Кто имеет успешный опыт лечения простатита?

Этот анализ я до лечения делал,а после лечения помню точно что слизь была уже++.Put писал(а):Нужно тебе посев на флору делать. Скорей всего у тебя там уже какие-то бактерии хозяйничают. Но сильного воспаления нет, это хорошо.
А утебя же вроде урик был?
Уреоплазма была.Саша Белый писал(а):Обращай внимание на лейкоциты 10 граница нормы.
А утебя же вроде урик был?
Ну для начала нужно сдать анализы, секрет простаты, посев секрета или спермы, на ЗППП обязательно методом ПЦР. А там уже принимать решение о лечении.
Живу а небольшом городе. Такие анализы у нас не делают. А те анализы что сдал: мазок уэтры,моча, кровь,трузи-то ничего особенного не нашли.
Если трузи делают, то посев 100% должен быть.
Конечно,бакпосев делали, всегда при обострении,когда я обращался к урологу. Болею х\п 15 лет и всегда ничего не было обнаружено, бакпосев чист, венерических заболеваний нет. И всегда назначения уролога снимали обострения. Правда тогда обострения носили другой характер-боли были тупые. А в мае этого года- боль очень сильная,острая,часто бегал поссать. Сейчас боль тупая,ссать не бегаю.
Массаж простаты при лечении никогда не делали, тем не менее лечение проходило успешно,но не в этот раз. Последняя ремиссия была 3 года.
Я пью травы разные(хвощ полевой,зверобой)завариваю и пью несколько дней,помогает через какое-то времяАнтошка писал(а):А кто чем снимает обострение? Поделитесь опытом?
также можно смородиновый и малиновый лист сушить, заваривать и пить,как чай(плюс в том, что это можно самому в нужных количествах заготовить)
Также гентос какое-то время пил(месяц),но он не очень мне помог,возможно потому-что на спирту,а спирт-то на простату сами знаете как действует(хотя в аннотации написано,что 3 месяца надо пить кажлый день)
вчера вот побухал конкретно, сейчас сижу травами отпаиваюсь не знаю как будет (отпустит,или нет ) отпишусь потом
Put Привет. Как успехи с симптомами?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом