нет. Если вообще крыша едет можно все такие если решиться какие антидепрессанты попить. А там думать что дальше.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом