Кто вылечил трихомониаз
(Сарказм)
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
У всех индивидуально. Но если терзают сомнения. То почему не пропить курс орнидазола привентивно 10 дней, согласно инструкции? Печень при этом не должна пострадать сильно.Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Мне интересно, жидкую,прозрачную сперму могут давать любые бактерии и не только трихомонада? У меня тупо вода, не успеваешь вытереть, как стекает по бедрам, жесть
Я хочу Атрикан и Орнидазол вместе, но атрикана нигде нетуАндрей_П писал(а):QR_BBPOST У всех индивидуально. Но если терзают сомнения. То почему не пропить курс орнидазола привентивно 10 дней, согласно инструкции? Печень при этом не должна пострадать сильно.
Готов поспорить, что от противотрихомонадных тебе легче не будет).
Если и будет то откатится назад через пару недель..
ИФА бы показал более менее свежее заражение 1.5 недели +.. примерно.
Микроскопия скорее всего ошибка.
Пересдай в другом месте. Посев спермы сделай..после воздержания недельку
Атрикан и дозолы и др ,не работают как правило у тех у кого нет трихи)) ну как бы и не должны))
Tripleh2, кстати, ещё забей на тех у кого указан номер карты в подписи, для перевода, не понятно за какие заслуги///Alex/// писал(а):QR_BBPOST Забей, нет трихи и пофиг, что в микроскопии нашли..иди пцрку сдай и живи спокойно упф подлечивай до старости
(Сарказм)

Нах ты вводишь людей в заблуждение, ты поговори с лаборантами, узнай как сегодня по микроскопии ставят диагноз tv, потом неси эту чушь, ни один лаборант не возьмёт на себя смелости без усов и нормальной формы как по учебнику поставить такой диагноз.Interferon писал(а):QR_BBPOST Tripleh2,
Готов поспорить, что от противотрихомонадных тебе легче не будет).
Если и будет то откатится назад через пару недель..
ИФА бы показал более менее свежее заражение 1.5 недели +.. примерно.
Микроскопия скорее всего ошибка.
Пересдай в другом месте. Посев спермы сделай..после воздержания недельку
Атрикан и дозолы и др ,не работают как правило у тех у кого нет трихи)) ну как бы и не должны))
Не несите чушьGleb270683 писал(а):QR_BBPOST Нах ты вводишь людей в заблуждение, ты поговори с лаборантами, узнай как сегодня по микроскопии ставят диагноз tv, потом неси эту чушь, ни один лаборант не возьмёт на себя смелости без усов и нормальной формы как по учебнику поставить такой диагноз.

Внутривенно вроде назначают в тяжелых, хронических случаях. Почему в таблетках то не должно помочь, ну можно иммуностимуляторы добавить, чтоб помочь и разбудить организм.Juli63 писал(а):QR_BBPOST Не поможет Атрикан.Не работает.Да и орнидазол тоже.Тем более в таблетках .Что там по инпоуч?

Так и есть, посмотри статистику заболеваемости по мируBarneyS писал(а):QR_BBPOST Сколько шумукак будто триха прям бичь современности.
Извините,не с одним вашим комментарием не согласна.Ни про Инвитро,ни про таблетированные формы,ни про имуностимуляторы....По собственному опыту,за 4ре года безрезультатных попыток вылечиться и по количеству прочитанной информации научных статей и т.д
Это просто хайп такой .BarneyS писал(а):QR_BBPOST Сколько шумукак будто триха прям бичь современности.
Странно, что COVID 19 , не нашли

Для примера взял 170 млн в год. Учитывая что открыли трихомонаду в 1836, но я взял все равно 150 лет, т е с запасом даже, умножаем, получаем 25 миллиардов, делаем вывод, если это бичь, все уже давно заразные, мучаются зудом и выделениями, все мужики импотенты с пипирками на пол шестого, как только выжили

Как по мне дак бичь современности это тонны открытой информации, тут просто фляга свистит у всех, идеи фикс, теории заговора...просто жуть.
Еще 250 млн. человек в год нашел, по данным ВОЗ.
Ну надо же чем то пугать, от чего-то лечить..
Уже у девственников находят даже..
А тут продолжают верить .
Прямо не порочное зачатие девы Марии

Речь была про относительно свежий, обнаруженный трих. Хронь таблетками не лечат. Вы конкретно, пирогенал , химотрипсин, Полиоксидоний, физиопроцедуры и т.д. пробовали на курсе?Juli63 писал(а):QR_BBPOST Извините,не с одним вашим комментарием не согласна.Ни про Инвитро,ни про таблетированные формы,ни про имуностимуляторы....По собственному опыту,за 4ре года безрезультатных попыток вылечиться и по количеству прочитанной информации научных статей и т.д
Лечат и хронь таблетками , вопрос комбинации, дозировки и продолжительностиАндрей_П писал(а):QR_BBPOST Речь была про относительно свежий, обнаруженный трих. Хронь таблетками не лечат. Вы конкретно, пирогенал , химотрипсин, Полиоксидоний, физиопроцедуры и т.д. пробовали на курсе?
Причем тут карта и то, что у него нашли триху по микроскопии? Аргуметируй. Какие заслуги? Всё в одной лодке. Да и карту я удалил, чтоб не было вопросов.Interferon писал(а):QR_BBPOST
Tripleh2, кстати, ещё забей на тех у кого указан номер карты в подписи, для перевода, не понятно за какие заслуги
Я к тому, что если нашли в микроскопии, то это серьёзный повод задуматься, написал, где можно перепроверить. Если он ща упустит момент, то триха забереться глубже, в семенные, как у меня, и парень намучается.
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом