Кто вылечил трихомониаз
Не так назначили, нужно пить всего три дня, через день, 3 дня не замало лиChief117 писал(а): ↑Сб мар 19, 2022 9:10 pmПривет. Секни хороший препарат. Видишь ли у него период полувыведения около 50%, через 3 суток. Он мощнее, чем стандартный метро и орни. Поэтому твой врач назначил тебе его 10 дней, в одном варианте. 3 дня отдыха- это тактика пульса. То есть ты бьешь триху по несколько раз, с небольшой передышкой. На форуме есть схемы, где применяют 3-4 дозола по 4-5 дней каждый, с передышками. Но твой врач решил использовать один препарат.
Продолжай делать, как прописали и смотри на реакцию организма. Если в конце курса будут улучшения, но что-то будет беспокоить, то скажи врачу, что нужно продолжить и использовать другой дозол, желательно уже капельно.Так же постарайся следить за печенью. Секни очень тяжелый препарат, он тебе назначил большой курс с ним. Его очень тяжко переносить.
У тебя свежая трихомонада или хроническая? От этого тоже многое зависит.

Тоже планирую, с той недели, а то тут пьянки гулянки, да блин приболел чуток.
Пьянки/гулянки при лечении это не кажется серьезным

Но с понедельника начинаю новую жизнь

Я пил. Задницей можно было воздушные шары надувать. Других положительных моментов не было.Казинак007 писал(а):QR_BBPOST Парни, кто-то ещё пил после меня Флуконазол курсом – 7 дней подряд по 150 мг? Как результаты?
Кто надеется на Мореву Жанну Гермоновну из Иваново!
Был у нее в 2021 весной!
Встретились с ней у уролога Белова АБ в поликлинике #3 по адресу Иваново ул Постышева 57/3Б
Этот специалист--- брал мазки на стекла !
На тот момент простата была сильно воспалена и была дикая боль при массаже ! ( Не смогли добыть )
Потом он ГОЛЫМИ руками стал брать мазок из уретры!!!
Я ох-ел от такого рас п -здяйства!
Также взяли мазок из ануса!
Мазки ничем не фиксировали! Завернули в бумагу !
Так же Моревой я принес сперму в био контейнере!
Кабинет уролога разделен на две части по 4 м2 каждая!
Для прикола стоит микроскоп ( кто не понимает подумает ,что спец --- но микроскоп детский!!)
На этом этапе я задумался--- а не развод ли это?
Я при первой встрече с Моревой показывал ей видео и фото микроскопии сделанное мной ! Она сказала ,что надо взять мазки и сперму! И что посмотрит их под электронным микроскопом!
После сдачи мазков я ждал 3 недели как на иголках!
В итоге она мне сообщила,что триха есть!
Но я попросил её дать мне фото микроскопии,как мы договаривались заранеее !!!
Она затянула этот процесс ещё на 20 дней--- в итоге прислала одно фото( мутная ------)
Я потом общался с ней по поводу лечения-- она мне показалась грамотной в этом деле!
НО взятие материала!!! непрофессионально!
Анализ делается очень долго--21 день
Доказательства на анализ ( фото или видео) никакие!
Неверю,что на электронном микроскопе в Москве куда она с её слов возила анализ нет хорошей видео фиксации!
Вообще мое мнение анализ----- РАЗВОД!!!
А посев трихи из трехдневной спермы- как тебе?Сергей 40 писал(а):QR_BBPOST Внимание вем!
Был у нее в 2021 весной!
Встретились с ней у уролога Белова АБ в поликлинике #3 по адресу Иваново ул Постышева 57/3Б
На тот момент простата была сильно воспалена и была дикая боль при массаже ! ( Не смогли добыть )
Для прикола стоит микроскоп ( кто не понимает подумает ,что спец --- но микроскоп детский!!)
Я при первой встрече с Моревой показывал ей видео и фото микроскопии сделанное мной ! Она сказала ,что надо взять мазки и сперму! И что посмотрит их под электронным микроскопом!
Она затянула этот процесс ещё на 20 дней--- в итоге прислала одно фото( мутная ------)
Я потом общался с ней по поводу лечения-- она мне показалась грамотной в этом деле!
Неверю,что на электронном микроскопе в Москве куда она с её слов возила анализ нет хорошей видео фиксации!
Спасибо за обратную связь. У меня таких симптомов вздутия не было, наоборот, при этом Г стало на вид и по консистенции здоровым.rex200778 писал(а):QR_BBPOST Я пил. Задницей можно было воздушные шары надувать. Других положительных моментов не было.
А до приема флуко кал по цвету и консистенции каким был? У меня жёлтый, кашицеобразныйКазинак007 писал(а):QR_BBPOST Спасибо за обратную связь. У меня таких симптомов вздутия не было, наоборот, при этом Г стало на вид и по консистенции здоровым.
Не считаю показатель консистенции важным, т. к. у каждого своя физиология и работа внутренних органов (печени, желчного, кишечника, кровеносной системы), более того, у каждого разное питание, кто-то любит рис, а кто-то гречку. Важнее обращать на сам факт комфорта/дискомфорта, каких-то проблемах (если они есть) при дефекацииDima52 писал(а):QR_BBPOST А до приема флуко кал по цвету и консистенции каким был? У меня жёлтый, кашицеобразный
У меня постоянное жжение в уретре и заднем проходе, усиливающееся после дефекации в разы. Что это- дисбак,грибы,срк или ИППП? Как и тебе нходили в СПб триху и хламКазинак007 писал(а):QR_BBPOST Не считаю показатель консистенции важным, т. к. у каждого своя физиология и работа внутренних органов (печени, желчного, кишечника, кровеносной системы), более того, у каждого разное питание, кто-то любит рис, а кто-то гречку. Важнее обращать на сам факт комфорта/дискомфорта, каких-то проблемах (если они есть) при дефекации
Значит забей на форум и живи спокойно)Сергей 40 писал(а):QR_BBPOST Внимание вем!
Был у нее в 2021 весной!
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
Существуют, как хламидиоз кишечника, так и грибок кишечника. Можно начать лечить что-то одно методом исключения, начни с грибка, пролечи неделю, если нормализуется, значит он, далее будет стоять вопрос "откуда грибок взялся?" И это уже сложнее, грибок растет там, где есть инфекция, ослаблен организм (местно или в общем). Т. е. если есть грибок и ты почувствуешь, что лечение помогает, нужно понимать, что есть ещё инфекция и лечить ее нужно параллельно с противогрибковым препаратом. Вот такой вот выход.Dima52 писал(а):QR_BBPOST У меня постоянное жжение в уретре и заднем проходе, усиливающееся после дефекации в разы. Что это- дисбак,грибы,срк или ИППП? Как и тебе нходили в СПб триху и хлам
Это, что за ностальгия такая?Сергей 40 писал(а):QR_BBPOST Внимание вем!
Был у нее в 2021 весной!

Давно хотел поделиться,но в жизни были проблемы!rex200778 писал(а):QR_BBPOST Это, что за ностальгия такая?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом