diadyun писал(а):Жду доказательств с нетерпением. Весь в напряжении. У Поклонской вчера вон бюст Николая второго замироточил. Никто не видел но она знает.
в посте
viewtopic.php?p=190913#p190913
Вы сказали
"так как видел кучу форумов именно с такими байками про чудодейство БАДОВ в лечении камней простаты. Причём рассказы один в один."
Сам занимаясь этим вопросом, таких форумов в интернете не встречал, не однократная попытка попросить у вас ссылки на форумы игнорировалась. Выводы ложь и обман, троллинг, преследование собственных аферистических интересов ))
В посте:
viewtopic.php?p=190922#p190922
Вы написали - "Проводились исследования этих свечей в Институте урологии в Москве результаты насколько мне известны нулевые."
Активно изучая вопрос растворения камней в простате, такого исследования в интернете не находил, попытка выпросить ссылку закончилась игнорированием, вывод вы врете, а расчете на дурачков которым можно навешать на уши. Идите и вешайте на другом форуме, здесь таких не водится!
В том же посте вы заявили - "Если вы о патентах шарлатанов Кима и Виноградова то это профанация и нАиПалоВо. "
Насколько знаю эти авторы ни чем не показывали что они шарлатаны, милицией не разыскивались, в черные списки не внесены, статей разоблачающих их деятельность в СМИ так же не было. Вывод - вы опять лжете.
Про Поклонскую, - сразу видно ваша наука, никто о таких шарлатанах не слышал, а вы слышали, никто таких исследований в институте урологии Москвы не видел и не слышал а вы знаете, на форумах интернета таких тем не было, а вы где то их нашли. Наверное с параллельной вселенной к нам явились, где реальность не такая как здесь, иначе не знаю как это объяснить.