Кто имеет успешный опыт лечения простатита?

Put
Народный уролог

#1241 Сообщение Put » Вс авг 09, 2009 10:25 pm

На самом деле конечно антибиотики первого выбора при простатите это фторохинолоны, но читал статью в которой говорилось что достаточно часто стандартные антибиотики не помогают, особенно когда не нашли ни каких бактерий. И в таком случае успешно использовали при лечении другие классы антибиотиков, как правило группы пенициллинов + еще какой-нибудь 6 недель. Хоть они и плохо проникают в простату и еще по многим пунктам уступают фторохинолонам, но пациентам помогало. Исследования проводили японские врачи. Это еще раз доказывает, что не бывает воспаления без микробов, просто есть микробы которые не высеиваются.

Антошка

#1242 Сообщение Антошка » Пн авг 10, 2009 9:55 am

Скажите что за анализы ПЦР???

dfg85

#1243 Сообщение dfg85 » Пн авг 10, 2009 3:30 pm

Если не ошибаюся берут мазок из уретры :shock: , и делают анализ метом ПЦР (полимерно цепная реакция вроде бы). Первый раз когда мазок брали думал девственности лешился :shock: , ссать потом 3 дня ходил еле еле

АлександрI!

#1244 Сообщение АлександрI! » Пн авг 10, 2009 4:06 pm

Мужики,помогите расшифровать эти анализы,а то я в этом не очень разбираюсь.

Изображение

Put
Народный уролог

#1245 Сообщение Put » Пн авг 10, 2009 5:04 pm

Нужно тебе посев на флору делать. Скорей всего у тебя там уже какие-то бактерии хозяйничают. Но сильного воспаления нет, это хорошо.

АлександрI!

#1246 Сообщение АлександрI! » Пн авг 10, 2009 5:20 pm

Put писал(а):Нужно тебе посев на флору делать. Скорей всего у тебя там уже какие-то бактерии хозяйничают. Но сильного воспаления нет, это хорошо.
Этот анализ я до лечения делал,а после лечения помню точно что слизь была уже++.

Саша Белый
Народный уролог

#1247 Сообщение Саша Белый » Пн авг 10, 2009 6:01 pm

Обращай внимание на лейкоциты 10 граница нормы.
А утебя же вроде урик был?

АлександрI!

#1248 Сообщение АлександрI! » Пн авг 10, 2009 7:11 pm

Саша Белый писал(а):Обращай внимание на лейкоциты 10 граница нормы.
А утебя же вроде урик был?
Уреоплазма была.

Саша Белый
Народный уролог

#1249 Сообщение Саша Белый » Пн авг 10, 2009 7:47 pm

По своему опыту знаю что после излечения от уреаплдазмы простатит должен пройти через 2-6 месяцев, при правильном образе жизни и регулярном сексе.

АлександрI!

#1250 Сообщение АлександрI! » Вт авг 11, 2009 8:00 am

А есть какая нибудь таблица с анализами сока простаты,где показано,что в какой степени хорошо и что плохо?

Антошка

#1251 Сообщение Антошка » Вт авг 11, 2009 10:37 am

Саша Белый

Ты хочешь сказать что он должен пройти без лечения?

Седой

#1252 Сообщение Седой » Вт авг 11, 2009 12:26 pm

У меня обострение х\п. Врач назначил антибиотик флорацид\аналог зарубежному левофлоксацину\ + хелак-форте. Дело в том что я пропил его в месяце мае,помогло но не до конца, небольшие боли остались. И вот опять обострение в августе \сильные боли в паху и болят яйца\. Пил по инструкции 4 недели. Подскажите может нужно было продолжить лечение до 5-6 недель до полного исчезновения болей и какое лекарство нужно ещё пить параллельно и после . Особенно меня беспокоит что-бы не нажить суровый десбактериоз или колит.

Put
Народный уролог

#1253 Сообщение Put » Вт авг 11, 2009 1:01 pm

Седой
Ну для начала нужно сдать анализы, секрет простаты, посев секрета или спермы, на ЗППП обязательно методом ПЦР. А там уже принимать решение о лечении.

Седой

#1254 Сообщение Седой » Вт авг 11, 2009 2:44 pm

Put

Живу а небольшом городе. Такие анализы у нас не делают. А те анализы что сдал: мазок уэтры,моча, кровь,трузи-то ничего особенного не нашли.

Put
Народный уролог

#1255 Сообщение Put » Вт авг 11, 2009 4:19 pm

Ну посев должны же делать на микрофлору? Это не супер новые технологии! И как у вас на венерически заболевания проверяют?
Если трузи делают, то посев 100% должен быть.

Седой

#1256 Сообщение Седой » Вт авг 11, 2009 6:11 pm

Put
Конечно,бакпосев делали, всегда при обострении,когда я обращался к урологу. Болею х\п 15 лет и всегда ничего не было обнаружено, бакпосев чист, венерических заболеваний нет. И всегда назначения уролога снимали обострения. Правда тогда обострения носили другой характер-боли были тупые. А в мае этого года- боль очень сильная,острая,часто бегал поссать. Сейчас боль тупая,ссать не бегаю.
Массаж простаты при лечении никогда не делали, тем не менее лечение проходило успешно,но не в этот раз. Последняя ремиссия была 3 года.

Антошка

#1257 Сообщение Антошка » Ср авг 12, 2009 6:57 am

А кто чем снимает обострение? Поделитесь опытом?

Хроник

#1258 Сообщение Хроник » Вс авг 16, 2009 6:10 pm

Антошка писал(а):А кто чем снимает обострение? Поделитесь опытом?
Я пью травы разные(хвощ полевой,зверобой)завариваю и пью несколько дней,помогает через какое-то время
также можно смородиновый и малиновый лист сушить, заваривать и пить,как чай(плюс в том, что это можно самому в нужных количествах заготовить)
Также гентос какое-то время пил(месяц),но он не очень мне помог,возможно потому-что на спирту,а спирт-то на простату сами знаете как действует(хотя в аннотации написано,что 3 месяца надо пить кажлый день)
вчера вот побухал конкретно, сейчас сижу травами отпаиваюсь не знаю как будет (отпустит,или нет ) отпишусь потом

Дмитрий V
Народный уролог

#1259 Сообщение Дмитрий V » Вс авг 16, 2009 6:50 pm

Да, с алкоголем знакомая тема. Я вот сижу на антибиотиках 12й день и не имея воспаления и бактерий в простате ощущаю улучшения. Собираюсь подключить Авелокс дней на 15-20 после Вильпрафена, посмотрим что будет дальше. Странно и непонятно, но раз толк есть надо продолжать, может какая зверюга не высеилась.Уже писали, что антибиотики как Виагра на многих действуют - факт! Так что жремс отраву.

Put Привет. Как успехи с симптомами?

artem

#1260 Сообщение artem » Вс авг 16, 2009 6:55 pm

Дмитрий 5, привет, как у тебя с песком дела?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом