Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

Tripleh2
Народный уролог

#12361 Сообщение Tripleh2 » Сб мар 19, 2022 8:15 pm

Romanov писал(а):QR_BBPOST Да не помогут АТБ, иммункой нужно заниматься поднимать. Да ты и сам это поймёшь со временем
У меня трихомонада нашлась под микроскопом, какие атб, секнидазол это не атб

Chief117
Пациент

#12362 Сообщение Chief117 » Сб мар 19, 2022 9:10 pm

Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Подскажите, назначили препарат Гинекит, там получается азитромицин 1000, секнидазол 1000 и флуко 150. Там 5 блистеров по 4 таблетки, 1 таблетка азитромицин 2 секнидазол и флуко - в день нужно выпить: утро секнидазол 1000 - полудень - опять секнидазол 1000 день - флуко и вечер азитромицин. У меня вопрос, мне назначили 2 упаковки, тоесть сначало 5 дней пьеш пачку, три дня перерыв, и опять 5 дней вторую, тут по сути от трих только секнидазол, не мало ли 10 дней? Да и еще и перерывом в три дня, по сути 2 раза по пять в дозировке 2000
Привет. Секни хороший препарат. Видишь ли у него период полувыведения около 50%, через 3 суток. Он мощнее, чем стандартный метро и орни. Поэтому твой врач назначил тебе его 10 дней, в одном варианте. 3 дня отдыха- это тактика пульса. То есть ты бьешь триху по несколько раз, с небольшой передышкой. На форуме есть схемы, где применяют 3-4 дозола по 4-5 дней каждый, с передышками. Но твой врач решил использовать один препарат.
Продолжай делать, как прописали и смотри на реакцию организма. Если в конце курса будут улучшения, но что-то будет беспокоить, то скажи врачу, что нужно продолжить и использовать другой дозол, желательно уже капельно.Так же постарайся следить за печенью. Секни очень тяжелый препарат, он тебе назначил большой курс с ним. Его очень тяжко переносить.
У тебя свежая трихомонада или хроническая? От этого тоже многое зависит.
:roll: Don’t let the sound of your own wheels drive you crazy

Tripleh2
Народный уролог

#12363 Сообщение Tripleh2 » Сб мар 19, 2022 9:26 pm

Chief117 писал(а):QR_BBPOST Привет. Секни хороший препарат. Видишь ли у него период полувыведения около 50%, через 3 суток. Он мощнее, чем стандартный метро и орни. Поэтому твой врач назначил тебе его 10 дней, в одном варианте. 3 дня отдыха- это тактика пульса. То есть ты бьешь триху по несколько раз, с небольшой передышкой. На форуме есть схемы, где применяют 3-4 дозола по 4-5 дней каждый, с передышками. Но твой врач решил использовать один препарат.
Продолжай делать, как прописали и смотри на реакцию организма. Если в конце курса будут улучшения, но что-то будет беспокоить, то скажи врачу, что нужно продолжить и использовать другой дозол, желательно уже капельно.Так же постарайся следить за печенью. Секни очень тяжелый препарат, он тебе назначил большой курс с ним. Его очень тяжко переносить.
У тебя свежая трихомонада или хроническая? От этого тоже многое зависит.
Я вообще не знаю есть ли ИППП у меня, раз нашли микроскопией секрета в частной клинике. Хотя контактов половых у меня вообще не было, но если и есть, то уже хроническая, два года симптоматика

rex200778
Народный уролог

#12364 Сообщение rex200778 » Сб мар 19, 2022 10:10 pm

Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Я вообще не знаю есть ли ИППП у меня, раз нашли микроскопией секрета в частной клинике. Хотя контактов половых у меня вообще не было, но если и есть, то уже хроническая, два года симптоматика
Думаешь, что заразили когда камень дробили?
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Tripleh2
Народный уролог

#12365 Сообщение Tripleh2 » Вс мар 20, 2022 12:33 am

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Думаешь, что заразили когда камень дробили?
Какие камни ? :|

rex200778
Народный уролог

#12366 Сообщение rex200778 » Вс мар 20, 2022 3:11 am

Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Какие камни ? :|
О котором ты 13 июля 2020 года писал. Или ты здесь прикалываешься, придумываешь темы для общения?
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Romanov
Пациент со стажем

#12367 Сообщение Romanov » Вс мар 20, 2022 9:15 am

Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST
У меня трихомонада нашлась под микроскопом, какие атб, секнидазол это не атб
Пил я секни 10 дней и массажи херачил одновременно с ферментами триха на месте, ну попробуй глядишь выскочишь

Tripleh2
Народный уролог

#12368 Сообщение Tripleh2 » Вс мар 20, 2022 12:00 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST О котором ты 13 июля 2020 года писал. Или ты здесь прикалываешься, придумываешь темы для общения?
Ну камень вышел, по камню я думал, что из-за него энтероккок попал и в простату, тоесть ИМП, хотя по последней микроскопии кокки в небольшом к-ве, бакпосев я даже и не делал, но трихомонада вылезла и лецкоциты 80-90

Dima52
Народный уролог

#12369 Сообщение Dima52 » Вс мар 20, 2022 4:27 pm

Romanov писал(а):QR_BBPOST Пил я секни 10 дней и массажи херачил одновременно с ферментами триха на месте, ну попробуй глядишь выскочишь
Каким анализом триху находят?

Казинак007
Пациент со стажем

#12370 Сообщение Казинак007 » Вс мар 20, 2022 9:18 pm

Interferon писал(а):QR_BBPOST У него и флюконазол не сработает при повторном
Флуконазол у меня работает всегда и всегда стабильно.

Казинак007
Пациент со стажем

#12371 Сообщение Казинак007 » Вс мар 20, 2022 9:26 pm

BarneyS писал(а):QR_BBPOST Казинак007, мужик, ну как дела ? Унитазы струёй ломаешь ?
Трудно поверить – Да! В общем, в плане потенции, мочеиспускания – это грибок, я в этом уже убедился.

Но, как всегда, есть Но. Есть другие проблемы, которые влияют на мою усталость, фокус зрения (ощущение, что глазные мышцы не могу напрячь и сфокусироваться) и есть выделения (мутно-белые с прозрачным) из мочеиспускательного канала + очень много "гнойных" выделений из глазных каналов по утрам (глаза слипаются). Т. е. какая-то инфекция ещё есть, вот ее сейчас и хочу попробовать найти.

Если есть советы, выслушаю.

Ilya95kzn
Пациент

#12372 Сообщение Ilya95kzn » Вс мар 20, 2022 10:11 pm

Казинак007 писал(а):QR_BBPOST Трудно поверить – Да! В общем, в плане потенции, мочеиспускания – это грибок, я в этом уже убедился.

Но, как всегда, есть Но. Есть другие проблемы, которые влияют на мою усталость, фокус зрения (ощущение, что глазные мышцы не могу напрячь и сфокусироваться) и есть выделения (мутно-белые с прозрачным) из мочеиспускательного канала + очень много "гнойных" выделений из глазных каналов по утрам (глаза слипаются). Т. е. какая-то инфекция ещё есть, вот ее сейчас и хочу попробовать найти.

Если есть советы, выслушаю.
Вы смогли убрать пятна на пч? У меня они полгода уже не проходят, но без каких либо выделений. Грешу на трих или гоно, возможно микст, сетевые у нас в Казани на иппп отрицательно, взял отпуск, завтра еду к Моревой на диагностику.

rex200778
Народный уролог

#12373 Сообщение rex200778 » Пн мар 21, 2022 12:11 am

Ilya95kzn писал(а):QR_BBPOST пятна на пч
это может быть гарднерелла

Казинак007
Пациент со стажем

#12374 Сообщение Казинак007 » Пн мар 21, 2022 2:03 am

Ilya95kzn писал(а):QR_BBPOST

Вы смогли убрать пятна на пч? У меня они полгода уже не проходят, но без каких либо выделений. Грешу на трих или гоно, возможно микст, сетевые у нас в Казани на иппп отрицательно, взял отпуск, завтра еду к Моревой на диагностику.
Я не какой-то там чванливый, но на неадекватные комментарии отвечать не хочу. Чтобы было понятно о чем я: какие пятна, какие поездки, вы о чем вообще?
rex200778 писал(а):QR_BBPOST это может быть гарднерелла
Смотря какие пятна, если эрозии то это вполне себе кандидозом может быть. У гарднерелл ещё обязательно запах специфический, типа вонючего пота.

Ilya95kzn
Пациент

#12375 Сообщение Ilya95kzn » Пн мар 21, 2022 12:24 pm

"Казинак007"
Казинак007
Я не какой-то там чванливый, но на неадекватные комментарии отвечать не хочу. Чтобы было понятно о чем я: какие пятна, какие поездки, вы о чем вообще?

Дико извиняюсь) перепутал историю с другим человеком, который боролся с пятнами на пч.
У меня такая же хрень полгода. Собираюсь сам диагностироваться в г. Иваново, у врача, фамилия выше. Трихи и гоно вроде хорошо выявляет. Если грешите на эти инфекции, советую и вам.

Казинак007
Пациент со стажем

#12376 Сообщение Казинак007 » Пн мар 21, 2022 12:57 pm

Ilya95kzn писал(а):QR_BBPOST "Казинак007"
Казинак007

Дико извиняюсь) перепутал историю с другим человеком, который боролся с пятнами на пч.
У меня такая же хрень полгода. Собираюсь сам диагностироваться в г. Иваново, у врача, фамилия выше. Трихи и гоно вроде хорошо выявляет. Если грешите на эти инфекции, советую и вам.
Не вижу чем город Иваново лучше в плане диагностики, чем город Петербург, извините, лабораторий и врачей, и тут хватает :)

П. с. Думать, что где-то есть золотая синица – ошибочно. Единственный выход и выход на прогресс, это выбрать адекватного врача (отзывы, пару наводящих вопросов, заинтересованность в своем деле) и лечиться с ним долго, искать гипотезы вместе и приходить к результату. Остальное загонит не туда куда-нибудь.

Romanov
Пациент со стажем

#12377 Сообщение Romanov » Пн мар 21, 2022 9:32 pm

Dima52 писал(а):QR_BBPOST Каким анализом триху находят?
Пиф, брали с уретры хотя уретра вообще не беспокоит совсем. Беспокоило только вначале заражения месяца 7 назад тогда жжение после мочеиспускания было, неделю может от силы и после метронидазола с тех пор вообще не беспокоила. Такое может быть, что уретра не беспокоит но трих нашли?

Dima52
Народный уролог

#12378 Сообщение Dima52 » Вт мар 22, 2022 7:15 am

Romanov писал(а):QR_BBPOST Пиф, брали с уретры хотя уретра вообще не беспокоит совсем. Беспокоило только вначале заражения месяца 7 назад тогда жжение после мочеиспускания было, неделю может от силы и после метронидазола с тех пор вообще не беспокоила. Такое может быть, что уретра не беспокоит но трих нашли?
Пиф вообще сомнительный анализ,многое зависит от того кто смотрит. У лаборанта должен быть большой опыт именно в пифе. И где ты его нашел,его сейчас уже почти нигде не делают. У меня наоборот ситуация,уретра жгет а трих не находят. На трих информативен прежде всего посев спермы после ядерного массажа пж и семенных

BarneyS
Народный уролог

#12379 Сообщение BarneyS » Вт мар 22, 2022 7:41 am

Dima52, и многим нашли триху таким методом ?

Забавно что даже при отрицательном результате после "ядерного массажа и прочего", пациент не успокаивается, а дальше ищет трих, виня неправильный массаж, уролога, лаборанта, дешёвые материалы, не правильные среды и т.д.

При уретрите, мне кажется первым делом делают микроскопию, а не Пиф и посев.

Dima52
Народный уролог

#12380 Сообщение Dima52 » Вт мар 22, 2022 8:25 am

BarneyS писал(а):QR_BBPOST Dima52, и многим нашли триху таким методом ?

Забавно что даже при отрицательном результате после "ядерного массажа и прочего", пациент не успокаивается, а дальше ищет трих, виня неправильный массаж, уролога, лаборанта, дешёвые материалы, не правильные среды и т.д.

При уретрите, мне кажется первым делом делают микроскопию, а не Пиф и посев.
Мне находил доц ещё когда она нелеченая была. После курса два раза минус,но симптомы не ушли нифига. Микроскопия чистая всегда

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом