Афёра в том что с 2013 года никто из специалистов в этой области не взял на вооружение сей патент. Это как бы раз. И потом получить патент даже на самую немыслимую херню легко, важно описать эту херню красиво и на много страниц. Но дайте мне хотя бы даже ссылку телефон статью в газете в интернете на Этих двух граждан где они чёрным по белому пишут что сами внедрили эту технологию и официально ей пользуются. А не так же кустарно как вы льёте свечки ?HlQk писал(а):Доказательства в студию, что это аферисты!
Кальцинаты простаты
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
Американские исследования о комбинации EDTA+АТБ с целью разрушения биопленки условно-патогенной флоры.diadyun писал(а):
Про этих аферистов можно не продолжать. А ещё?
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4287182/
И ещё исследование
https://www.researchgate.net/publicatio ... lla_sonnei
Да , исследование не о камнях, но в лечении простатита EDTA может помочь.
Хотя конечно они там курят, как и мы в Украине, поэтому можно не верить . Зря админы вообще вашу фразу пропустили.
-
- Народный уролог
в посте viewtopic.php?p=190913#p190913diadyun писал(а):Жду доказательств с нетерпением. Весь в напряжении. У Поклонской вчера вон бюст Николая второго замироточил. Никто не видел но она знает.
Вы сказали
"так как видел кучу форумов именно с такими байками про чудодейство БАДОВ в лечении камней простаты. Причём рассказы один в один."
Сам занимаясь этим вопросом, таких форумов в интернете не встречал, не однократная попытка попросить у вас ссылки на форумы игнорировалась. Выводы ложь и обман, троллинг, преследование собственных аферистических интересов ))
В посте:
viewtopic.php?p=190922#p190922
Вы написали - "Проводились исследования этих свечей в Институте урологии в Москве результаты насколько мне известны нулевые."
Активно изучая вопрос растворения камней в простате, такого исследования в интернете не находил, попытка выпросить ссылку закончилась игнорированием, вывод вы врете, а расчете на дурачков которым можно навешать на уши. Идите и вешайте на другом форуме, здесь таких не водится!
В том же посте вы заявили - "Если вы о патентах шарлатанов Кима и Виноградова то это профанация и нАиПалоВо. "
Насколько знаю эти авторы ни чем не показывали что они шарлатаны, милицией не разыскивались, в черные списки не внесены, статей разоблачающих их деятельность в СМИ так же не было. Вывод - вы опять лжете.
Про Поклонскую, - сразу видно ваша наука, никто о таких шарлатанах не слышал, а вы слышали, никто таких исследований в институте урологии Москвы не видел и не слышал а вы знаете, на форумах интернета таких тем не было, а вы где то их нашли. Наверное с параллельной вселенной к нам явились, где реальность не такая как здесь, иначе не знаю как это объяснить.
-
- Народный уролог
Афера у вас в голове, и везде видите аферистов потому что сам такой, доказательства что вы аферист я привел выше. ) Потом по патентам, вы хотя бы знаете сколько патентов там всего, немеренно. Какой смысл кому бы то ни было внедрять чужой патент, чтоб потом еще и платить кому то отчисления? Ведь урологи гордые птицы, все такие из себя видные специалисты и лучше других знают лечатся камни простаты или нет, а чтоб еще чужой патент применять - не, кто я такой тогда если своего нет патента? )) Может и не специалист и не разбираюсь в вопросе лучше чем какой то там с патентом? Уж я то знаю лучше растворяются камни или нет, а если и растворяются, как их лучше растворить. Как пример.diadyun писал(а): Афёра в том что с 2013 года никто из специалистов в этой области не взял на вооружение сей патент. Это как бы раз. Потом получить патент даже на самую немыслимую херню легко, важно описать эту херню красиво и на много страниц. Но дайте мне хотя бы даже ссылку на Этих двух граждан где они чёрным по белому пишут что сами внедрили эту технологию и официально ей пользуются. А не так же кустарно как вы ?
Причин миллион почему не внедряются патенты, ну к примеру потому что можно использовать другую аналогичную и не запатентованную технологию и т д Потому что налажена своя технология лечения которую не хотят ломать, потому что вылечить пациента это потерять его как и источник прибыли. и т д и т п У нас тут не запад и чужие идеи внедряют в крайнем случае. Патенты чаще создаются чтоб не торговать правами на изобретение, а чтоб защитить свой бизнес от конкурентов.
С другой стороны, я как только узнал про то что у меня камень в простате, у меня первая мысль была про ЭДТА, так как я знал об этом веществе и его свойствах еще до болезни, и о том что так можно сделать догадался без чтения патентов и информации о том что кто то так уже делал. Это о новизне патента, что тут по сути ничего нового нет, любой кто более менее знаком с фармой, и этим вещетсвом столкнувшись с проблемой, вполне вероятно выдаст такую идею. С другой стороны что кто то это проверил, и подписался под результатами это конечно плюс
-
- Пациент со стажем
И что ? Толку то не подтвердилось чудодейство.HlQk писал(а):Вы написали - "Проводились исследования этих свечей в Институте урологии в Москве результаты насколько мне известны нулевые."
Как вы там говорили!! ПОГУГЛИТЕ.HlQk писал(а): таких форумов в интернете не встречал,
Какое это исследование имеет отношение к растворению камней в простате да и вообще к простатиту? Доместос убивает вообще 99% микробовgazovikvit писал(а):Американские исследования о комбинации EDTA+АТБ с целью разрушения биопленки условно-патогенной флоры.

Уже выше всё описал.HlQk писал(а):В том же посте вы заявили - "Если вы о патентах шарлатанов Кима и Виноградова то это профанация и нАиПалоВо. "
-
- Пациент со стажем
Вы реально в это верите ? Прям вот как в библию. Бог создал землю и человека за трудовую неделю и никаких тут вам компромиссов. Это блин медицина тут шарлатанов на раз под плинтус загоняют это вам не 90-е с Кашпировскими. Этот патент профура мыльный пузырь попытка поднять статус и брать больше за приём. Кстати у Виноградова 3000 руксов за вход. Он не лечит сам этой методой и не будет потому что можно и лишится врачебной практики на раз два.HlQk писал(а):Причин миллион почему не внедряются патенты, ну к примеру потому что можно использовать другую аналогичную и не запатентованную технологию и т д Потому что налажена своя технология лечения которую не хотят ломать, потому что вылечить пациента это потерять его как и источник прибыли. и т д и т п У нас тут не запад и чужие идеи внедряют в крайнем случае. Патенты чаще создаются чтоб не торговать правами на изобретение а чтоб защитить свой бизнес от конкурентов.
Вот уже не верю ну не верю. Один камень. Да это просто чудо в простате всего один камень и вы его тут выводите на протяжении кучи лет без снимков ТРУЗИ и прямых доказательст что вы кроме получения промокода и бонусного счёта на iherb.com получили растворение или уменьшение этого единичного камня.HlQk писал(а):С другой стороны, я как только узнал про то что у меня камень в простате у меня первая мысль была про ЭДТА
-
- Народный уролог
Опять вы пытаетесь спрыгнуть, потому что солгали с самого начала.diadyun писал(а): И что ? Толку то не подтвердилось чудодейство.
Гуглил - нет такогоdiadyun писал(а):Как вы там говорили!! ПОГУГЛИТЕ.
Свои ложь и обман это все что вы покаазли.diadyun писал(а):Уже выше всё описал.
-
- Народный уролог
Я не верю я знаю, и еще раз шарлатан тут вы. Потому как доказательства этого имеются, а доказательства того, что те кого вы грязью поливаете шарлатаны, таких доказательств нет.diadyun писал(а): Вы реально в это верите ?
-
- Пациент со стажем
В Сотый раз где доказательства? Американцев не трогаем, их исследования это не та тема и не из той области.HlQk писал(а):Я не верю я знаю, и еще раз шарлатан тут вы. Потому как доказательства этого имеются,
-
- Народный уролог
Что вы врете и не достойны доверия, я коротко и по существу привел аргументацию тут:diadyun писал(а):
В Сотый раз где доказательства? Американцев не трогаем, их исследования это не та тема и не из той области.
viewtopic.php?p=191002#p191002
Приведите доказательства своим словам, а не ваше ля-ля-ля, если хотите чтоб вам верили.
Я ведь так тоже могу про вас что угодно написать, к примеру что вы некрофил и т д. Вам приятно будет?
-
- Народный уролог
Не совсем один, был один а стало три. Я не обязан никому приводить никаких доказательств, с информации которой я поделился ничего не имею, хотите верьте в мой опыт а хотите нет. Я приводил ссылки на исследования и т д в этой теме.diadyun писал(а): Вот уже не верю ну не верю. Один камень. Да это просто чудо в простате всего один камень и вы его тут выводите на протяжении кучи лет без снимков ТРУЗИ и прямых доказательст что вы кроме получения промокода и бонусного счёта на iherb.com получили растворение или уменьшение этого единичного камня.
Что касается промокода, уж не знаю почему но по моему промокоду EDTA купили где то 3 человека за все это время. Еще раз, я поделился промокодом с которого те кто по нему заказывали получили скидку, при этом это их право пользоваться им или нет.
-
- Бывалый
http://prostatitissurgery.com/Nanobacteria.htmldiadyun писал(а):
В Сотый раз где доказательства? Американцев не трогаем, их исследования это не та тема и не из той области.
Читайте.
-
- Пациент со стажем
Доказательства чего? Что камни не растворимы даже если их вырезать из простаты и положить в концентрированную кислоту на пол года? Утверждаю со 100% вероятностью не растворяться. Завтра попрошу у сестры что бы она мне дала россыпь этих камней и сниму видео . Вот толко с кислотой засада её только юрлицам продают. НО я 70% куплю в Митино на рынке.HlQk писал(а):Приведите доказательства своим словам, а не ваше ля-ля-ля, если хотите чтоб вам верили.
Почитал. Ничем не подтверждённый бред. Как только слышу слово НАНОблинЧЕГОто сразу хочу ответить словами премьера Димки Медведева. Нано это то что есть, но вы его не увидите и не потрогаете. Ну а в этом случае у этих нанобактерий даже пока названия и классификации нет. Не известные природе и учёным бактерии.gazovikvit писал(а):Читайте.
HlQk писал(а):Не совсем один, был один а стало три.
Явные улучшения в растворении .
-
- Народный уролог
Что еще утверждать будете, что камни замироточили ??diadyun писал(а): Доказательства чего? Что камни не растворимы даже если их вырезать из простаты и положить в концентрированную кислоту на пол года? Утверждаю со 100% вероятностью не растворяться.

С вероятностью 100% все что вы скажете неправда.
Аргументы я приводил выше, что касается ссылок на исследования и доказательства, то они есть читайте эту тему, в ней кидал ссылки.
Сдается мне вы хирург практикующийся в урологии, и тут учуяли вы что клиентов у вас стало меньше, или угрозу своему бизнесу, и озадачились как бы так нап%$#ь чтоб клиенты ко мне шли, сами под нож ложились и бабки в карман клали. Подумали и решили - не на#%#ш не проживешь!

Начинает секрет загнивать уже через месяц воздержания, если не было оргазмов и поллюций, это мне несколько врачей говорилиdiadyun писал(а):

-
- Народный уролог
Один раскололся на несколько, но это давно было, сейчас там наверно мало что осталось. Потому и пишу где камень а где камни.diadyun писал(а): Явные улучшения в растворении .
-
- Пациент со стажем
Не ну вы хотя бы вдумайтесь что вы пишете сначала сперма гнила. Ну ладно не она теперь простатная жидкость гниёт. Блин ну включите хотя бы воображение, гниение это некроз ткани это смерть в течении малого времени это гангрена простаты, Да ё моё ну мы же не в лесу живём. Схимники в монастырях десятилетиями не имеют сношений половых. И не занимаются самоудовлетворением (чисто иза взглядов на эту тему) и ничего нет у них простатита но и влечения нет. Но если вы хотите быть полноценным самцом и заиметь столь же полноценных детей то о простате и её функциях забывать нельзя согласен.Капитан001 писал(а):Начинает секрет загнивать
В таком случае я бы вам посоветовал сходить и сделать грамотное ТРУЗИ , что то мне подсказывает что у вас там уже серьёзная россыпь камней. И заканчивайте самолечением заниматься. Физиотерапия наше всё с камнями в простате. А бады как плацебо оставьте коли в них есть вера то и камни рассосуться как у Кашпировского келоидные шрамыHlQk писал(а):Один раскололся на несколько, но это давно было, сейчас там наверно мало что осталось. Потому и пишу где камень а где камни.

-
- Народный уролог
Портится качество спермы как минимум, даже у полностью здорового человека, с другой стороны если простата воспалена то если не спускать сперму, то количество лейкоцитов там зашкаливает, как и прочих воспалительных цитокинов и т д что увеличивает воспаление, вероятно в том числе происходит и разложение спермы, и т д что однозначно ухудшает состояниеdiadyun писал(а): Не ну вы хотя бы вдумайтесь что вы пишете сначала сперма гнила. Ну ладно не она теперь простатная жидкость гниёт. Блин ну включите хотя бы воображение, гниение это некроз ткани это смерть в течении малого времени это гангрена простаты, Да ё моё ну мы же не в лесу живём.
Причём тут некроз? Врачи, к.м.н. дураки, а Вы один умный, если они так сказали, значит изучали данную тему, долгое воздержание вредно, у монахов у всех импотенция или мужские проблемы, к тому же многие из них практикуют однополый секс, это не секрет ни для кого, взять тот же Ватикан, просто многие факты умалчиваютdiadyun писал(а): Не ну вы хотя бы вдумайтесь что вы пишете сначала сперма гнила. Ну ладно не она теперь простатная жидкость гниёт. Блин ну включите хотя бы воображение, гниение это некроз ткани это смерть в течении малого времени это гангрена простаты, Да ё моё ну мы же не в лесу живём. Схимники в монастырях десятилетиями не имеют сношений половых. И не занимаются самоудовлетворением (чисто иза взглядов на эту тему) и ничего нет у них простатита но и влечения нет. Но если вы хотите быть полноценным самцом и заиметь столь же полноценных детей то о простате и её функциях забывать нельзя согласен.

-
- Пациент со стажем
Пи3...ц приплыли.Капитан001 писал(а):взять тот же Ватикан, просто многие факты умалчивают
Потому что гниение это некроз. Это отмирание тканей. Организм этого не допустит ну если только у вас не ВИЧ и вы не колите себе "крокодил" в паховую область.Капитан001 писал(а):Причём тут некроз? Врачи, к.м.н. дураки, а Вы один умный,
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом