Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
Только анализ сдавать не с бодуна.
- 

- Пациент
Еще,есть вариант,что он чего то не договаривает...И вариант,что ему пока по фигу ,что у него чего то там "чешется"Серж79 писал(а):Сообщение Серж79 » Сб мар 12, 2016 2:30 pm
У меня есть друг ( у вас такой у всех есть) он спит со всеми без презервативов и в свои 36 ни разу не был КВД или у уролога!! Ходит в качалку, кушает 3 раза в день, двигается и выпивает как все. Иммунитет может быть ответом к многим вопросам, не у всех хватает терпения это проверить ...а нужно 3 месяца или больше что бы вытащить иммунитет из ямы!! Я не утверждаю, но буду стараться! Фарма больше не помогает!
А как именно его оттуда вытащить Вы предполагаете ?Серж79 писал(а):а нужно 3 месяца или больше что бы вытащить иммунитет из ямы!
Думаю бестолковое это занятие. Я вот сдал, все показатели кроме тромбоцитов по середине референсных (тромбоциты на верхней грани.) А току то.Anton UG писал(а): Если у него по здоровью всё гуд, было бы интересно посмотреть какая у человека с сильным иммунитетом лейкоцитарная формула крови. Не знаю, может он согласится, если ты оплатишь ему это анализ.
Ну для кого-то бестолковое, для кого-то не бестолковое. Значит у тебя видимо по лейкоцитам все гуд. По себе не судят в таких вещах.Приболел писал(а):Думаю бестолковое это занятие. Я вот сдал, все показатели кроме тромбоцитов по середине референсных (тромбоциты на верхней грани.) А току то.
- 

- Пациент
поменять образ жизни, диету, .. вариантов наверное много. Зайду к иммунологу на неделе, посмотрю, что он скажет. Надо что-то менять, а то так устал работать на аптеку и докторов-вымогателей.tungsten писал(а):
А как именно его оттуда вытащить Вы предполагаете ?
- 

- Пациент
Думаю, может попрактиковать фурамаг месяца на три-четыре - дней десять пить, пару недель перерыв и так далее, как считаете? Если он помогает, то может длительной терапией додавит-таки.
- 

- Пациент
А на счет высеивания одной и той же флоры постоянно есть у кого какие мысли, теории? Склоняюсь к тому, что это всё таки патоген, по крайней мере в моем случае. Аргумент - высеивание только фекалисов всеми посевами, положительная реакция на фурамаг.
Уролог говорит, что фекалис убрать реально, но сложно.
- 

- Пациент
Сложно и долго?? К сожелению, я ещё не бывалый в этих вопросах( Из последнего курса пил Амоксиклав и Ципро 14 дней, маленькое облегчение и всё, а в конце понос на 3 дня. Мой уролог сказал что, фекалис давно мертв, а беспокоит меня протрузия позвоночника. Ну разве может быть постоянное жжение в члене от позвоночника? Сказал проколоть мидокалм... вот я и думаю....в хорошее время живем! А кто-нибудь лежал в больнице с урологией?Kirill-vlg писал(а):[ref]Сергей Vik[/ref], по 50 грамм на ночь в течение 3 месяцев - такая информация где-то попадалась. Но думаю курсами с перерывами поинтереснее.
А на счет высеивания одной и той же флоры постоянно есть у кого какие мысли, теории? Склоняюсь к тому, что это всё таки патоген, по крайней мере в моем случае. Аргумент - высеивание только фекалисов всеми посевами, положительная реакция на фурамаг.
Уролог говорит, что фекалис убрать реально, но сложно.
- 

- Пациент
А он вообще не обследовался, ни разу?Nobody писал(а):Попросил друга сдать анализ, идёт на днях. Через неделю узнаем что в сперме у здоровых людей)
Сколько времени прошло после того как не беспокоит ?Nobody писал(а):Обследовался. Был хлам, уреа и боли с каплями с конца. Вылечился ципрофлоксацин и вильпрафен. Теперь все норм
полгодаdostalo писал(а):
Сколько времени прошло после того как не беспокоит ?
о чем и речь , куча уже обсуждений было, но почему-то люди не видят этой очевидной связи и продолжают травить себя антибиотиками, давай возможности уже росту любой микрофлоры т.к. кишечник подавлен иммунитет упал и простата и кишечник это все рядом. лимфоток близкий отсюда и проблемы, мое мнение такое что нужно отказываться от антибиотиков , если вы пролечились и ничего особо не высеилось, то ваш путь это природные имуностимутялторы, венотоники, и успокоение жкт, и желательно все это в одном содержимом, как раз думаю сейчас над этим вопросом в направлении применения алоэ питьевого высоко очищеного геля, для решения наших венозных и иммунитетных проблем,подробности могу отписать в личку, ни какой жесткой коммерцией не занимаюсь , делюсь тем что пробывал или тем что собираюсь делать, дабы сделать жизнь с этой неведомой фигней комфортной или комфортнее, так же можно почитать мои темы и сообщения.Leafly писал(а):Принимайте пополнение - лечил уреаплазму долгим курсом атб, контрольный анализ мазком из уретры выявил Enterococcus faecalis и Enterobacter aerogenes, оба в 10^6. Прочитал, что подобная зараза появляется как раз из-за лечения атб, и лезет из кишечника. То есть правильной стратегией лечения будет восстановление нормальной флоры кишечника и поднятие местного иммунитета. Теперь вопрос к знатокам - насколько все это применимо к простате? Потому как непонятно как туда попадает кишечная флора.
- 

- Пациент
Когда то мне вливали серебро в уретру на фоне антиботов. какое процентное отношение уже не помню! Никакой не мирамистин и т.д., а именно раствор серебра ( жидкость прозрачная на глаз).Количество вливаний и дозу нужно с врачом обсудить!Сейчас это отошло! Но мне тогда помогало, но именно в курсе с антибиотиками нужными в тему по анализам! Вливают, держишь минуту! потом сливаешь и не мочишься 2 часа!Серж79 писал(а):Добрый день!
Мне 36 лет. Два года назад бурно отмечал праздники, и после долгих возлияний началось легкое жжение в кончике члена и так до сих пор. Девушка постоянная и прошедшая все анализы. Жжение не уходит и не усугубляется, всё время там! Я обошел четырех урологов и после пяти курсов АБ никакого улучшения. Через 1.5 года обследований обнаружили хоть что-то !!, фекалис в 10^4 в бак посеве сока простаты. Пропил Амоксиклав и Ципро, безрезультатно. Доктор говорит это может быть спина (МРТ с протрузией) или иммунитет! У подруги никаких отклонений! Простатит мне не ставят, т к УЗИ в норме. Я всё ещё надеюсь найти ответ (жжение достало, хоть отсекай)! Анализы есть, но цифры уже не помогают! Было у кого-нибудь что-то похожее? Спасибо за любую инфу!
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом