У меня на протяжении 15 лет хрони на либидо и стояк жалоб практически не было. Но думаю все же в сторону инфекции. Недавно шарахнул с утра химотрипсин и зажгло внизу живота через пол часа после укола и в туалет начало гонять, этот факт лучше всего объясняет инфекция, которая сидит в фиброзах.BarneyS писал(а):QR_BBPOST
П.с. а с либидо и стояком у всех проблемы ?
Или шары всё ещё пухнут при паре дней воздержания ?
Кто вылечил трихомониаз
https://www.invitro.ru/analizes/for-doc ... 603/32731/
Грамотно написано и это работает, кроме хрони.Interferon писал(а):QR_BBPOST Для этого есть другие методы диагностики. Тот же ИФА например.
Если причиной воспаление будет триха иммуноглобулины А,М,G, в зависимости от срока должны показать. Не покажут только если течение бессимптомное и то не факт G должен показать..а все эти ПЦР , и микроскопия очень много зависит от правильного забора анализа. По моей практике все далают через задницу
Трихи могут маскироваться под клетки крови . Организм их не видит(подобно шпионам или диаерсантам), поэтому и лейкоцитов нет. При долгом течении , многолетнем может не быть IgG к сожалению. В этом смысле с вирусами проще - на них антитела сохраняются почти всю жизнь.

Это глупости, если есть воспаление и симптомы, значит есть лейкоциты и иммунный ответ, все покажет если причиной ему будет трихаАндрей_П писал(а):QR_BBPOST Грамотно написано и это работает, кроме хрони.
Трихи могут маскироваться под клетки крови . Организм их не видит(подобно шпионам или диаерсантам), поэтому и лейкоцитов нет. При долгом течении , многолетнем может не быть IgG к сожалению. В этом смысле с вирусами проще - на них антитела сохраняются почти всю жизнь.
Я когда то тут был инкогнито, но я пришел сюда почти здоровым.потому история описана была сумбурно в разных темах.
Хорошая схема с Клотримазолом. Я тут размещал
Из за гормонов Нет , но причинно следственная связь с щитовидной может быть. Типа аутоиммунный процессTripleh2 писал(а):QR_BBPOST А из-за гормонов может простата быть с лейкоцитами? забыл что по УЗИ у меня щитовидка увеличена
я просто вычитал, что лейкоциты в секрете это не всегда бактерии или ипппInterferon писал(а): ↑Пн янв 24, 2022 10:29 pmИз за гормонов Нет , но причинно следственная связь с щитовидной может быть. Типа аутоиммунный процесс
Как бы да..потому и применяют нвпс и разных противовоспалительныеTripleh2 писал(а):QR_BBPOST я просто вычитал, что лейкоциты в секрете это не всегда бактерии или иппп
Да не, ставил свечи , не дают ничего, я имею ввиду, если с другими органами проблемыInterferon писал(а):QR_BBPOST Как бы да..потому и применяют нвпс и разных противовоспалительные
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом