Этой лабе тоже нельзя верить?Interferon писал(а):QR_BBPOST )) Ну понятно))
Кто вылечил трихомониаз
Такие дела. Сразу и стул наладится, и стояк будет, и писать нормально начнёте

Подскажи пожалуйста свой старый ник на этом форуме, всю историю хотел почитать...
Флуко же от грибов,причем здесь триха?Казинак007 писал(а):QR_BBPOST Парни, кто лечит и не может вылечить (в том числе я, занимался фигнёй, надо это признать). Начинайте пить Флуконазол 400 мг первый день и каждый последующий по 200 мг и так от 2х до 4х недель + диета без сладкого и мучного с большим количеством овощей.
Казинак007 писал(а):QR_BBPOST Парни, кто лечит и не может вылечить (в том числе я, занимался фигнёй, надо это признать). Начинайте пить Флуконазол 400 мг первый день и каждый последующий по 200 мг и так от 2х до 4х недель + диета без сладкого и мучного с большим количеством овощей.

Модулятор или лучше даже иммуноглобулин нормальный человека юзай . Схему с Клотримазолом мою ,так и выкарабкаешься , но быстро не будет. Пол года , год , курсами это если не сильно пострадал орган
Почему флуко а не интро ? (Если это ты юзал конечно

Ел, тоже помогает, но итроконазол пожесче ещё, пока флуко. Там вообще, по хорошему, через вену надо, но это муторно капец, там этот грибок тоже найти не просто, поэтому мы все и мучаемся.BarneyS писал(а):QR_BBPOST Казинак007, ты же вроде ел интраконозол ? Вроде помогал. Или это не ты был ?
Почему флуко а не интро ? (Если это ты юзал конечно)
Видишь в чем дело, моя ошибка каки всех тут, что они противогрибковое принимают вместе с АТБ и думают, что им АТБ помогают, от этого клиническая картина размывается, вот и я когда пил итроконазол думал, что помогает мне метрик, но это не так.
Ещё, я не исключаю, что имею что-то ещё, типа того же хлама или стафилококка, НО! сначала лечить только грибок и улучшения, кстати, сразу наступают, через 10 часов после приема и по нарастающей улучшения. Единственный минус флука, это то, что сильно бьёт по почкам, нужно воду пить и исключать солёности всякие и т. д.
Я читал в теме про кокосовое молоко, думаю тоже попробую в комбинации + ближе к диете буду следовать (лук, чеснок, овощи)
При том, что у меня находили и триху и хлам, а улучшений от лечения или не было или были краткосрочные, как у всех тут. Только флук помогает. Более того, есть версия (у меня), что даже если есть триха, то факт, что грибок уже точно есть и творит дела, т. е. то, что у нас тут у всех есть грибок — просто факт, особенно после курсов.Dima52 писал(а):QR_BBPOST Флуко же от грибов,причем здесь триха?
Я разные курсы делал, все херня в сравнении с неделей противогрибкового в нормальных дозировках
Да, пил, вот все хорошее делает Флуконазол, остальное, пока грибок не прибьешь, даже нет смысла пить (это мой опыт)Raptord1 писал(а):QR_BBPOST Казинак007, а метронидозол с доксициклином можно не добавлять? ты крайний раз все это вместе пил вроде...
Подскажи пожалуйста свой старый ник на этом форуме, всю историю хотел почитать...
Не нужен вам тот опыт, там ничего такого, хлам, триха, уреаплазма, комбинированные курсы фторхинолонов, доксициклина, противотришных и макролидов, эффекта 0. Короче, на пальцах: вероятность того, что простатит (воспаление) вызвано ими ничтожно мала, а вот вероятность того, что там разрастается грибок, забивает вам там все и воспаляет очень велика. Десна, зубы, тоже от него летят в тартарары и т. д. Вы почитайте, там и проблемы с суставами, витаминами, т.к. он в ЖКТ сидит. Страшна хрень
Флуконазол в моно, я правильно понимаю? Ну диета ещё.Начинайте пить Флуконазол 400 мг первый день и каждый последующий по 200 мг и так от 2х до 4х недель
-
- Пациент
Почему спрашиваю: сам сдавал там 3 раза (эакулят), всегда отрицательные были. Но недавно словил себя на мысли что про положительные слышал только если женщина сдавала (по форуму не нашел мужские положительные). Вот теперь вопрос - находят ли у мужиков в этой лабе вообще?
Сам инпоуч показать то покажет..sedaxo писал(а):QR_BBPOST Есть тут кто-нибудь из Киева/Украины? Интересует вопрос на счет лабы IMD ( ИМД ) и посева in pouch ( инпоуч ). Кто-нибудь из мужиков сдавал там анализы? Приходили ли положительные?
Почему спрашиваю: сам сдавал там 3 раза (эакулят), всегда отрицательные были. Но недавно словил себя на мысли что про положительные слышал только если женщина сдавала (по форуму не нашел мужские положительные). Вот теперь вопрос - находят ли у мужиков в этой лабе вообще?
Насчёт Лабы не скажу
Я в моно пью, через неделю контрольная точка, оценю состояние, если что, буду добавлять кокосовое молоко, ну и плюс диета, но я не полностью ей соответствую ибо в весе терять не хочу, но мучное снизил до минимума, сладкое только фруктовые батончики и т. д.BarneyS писал(а):QR_BBPOST Казинак007, Флуконазол в моно, я правильно понимаю? Ну диета ещё.
Ну, парни, вот скажу простую вещь, больше 10 лет болт или не стоял или стоял периодами хз как, а сейчас просто как в детстве, в потолок. Конечно, не известно ещё что и как будет, но на сегодня такая картина. Вот и выводы.
Кстати, очень давно, с начала проблем были кожные болячки специфичные, чесались, выглядели некрасиво, и вот сейчас не чешутся и уменьшаются.
Вот такая вот херня, парни. Больше 10 лет в унитаз.
https://otzovik.com/review_12154708.html
Можно все равно пропить флуко от кандидурии, эффект должен быть, а при возвращении симптомов, пропить уже против глистов что то.
Грибок может поражать разные органы, интересно может он жить на слизистых в бронхах и вызывать симптомы бронхита/ХОБЛ.
Грибок и паразиты объяснили бы мое состояние почти на 100%. Тем более что грибок на коже уже был, на пч. Может и при операции занесли чего.
Я в курсе об этом, я об этом и пишу, что грибок, изначально, растет из-за других патогенов и АТБ, а после накладывает свой отпечаток, поэтому тактику для себя выбрал простую: нормальный курс флуконазола (его пьют от 200 до 400 в сутки, мало кто пьет такими курсами, все пьют 150 в неделю, а это смешная дозировка). Девушка не пишет в какой дозировке она его принимала.
Да, серьезный грибок, тем более с иммунодефицитом, лечится внутривенно и ей необходимо было выбрать именно этот способ.
Так вот, к моему курсу, сейчас я буду принимать только противогрибковый, далее я буду сдавать анализ на патогены, которые вылезут: хлам, трихи и др. Сделаю несколькими методами, если будет неубедительно, повторю. И только после смогу назначить параллельно с противогрибковым АТБ (какие, пока рано об этом говорить).
А вот моя клиника на фоне приема курса флуконазола: срать стал, как младеньчик, кожа перестает чесаться, член стоит, суставы перестают болеть, ясность и быстрота разума, желание заниматься спортом и др. Почкам и печени не сладко, да, ну а что делать, стараюсь не нагружать, лёгким чем-то поддерживать.
Ощущение бронхита, думаю, легко. У меня тоже такое было, проходит после приема флуконазола.BarneyS писал(а):QR_BBPOST Raptord1, интересный пост.
Можно все равно пропить флуко от кандидурии, эффект должен быть, а при возвращении симптомов, пропить уже против глистов что то.
Грибок может поражать разные органы, интересно может он жить на слизистых в бронхах и вызывать симптомы бронхита/ХОБЛ.
Грибок и паразиты объяснили бы мое состояние почти на 100%. Тем более что грибок на коже уже был, на пч. Может и при операции занесли чего.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом