Нет ни каких побочные все норм. Стул норм. Молочницы нет.
История Николай2 (выявлен Хламидиоз методом ИФА)
- Народный уролог
Супруга на курсе?Николай2 писал(а):QR_BBPOST Нет ни каких побочные все норм. Стул норм. Молочницы нет.
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
- Народный уролог
Я на аптека .ру сейчас со скидкой заказала 3 пачки. По 350р, посмотритеНиколай2 писал(а):QR_BBPOST Что-то туговато в аптеках с сумамедом. Негде найти.
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
нСергей Николаевич28 писал(а): ↑Сб янв 30, 2021 4:00 pmНиколай2, почему не делаешь? Было бы неплохо простату в динамике посмотреть,каким способом выявил хламидиоз?
Негде, виявил хлам методом ИФА. Название темы.
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
Судя по болям в суставах тазобедренных с 3 лет. .Сергей Николаевич28 писал(а): ↑Сб янв 30, 2021 9:45 pmНиколай2, давно он у тебя? Понятно дело что точно не поймёшь но так примерно,как считаешь возможно ли вылечить хронь?
Не знаю выличу или нет. Надежда умирает последней.
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
У меня отец болел с детства суставами и дед.Сергей Николаевич28 писал(а): ↑Сб янв 30, 2021 11:33 pmНиколай2, какие симтомы сейчас? Как в три года можно подхватить хламидиоз,у тебя мать болела?
Сейчас по утрам скованность. Иногда хруст при ходьбе крутит колени.

Титр g при излечении уходит в нольsetty писал(а):QR_BBPOST Прсмотрел начало истории, конец, скажу так, у меня ничего не выявлено кроме как ифа хлам, мика,... Они идут в связке как два товарища. Ни кто, ни вен, ни урилы не признают эти ифа, и лечить не собираются, у меня титр m. Ифа лечить бесполезно тем более титр g
Я читал другое,что g это было и лечения не требует, у меня g очень мал, а м высок..Mss писал(а):QR_BBPOST
Титр g при излечении уходит в ноль

Я объясню почему титр g должен уйти в ноль. Дело в том, что титр g остаётся на всю жизнь только к тем инфекциям, которыми повторно нельзя заразиться потому что этот иммуноглобулин постоянно циркулирует в крови в небольших значениях своего рода иммунитет к заразе это как прививка типа, а к тем инфекциям, которыми можно заразиться повторно титр g уходит полностью! Взять тот же ковид- титр g к нему определяется , но в течение нескольких месяцев после выздоровления он уходит, поэтому им можно заразиться снова и снова. Так же как и храмом.setty писал(а):QR_BBPOST Я читал другое,что g это было и лечения не требует, у меня g очень мал, а м высок..
Ага, ну конечно они не собираются лечить по ифа, ведь это длительные курсы, а никто не хочет брать ответственность, они же не имеют права вроде назначать атб на несколько месяцев, да и гарантии нет, так как никто практически не вылечивал, опыта у них нет. Вот и все, особенно когда предписание в лечении хлама на сегодняшний момент 1 гр азитроsetty писал(а):QR_BBPOST Прсмотрел начало истории, конец, скажу так, у меня ничего не выявлено кроме как ифа хлам, мика,... Они идут в связке как два товарища. Ни кто, ни вен, ни урилы не признают эти ифа, и лечить не собираются, у меня титр m. Ифа лечить бесполезно тем более титр g

Я жрал азитро1 мес, ничего не почувствовал, не положительного, так и не отрицательного, а вот от авелокса, ппц, чуть не сдох, но было улудшение, спадение симтоматики в разыWlndetta писал(а):QR_BBPOST
Ага, ну конечно они не собираются лечить по ифа, ведь это длительные курсы, а никто не хочет брать ответственность, они же не имеют права вроде назначать атб на несколько месяцев, да и гарантии нет, так как никто практически не вылечивал, опыта у них нет. Вот и все, особенно когда предписание в лечении хлама на сегодняшний момент 1 гр азитро

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом