У меня трихомонада нашлась под микроскопом, какие атб, секнидазол это не атбRomanov писал(а):QR_BBPOST Да не помогут АТБ, иммункой нужно заниматься поднимать. Да ты и сам это поймёшь со временем
Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент
Привет. Секни хороший препарат. Видишь ли у него период полувыведения около 50%, через 3 суток. Он мощнее, чем стандартный метро и орни. Поэтому твой врач назначил тебе его 10 дней, в одном варианте. 3 дня отдыха- это тактика пульса. То есть ты бьешь триху по несколько раз, с небольшой передышкой. На форуме есть схемы, где применяют 3-4 дозола по 4-5 дней каждый, с передышками. Но твой врач решил использовать один препарат.Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Подскажите, назначили препарат Гинекит, там получается азитромицин 1000, секнидазол 1000 и флуко 150. Там 5 блистеров по 4 таблетки, 1 таблетка азитромицин 2 секнидазол и флуко - в день нужно выпить: утро секнидазол 1000 - полудень - опять секнидазол 1000 день - флуко и вечер азитромицин. У меня вопрос, мне назначили 2 упаковки, тоесть сначало 5 дней пьеш пачку, три дня перерыв, и опять 5 дней вторую, тут по сути от трих только секнидазол, не мало ли 10 дней? Да и еще и перерывом в три дня, по сути 2 раза по пять в дозировке 2000
Продолжай делать, как прописали и смотри на реакцию организма. Если в конце курса будут улучшения, но что-то будет беспокоить, то скажи врачу, что нужно продолжить и использовать другой дозол, желательно уже капельно.Так же постарайся следить за печенью. Секни очень тяжелый препарат, он тебе назначил большой курс с ним. Его очень тяжко переносить.
У тебя свежая трихомонада или хроническая? От этого тоже многое зависит.

Я вообще не знаю есть ли ИППП у меня, раз нашли микроскопией секрета в частной клинике. Хотя контактов половых у меня вообще не было, но если и есть, то уже хроническая, два года симптоматикаChief117 писал(а):QR_BBPOST Привет. Секни хороший препарат. Видишь ли у него период полувыведения около 50%, через 3 суток. Он мощнее, чем стандартный метро и орни. Поэтому твой врач назначил тебе его 10 дней, в одном варианте. 3 дня отдыха- это тактика пульса. То есть ты бьешь триху по несколько раз, с небольшой передышкой. На форуме есть схемы, где применяют 3-4 дозола по 4-5 дней каждый, с передышками. Но твой врач решил использовать один препарат.
Продолжай делать, как прописали и смотри на реакцию организма. Если в конце курса будут улучшения, но что-то будет беспокоить, то скажи врачу, что нужно продолжить и использовать другой дозол, желательно уже капельно.Так же постарайся следить за печенью. Секни очень тяжелый препарат, он тебе назначил большой курс с ним. Его очень тяжко переносить.
У тебя свежая трихомонада или хроническая? От этого тоже многое зависит.
Думаешь, что заразили когда камень дробили?Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Я вообще не знаю есть ли ИППП у меня, раз нашли микроскопией секрета в частной клинике. Хотя контактов половых у меня вообще не было, но если и есть, то уже хроническая, два года симптоматика
О котором ты 13 июля 2020 года писал. Или ты здесь прикалываешься, придумываешь темы для общения?Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Какие камни ?
Ну камень вышел, по камню я думал, что из-за него энтероккок попал и в простату, тоесть ИМП, хотя по последней микроскопии кокки в небольшом к-ве, бакпосев я даже и не делал, но трихомонада вылезла и лецкоциты 80-90rex200778 писал(а):QR_BBPOST О котором ты 13 июля 2020 года писал. Или ты здесь прикалываешься, придумываешь темы для общения?
Каким анализом триху находят?Romanov писал(а):QR_BBPOST Пил я секни 10 дней и массажи херачил одновременно с ферментами триха на месте, ну попробуй глядишь выскочишь
Флуконазол у меня работает всегда и всегда стабильно.Interferon писал(а):QR_BBPOST У него и флюконазол не сработает при повторном
Трудно поверить – Да! В общем, в плане потенции, мочеиспускания – это грибок, я в этом уже убедился.BarneyS писал(а):QR_BBPOST Казинак007, мужик, ну как дела ? Унитазы струёй ломаешь ?
Но, как всегда, есть Но. Есть другие проблемы, которые влияют на мою усталость, фокус зрения (ощущение, что глазные мышцы не могу напрячь и сфокусироваться) и есть выделения (мутно-белые с прозрачным) из мочеиспускательного канала + очень много "гнойных" выделений из глазных каналов по утрам (глаза слипаются). Т. е. какая-то инфекция ещё есть, вот ее сейчас и хочу попробовать найти.
Если есть советы, выслушаю.
-
- Пациент
Вы смогли убрать пятна на пч? У меня они полгода уже не проходят, но без каких либо выделений. Грешу на трих или гоно, возможно микст, сетевые у нас в Казани на иппп отрицательно, взял отпуск, завтра еду к Моревой на диагностику.Казинак007 писал(а):QR_BBPOST Трудно поверить – Да! В общем, в плане потенции, мочеиспускания – это грибок, я в этом уже убедился.
Но, как всегда, есть Но. Есть другие проблемы, которые влияют на мою усталость, фокус зрения (ощущение, что глазные мышцы не могу напрячь и сфокусироваться) и есть выделения (мутно-белые с прозрачным) из мочеиспускательного канала + очень много "гнойных" выделений из глазных каналов по утрам (глаза слипаются). Т. е. какая-то инфекция ещё есть, вот ее сейчас и хочу попробовать найти.
Если есть советы, выслушаю.
это может быть гарднереллаIlya95kzn писал(а):QR_BBPOST пятна на пч
Я не какой-то там чванливый, но на неадекватные комментарии отвечать не хочу. Чтобы было понятно о чем я: какие пятна, какие поездки, вы о чем вообще?Ilya95kzn писал(а):QR_BBPOST
Вы смогли убрать пятна на пч? У меня они полгода уже не проходят, но без каких либо выделений. Грешу на трих или гоно, возможно микст, сетевые у нас в Казани на иппп отрицательно, взял отпуск, завтра еду к Моревой на диагностику.
Смотря какие пятна, если эрозии то это вполне себе кандидозом может быть. У гарднерелл ещё обязательно запах специфический, типа вонючего пота.rex200778 писал(а):QR_BBPOST это может быть гарднерелла
-
- Пациент
Казинак007
Я не какой-то там чванливый, но на неадекватные комментарии отвечать не хочу. Чтобы было понятно о чем я: какие пятна, какие поездки, вы о чем вообще?
Дико извиняюсь) перепутал историю с другим человеком, который боролся с пятнами на пч.
У меня такая же хрень полгода. Собираюсь сам диагностироваться в г. Иваново, у врача, фамилия выше. Трихи и гоно вроде хорошо выявляет. Если грешите на эти инфекции, советую и вам.
Не вижу чем город Иваново лучше в плане диагностики, чем город Петербург, извините, лабораторий и врачей, и тут хватаетIlya95kzn писал(а):QR_BBPOST "Казинак007"
Казинак007
Я не какой-то там чванливый, но на неадекватные комментарии отвечать не хочу. Чтобы было понятно о чем я: какие пятна, какие поездки, вы о чем вообще?
Дико извиняюсь) перепутал историю с другим человеком, который боролся с пятнами на пч.
У меня такая же хрень полгода. Собираюсь сам диагностироваться в г. Иваново, у врача, фамилия выше. Трихи и гоно вроде хорошо выявляет. Если грешите на эти инфекции, советую и вам.

П. с. Думать, что где-то есть золотая синица – ошибочно. Единственный выход и выход на прогресс, это выбрать адекватного врача (отзывы, пару наводящих вопросов, заинтересованность в своем деле) и лечиться с ним долго, искать гипотезы вместе и приходить к результату. Остальное загонит не туда куда-нибудь.
-
- Пациент со стажем
Пиф, брали с уретры хотя уретра вообще не беспокоит совсем. Беспокоило только вначале заражения месяца 7 назад тогда жжение после мочеиспускания было, неделю может от силы и после метронидазола с тех пор вообще не беспокоила. Такое может быть, что уретра не беспокоит но трих нашли?Dima52 писал(а):QR_BBPOST Каким анализом триху находят?
Пиф вообще сомнительный анализ,многое зависит от того кто смотрит. У лаборанта должен быть большой опыт именно в пифе. И где ты его нашел,его сейчас уже почти нигде не делают. У меня наоборот ситуация,уретра жгет а трих не находят. На трих информативен прежде всего посев спермы после ядерного массажа пж и семенныхRomanov писал(а):QR_BBPOST Пиф, брали с уретры хотя уретра вообще не беспокоит совсем. Беспокоило только вначале заражения месяца 7 назад тогда жжение после мочеиспускания было, неделю может от силы и после метронидазола с тех пор вообще не беспокоила. Такое может быть, что уретра не беспокоит но трих нашли?
Забавно что даже при отрицательном результате после "ядерного массажа и прочего", пациент не успокаивается, а дальше ищет трих, виня неправильный массаж, уролога, лаборанта, дешёвые материалы, не правильные среды и т.д.
При уретрите, мне кажется первым делом делают микроскопию, а не Пиф и посев.
Мне находил доц ещё когда она нелеченая была. После курса два раза минус,но симптомы не ушли нифига. Микроскопия чистая всегдаBarneyS писал(а):QR_BBPOST Dima52, и многим нашли триху таким методом ?
Забавно что даже при отрицательном результате после "ядерного массажа и прочего", пациент не успокаивается, а дальше ищет трих, виня неправильный массаж, уролога, лаборанта, дешёвые материалы, не правильные среды и т.д.
При уретрите, мне кажется первым делом делают микроскопию, а не Пиф и посев.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом